Только не греча!
на воде с ЗЧ Я всеми местами выпирающими- ЗА!
То есть тока вода??? И зеленый чай? Вы не умрете с голода?
Я рядом с вами в понедельник постою.
Питание у тебя замечательное.
irina777
31.3.2007, 18:57
А ВЫ????
В отношениях с МЧ решила отпустить ситуацию, не будь как будет, а ........время всё расставит по своим местам. Рин! учусь не вести диалог
Как вкусно-перловка с тушеной кваш капустой+тмин+соев. соус+том. паста+льняное масло!! Маловато однако положила или остановиться???
Ирина, а что значит
Цитата
вместе знаю-выдержим,т.к.-стыдно будет налопаться-понедельник по луне!!!!
???
А вы девочки и впрямь умницы целый пост выдержали... Наверное, в следующий пост и я с вами
irina777
31.3.2007, 19:36
В понедельник-новолунье. прочла у кого-то в дневнике-рекомендация-не есть!!
irina777
31.3.2007, 19:41
прошу прощения не новол, а полнолуние!!!!
Что-то к нам Ирин с тобой никто не подключается насчет понедельника
irina777
31.3.2007, 19:52
Ещё не все подтянулись!! и не это главное.
Народ отдыхает и расслабляется...
irina777
31.3.2007, 20:07
Ещё не все подтянулись!! и не это главное.
Цитата(irina777 @ 31.3.2007, 16:09)
обед-ООО! салат из редиски (,не ела с прошлого года),огурец,петрушка,перловка, горох, 1 карт. в мундире!-всё влезло!!
Да., во-1х влезло, а во2х, в каком это виде было?
Ну допустим, салат из редиски, огурца и петрушки. А перловка, горох и картошка???? Эт овсе 3 вида гарниров?
Цитата
понедельник полнолуние!!!!пятница-перед пасхой-страсная.
А я тут у Дюймовочки прочитала, Хелана писала, что худеть надо при убывающей луне.
А след. неделяч - вообще строгая! кто-нибудь знает как именно надо питаться? над опоискать. По-моему в пятницу-субботу вообще ничего нельзя есть.
Зато сегодня можно было икру...
Красную......
Valentin
31.3.2007, 20:36
irina777
31.3.2007, 20:41
горох-это чтоб белок был в обед, но горох гарнир-мне многовато, поэтому перловка-гарнир, горох-это моё мясо!
Валентин! Ириша признавалась у себя, что икру будет есть, ничё, что выдала
Valentin
31.3.2007, 21:33
Цитата(irina777 @ 31.3.2007, 21:41)
ничё, что выдала
Ничего, ничего...
irina777
31.3.2007, 22:57
Ставлю себе диагноз: у меня жорик в ПослеМс, честно, кажется, не первый раз-проконтролирую. Не буду писать ,что съела-всё дозволенное в пост-просто количество!!!!!!?????
сегодня день неплодотворный какой-то и с 8 вечера спать хочу и пошла я уже в кроватку. Всем доброй ночи!
И с Вербным Воскресеньем ВАС!!!!!!
Тебя тоже с вербным!
совсем нем еноготосталось, но я уже так привыкла что даже немного жалко.
все-таки пролетели 40 дней, а казалось что так долго, не выдержим
все-таки здорово организм почистили...красота!
Добрео утро!
Stornello
1.4.2007, 19:36
Приветик, эт-тебе
все 44 страницы не ослила прочесть, но уже обзави-и-и-идовалась...
мне до идеального веса еще минус 8 кило
О дне прошедшем.
Жорик в гостях-а может это просто распущенность...
утро-овсянка,кофе
обед-фасоль, из остатков-перловка,кв. капуста,салат из редиса
полдник-халва(когда ела,подумала,ведь раньше я её не любила)
ужин-фасоль,грибы,баклажан
Завтра планирую -вода,ЗЧ, гранатовый сок,если будет тяжко, то фруктики,овощи сырые.
процедур никаких, физ-ры никакой.
купила др. крем "Капилар" и эти же таблетки-попробую.
для лица-опять таблетки от аллергии и крем от неё же, пока до врачей добирусь, поэксперементирую...
ДА, красотка из меня ещё та... Галочка рассчитала, что идеальный мой вес-60кг. Так что по весу я супер идеальна...хи-хи, уже поняла главное -другое
Главная красота - в душе! И у тебя ее очень много! Так что будь признательна Создателю!
Cпасибо,Веруня!
Да, я тож никак мысль сформулировать не могла, что главное.... А ещё , что важно для меня -у меня есть желание работать над душой и телом! Вот!
просто собой в эти выходные недовольна: и не висит ничего надо мной, как это обычно бывает, что что-то надо сделать и планов было громадьё...даже не погуляла от всеё души. МЧ навещала, лекарства носила...... а вот думала: как же я пойду гулять, если он там бедненький лежит и ему плохо. Размышляю вслух, если бы я погуляла, хуже бы Мч не стало. Простите за отступление.
