Цитата(kudirina @ 21.1.2007, 14:47)
я несмотря на, взрослый возраст, люблю неприятные вещи откладывать в долгий ящик.
я и сама такая.
Насчет еды по вечерам. так ты и мотивируй тем что дневные каллории уже сьедены, а значит и нечего расслабляться вечером, даже на полезнь. Ну если только очень чувствуешь голод!
kudirina
21.1.2007, 16:48
На полдник салат-морковь с апельсином!!!!!! Вкусно!
Natashenxka
21.1.2007, 17:39
Цитата(kudirina @ 21.1.2007, 15:48)
На полдник салат-морковь с апельсином!!!!!! Вкусно!
Молодец!!!
И я вот только что не съела 2 шоколадных конфеты!!! Налила чай, взяла их подержала... и все! Уговор дороже денег!!!
Цитата(Natashenxka @ 21.1.2007, 16:39)
Так, и отучаемся хомячить в ночи
Классная фраза, прям про меня... отучаюсь!!!
А что ты сегодня сделала для диплома?
Кстати, ты составь план его написания и каждый день работай по этому плану. Чтобы не получилось обычной студенческой ситуации, когда студенту всегда одного дня не хватает. План должен быть в письменной форме и очень четко расписан, дабы не возникало соблазнов откладывать на завтра.
А тема какая?
Приветики! Ой-ей-ей! Помню я такое, диплом это напрягает, думаешь, скорее бы все это прекратилось. Но ты извлеки полезное из этого и не ешь когда занимаешься дипломом и всем что с этим связано (в прикуску всегда больше съедаешь). И подумай, что когда сдашь, тогда уже вознаградишь себя чем нибудь, а сейчас ни-ни
kudirina
22.1.2007, 17:50
Диплом почти написан, но он очень сырой...много вставок, много практики, ее анализировать.. А самое главное диплом мне не нужен, все как всегда, пошли с подругой думали это второе образование -год отучились ,ан не и просто повышение квалификации, а нам, чтоб национальные кадры отстали нужно другое,2 годичное обучение планируют, но когда........... жалко года, жалко денег, поэтому так не хочется. Тема -связная речь школьника с онр( общее недоразвитие речи). Вчера работала, кое-что придумала..... свой на листочках диплом куда-то сунула.... печатала..... но на почве диплома у меня был жор.
Вчера хотела написать- оч стыдно было..... а сегодня анализировала...ведь я от этого и поправляюсь( раньше) что не могу остановится.
вот как это было я ела с 17.40 до 19.00 Ужин салат свекла с капустой, греча с соевым мясом-порция была приличная, можно было и меньше. Наелась хорошо........... и хочется в рот еще чо-нить( я все-таки думаю, что это из-за головы-много в ней проблем скопилось) я себя обмануть решила-грецкие орехи чищу-20мин пройдет и я пойму, что сыта съела 6-7 орехов, орехов жомочку индийских, чуть потерпела и решила, что пора чай пить с блинчиком-1 и убейте не помню сейчас, что-то еще хрумкала, что- может бутик на печенюшке сыр Не помню. но чай был не голый.( Мила не шоколад, не конфеты точно) В 7 остановилась. живот забит-гулять знаю не пойду некогда-диплом сидит на мне. Еще хотела вчера отписать и написать, что сегодня( т.е. вчера вечер) есть не буду. Боялась продолжения часов в 9. Нет около 10 чаек успокаивающий. Очень стыдно, я себя тормозила, но не очень сильно. да определенно это все в мозгах. И еще знаю-от безысходности с дипломом. так бы гуляла в свое удовольствие.
Я тебя понимаю. Сама год назад пыхтела. Правда, не над дипломом. Получала тренерскую лицензию. Поначалу тоже подумала, а че там, 120 часов обучения. А не тут-то было. После этих часов еще и три экзамена. Вот тут мне и стало плохо, ведь все это на немецком языке. Но я не привыкла сдаваться. Хотя мысли и были, ну на кой мне все это надо. Пришлось попотеть, вспомнить былое (в смысле студенческие годы). Тяжело было, не скрою, но в итоге, экзамены сданы и даже очень неплохо. А вот двое немцев из нашей группы не сдали.
