Цитата(kапельkа @ 15.12.2006, 13:05)
и вообще у меня в жизни сейчас вот какая ситуация:
- зачетная неделя на носу и еще куча долгов
- непонятки в личной жизни
- собой стала заниматься редко
- спать хочу все больше
- организм мой устал от лекарств (кишечник с печенью особенно)
- и вообще у меня ПМС, чтоб его!!
Ну что, дружок, держись!!! Сейчас будет разбор полетов и ты будешь получать много-много волшебных пенделей от меня!!!
Это кто тут ноет???
Проблем много??
Даже если тебя съели, у тебя по крайней мере есть два выхода!!! Тебя никто не ел, и поэтому жизнь - просто сказка!!! И не возражать!!!!!!!!!!!!!!
Начнем по порядку.
Зачетная неделя на носу и еще куча долгов.
Помнишь про планирование в моем дневничке? Написала список предметов, которые надо сдать - "раскидала" их по неделе и вперед! Все получится, если ты хочешь!
Непонятки в личной жизни?
Не беда! Что не так? У кого проблемы? Он не звонит? Так и не надо пока!!! У тебя ж зачеты, или уже забыла???
Что там по плану? Ах, да, собой стала заниматься редко. А в чем причина? Может, не высыпаешься, или витаминов не хватает? Я вот недавно тоже хандрила, потом надоело постоянно недосыпать, и я самым бессовестным образом пришла с работы и нагло завалилась спать!!! проспала 11 (!!!мама дорогая!!!) часов, зато с утра скакала, как заяц из рекламы батареек!!! Может, дело в банальном недосыпе? И не ври, что времени не хватает, время есть всегда, вопрос в том, как и на что ты его тратишь. Вот.
Вот про лекарства, конечно, трудно ругаться... Я вообще стараюсь без них обходиться. Придерживаюсь мнения, что все болезни - от неправильного питания, засоренного кишечника. Мне кажется, что лекарства не избавляют человека от причины, а только "обманывают" организм, смотри, мол, все ж нормально, ничего не болит, это все я!!!... А наш организм - очень стройная и мудрая система.
Ну насчет ПМС, то уж поверь (
)))))))))))))) это временно!
Попробуй поговорить с собой, со своим внутренним я. Что не так? Что беспокоит? Не ищи проблем в учебных долгах, отношениях и т.д. Все у тебя в голове. Событие само по себе не может быть хорошим или плохим. Таким делаешь его ты, относясь к нему каким-либо образом. Можешь жить в счастливой сказке с приключениями, а можешь в страшной и бесконечно тоскливой с тяжкими испытаниями. Тебе выбирать, ты хозяйка!
)
Так что хвост морковкой - и вперед, к сбыче мечт!!! Ты посмотри, какое у тебя поле для деятельности!!!