мысль была написать-что надо сделать и делать ежедневно для себя, для дома, для учёбы, для мозгов-не-а не написала. Бесцельно прожитые дни впустую прожитые дни...от этого грустно
ХА-ха -сегодня день смеха!!! И наступил 2 месяц весны! И скоро лето!!! УРА!!!
Цитата(irina777 @ 1.4.2007, 20:41)
полдник-халва(когда ела,подумала,ведь раньше я её не любила)
Кстати такая же фигня: никогда ее не любидла в жизни!!! такая приторная - бЕЕ!!
Цитата(irina777 @ 1.4.2007, 21:46)
И наступил 2 месяц весны! И скоро лето!!! УРА!!!
АГА!
Natashenxka
2.4.2007, 0:11
Иришечка, привети родная
ну что, вижу и настроение у тебя тут плохое было, что-то ты совсем захандрила, ненадо....
Цитата
что важно для меня -у меня есть желание работать над душой и телом! Вот!
вот желание-это самое важное!!!
ты у нас уже стройняшка, так что тебе надо просто регулярно заниматься своим телом, что бы подтянуть
день смеха....и непошутила ни над кем
хорошего тебе настроения, чмок
Записалась на ультрозвуковую процедуру-в рекламе написано чистка +маска,но я описала свою проблему-у меня ужас какая сыпь на лице Даже с 2 прыщичками с белым -ужас и все хуже, крем из аптеки, вроде сначала помогал, теперь нет. ничем , кроме этого крема не мажу. уже думаю. может мои бяки вылезли от смены питания, Страшна!!!! на себя в зеркало не могу смотреть, плохо становиться. Тетенька ультрозвуковая долго по телефону спрашивала от чего аллергия-знала бы я, попросила крема взять, какими пользовалась, сказала ультрозвуком можно глубоко чо-нить полезное впихнуть. Я спросила хуже не будет, она нет . но вначале договорились о консультации и если мы обе готовы будем , то можно и сразу процедуру, Я с работы буду одной отпрашиваться, чтоб попасть...
Слышала хорошие отзывы о лазере, для уменьшения каппиляров на лице,,,вот что хотела, но сейчас не до каппиляров
Natashenxka
2.4.2007, 18:56
ну как на косультацию, сходила?
Наташечка! на консультацию иду в четверг и то,если отпустят.
Быстренько отчётик:сегодня у меня "мокрый" день-вода,ЗЧ,1,5 литра гранатового сока(по калориям на1000 тянет). Думала не смогу читать чужие дневники, всё о еде, не ничего!
У Галки прочитала, что последняя неделя самая строгая-сырая-не потяну! У меня есть книга Энциклопедия православной кухни о последней недели инфы не нашла.
купила ещё один кремик от аллергии, намазюкалась, вроде симпатичнее стала, хотя прежний крем тоже сначала улучшил моё личико.
Наверное, у тебя все-таки не совсем сбалансированное питание, если всякая бяка лезет. Подумай, чего организм недополучает?
А может наоборот, организм всякую бяку наружу гонит? В связи с переменившимся питанием организм чистится?
Цитата(ohyra @ 2.4.2007, 20:41)
А может наоборот, организм всякую бяку наружу гонит? В связи с переменившимся питанием организм чистится?
Все может быть...
я тож связываю с изгнанием каки из организма..
Выдержала я жидкий день, тяжко было, дома вечером пила сколько хотела и твёрдо сказала себе никакой еды.
Уже похвалите.... Вывод-не надо обжираться, чтоб так жёстко не разгружаться. Надеюсь усвою и запомню. Хотя вчера луна шептала, не ешь..
Цитата(irina777 @ 3.4.2007, 6:19)
Уже похвалите..... Хотя вчера луна шептала, не ешь..
Хвалю!!! Какая у тебя луна хорошая!
Кудириша - ты гигант! Я никогда не могла разгружаться... У меня жутко болит от этого голова...
МОЛОДЧАГА!
Cегодня я занималась своим лицом. С утра приняла решение сходить к семейному врачу, она хорошая приятельница, плохого не посоветует, звоня ей, свою проблему описала секретарше(зубы заговаривала), она: у нас очень хороший дерматолог(ооооооооочередь узнала за месяц вперёд), мне год назад оч. помог, потом коллеги подтвердили-Да хорош, молод!. Узнала-принимает в те дни, когда меня в этом городке нет, в регистратуре узнала-в городе ещё в двух поликлиниках принимает, узнала в каких, позвонила -тоже очередь... сходила к семейному, подтвердила -не шутка, ей даже показалось, что грибковое заболевание-испугалась.
