Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: kudirina. ХОЧУ БЫТЬ СТРОЙНОЙ .... ВСЕГДА
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
ЧортЯ
Только не греча! obm.gif

на воде с ЗЧ

wub.gif Я всеми местами выпирающими- ЗА!
Ankiwa
То есть тока вода??? И зеленый чай? Вы не умрете с голода?
Rin
Я рядом с вами в понедельник постою.
Питание у тебя замечательное. a040.gif
irina777
А ВЫ????
В отношениях с МЧ решила отпустить ситуацию, не будь как будет, а ........время всё расставит по своим местам. Рин! учусь не вести диалог
Как вкусно-перловка с тушеной кваш капустой+тмин+соев. соус+том. паста+льняное масло!! Маловато однако положила или остановиться???
Helasha
Ирина, а что значит
Цитата
вместе знаю-выдержим,т.к.-стыдно будет налопаться-понедельник по луне!!!!
???
А вы девочки и впрямь умницы целый пост выдержали... Наверное, в следующий пост и я с вами icon_mrgreen.gif
irina777
В понедельник-новолунье. прочла у кого-то в дневнике-рекомендация-не есть!!
irina777
прошу прощения не новол, а полнолуние!!!!
ЧортЯ
Что-то к нам Ирин с тобой никто не подключается насчет понедельника sad.gif
irina777
Ещё не все подтянулись!! и не это главное.
Rin
Народ отдыхает и расслабляется...
irina777
hb.gif Ещё не все подтянулись!! и не это главное. hb.gif
kaprice
Цитата(irina777 @ 31.3.2007, 16:09) *
обед-ООО! салат из редиски (,не ела с прошлого года),огурец,петрушка,перловка, горох, 1 карт. в мундире!-всё влезло!!
Да., во-1х влезло, а во2х, в каком это виде было? 158.gif s24.gif Ну допустим, салат из редиски, огурца и петрушки. А перловка, горох и картошка???? Эт овсе 3 вида гарниров? s24.gif s24.gif
Цитата
понедельник полнолуние!!!!пятница-перед пасхой-страсная.
А я тут у Дюймовочки прочитала, Хелана писала, что худеть надо при убывающей луне.
А след. неделяч - вообще строгая! кто-нибудь знает как именно надо питаться? над опоискать. По-моему в пятницу-субботу вообще ничего нельзя есть. 158.gif
Зато сегодня можно было икру... rolleyes.gif shy.gif Красную......
rev.gif
Valentin
Цитата(kaprice @ 31.3.2007, 21:23) *
Зато сегодня можно было икру... rolleyes.gif shy.gif Красную......
rev.gif

Че сказала?!! icon_eek.gif eusa_naughty.gif eusa_naughty.gif eusa_naughty.gif

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif
irina777
горох-это чтоб белок был в обед, но горох гарнир-мне многовато, поэтому перловка-гарнир, горох-это моё мясо!
Валентин! Ириша признавалась у себя, что икру будет есть, ничё, что выдала wub.gif
Valentin
Цитата(irina777 @ 31.3.2007, 21:41) *
ничё, что выдала wub.gif

Ничего, ничего... icon_mrgreen.gif
irina777
Ставлю себе диагноз: у меня жорик в ПослеМс, честно, кажется, не первый раз-проконтролирую. Не буду писать ,что съела-всё дозволенное в пост-просто количество!!!!!!?????
сегодня день неплодотворный какой-то и с 8 вечера спать хочу и пошла я уже в кроватку. Всем доброй ночи!
И с Вербным Воскресеньем ВАС!!!!!!
kaprice
Цитата(Valentin @ 31.3.2007, 21:36) *
Че сказала?!! icon_eek.gif eusa_naughty.gif

Цитата(irina777 @ 31.3.2007, 21:41) *
Валентин! Ириша признавалась у себя, что икру будет есть, ничё, что выдала wub.gif

АГА! rolleyes.gif rev.gif Я сразу подстраховалась shy.gif icon_wink.gif
kaprice
Тебя тоже с вербным!
совсем нем еноготосталось, но я уже так привыкла что даже немного жалко. rolleyes.gif все-таки пролетели 40 дней, а казалось что так долго, не выдержим shy.gif obm.gif

