Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: kudirina. ХОЧУ БЫТЬ СТРОЙНОЙ .... ВСЕГДА
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
kudirina
Zhena мне напомнила о том, что лицо можно протирать льдом, я заварила с ромашкой и на 2 дня забыла..... Вчера начала протирать и + ещё грудь (для неё ведь холодная вода нужна). Понравилось очень. Удобно, быстро, экономно, и ещё меня "огонь" трудно затянуть под душ.....зимой 2 раза в день. А сегодня вспомнила, когда -то давно одна ухоженная дама рассказывала....что она протирает себя всю каждое утро льдом, замороженным в серебряном блюде. Может пригодится, кто не успевает с утра так много.. Мне очень это понравилось.
А ещё приснилось сегодня, что я вся такая неухоженная ( брови заросли...ужас). Довели тётеньку, что мозг даже ночью не отдыхает от мыслей, ЧТО ЗА СОБОЙ НАДО УХАЖИВАТЬ.
kudirina
О еде, всё как обычно: кофе, 2 бут с сыром ( ну не хочу я утром ничего другого, особенно в 7 часов), яблоко, чай, 5 зерновых с йогуртом без вкуса+курага,орешки,отруби(всего чуть-чуть), фасоль, кит. капуста,морская капуста, да 2 стакана кефира и около 7 вечера морковь. На работе остались грейпфрут, яблоко. У меня : и когда много ела, и сейчас страх , что не наемся..... Плохое чувство, знаю

Цитата(Kata @ 27.11.2006, 13:54) *
Привет коллегам!

УМНИЦА!

" Умница!" - это я "Ката" отправляла. Ха-ха! Зато теперь цитатки вставлять умею.
Rin
Умница!!!
Себя любить надо, холить и лелеять. И тогда все получится.
Natashenxka
Цитата(kudirina @ 27.11.2006, 19:20) *
Довели тётеньку, что мозг даже ночью не отдыхает от мыслей, ЧТО ЗА СОБОЙ НАДО УХАЖИВАТЬ.

Не довели, а привели к этой мысли, которая теперь постоянно будет у тебя в голове b010.gif b010.gif b010.gif. У тебя всё получиться, и потом даже и думать об этом перестанешь, всё будет само сабой wub.gif wub.gif wub.gif
УДачки, и побольше тебе хороших и красивых снов hb.gif hb.gif hb.gif
Radost
Привет, kudirina!

Вот я и зашла к тебе, как обещала (в своем дневнике)! Все у тебя замечательно! hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(kudirina @ 22.11.2006, 11:51) *
В золотисто-оранжевой ХУРМЕ содержится множество антиоксидантов ( танины, витамины С.Р и бета каротин). Эти вещества защищают организм от различных недугов ( в том числе онкологических), и от морщин. .....уничтожают патогенную микрофролу кишечника. Есть железо, йод, натрий,калий, магний, фосфор,кальций, медь, цинк( для сердца, сосудов, мышцам, почкам, костям,....

Классно!!! a035.gif Я так люблю ХУРМУ, просто обожаю! rolleyes.gif Сейчас не представляю себе свой дневной рацион без нее! Жалко, что сезон скоро закончится!

Насчет льда. Моя мама много лет проделывала себе такую процедуру и говорит, что из-за этого у нее теперь на лице видны кровеносные сосуды. После ее слов я отказалась от желания протирать лицо льдом (думаю, зачем рисковать). Последстия многих средств по уходу за кожей можно ощутить на себе спустя годы.

Удачи!
Сентябринка
Цитата(kudirina @ 27.11.2006, 21:20) *
Довели тётеньку, что мозг даже ночью не отдыхает от мыслей, ЧТО ЗА СОБОЙ НАДО УХАЖИВАТЬ.