Звоню опять в регистратуры-принимает так, что никогда не могу, решила завтра-послезавтра отпрашусь, да в регистр. объяснила, что срочно, тогда можно без номерка. Еду я еду на работку, (отпускать никто ж не любит) и отпрасилась сегодня на вечер. Уже ехать - в какую поликлинику не поняла ,они рядом , уточняю и мне говорят, что на пол часа раньше приём заканчивается. Я уже отпрасилась, я уже отработала-думаю, будет упираться-всё это ему и вылью..... Пришла за полчаса до конца...упрашиваю принять.....не оч. хочет, объясняет, что потом ещё на работу(бедненький, на квартиру наверно зарабатывает). но никого нет, я даже без карточки и в этой поликлинике впервые,он ,если быстренько, то ладно,О!!!! я очень быстренько-раздевалась в гардеробе и оформляла карточку одновременно. Принял-болезнт-розацея-от мамы-это сосуды и чё-то с ними случилось,,,,
антибиотики на месяц выписал, завтра анализы, через неделю ещё встречаемся в спокойной обстановке,,
Спокойная обстановка-это я буду с номерком. На язык посмотрел(предупредила некрасивый с налётом). А курс антибиотиков-2.5 месяца и таблеточки ещё , чтобы микрофлору не нарушить.... Своё желание выдала-стать красивой, понял доктор, хоть и молодой. В конце сказал, когда через месяц встретимся, думаю будите уже красивой. Пойду в инете поищу, что за болезнь такая у меня..
питание-2 раза сырая овсянка с курагой, вечером овощи с рисом, виноград, яблоки.
Natashenxka
3.4.2007, 21:12
Иришечка приветик
молочинка что до доктора добралась, да ещё и с боями пробилась
теперь всё знаешь, а значит будешь лечить и всё пройдёт.
будешь самой красивенькой, точно
чмок
начиталась. хроническая болезнь, фото-ужас, я не такая, кстати прополис и "Долголетие" помогают!!!!
Рин, в Прополисе разве нет мёда??? мёд-низя на лицо.. Чего ещё нельзя или нежелательно :баня, солнце, мороз,горячее-60гр.,кофе,чай,алкоголь,острое, в 2 статьях про табак,солёное! Да остальное можно, когда читала, казалось, всё нельзя!!!
И я говорю - смелый человек! Я пока соберусь к врачам... Лечись конечно, купи с бактерияими что нибудь, Линекс например. Антибиотики - гадость, убивают все подряд в организме!
А флора тебе нужна здоровая!
Цитата(irina777 @ 3.4.2007, 22:14)
начиталась. хроническая болезнь, фото-ужас,
Не нервничай! Я про псориаз читала, думала тоже конец света! А оказывается жить можно, даже очень неплохо!
А мне казалось розацеа это просто прыщи, думала они розовые воспаленные, поэтому розацеа.
Может они тебя запугали как все врачи? Нет? тогда если нет, лечи!
Вообще не люблю я этих врачей: один говорит одно, другой другое... Прям хоть не ходи так пройдет. А в то же время страшно.
В общем, мне кажется может это от нервов? выползло. Ест ьтакая т.зр., что в каждом из нас собраны все болезни, и страшные в том чмсле, и даже смертельные - но они просто как зародыши, и если подбираются внешние условия для их развития - вот и они.
Это может быть стресс, ослабленный иммунитет...
А если организм очищается, пр ивегетарианстве или веганстве - сам бог велел очищаться и бяке наружу вылазить. Насю писала об этом, она веганка.
так чт оможет не переживай?
Ириш!
Таблеточки попринимай, но в спокойной обстановке поговори долго и серьезно с врачом. Запиши все свои вопросы и сомнения на бумажку - чтоб не забыть ничего в кабинете у врача!
Все будет хорошо!
Ириша-Сентябрина! Я так понимаю не хочешь свой дневник возобновлять? Времени нет или жалко?
Сентябринка
4.4.2007, 23:21
ДА! До идеального веса осталось чуть-чуть!
Начиталась у Дюймовочки и Зайчоны о их днях голодания, захотелось тоже, но вспомнила, что с антибиотиками шутить нельзя. Вот ипосмотрим, как я без разгрузов продержусь. Питание направильное, потому что много.
Ириша, держись!
главное вылечиться, но и правда бы еще разик с врачом поговорить, все-таки не шутки. Таблетки все-таки.
Да, Ириша, обязательно поговорю, я таблетки жуть как не люблю, но по инфе из инета -лечение антибиотиками. Доктору доверяю, рассмотрел мои сосуды через прыщики, так и сказал проблема в сосудистой, Мама "подарила", т.е. наследственное, у бабушки(маминой мамы) тоже было.
Лечись обязательно! Ты нам здоровая нужна, и красивая!
Наследственность дело такое, бороться с ним нужно! Вот!!!
Иришечка,ты давай там,не болей
ДА! До идеального веса осталось чуть-чуть! Вау!И вообще..молочинка..понедельник выдержала
Солнышко! Про идеальный вес я писала Сентябрине, А у меня
ид. вес и -5 кг, но теперь становлюсь красотулей. Идеальный вес-это ещё не красота!!!!