все-таки здорово организм почистили...красота! w24.gif a035.gif
Rin
Добрео утро! pri.gif
Stornello
Приветик, эт-тебе hb.gif
все 44 страницы не ослила прочесть, но уже обзави-и-и-идовалась... d045.gif

мне до идеального веса еще минус 8 кило
irina777
О дне прошедшем.
Жорик в гостях-а может это просто распущенность...
утро-овсянка,кофе
обед-фасоль, из остатков-перловка,кв. капуста,салат из редиса
полдник-халва(когда ела,подумала,ведь раньше я её не любила)
ужин-фасоль,грибы,баклажан
Завтра планирую -вода,ЗЧ, гранатовый сок,если будет тяжко, то фруктики,овощи сырые.
процедур никаких, физ-ры никакой.
купила др. крем "Капилар" и эти же таблетки-попробую.
для лица-опять таблетки от аллергии и крем от неё же, пока до врачей добирусь, поэксперементирую...
ДА, красотка из меня ещё та... Галочка рассчитала, что идеальный мой вес-60кг. Так что по весу я супер идеальна...хи-хи, уже поняла главное -другое
ohyra
Главная красота - в душе! И у тебя ее очень много! Так что будь признательна Создателю!
irina777
Cпасибо,Веруня! wub.gif
Да, я тож никак мысль сформулировать не могла, что главное.... А ещё , что важно для меня -у меня есть желание работать над душой и телом! Вот!
просто собой в эти выходные недовольна: и не висит ничего надо мной, как это обычно бывает, что что-то надо сделать и планов было громадьё...даже не погуляла от всеё души. МЧ навещала, лекарства носила...... а вот думала: как же я пойду гулять, если он там бедненький лежит и ему плохо. Размышляю вслух, если бы я погуляла, хуже бы Мч не стало. Простите за отступление.
мысль была написать-что надо сделать и делать ежедневно для себя, для дома, для учёбы, для мозгов-не-а не написала. Бесцельно прожитые дни впустую прожитые дни...от этого грустно
ХА-ха -сегодня день смеха!!! И наступил 2 месяц весны! И скоро лето!!! УРА!!!
kaprice
Цитата(irina777 @ 1.4.2007, 20:41) *
полдник-халва(когда ела,подумала,ведь раньше я её не любила)

Кстати такая же фигня: никогда ее не любидла в жизни!!! такая приторная - бЕЕ!! umn.gif

Цитата(irina777 @ 1.4.2007, 21:46) *
И наступил 2 месяц весны! И скоро лето!!! УРА!!!

АГА! cool.gif d045.gif
Natashenxka
Иришечка, привети родная
ну что, вижу и настроение у тебя тут плохое было, что-то ты совсем захандрила, ненадо....
Цитата
что важно для меня -у меня есть желание работать над душой и телом! Вот!

вот желание-это самое важное!!!
ты у нас уже стройняшка, так что тебе надо просто регулярно заниматься своим телом, что бы подтянуть