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Заходи ко мне чаще!
kudirina
Девочки!
Спасибо!
Устала сегодня. Первый день поста, хотелось провести его правильно, а как не знаю. Правильные мысли должны быть, с утра размышляла.... а потом работа закрутила.
Из еды: кофе, салат: сырая свёкла с китайской капустой , с морской капустой, с отрубями, вечерком кефир с отрубями и 3-4 ч. ложки муки "Кама"( состав: рожь,пшеница,ячмень,горох) нашего местного производства, 5-6шт. кураги, немного арахиса. Вкусно! В перекус 2 яблока, травяной чай, вода.
Девочки! Не забывайте о еде писать, интересно ведь. Как догадались, готовить умею, но не очень люблю, очень некогда и уважительная причина: на кухне огроменный ремонт. А сыночку бабушка подкармливает.
Natashenxka
На мой взгляд первый день поста пройден на отлично eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif
Молочинка wub.gif wub.gif wub.gif
Сентябринка
Цитата(kudirina @ 26.11.2006, 0:10) *
Ирина-Сентябрина! Хром надо пить? Какой? (нахалка у себя в дневнике вопросы задаю).

Вот что я в твоем дневнике выкопала, в прошлый раз не заметила. Я пила БАД питерского производства, мне для эффекта хватило 1 баночки. В аптеке можно поспрашивать про хром, есть в каплях фирмы "Мерцана", есть пиколинат хрома. Ищи! Но увлекаться хромом тоже не надо, это понятно.
январь
[через год пошла -без личного тренера -не понравилось....А сейчас нет тех условий и я правда очень занята...а дома одна никогда не могла пробывала..... мне нужна компания, чтоб из-под палки.

Привет!! я по поводу физнагрузки. с возрастом аэробные нагрузки выносить не очень легко и не очень полезно, нагрузка на сердце, позвоночник большая. я не сторонник домашних тренеровок, сама люблю заниматься в зале, желательно с личным тренером. но в связи с дефицитом времени и отсутствием спортзала поблизости, я решила заняться дома...йогой. занятие длится примерно час, нагрузка немаленькая...очень эффективно, особенно для тех кому за 30)))) (это я о себе) и группа не нужна, особенно если зажечь ароматные палочки, создать атмосферу...здорово!!
kudirina
Девочки! Спасибо!
1 день поста надо было бы без молочного, Наташенька.
Ириша, спасибо! Не знаю, найду ли здесь, но...... стала добавлять корицу, очень нравится, сегодняв свой коктейль добавила ложечку меда, и кажется. я уже дней пять без шоколадки. Валентинова шутка помогла.
ЯНВАРЬ, извини в дневник еще твой не заглядывала ( как зовут не знаю), о йоге я уже задумывалась и даже пару книг брала в библиотеке ( я на правильном пути). Книги выбирала, чтобы не очень трудно и не очень заумно, села, поделала....... и не пошло, думаю, книжки не совсем удачные были. Толковое посоветуй что-нибудь.
kudirina
Вчера у меня был "недоед". В 22.00 съела яблоко, мало, хлебец (30гр.) специально посчитала. Но весы сегодня меня не огорчили. Вес напишу, когда маленькую победу совершу. Сегодня грешила сырком, так получилось сыну купила, он категорично- ты же знаешь, я их не ем( старшенький бы быстренько уплел). Хотя знаю, что в них пользы никакой, гораздо лучше творог( но сын и его не очень, поэтому думала сырком соблазнить) Ну вот, теперь сама грешу. Не буду больше.
Итак утром-какао, сырок, свою муку(см выше) с отрубями, медом, кипятком. .перекус-яблоко, да. и чашечку кофе(маленькую), обед планирую-фасоль, морск. капусту, морковь, с отрубями, семенами льна(3 день добавляю)
kudirina
Девчонки, скажите!
на обед съула морск. капусты -2ст.л., 2-3 ложки фасоли чуть моркови. на следующей перемене морковь хорошая такая почти доела. Живот переполнен и че остальную фасоль на ужин оставлять и капусту и морковаь. Съела -то мало, или этого хватит. Простите за интимные подробности. Теперь я не переживаю, что мало съела, а что мало витаминов получила, белков, жиров, углеводов, Где бы прочитать. Я вечерами дневничками зачитываюсь, больше ничего не успеваю. и даже поуберываться. Так ведь ремонт же ( это я сама себя орпавдываю.)
январь
Цитата(kudirina @ 29.11.2006, 13:38) *
Толковое посоветуй что-нибудь.