Так что ты не горюй, собери волю в кулак и доведи дело до конца. Ведь не знаешь, как в этой жизни еще повернется. Приобретенные знания, всегда пригодятся. (Мне, кстати, вот уже из соседнего города предлагают тренировать у них детишек).
Не сдавайся! Я тебя в покое не оставлю.
kudirina
22.1.2007, 18:17
Спасибо! Мне учиться очень нравится, мне напрягаться не нравится.тем более с нервотрепкой. А план ,расписать. знаю, что так надо, но не для меня,хотя знаю. что планировать надо все....от зарядки до.... и на месяц и на год.....я постараюсь........пока без плана........
Хм, это хорошо, что ты все знаешь... Но наличие написанного плана очень дисциплинирует и помогает сохранить нервы. Подумай, м.б. все таки составишь.
Ладно, я сейчас убегаю, у меня тренировка. Вернусь часа через 3,5.
kudirina
22.1.2007, 21:32
Сегодня съедено:
половинка порции своего салата+100гр творожка+ кофе
чай фруктовый
вода
яблоко
вода
250гр творогаобезж.(200ккал)
гречка+соев. мясо + тыква+3листика салата+ мал.морковь
В 20.00 полтора кусочка ржаных сухариков с молоч. грибом-только ввалилась домой, а ужин был В 17.00
Утренние процедуры со льдом и с ложками делаю почти без перерывов.
Natashenxka
22.1.2007, 22:21
С едой у тебя нормально, а вот настрой совсем не боевой. Давай перестаивайся.
Приветик!!!
Принесла тебе кусочек оптимизма, но как всегда поздно...
Ну не получается раньше никак!
Не раскисай, все срываются... учись тормозить!
Про салат калории написала. Вставила в ссылку твоего сообщения думаю поймешь!!! Пока!
Natashenxka
23.1.2007, 12:24
Для поднятия настроения!!!
kudirina
23.1.2007, 21:36
Девочки, всех люблю!
Рин, когда твоё ХМ прочитала улыбалась- и сделала вывод-умный человек не тот,который много знает, а тот, который свои знания в жизни претворяет! хороший кстати вывод.Спасибо!
Наташенька, очень красивая картиночка!
Милочка, ещё раз спасибо!
Сегодня на одной из работ поплакала, достали мелкие проблемы( точнее делёжка кабинетов)
Утро: 3ст.л овсянки-45ккал, сок четвертинки лимона-15ккал, Яблоко-100ккал, 3ст.л. кефира-пусть30ккал, Чуть меньше дес. ложки льняного масла-50ккал. Всего-255ккал. За день вода, ЗЧ, 2 яблока-250ккал, 1 апельсин-100ккал. всего за день-605 ккал. Кошка не даёт печатать, ходит по клавишам всё портит, пошла её кормить, у неё ведь не разгруз.день!
Наташ, классная картинка!
Кудирина, вот и применяй свои знания, а иначе на кой вообще они (в смысле знания) нужны
Насчет коллектива на работе... Все мы люди и все разные, а особенно, когда касается собственного благополучия. Так что поплакала, погоревала, а потом утерла слёзы и дальше в бой. Покой нам только снится...
Цитата(kudirina @ 23.1.2007, 20:36)
Сегодня на одной из работ поплакала, достали мелкие проблемы
И я вчера плакала... Правда проблемы не по работе, малой все болеет... Настроение ни куда... Держусь изо всех сил. Даже не знаю чего я хочу, наестся, выспаться, просто пару дней ничего не делать и ни о чем не думать! Не знаю... Вот пришла к тебе плакаться, вместо успокоить... не сердись, уже ухожу!