день смеха....и непошутила ни над кемd045.gif

хорошего тебе настроения, чмок wub.gif
irina777
Записалась на ультрозвуковую процедуру-в рекламе написано чистка +маска,но я описала свою проблему-у меня ужас какая сыпь на лице Даже с 2 прыщичками с белым -ужас и все хуже, крем из аптеки, вроде сначала помогал, теперь нет. ничем , кроме этого крема не мажу. уже думаю. может мои бяки вылезли от смены питания, Страшна!!!! на себя в зеркало не могу смотреть, плохо становиться. Тетенька ультрозвуковая долго по телефону спрашивала от чего аллергия-знала бы я, попросила крема взять, какими пользовалась, сказала ультрозвуком можно глубоко чо-нить полезное впихнуть. Я спросила хуже не будет, она нет . но вначале договорились о консультации и если мы обе готовы будем , то можно и сразу процедуру, Я с работы буду одной отпрашиваться, чтоб попасть...
Слышала хорошие отзывы о лазере, для уменьшения каппиляров на лице,,,вот что хотела, но сейчас не до каппиляров
Natashenxka
ну как на косультацию, сходила?
irina777
Наташечка! на консультацию иду в четверг и то,если отпустят.
Быстренько отчётик:сегодня у меня "мокрый" день-вода,ЗЧ,1,5 литра гранатового сока(по калориям на1000 тянет). Думала не смогу читать чужие дневники, всё о еде, не ничего!
У Галки прочитала, что последняя неделя самая строгая-сырая-не потяну! У меня есть книга Энциклопедия православной кухни о последней недели инфы не нашла.
купила ещё один кремик от аллергии, намазюкалась, вроде симпатичнее стала, хотя прежний крем тоже сначала улучшил моё личико.
Rin
Наверное, у тебя все-таки не совсем сбалансированное питание, если всякая бяка лезет. Подумай, чего организм недополучает?
ohyra
А может наоборот, организм всякую бяку наружу гонит? В связи с переменившимся питанием организм чистится?
Rin
Цитата(ohyra @ 2.4.2007, 20:41) *
А может наоборот, организм всякую бяку наружу гонит? В связи с переменившимся питанием организм чистится?

Все может быть...
irina777
я тож связываю с изгнанием каки из организма..
Выдержала я жидкий день, тяжко было, дома вечером пила сколько хотела и твёрдо сказала себе никакой еды.
Уже похвалите.... Вывод-не надо обжираться, чтоб так жёстко не разгружаться. Надеюсь усвою и запомню. Хотя вчера луна шептала, не ешь..
Мила Я
Цитата(irina777 @ 3.4.2007, 6:19) *
Уже похвалите..... Хотя вчера луна шептала, не ешь..

a040.gif Хвалю!!! Какая у тебя луна хорошая! icon_mrgreen.gif
ohyra
Кудириша - ты гигант! Я никогда не могла разгружаться... У меня жутко болит от этого голова...
МОЛОДЧАГА! a035.gif a040.gif
irina777
Cегодня я занималась своим лицом. С утра приняла решение сходить к семейному врачу, она хорошая приятельница, плохого не посоветует, звоня ей, свою проблему описала секретарше(зубы заговаривала), она: у нас очень хороший дерматолог(ооооооооочередь узнала за месяц вперёд), мне год назад оч. помог, потом коллеги подтвердили-Да хорош, молод!. Узнала-принимает в те дни, когда меня в этом городке нет, в регистратуре узнала-в городе ещё в двух поликлиниках принимает, узнала в каких, позвонила -тоже очередь... сходила к семейному, подтвердила -не шутка, ей даже показалось, что грибковое заболевание-испугалась.
Звоню опять в регистратуры-принимает так, что никогда не могу, решила завтра-послезавтра отпрашусь, да в регистр. объяснила, что срочно, тогда можно без номерка. Еду я еду на работку, (отпускать никто ж не любит) и отпрасилась сегодня на вечер. Уже ехать - в какую поликлинику не поняла ,они рядом , уточняю и мне говорят, что на пол часа раньше приём заканчивается. Я уже отпрасилась, я уже отработала-думаю, будет упираться-всё это ему и вылью..... Пришла за полчаса до конца...упрашиваю принять.....не оч. хочет, объясняет, что потом ещё на работу(бедненький, на квартиру наверно зарабатывает). но никого нет, я даже без карточки и в этой поликлинике впервые,он ,если быстренько, то ладно,О!!!! я очень быстренько-раздевалась в гардеробе и оформляла карточку одновременно. Принял-болезнт-розацея-от мамы-это сосуды и чё-то с ними случилось,,,,
антибиотики на месяц выписал, завтра анализы, через неделю ещё встречаемся в спокойной обстановке,,
irina777
Спокойная обстановка-это я буду с номерком. На язык посмотрел(предупредила некрасивый с налётом). А курс антибиотиков-2.5 месяца и таблеточки ещё , чтобы микрофлору не нарушить.... Своё желание выдала-стать красивой, понял доктор, хоть и молодой. В конце сказал, когда через месяц встретимся, думаю будите уже красивой. Пойду в инете поищу, что за болезнь такая у меня..
питание-2 раза сырая овсянка с курагой, вечером овощи с рисом, виноград, яблоки.
Natashenxka
Иришечка приветик wub.gif
молочинка что до доктора добралась, да ещё и с боями пробилась a035.gif
теперь всё знаешь, а значит будешь лечить и всё пройдёт.
будешь самой красивенькой, точно a040.gif
чмок hb.gif
irina777
начиталась. хроническая болезнь, фото-ужас, я не такая, кстати прополис и "Долголетие" помогают!!!!
Рин, в Прополисе разве нет мёда??? мёд-низя на лицо.. Чего ещё нельзя или нежелательно :баня, солнце, мороз,горячее-60гр.,кофе,чай,алкоголь,острое, в 2 статьях про табак,солёное! Да остальное можно, когда читала, казалось, всё нельзя!!!
Мила Я
a040.gif И я говорю - смелый человек! Я пока соберусь к врачам... Лечись конечно, купи с бактерияими что нибудь, Линекс например. Антибиотики - гадость, убивают все подряд в организме! obm.gif А флора тебе нужна здоровая! hb.gif