я бы по книжке даже не стала пытаться делать гимнастику...бесполезняк. купи видеоматериал, если тебе это в принципе нужно. а если силы воли не хватает...то в спортзал!!
Ксюша_К
Привет девочки! Я здесь впервые. Хочу поделиться своими знаниями на тему похудения. Во-первых есть две хорошие диеты сама проверила. 1)диета Протасова (её можно найти в Интернете) ее суть проста кушаешь сколько хочешь определенные продукты (сирые овощи, 1 яйцо, яблоки, 5% йогурты). 2) белковая диета – кушаешь белковые продукты (мясо, яйца, морепродукты и т.д.). Эти две диеты очень хорошие.
Проблема состоит в другом как все-таки не набрать вес после диеты. Каждый должен решить этот вопрос для себя сам. Я к примеру стараюсь больше двигаться, хожу в спортзал, собираюсь на теннис. Когда я летом куда-то еду отдыхать то тоже худею, потому что я много двигаюсь + ем по расписанию. Обычно в гостиницах время завтрака, обеда и ужина определенно. Вот это мне и помогает, потому что не знаю как вы на я ем совершенно беспорядочно, а зря.
Я желаю всем удачи в борьбе с лишними кг, но хочу заметить не переусердствуйте, потому что от милой полноты до дистрофизма не далеко.
Сентябринка
Кудирина, про лецитин: http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?s...st&p=148120
Это вещество такое, вытяжка из бобовых (соя) или подсолнечника. А топинамбур - "земляная груша" - это овощ, корнеплоды такие, вернее, клубни. Он оооочень полезен при повышенном сахаре в крови и вообще. У меня, слава Богу, сахар в норме, я просто так его ем, для общей пользы. Он чуть сладковатый, приятный.
Rin
Про еду. Кушать надо довольно медленно, а значит осознанно. Т.е. едой надо наслаждаться. И когда ты медленно ешь, то чувствуешь вкус продуктов и при этом переедания не происходит.
Valentin
Цитата(Rin @ 29.11.2006, 22:05) *
Про еду. Кушать надо довольно медленно, а значит осознанно. Т.е. едой надо наслаждаться. И когда ты медленно ешь, то чувствуешь вкус продуктов и при этом переедания не происходит.

a040.gif hb.gif
kudirina
Опять же, спасибо за внимание и ответы.
Ем я ооооооооооооооооооооочень медленно. Однажды в д/ саду мама за мной рано пришла и меня первой посадили за стол, а встала я последней. Верите, я это помню. А ещё я всегда таааааак долго ела, что в целях воспитания, в холодный суп (остыл уже) мамочка долила горячего. А в условиях работы ,твоя цель, съесть пока никто не вошёл и не увидел тебя с пиалочкой в руках, сегодня ребёнок меня с морковкой в руках застал, удивлённо посмотрел, говорю, да я ем морковку и она вкуснее конфетки. Я уже размышляю над этим, что перемена -это моё личное время, есть обстоятельства( кабинет на 4 этаже, дети с 1 приходят за дверью не люблю держать, в коридоре большие, они у меня маленькие - надо приучить приходить со звонком, хотя бы некоторых. О. строчу, просто задели, я уже думала, что никакой " личной жизни".
Доела фасоль,капусту, морковь в 5 часов, в 9 выпила зел. чай с молоком.
Прочла статью, что когда усваивается. Почти всё часов до 16, хурма, яблоки до 18, банан до19. И с овсянкой с утра сложно не усваивается. Только гречку - из круп-можно с утра до вечера.
Natashenxka
Цитата(kudirina @ 29.11.2006, 21:04) *
сегодня ребёнок меня с морковкой в руках застал,

Приветик красотулька hb.gif hb.gif hb.gif
И я сегодня морковкой увлекалась w24.gif , кстати забыла про неё написать в своём дневничке shy.gif

