Загляни на почту, не в личку, а на почту. Я тебе туда написала.
Natashenxka
20.2.2007, 23:10
Солнышко, какая ты молочинка, что поститься решила
удачки тебе
kudirina
20.2.2007, 23:39
Девчонки, спасибо!!!!!!
Рин, прочла. В данную минуту на взводе, но без ругани.Мой Мч меня подозревает и обвиняет чёрти в чём, как -то я не оправдывалась...а всё по полочкам разложила.... не буду оправдываться ..я взрослая, очень самостоятельная женщина..
пошла сынули массаж делать.... любит он это дело
Как я вас всех люблю, как хорошо ,что вы у меня есть
Natashenxka
20.2.2007, 23:41
и мы тебя любим очень-очень
Цитата(kudirina @ 20.2.2007, 22:39)
не буду оправдываться ..я взрослая, очень самостоятельная женщина..
пошла сынули массаж делать.... любит он это дело
И правильно... Ты просто молодец!!! А оправдываться чаще бесполезно, не унижайся.
Мои тоже массажики любят...
kudirina
21.2.2007, 16:25
Обнять не могу, отдельно живем(слава богу) ,еще немного погляжу и ...скорее пинану, много отрицательного у меня от таких отношений.
За собой заметила, что раз я такая умница, что потюсь, ем , что хочу и сколько хочу и во сколько хочу....вчера после 22 вечера, съела кусок хлеба, кстати Сова от него в пост отказалась, а я наверстываю. Кто прав.Сегодня на сыроедение. Нормально.
Главное - не суетись. Кстати, сегодня где-то прочитала, что не всем подходит семейная жизнь. А сегодня еще встретила знакомую, с которой больше года не виделись. Ей 64 года. Три взрослые дочери и уже трое внуков. Так вот она пару лет назад ушла от мужа. И сейчас просто наслаждается жизнью. Говорит, что надо было раньше уйти. Столько нервной энергии зря потрачено. Вот так бывает.
kudirina
21.2.2007, 22:23
потюсь-это постюсь...
Всё хорошо, но живот забит хлебом. А какие вкусные бутики подсушенный хлеб с помидорами.
Сегодня: сырая овсянка с черносливом, с лимоном, с яблоком( даже в мёде отказала, а может можно?),2 бутика с помидорой, кофе-это всё утро. Перекус-морковь,через пару часов репка, хлеб с помидорой и без, репка, кофе( чай закончился)..... и всё??? хлеба получилось за день или 6 или 8 кусков не помню. Вечером чай с 2 киви. Хлеба много, домаш. кефира не хватает
С утра пресс 20 раз правда, но с утра, перед работой.
Холодно у нас, тепла хочу.
А меня недавно научили быстро делать домашний творог. Очень вкусно получается. Берешь 1 литр молока, доводишь его почти до кипения и вливаешь, помешивая, 500 мл пахты. Убираешь с огня и пусть себе остывает. Когда остынет надо отжать через марлю. И все. Творог готов.
Natashenxka
22.2.2007, 13:36
Ринчик , рецептик прикольный, ещё бы знать что такое пахта
Кудириночка, ну как ты там? совсем замёрзла
, надеюсь нет.
Удачки
приветики!
Кудириночка, не вешай нос.
Если тебе твои отношения с МЧ не подходят - ну и на фиг их!
И хлеба давай уменьшай. лопай всякие там яблоки, груши, мандарины, помидоры, огурцы и прочее. Грибов можно сегодня наесться!
РИН! СРОЧНО ответь что такое пахта! Хотя нет.. все равно в пост нельзя молочное... но я так соскучилась по творогу! Его тут нету просто как понятия...!
Цитата(ohyra @ 22.2.2007, 13:55)
РИН! СРОЧНО ответь что такое пахта!
Вы чего? Это я перевела с немецкого, здесь это называется Buttermilch. Пойду поищу в писковой системе.
Вот нашла. Пахта - сыворотка, получаемая при взбивании масла из сливок или сметаны, содержащая много биологически активных веществ.
Вот еще что нашла: Пахта — обезжиренные сливки, получаемые как побочный продукт при сбивании сливочного масла. Пахта содержит до 9% сухих веществ (в том числе 4,5–5% молочного сахара, 3,2–3,5% белка, 0,5–0,7% минеральных веществ, 0,2–0,5% жира), витамины (А, В, D, Е, биотип, РР, холин), фосфатиды (включая лецитин, регулирующий холестериновый обмен). Ее калорийность 330–440 ккал в 1кг (1 ккал = 4,19 кдж). Пахта — концентрат биологически активных и дефицитных веществ. Употребляется в пищу в натуральном виде или перерабатывается в кисломолочные продукты, напитки, входит в состав некоторых видов диетических сыров.
kudirina
22.2.2007, 21:01
Налопала я хлеба на +1кг, сегодня с утра-57, не очень удивилась, т.к. пост у меня обжирательный получается , грешница. На сегодня варила горох, он и был, кваш.капуста, винегрет, хлеба, наверно граммов 200, утром.........овсянка.
Веруня, фруктики люблю, но не наедаюсь-это ж перекус. А я знаю, что такое пахта, когда молочное начну есть попробую, но сначала вместо пахты со своим молочным грибом это попробую.Вот. Ура! завтра пятница, устала я, хочу много спать!!!!
И нос у меня поднят высоко!!!!
Приветики
! Постишься? сильна!
Тока хотела написать что прибавишь от хлеба, как так оно и оказалось. сама от бутиков наприбавляла,эхь
Может ну его? хлебцы тоже хороши
)интересно, это я тебе или всё таки себе говорю?)