Rin, следую твоему совету, вперед и с песней!!!
kudirina
24.1.2007, 20:37
Питалась сегодня нормально. утро,как всегда с салатом из овсянки, на день гречка, овощи: листья салата, морская капуста, вечер:горох морская капуста, листья салата,чеснок, совсем вечер 2 бута с сыром, помидоркой,хлебцами и после этого в желудке тяжело? Много. Лёд по утрам хорошо будит. Купила ещё фукуса-принимаю внутрь ежедневно, и ледок в след. раз с ним сделаю. Поссорилась опять с сыном, не успев до конца с прошлой ссоры помириться. Нахалёнок. Маленькие детки-маленькие бедки!!!!!!! А ужо, когда 18 через пару месяцев..........а ума совсем нет, только наглость....
Пошла диплом печатать,пока гуляет...
kudirina
24.1.2007, 21:32
Я траванулась. Морской капустой, просрочена была,но шла хорошо. Унитазу подарила и обед и ужин. Что делать завтра??????
Ешь сухарики и пей ромашковый чай. Бананы тоже можно.
Выздоравливай! Тебе силы нужны для диплома, поэтому морскую капусту отставить. Дерижсь!!!!
Jekaterina
25.1.2007, 0:08
приветик!!!
Как ваше здоровье, мадам???
А что морская капуста может быть вкусной??? я пробовала её пару раз, какая то она странная....А как ты её делаешь? в салат или как?
Как диплом????
Цитата(kudirina @ 24.1.2007, 20:32)
Я траванулась. Морской капустой, просрочена была,но шла хорошо. Унитазу подарила и обед и ужин. Что делать завтра??????
Ой,
, выздоравливай поскорей!!!
Зашла поздравить с днем студента!!! Желаю, чтоб все задуманное осуществилось!!!
Ириша, выздоравливай
А я вота пришла совета у тебя спросить. Ты у нас любительница кофе, может подскажешь, как сварить кофе, чтобы оно с пеной было. Как ни пробую, не получается
Даже когда сливки добавляю, никакой пены.....
Natashenxka
25.1.2007, 11:39
kudirina
25.1.2007, 12:49
Спасибо,девочки! Я ничего выползаю, слабость,лечусь,как Рина велела.
Морская капуста-полезная, я ее с чем -нибудь смешиваю, так она жирная.... вот все вместе мне и дало.....
Хелана, кофе обожаю, но я .......хи-хи в кружке завариваю......
В первый раз меня с днем студента поздравляют.............и это так приятно!!!!!
Natashenxka
25.1.2007, 13:15
точно...
С ДНЁМ СТУДЕНТА!!!
Как здоровье? И как диплом? Давай отчитывайся!
А у меня наверно желудок лужрный)))) сколько себя помню ничем не травилась
Упс! вспомнила 4 года назад на пути в Петрозаводск, заехали подкрепиться. Солянкой траванулась, ох и весело было
Надесь у тебя всё прошло. Сутки как никак!!!!!!! Впредь смотрит на срок годности
kudirina
25.1.2007, 19:49
Отчитываюсь!
Диплом сегодня коллеге дала,для себя сняла листочки, чтоб печатать и тоже нечайно отдала, но придумала чем буду заниматься по учёбе....
Здоровье хорошо-за день много ромашкового чая, сухариков и 3 банана. С утра была слабость. Чайку ещё попью. Сегодня я решила не думать о калориях.
Ох моя жадность. Что со мной вчера было. Я столько выдала, думала не закончится никогда. Люблю, чтоб в холодильнике была еда с запасом. Вот до сих пор себе тоже впрок покупаю, до этой капусты желание не доходило, видела, что срок прошёл, чуть попробывала-нормально...... ну и . А холодильник забитый-привычка-когда из-за работы в магазин по хорошему некогда сходить. Тоже опыт на будущее.
Теперь понятно. Меня привыки! Мне больше нравится, когда в холодильнике пусто. Соблазнов меньше.
kudirina
25.1.2007, 20:10
Пока ответ писала, девчонки приходили, спасибо за переживание...