Удачки тебе, всё вроде движеться правильно eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif
kudirina
Cегодня: кофе, 2 бутика из сухого хлеба с сыром,(в 6.15), 0,5 л чая из шиповника (8.00-9.00), 2 яблока (10.00-10.30), перловка(5-6лож), морская капуста, авокадо( сегодня на сайте прочла скооолько там ккал)11.30 -Rin Валентин ела медленно( на 2 работу прискакала раньше), зел. чай, грейпфрут,зел. чай, коктейль- по рекомендациям Сентябрины, обезжир. кефир, отруби, мука(рожь, пшеница, ячмень, горох),корица- тоже очень вкусно(съела за 2 присеста15.30,16.30) и забыла с собой в дорогу яблоко. 19.00-зел. чай с молоком и сейчас его допью. Мне просто интересно выдержу ли -ужин рановато. Да, вчера в 8 вечера тоже чай был такой же.
Итоги: последние 2 утра вес приближается к 60 ( со стороны 61),
около недели по утрам "ледовый душ" груди- сразу бодренькая( Zhene cоветую, читала, что с утра времени нет), я думала только у меня его нет(шучу).
За транспортом бегаю,как козочка.
Физнагрузка только по субботам- 2 часа,прогулки.Хочу йогу.
2 недели без мяса, рыбы,яиц.
Многое ещё хочу изменить,поправить и т.д. Очень серьёзный отчёт получился, но я и девушка серьёзная.........
Зависимость от .........форума -это хорошо?
Natashenxka
Приветик зависимая icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif , я тоже уже подсела на форум icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif , даже не знаю хорошо или нет, наверно всё-таки хорошо rev.gif , иначе бы так и невзялась за себя shy.gif .
Удачи тебе красотулька wub.gif wub.gif wub.gif
kudirina
Natashenxka! Cпасибо за поддержку!
Да, я тоже очень благодарна форуму, девочкам и нашей в нужнонаправленной путеводной звезде Валентину! rev.gif rev.gif rev.gif
Кайса
Ух, какая тут бурная переписка идет, я не заметила. Поздравляю!
Сентябринка
Цитата(kudirina @ 29.11.2006, 23:04) *
Прочла статью, что когда усваивается. Почти всё часов до 16, хурма, яблоки до 18, банан до19. И с овсянкой с утра сложно не усваивается. Только гречку - из круп-можно с утра до вечера.

Делись ссылкой! Плиззз!
Rin
Вот какая ты молодец!
kudirina
Утром на работу шла......... птички щебечут.......
Сегодня ровно=60! Даешь за неделю - 1кг! ДАЮ! Это я себе такой подарочек приготовлю.
Вчера одна коллега глядя на меня сказала-" Ирочка, хватит худеть!".....Я говорю "НЕТ" А сейчас думаю, уменя тоже есть юбки 7летней давности ....я еще в них не вползаю
kudirina
ДЕВОЧКИ!
С ЗИМОЙ ВАС!
ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ НОВЫЙ ГОД! Надо хорошо продумать какой у нас будет вес, ведь явно1-2-3 кг скиним!
И шить,покупать наряды, чтобы мы были во всеоружие!
А через три месяца -ВЕСНА! И СТАНЕТ СВЕТЛО! ТЕПЛО! А МЫ БУДЕМ КРАСИВЫЕ,КРАСИВЫЕ, УМНЫЕ,ЖИЗНЕРАДОСТНЫЕ, СЧАСТЛИВЫЕ!
Seamona
Цитата(kudirina @ 1.12.2006, 11:36) *
ДЕВОЧКИ!
С ЗИМОЙ ВАС!
ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ НОВЫЙ ГОД! Надо хорошо продумать какой у нас будет вес, ведь явно1-2-3 кг скиним!
И шить,покупать наряды, чтобы мы были во всеоружие!
А через три месяца -ВЕСНА! И СТАНЕТ СВЕТЛО! ТЕПЛО! А МЫ БУДЕМ КРАСИВЫЕ,КРАСИВЫЕ, УМНЫЕ,ЖИЗНЕРАДОСТНЫЕ, СЧАСТЛИВЫЕ!

a035.gif a035.gif a035.gif
Супер позитивный настрой!!! И уже ждешь этого времени, к которому ты осознано идешь, не спеша.. так приятно..
kudirina
Хотела с ккал о еде отчитаться, не нашла, а где-то ведь видела. Надо с блакнотиком по дневникам ходить. За день съелось, выпилось: какао,2 мал хлебца с сыром (сыра хочется много), кофе, грейпфрут(сегодня мнооооого их купила, они полезнее, чем мандарины и апельсины), за 2 присеста гречка меньше стакана, пекинской капусты, литр кефира, 2 хурмы, 2 чашки зел чая с молоком. Опять воды мало! вернее совсем нет.
Natashenxka
Ну кушанье кажеться нормальное eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif Молочинка eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif
Да, Новый год приближаеться, мне бы хотя бы ...если по 500грамм в неделю, значит минус два будет icon_mrgreen.gif , ну неплохо, главное что раньше у меня было около 75ти, а теперь уже около 70ти, разница! rev.gif
Rin
Вот и у меня с питьем проблема.
Radost
Привет, kudirina! hb.gif

У моей мамы действительно от протирания льдом на лице теперь красненькие расширенные капилляры видны (особенно на щеках, на носу).
Я думаю, если есть какие-то сомнения в полезности какой-либо процедуры, то лучше ее не делать, ведь исправлять ошибку гораздо сложнее.

