Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: kudirina. ХОЧУ БЫТЬ СТРОЙНОЙ .... ВСЕГДА
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
kudirina
Вот он и наступил этот долгожданный Новый год!
Праздника большого не ждала в новогоднюю ночь и всё прошло спокойно.
Теперь о грустном- на весах +2кг! Не наела я на 2кг!!!! Это всё противные ккал!!!!!!! Ну 1кг, я думаю за пару дней сам уйдёт при ПРАВИЛЬНОМ питании, а с другим бороться буду!!!!
Поддерживаю Риночку с фруктовым встречанием НГ!!!! Я ничего лишнего не готовила, даже можно сказать скромно пару салатиков, а доёдывать всё равно много!! А увлеклась я вчера, признаюсь, сладким, не задумываясь о ккал.
Natashenxka
Кудириночка! С наступившим!!!
ну ничего, отработаешь наеденное. Я вот тоже подумываю о том что больше готовить небуду, лёгкие закусочки и фрукты, а то осталось куча всего, а выбросить то жалко.
Мила Я
Цитата(kudirina @ 1.1.2007, 17:58) *
А увлеклась я вчера, признаюсь, сладким, не задумываясь о ккал.

hb.gif И я вчера тортик ела... Но ты прекрасно выглядишь! Так что не переживай, все уйдет как и пришло!!! a040.gif rev.gif
Rin
У меня тоже на весах +2кг. Так что будем бороться. Думаю, что эти 2кг скинем легко, т.к. они еще "свеженькие". Гораздо сложнее с теми, которые набирались годами.
kudirina
Cпасибо,девочки за поддержку!
Сегодня не считая 30гр горького шоколада всё в норме. Процедуры с утра сделала, много овощей с сыром, плов с грибами.
Наташенька, отрабатывать надо, но.....отсутствие полноценной работы расслабляет.....
Милочка, я когда ела тортик, думала, что буду не одинока( не конкретно тебя) и от этого спокойно лопала......
Ринуля, да дали мы, но точно со свеженькими кг, думаю легче будет.
Rin
А-У! Выходи!
kudirina
Выхожу!
С чего начать! Очень печальное, грустное настроение. От всего -от жизни! Пройдёт, обещаю! А сейчас-плачу, да у взрослых тётенек это тоже бывает! Напишу и пойду гулять, успокоюсь. Младший- сильно огорчает-учится вообще не хечет-ничего не хочет, всё пофиг( как молодежь, выражается) Старший в воскресенье уезжает.
питание было бы нормальным, если бы не сладкое-ем каждый день-шоколад, козенаки, даже шоколадный вафельный торт-не обжираюсь, но и не мало, вес сегодня утром чуть меньше -57. иногда думаю, что столько сладкого не ела бы, если бы до 55 не скинула, а так расслабилась!! Худенькая-все пишите, вот я и даю!!!! НО честно-мяса, рыбы, яиц-НИ-НИ! Даже не тянет! всё отчитываюсь, успокоилась!! Девочки, сладкое такое же вредное, как и мясо? Мне надо о вредностях много говорить!!! Я впечатлительная!!!!
Всех вас очень люблю!!!!
Всё, пошла гулять.
Valentin
Цитата(kudirina @ 5.1.2007, 20:51) *
Девочки, сладкое такое же вредное, как и мясо? Мне надо о вредностях много говорить!!! Я впечатлительная!!!!
Всех вас очень люблю!!!!

