Приветики, мои любимые!!!! Я вот только встала. Был сон после массажа. Меня всегда вырубает после него Цитата(Gul'ka @ 10.2.2007, 23:17)
Ты давай сессию досдавай, а не по гостям шлындай!!!! Опять завтра просидишь за компом, а кто учить будет!!!
Я буду учить. И даже сегодня. Но тут подруга гулять зовет... Сама знаешь, как там сегодня на улице Теперь так и будет: 2 недели нет снега, а потом за один день выпадет все и сразу!?!?! Хотя так-то красиво сейчас на улице Но от учебы я сегодня не отделаюсь... Точнее она от меня! Цитата(Ankiwa @ 11.2.2007, 0:04)
Учиться учиться учиться!!!!Хочешь круассанчик?! Тогда досдавай все быстрей!!
Круассанами меня не сманишь! Но они такие милые Но, боюсь, что я еще до сдачи наем кучу гадости... Мне вот мама тут купила шоколадку. От кедберри с цельным фундуком Ее размеры огромны!! Уберите ее от меня!!!! И еще яблок мне купили Вот такой набор...Цитата(Mariika @ 11.2.2007, 11:55)
Скучно с тобой, должно быть, не бывает!!!! И это здорово!!!! Да, в 18 жизнь только начинается!!!! Тут ты права!!! Еще столько всего впереди!!! Поэтому любую жизненную ситуацию нужно встретить в полной боевой готовности, а, значит, худенькой, красивенькой и секси!!!!
Приветики! Скучно со мной все ж бывает... Бывшему похоже так стало.... Девочки, как забыть то любимого человека??? Уже скоро год как расстались, но оба решительную точку не можем поставить... эх.. прям не знаю, что и делать....
Лан, не бум о грустном. Впереди еще огого сколь всего... И ты права как все надо встречать!! К этому и стремимся
В основной учебе я сейчас пропустить ничего не должна. Тут только начало семестра, никаких контрольных или чего-то такого еще не будет. Должна прорваться! Цитата(Natashenxka @ 11.2.2007, 13:20)
досдаш обязательно, все красотульки умненькие, потаму что любят себя
а спорт и правильное питание даёт дополнительный заряд энергии нашим мозгам (придумала сама, но думаю что всё правильно и логично
)
Хорошо придумала!! Только когда устаешь, так тянет слопать что-нить жирненькое, калорийное и вообще не полезное. Надо йогурт купить питьевой! В инст буду его брать и пить, а то там поесть никогда не удается.. шоколадками да кофематами балуемся... Побежала по дневничкам, а потом учить. Мне сегодня сон приснился про школу К чему бы это?...
Чмаки всех!