Вот первое, что я нашла в интернете:

Полезно протирать кожу лица льдом.

Это не совсем так. Роман Караев, академик Международной академии косметологической дерматологии, Европейской академии дерматологии и Нью-Йоркской академии наук, считает, что "низкие температуры более вредны для лица, чем высокие. Они вызывают своего рода стресс кожи. Когда вы несколько раз используете лед, сосуды сужаются, расширяются, сужаются, расширяются - это хороший психотерапевтический и физиологический эффект, но не для лица. Ведь еще со школы известно, что любое расширение и сужение тел в конечном счете приводит к их расширению. Бесконечно протирая лицо льдом, мы нарушаем приток крови к лицу, трофику сосудов, появляется та самая сеть капилляров, которая выступает на поверхность, отечность, расширение пор".
kudirina
В выходные вела себя прилично: всё как всегда. Что нового: купила лецитин, после описания Сентябринки, поняла, что надо, льняное масло , спасибо Ката. Вчера вливала в себя много воды-получилось. Появилась привычка- в сумочке маленькая(250) бутылочка с водой, 0.5 бывает тяжеловато. Вчера-2 часовая тренировка. Вечером, впервые за многое время качала пресс.Сегодня упраж-я для рузагрева, мало, но лучше, чем ничего
Узнала из дневничков, если с венками, обязательно надо сливочное масло, НО МАСЛО ДОЛЖНО БЫТЬ-82%!!!!!!! Глянула, у нас на рынке -есть. Раза в 2 дороже. Ещё для себя поняла- в овощные салаты кидай, что есть. Сегодня: сырая свёкла, квашеная капуста, морская капуста, лук, отруби,мука с 4 зернов. ДА, кашу овсяную варили: вчера ела с ябл.,сегодня с половинкой авакадо.
Вчера книжку в библ. взяла про очистку организма-выдержки
ПРоизнося слово "ЗДОРОВЬЕ"подразумевается: как Вы относитесь к себе и своему телу, как отдыхаете, работаете, как живёте.
и ещё......один мудрец сказал:" ГОСПОДЬ ДАЛ НАМ СОВЕРШЕННОЕ ТЕЛО ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ СВОЕМУ. И ГРЕХ НЕ ЗАБОТИТЬСЯ О НЁМ ТАК, КАК ДОЛЖНО".
"РАДОСТЬ", спасибо, не буду лицо протирать, а только грудь.
Rin
Настрой у тебя хороший. Так держать!
kudirina
Спасибо,Рин!
Настрой хороший, но я не буду писать сорвалась, просто не удержалась и съела.................марципан.......100гр в 2 присеста. История такова, я на него-марцепан-в магазине посмотрела,ещё пыталась ккал прочитать, не увидила и не взяла. Через пару дней мне его в дом с шоколадками внесли, подальше убралаи норм. А сегодя я угощала сладостями свой народ и сама не удержалась...Хотя жорик на меня чуть раньше уже напал,хотела на ужин салатик обеденный, а съела ещё 2 бут с хлебцом и сыром. Но я себя решила не ругать и Вы меня не осуждайте, походив по дневникам, я поняла, что лучше, чуть себе дозволить, чем потом большой срыв совершить. Сентябрина, про тебя вспомнила, не бывает срывов у тебя( и ещё вспомнила, что я сегодня не ела корицу) Вот так! И у Рины не бывает! И ещё у многих девочек.
Сентябринка
Кто на помине легок? Вот она и я! icon_mrgreen.gif
Никто тебя и не осуждает, чего ты так переживаешь? Я и сама сегодня сладенького позволила, хочется - значит надо! А марципан я как люблю!!! Я бы его тоже взяла чуть-чуть.

Ты столько всего делаешь, прям завидки берут! Отличница просто!