Вот до чего доводит сладкое, - читайте, смотрите!!
http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?s...=2852&st=60

hb.gif hb.gif hb.gif
Rin
Ты не одна такая. Меня тоже сейчас на сладости ох как тянет. Вот я с чаем и шоколад и кексы...Эх...
На весы аж страшно становиться. Сама чувствую, как прибавляются кг. От этого и настроение совсем паршивое. Завтра сижу на молокочае.
Мой сын тоже не особенно стремиться учиться. Так очень средненько. При этом кричит, чтобы я нему не лезла, он и сам все лучше меня знает. Хотя в начале учебного года торжественно обещал улучшиться по всем предметам. Да уж, когда желания нет, то и ничего не поможет...
kudirina
Сочельник сегодня, не ела целый день ничего, до 1 звезды не надо есть, а когда эта первая звезда, я грешница решила часов в 6. Тяжко было целый день только на ЗЧ-но я себе говорила-да, сладости ж..... легко, а не поесть ох, как тяжело!! В 6-квашеной капусты с хлебушком, в 8- греческого блюдечко, в 23-мандаринки.
С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!
Рин, думала, что ты на сладкое не падкая. но видимо, когда его так вокруг много и всё время....
Валентин, спасибо Вам большое. Вы такая скорая помощь!!!!!!!!! Мне стыдно признаться, но я спокойно отношусь к целлюлиту на своей п...., я никому его не покажу!!!!! ( ой, можно об этом так откровенно писать) Вот животик, грудочку, личико сделать помоложе и посимпатичнее, это да!!!! Постращайте, ещё , если можно!
А мне сегодня близкая подруга, которой я доверяю, сказала, что я больше сутулится стала и почему-то я ей не очень понравилась. Она хорошая и добрая, это не от вредности, А я ведь сейчас-57, а хочу 55-54! и чего не худеть теперь? Хочу!
Мила Я
Цитата(kudirina @ 7.1.2007, 2:10) *
сказала, что я больше сутулится стала и почему-то я ей не очень понравилась. и чего не худеть теперь? Хочу!

hb.gif Худеть!!! Но... спину прямо, подбородок выше, блеск в глаза и все О КЕЙ!!!
Сладким тоже грешу, но редко. По поводу целлюлита тоже не очень напрягаюсь, медовый массаж делала, но сыпь по рукам пошла, перестала сразу, прошло... 158.gif Теперь не знаю начинать ли, хорошая процедура. Дома лучше не придумаешь! a040.gif
nanita
приветicon_smile.gif до 55 кг не так уж и далекоicon_smile.gif с Рождеством!
Kirik
Приветствую!
57 - это отличный вес, особенно для Вашего роста. Ну а сладости в празники, ну как же без этого. Главное, это потом отработать. Держитесь! У Вас все отлично.
kudirina
Возвращаюсь в стройные ряды! Хотя на работе завал, планы, списки и т.д. и т.п.. Вчера поздно вечером печатала чуть. На каникулах расслабилась по полной, но человек должен иногда и расслабляться. У меня очень хорошо получается себя оправдывать.Это я умею.
На весах 57 с хвостиком небольшим, но больше меня огорчает, что я без физнагрузки живу( прогулки не в счет). Питатание стараюсь нормализовать, хотя опять доедаю, что осталось в холодильнике, сегодня на утро был сырок ( от старшего осталось) раньше их очень любила, баловала себя, сейчас знаю точно, что лучше творог съем
Rin
Ну да, после каникул всегда немножко в первые дни тяжеловато. Но все проходит. Ну почему прогулки нельзя считать физ. нагрузкой? Очень даже можно, если еще и интенсивным шагом...
Bel4ona
Как я тебя понимаю. Сама отрабатываю праздники. причем во время отработки прибавила больше чем в разгул живота 158.gif
Мила Я
hb.gif Ничего! Все теперь разгружаются... ты не одинока!!! rolleyes.gif rev.gif
kudirina
Питание было бы уже правильным, если бы да кабы....... Чуть сладенького присутствует ежедневно, но чуть! Если бы не форум, ооооооооооооооо сколько б было его( сладкого съедено) в доме чего только нет. В четверг или пятницу буду разгружаться , только не решила на ЗЧ с фруктами, на молокочае ( мне с ним хорошо дружится), а вот греча с кефиром 1 день, не то.... или я ошибаюсь? Гречки без молока и соли я могу много съесть, давно так ем, просто не целый день.
Потихоньку отхожу от отъезда сына, хорошо, что опять работа,работа. Задумалась сегодня, ничего я не успеваю в этой жизни, а так много надо......и так много хочется... Грустно.
Спасибо,девочки, что такую плохоподдающуюся поддерживаете!!!! Я обязательно буду стараться
А планы опять не пишутся
kudirina
Актриса Вера Алентова в одной передаче вспомнила слова дочери Куприна, что женщина всегда должна весить столько, сколько весила в 20 лет! Все о красоте думают. Сколько я была в 20?? Замуж выходила в 23,5 и как все от хлопот и приятных забот чуть похудела, и кажется вес тогда был 53-54!! Ну что, как невесты будем становится!?
Rin
О-О-О!
Я, когда замуж выходила, весли 47кг. Наверное, все-таки маловато. Мне было хорошо при 57кг.
kudirina
Да, очень худенькая невеста! Не надо сейчас так!
Rin
Сейчас уже точно 47 не получится, мне бы хоть до 60 скинуть.
Bel4ona
Цитата(kudirina @ 9.1.2007, 23:31) *
Актриса Вера Алентова в одной передаче вспомнила слова дочери Куприна, что женщина всегда должна весить столько, сколько весила в 20 лет!