Цитата(irina777 @ 3.4.2007, 22:14) *
начиталась. хроническая болезнь, фото-ужас,

eusa_naughty.gif Не нервничай! Я про псориаз читала, думала тоже конец света! А оказывается жить можно, даже очень неплохо! a040.gif rolleyes.gif
kaprice
А мне казалось розацеа это просто прыщи, думала они розовые воспаленные, поэтому розацеа. icon_eek.gif
Может они тебя запугали как все врачи? Нет? тогда если нет, лечи!

Вообще не люблю я этих врачей: один говорит одно, другой другое... Прям хоть не ходи так пройдет. А в то же время страшно.
В общем, мне кажется может это от нервов? выползло. Ест ьтакая т.зр., что в каждом из нас собраны все болезни, и страшные в том чмсле, и даже смертельные - но они просто как зародыши, и если подбираются внешние условия для их развития - вот и они.
Это может быть стресс, ослабленный иммунитет...

А если организм очищается, пр ивегетарианстве или веганстве - сам бог велел очищаться и бяке наружу вылазить. Насю писала об этом, она веганка. w24.gif hb.gif

так чт оможет не переживай? wub.gif
ohyra
Ириш! wub.gif Таблеточки попринимай, но в спокойной обстановке поговори долго и серьезно с врачом. Запиши все свои вопросы и сомнения на бумажку - чтоб не забыть ничего в кабинете у врача!
Все будет хорошо! a040.gif a040.gif wub.gif
irina777
Ириша-Сентябрина! Я так понимаю не хочешь свой дневник возобновлять? Времени нет или жалко?
Сентябринка

Не решу никак...
irina777
ДА! До идеального веса осталось чуть-чуть! hb.gif
irina777
Начиталась у Дюймовочки и Зайчоны о их днях голодания, захотелось тоже, но вспомнила, что с антибиотиками шутить нельзя. Вот ипосмотрим, как я без разгрузов продержусь. Питание направильное, потому что много.
kaprice
Ириша, держись! hb.gif главное вылечиться, но и правда бы еще разик с врачом поговорить, все-таки не шутки. Таблетки все-таки.
irina777
Да, Ириша, обязательно поговорю, я таблетки жуть как не люблю, но по инфе из инета -лечение антибиотиками. Доктору доверяю, рассмотрел мои сосуды через прыщики, так и сказал проблема в сосудистой, Мама "подарила", т.е. наследственное, у бабушки(маминой мамы) тоже было.
Мила Я
158.gif Лечись обязательно! Ты нам здоровая нужна, и красивая!
Наследственность дело такое, бороться с ним нужно! Вот!!! a040.gif hb.gif
ЧортЯ
Иришечка,ты давай там,не болей hb.gif

ДА! До идеального веса осталось чуть-чуть!

obm.gif Вау!И вообще..молочинка..понедельник выдержала hb.gif
irina777
Солнышко! Про идеальный вес я писала Сентябрине, А у меня wub.gif ид. вес и -5 кг, но теперь становлюсь красотулей. Идеальный вес-это ещё не красота!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.