Я ссылочку твою почитываю потихоньку, еще мысли не сформировались развернутый ответ дать.

П.С. Ты же у нас тоже Ирина? я правильно понимаю?
kudirina
Ну, это только я могу, 2 недели писать и не представиться! Да, Ирина!
kudirina
Добрый день!
Я не пропала, в понед. не было выхода на сайт, вчера не было время.
В понедельник- слегка разгруз. день- сидела на грейпфрутах, 400гр активей с отрубями, крепкий зел. чай( становилось плоховато, оба раза, когда пила). Почему, не поняла. У Зайчоны прочла, что во вторник нужен разгруз. день. Вчера сидела на молокочае+ овощи+40гр сыра+ вечером на работе в молокочай чуть отрубей и хлопьев(4 вида), грейпфрут. Тяжеловато, но не смертельно.
Сегодня утром-хлопья 4 вид на китятке+ отруби+корица+какао+лецитин++кофе. Перекус хурма, обед-гречка+морская кап.+пекинская кап.+петрушка, ужин планирую кефир с зерновыми, перекус грейпфрут,яблоки, зел чай
Вес - 60! не даю уже 59, решила, лучше медленно, но верно.По одежде вижу- вес ушел, народ тоже видит.
Rin
Процесс пошел! Поздравляю!
Кайса
Железная леди! Молоец!
kudirina
Я выдержала это!
Сегодня вечером после 6 я буду есть вкусненькие овощи. Так получается. И поэтому себе сказала, целый день-молокочай. Утром-кофе и 2 хлебца с сыром. Часов в 11 да и позже естьхотелось, вернее у меня сидит в голове я же голодная, Я не хочу есть, а думаю о том, что я должна хотеть есть, Вообщем, все через голову, Меня в детстве заставляли всегда есть! Мамочки не делайте этого!!!
Seamona
Привет! Меня Саша зовут, решила с тобой познакомиться!!

Цитата(kudirina @ 3.12.2006, 23:20) *
походив по дневникам, я поняла, что лучше, чуть себе дозволить, чем потом большой срыв совершить. Сентябрина, про тебя вспомнила, не бывает срывов у тебя( и ещё вспомнила, что я сегодня не ела корицу) Вот так! И у Рины не бывает! И ещё у многих девочек.

правильно думаешь, по поводу срывов.. знаешь, как я раньше срывалась??? Сейчас вспоминаю - ужас!!! Не выдержала, съела что-то - понеслоь...ем все подряд, много, утром плохо, начинаю все заново.. а сейчас поняла, что это не срыв, а просто я очень хочу...сегодня тоже ужас как хотелось зефира...могла бы не есть, уже подходила к нему и отошла..но потом поняла, что вечером (и это после бассейна и тренировки), могла сорваться запросто.так что съела до 16 часов это и знаю, что уже сегодня точно ничего есть не буду и не испорчу свой режим!!

А как у девушек не бывает срывов? СОвсем? Клааааасссс!!!!!
Rin
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Желаю всяческих благ, маленьких и больших радостей! А главное, не сдаваться и не останавливаться.
Только вперед! Удачи тебе!
Сентябринка
ИРИША!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

С днем рождения тебя, дорогая, с возрастом Прекрасной Дамы!!!

Пусть это будет всего лишь середина твоей жизни!!! Пусть у тебя будет всё, о чем мечтает женщина!!!

........................................................

Это не кушать, а только посмотреть!!! icon_mrgreen.gif

А вообще, тебе с твоим весом МОЖНО ВСЁ!!!
kudirina
Cпасибо огромное Рин, Ирина!
Тортик даже не покупала. Сынуле пироженку!
В тесном, Очень тесном отмечаю дома!
Завтра с коллегами на работе, думаю, как себя вести и как поведу. Надеюсь буду умницей.
Rin
Вот и будь умницей!
Мила Я
hb.gif Приветик!!! Говорят среди нас ягодка появилась? Ну уж баб точно нет!!!
Поздравляю!!! Желаю здоровья, оно всегда кстати. Любви, т.к без нее нельзя жить!
Еще желаю что б всегда были силы, на все, и на себя в первую очередь!!!
Это тебе!!! Будь такой же цветущей!!!Удачи!!! rev.gif

Valentin
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif w24.gif
lorka
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ИРИША!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.