Ооооо! Тогда я почти у цели icon_wink.gif icon_mrgreen.gif
Приветики! hb.gif
Kirik
Цитата
женщина всегда должна весить столько, сколько весила в 20 лет!

Я на такое не согласна... eusa_naughty.gif Я выходила за муж с больше чем 80 кг, так что со мной так не работает. sad.gif
kudirina
Приветики, девушки!
Вот какие мы все разные! это я о 20 -летних!
Два дня не хлопаю по щечкам ложками и не обтираюсь льдом, поздно ложусь, утром не встать и не пью воды, почему -то сильно не хочется.
Да, девушки, которые по ночам сидят в компе ЭТО НЕ ЗОЖ- НЕ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, ПО НОЧАМ НАДО СПАТЬ- полезно это. И для себя это пишу.
ВСе! СЕгодня и завтра сладкое НЕ ЕМ!!! Это трудно после ежедневного употребления. Сегодня уже ела.Наконец у Совы прочла, что на желудок сладкое влияет, витамин В не усваивается, а еще и вит В с завтрешнего дня пить начну. Есть у меня натуральные не синтетика, дорогие( и я их не буду шоколадом портить) И завтра разгруз!!!! КАК! не решила, не советуете что попробывать. Додумаюсь к вечеру.
Vik
kudirina, без конца всем рекламирую, не помню, говорила тебе - хром влияет на желание полопать сладкого, реально помогает, мне например w24.gif
Rin
А вот сегодня хорошо на гречке и кефире разгружаюсь. Ну еще чай пью.
kudirina
Викуль! Хром в каком виде!
Я себе еще придумала, как сладкого поменьше есть Может кому-то тоже пригодится. Я взвешиваюсь кажд. день. знаю, что неправильно. Теперь весы уберу очень далеко в рабочее утро точно не успею достать и буду взвешиваться в воскресенье утром. Почему, Потому, что сладкого наемся, утром взвешусь, ой не прибавила и опять трескаю, А так я не буду знать + или -. и буду бояться лопать бездумно. Я довольна, опишу, помогло ли
Как обещала, вчера вечером не ела сладкого, сегодня разгружаюсь на молокочае-0,5л и кефир 300гр с клетчаткой в обед. Может фрукт еще съем, посморю.
Kirik
Нее, мне весы убирать нельзя никак, я тоже каждый день взвешиваюсь. Я пробовала убирать, для меня это катастрофа, я начинаю не обращать на количество съеденного, а так с утра посмотрела, ага... ок ... можно начинать день.
kudirina
Даааааа! Я об этом не подумала, что еще хуже может быть... Но посмотрю, что на меня повлияет А вообще, за праздники мозги тоже расслабились. Ведь у меня что-то в голове щелкало, и Валентин ссылочку давал где о девушке с конфеткой написано. Сейчас дневники читала и где-то прочла, что та девушка до сих пор не ест сладкое.. А Валентин на меня рукой махнул, не хочет больше стращать. Ладно буду учится сама себе в голове перещелкивать чо-нидь. Может и сумею. Тоже эксперемент, интересно.
Natashenxka
Цитата(kudirina @ 11.1.2007, 14:32) *
Может и сумею. Тоже эксперемент, интересно.