Мне уже 19 моя мама говорит, что я детей не кормлю, а с пустым холодильником..............ой, пусть там чо-нидь будет.
Цитата(Rin @ 25.1.2007, 20:03)
Мне больше нравится, когда в холодильнике пусто. Соблазнов меньше.
Мне тоже нравится, но как же семья, её то за что?))))))
А-а-а-а! Вот от семьи-то и ну никакой поддержки! Почему ж только я должна в себе силу воли воспитывать. Нет, ну сыр-то есть всегда.
А готовлю я всегда на один раз. Как-то так получается.
kudirina
26.1.2007, 20:30
Сегодня я не попала в свой кабинет. Ужас! Кроме норм. завтрака с овсянкой+банан+фукус+Чер.Ч. Еда за день-сухари, бананы,чуть перловой каши. НИ воды, ни чая.
Отравление было "хорошее" запах изо рта (простите) сегодня целый день, Вот где дурочка с ЗОЖем.
Да, без жидкости это плохо, а что у вас там ни кафешек ни столовок?
Держись!!! Все пройдет. Про отравление через полгода и не вспомнишь!!! У меня вот тоже дома нет вчено ничего покушать, хотя мама готовит каждый день, все брат съедает))) Так что у меня соблазнов вообще нет!)))
kudirina
26.1.2007, 20:52
Столовка есть, я в неё не ходок. Я всё ждала, что вот-вот попаду, а потом уже дальше бежать надо.
Да, когда готовит мама соблазнов много, моя тоже приносит..... но я всё сынули отдаю.
И правильно! Как я тебе понимаю.... Мамы вкусней всех всегда готовят!!! И еще обижаются если хотя бы не попробуешь...Я вот брату все отдаю))
Вот и еще неделя к концу подходит. Как здоровье?
Уже и суббота прошла, а жаль.
Сегодня была на юбилее у подруги. Вела себя прилично, из вредностей...только кусочек тортика, просто позволила себе. Здоровье, кажется, нормализовалось.
Цитата(kudirina @ 28.1.2007, 0:29)
Вела себя прилично, из вредностей...только кусочек тортика, просто позволила себе. Здоровье, кажется, нормализовалось.
Какая вкусная вредность!!!
Хорошо что все хорошо со здоровьем, это главное!!!
Ну позволила и ладно! Думаю, не так страшно.
Natashenxka
28.1.2007, 18:47
Приветик
за тортик ругать небуду
, съела, ну и забудь
удачки
kudirina
28.1.2007, 19:19
Все простили мне тортик! Спасибо! Я кстати алкоголя ни грамма ни выпила, хотя уговариавли и даже именинница. Это было неприятно.
На весах сегодня -56, тоже неприятно, ноэто не только тортик(Бельчона писала, что обжорство на весах через день отражается) а и результат перееда сухариков.
Сегодня:овсянка с бананом, с лимоном, с изюмом. Льнаное масло, фукус,кофе 2бутика с сыром.Обед-перловка с кваш. капустой. перекус-банан,ЗЧ,2 раза ромаш. чай, Ужин-запареная гречка(сыровата) с кваш. капустой. Пока всё. на сегодня пора останавливаться.
Kudirina, я тоже простила тортик
Т.к. сама съела 2а пирожных, сестра мужа купила родителям 15 штук, мы их спасали сегодня
О, перловка... Расскажи-ка, как ты ее варишь? Или только зпариваешь?
kudirina
28.1.2007, 23:58
В этот раз она (перловка) долго у меня замачивалась, воду только меняла, а так часов на 12-замочка и варю или запариваю, но в спец. Туперваровской посуде. Кстати, у меня на завтра никакой еды........
а меня всё колбасит.....не знаю, что хочу и не знаю чего не хочу. Всё нормально и всё не так. Закидаете тухлыми помидорами......но сегодня я так тихонько у себя спросила , а зачем я пытаюсь Зож вести. периодически появляются комплексы