Сумеешь конечно wub.gif
Вот сегодня на обеде, напротив сидел довольный муж и лопал тирамису, а у меня ноль имоций, очередной раз убедилась, что сладкое нелюблю icon_mrgreen.gif
Kirik
Цитата(Natashenxka @ 11.1.2007, 17:40) *
очередной раз убедилась, что сладкое нелюблю icon_mrgreen.gif

Мне бы такое счастье d045.gif Я сладкоешка до корней волос!!! icon_redface.gif
Valentin
Цитата(kudirina @ 11.1.2007, 16:32) *
Ведь у меня что-то в голове щелкало, и Валентин ссылочку давал где о девушке с конфеткой написано. Сейчас дневники читала и где-то прочла, что та девушка до сих пор не ест сладкое.. А Валентин на меня рукой махнул, не хочет больше стращать.

Не надейтесь!! icon_mrgreen.gif
Rin
Валентин он все видит и знает! От его зоркого ока никто не скроется. s24.gif
Bel4ona
eusa_pray.gif4 и у меня никак не получается бороться с шоколадом. раньше хром помогал или просто праздников не было.а теперь ну ничего не помогает. не ругань ни наказания ни разгрузки. конченый я человекeusa_pray.gif4
ох не бум о грустном. Колись, как разгрузка прошла? icon_wink.gif Кефир с клетчаткой хорош если сразу выпить, а если постоит 2 и более часов, усе, гадость порядочная, покрайней мере для меня)
Мила Я
Цитата(kudirina @ 10.1.2007, 17:50) *
ЭТО НЕ ЗОЖ- НЕ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, ПО НОЧАМ НАДО СПАТЬ- полезно это.

hb.gif Вот зашла... и опять умные слова!!!
Спасибо что заходила ко мне, меня немного попустило, вышла пообщаться! Завтра днем опять некогда будет... s24.gif Почитала твои сообщения, ты молодец и во всем права! Понимаю что не нужно ни на кого обращать внимание, но бывает такое, сил нет противостоять s24.gif . Посидели с мужем поговорили, вроде легче. rolleyes.gif Не знаю надолго ли, т.к. еще предстоят проблемы.d045.gif obm.gif
Сентябринку тоже часто вспоминаю, что с ней... Болела перед тем как пропала, может в больнице... 158.gif Надеюсь что она обязательно появится, с ней все будет хорошо!!! a040.gif Еще раз спасибо тебе!!! rev.gif rev.gif rev.gif
kudirina
СО сладким на сей день я решила так -2 дня не ем ,1 -ем ! Сегодня тоже еще не ем!! Кто не понял в среду до обеда я съела за 3 присеста- 100гр горького шоколада! ВОТ!, дня не поем , заслужила,,, ну 30гр максимум!! потом отчитаюсь
Подробно о разгрузке
Утро бол. чашка кофе с корицей, Весь день до 6 вечера молокочай, писала что 0,5 литра сварила+ 2Чайные ложки ЗЕленого чая+1чайная ложка меда. Молоко было-2,5 процента, а я обучно с 1 процентным делала. Поэтому я разбавляла как заварку, т.е. 40-50мл молокочая+250мл кипятка. Вкусно! Правда!и горяченькое! Еще я 1раз- 300мл 1процентного кефира с отрубями, и 1раз- 100мл кефира с отрубями. В 18.00 решила, что надо бы фруктиков-подошла к прилавку и купила..............3 соленых огурчика, и тут же их съела-это было в 18,45. В 21.00-2 мандаринки, в 23,00 домой попала чай с ромашкой,ЗЧ и с корицей, правда чай мешочный, те из пакетиков. В туалет, простите сходила, когда домой пришла, а так бурлило немного и чувство переполнености было. Белчон у меня тоже твои бывшие проблемы случаются, но1-2 дня, поэтому свеколку полюбляю изо всех сил.
Ну как вам молокочай с огурчиками!!! Я не беременная!!! Но я все ем БЕЗ СОЛИ и поэтому иногда хочется!!!
Сладкого вчера ни грамма КЛЯНУСЬ! В новом году 1 день уже без него прожила!!!!!
kudirina
Простиет, забыла вес-55 с хвостиком! будем считать 55,5! 1кг точно сбросила! Еще мысли - укого-то читала целый день на молокочае, а вечером ест еду не фрукты а чо-то еще. У меня так в Рождество получилось- я целый день на ЗЧ а вечером ела- не ушло НИЧЕГО! РАзгруз должен быть по крайней мере сутки!!!!
Vik
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
А хром есть в таблетках, а есть в каплях разных фирм. Спроси в аптеке, какие у вас есть.
Я пью дешевый московский в каплях shy.gif
Зайчона
строго говоря - 36 часов - от ужина до завтрака послезавтра - проверено! obm.gif
kudirina
Отчёт за сегодня. Утром протёрла глазки,шейку, грудку,область декольте льдом! Похлопала личико ложками! Ура!
Завтрак:вода с яблочным уксусом, 1чл фукуса с льняным маслом,кофе с корицей и творожная запеканка,обед: гречка с квашеной капустой, ужин: гречка с салатиком:кваш. капуста,сырая свёкла,лук с льняными семенами и тмином и с оливковым маслом, 2 бут с сыром( очень захотелось) В перекусы: вода, 2бол. чашки ЗЧ, стакан кефира с отрубями, яблоко 4 мандаринки.Шоколад даже не нюхала-4 плитки 100гр горького лежит, знаю где! Но слово дороже!
Rin
Ну, как ты характер вырабатываешь! А я просто моих попросила больше мне горького шоколада не покупать. А то ведь не удержаться было.
kudirina
Как ты Риночка хорошо обо мне думаешь! Это я сама себе купила. Он на этой недели в 1,5 раза дешевле , чем обычно. Купила 5-одну позавчера слопала, теперь на 2 дня себя наказала, а сейчас думаю может на 3 наказать?
Rin
Тогда все понятно. А меня жаба душит, когда я на цену смотрю. Мне больше нравится (нравился icon_mrgreen.gif ) дорогих фирм типа "Lindt". Я теперь тоже вырабатываю характер.
Мила Я
Цитата(kudirina @ 13.1.2007, 0:48) *
Купила 5-одну позавчера слопала, теперь на 2 дня себя наказала, а сейчас думаю может на 3 наказать?

hb.gif Нет!!! Лучше где то до 8 Марта!!! А потом подарок себе, сразу 4 плитки шоколада!!! icon_mrgreen.gif
Знаешь как приятно будет!!! А может уже и не захочется, отдашь детям... зато уважать себя еще больше будешь!!! a040.gif a035.gif
Kirik
Я на шоколад вообще больная, это как наркотик для меня. Вот на новый год наеееелась..... icon_eek.gif
Теперь до 8 марта eusa_naughty.gif а может и больше. w24.gif
Rin
Значит делаем вывод: запасы шоколада делать низзяяяя. Когда знаешь, что его дома нигде нет, оно и спокойнее. А так ведь и слюной захлебнуться можно. s24.gif
kudirina
Мила Я! Если я не буду до 8 марта есть шоколад, то только с тобой! Согласна???
Кстати, сегодня я его не ела!!!!!!!
Rin
Заменяй шоколад на сухофрукты.
kudirina
Люблю я делать запасы...... на черный день
Есть курага, изюм, но шоколада хочется......... Будем учиться есть правильно!!!!!! Для этого мы на этом форуме!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.