а с МЧ если не находите общего-дорогого, лучше расстаться, хотя бы на время, иначе останется осадок. оставаться всегда лучше друзьями нежели врагами
kudirina
22.2.2007, 21:34
Бельчон! Ты от нас ушла или тебя "ушли"?
Ну что планы на завтра? (Растительная холодная пища без масла)
Как вариант
Грибная солянка
НАДО: 60 г сухих грибов, 10 шт. соленых, 400 г кислой капусты, коренья, 1 ст. л. муки.
ГОТОВИМ: 1. Подготовленные сухие и соленые грибы нарезаем ломтиками и соединяем с шинкованной капустой и кореньями. 2. Заливаем водой и тушим до готовности.
Салат из свеклы с лимоном
Салат из различных овощей с соком лимона и солью. Не забудь про авокадо!
Фрукты, сухофрукты, орехи
Н-да! Хлеба много низзяяя! Только утром на завтрак пару тоненьких ломтиков. Сделай себе спагетти с томатным соусом. Вку-у-у-сно!
Пришла знакомиться,восхищаюсь
Цитата
Сделай себе спагетти с томатным соусом
ИЗ ЦЕЛьНО ЗЕРНОВЫХ СПАГЕТТИ!
kudirina
22.2.2007, 22:21
В выходные намечена чечевица! Вера, я готовить не оч. люблю, мне надо быстренько и потом, я уже 4 месяца без кухни, плита у меня в комнате. Ты не знала, что я мастер по отмазкам. Грибов нет ни тех, ни других, есть консервированные, и могу купить шампиньоны-это пойдёт? Про спагетти- у нас всё на государственном языке, Да, надо его учить, хотя бы для этого. У меня теперь эта цель, Чуть-чуть отдохну и с песней!
Шампиньоны это песня!
А макароны/спагетти цельнозерновые легко можно узнать по виду - они гораздо более темные, почти коричневые.
!ПРИВЕТ!!!
вОТ И Я К ТЕБЕ В ГОСТИ. пРОЧИТАЛА ТВОЮ ТЕМКУ. кАК 2 КАПЛИ ВОДЫ ПОХОЖА НА МОЮ ИСТОРИЮ ПОХУДЕНИЯ. НЕТ ДИЕТЫ ДО ДОБРА НЕ ДОВЕДУТ!
kudirina
22.2.2007, 22:32
Спасибо, солнышко! С вами с голоду не умру. Как называются маленькие зелёные лимончики, Купила много С чаем пью. Думаю, не залить ли их кипятком и в термос, а завтра с собой на работу. Завтра спокойный день-обещаю ни кусочка хлеба( у меня обалденные российские хлебцы остались в 1шт.-13калорий)
НУ один кусочек -то можно!
И "лаймы" (они здесь так называются, я сразу поняла, что ты имеешь в виду) - залей! Только меда добавь!
А что ж ты до сих пор эстонский не выучила?
А что кухню так долго делаешь?
Неспособная я к языкам и это серьёзно. А кухню-это темпы МЧ.
Женщин не способным к языкам НЕ БЫВАЕТ! А тем более ты живешь в этой языковой среде. Просто идеальный вариант. Я немецкий сама выучила, без всяких курсов. Так что отговорки не принимаюся.
Рин! о языках чуть позже.
Я в шоке! вес-59! Какие мысли,девочки! вес уже скакал, как-то, но тогда-58 было. среда-56, четверг-57, пятница-59!. я , кстати, никотина в 2-3 раза меньше стала употреблять с начала поста.
Помогайте, пожалуйста!!
Предлагаемые варианты - ПМС? Обпилась воды? Ела много соленого?
Проверь замеры - если он увеличились, то тогда точно вес вверх пошел. Если нет - временное явление.
Рин, насчет языка полностью согласна! Хотя если силой (как в Эстонии) всех в "рай гнать" - то не знаю захочется ли этого
kudirina
23.2.2007, 10:14
Верунь! Спасибо! Только не падай, замеры как-то делала, но не записала, исправлюсь!!! ПМС-ну не помню, когда они были!!!!!!!! Соленое было! кваш. капуста, 3 мал огугчика.
О языке. 13 лет назад, села, выучила и сдала на гражданство-цель была огромная, дальше были категории -сдала на нужную для работы-С, САМА пошла дальше и сдала на- Д( и теперь она меня спасает!!!). Дальше власти решили, что было много купленых... и изменили категории , они стали сложнее. ДА, клянусь ничего не покупала, все сдавала сама( на Д-чуть помогли шпоры).Теперь у нас категории-начальная, средняя, высшая!Сначала была нужна начальная-учили, сдали-я уже с помощью коллеги! Мне уже было трудно! прошло время. стала нужна -средняя-опать курсы, деньги , время-все это мое!!!!! Я сдав на начальную( щас вспомнила-в мае) тут же пошла ЛЕТОМ на курсы- и не пошла сдавать -подруга тогда сбила с толку. Ну вот с 2002( кажется, ну может с 2003) не могу сдать на среднюю, ходила на экзамены-3 раза.Прошлый уч. год были серьезные курсы( но это было уже одновременно с учебой во Пскове). А главное мы нигде не говорим!!!!!!! Дети русские, коллектив русский, а еще я 15 лет прожила в русском городке.
шутка- УЧИТЬ ЯЗЫК И НЕ ГОВОРИТЬ НА НЕМ, ТОЖЕ САМОЕ, ЧТО ВСЕ ПРО СЕКС ЗНАТЬ И НЕ ЗАНИМАТЬСЯ ИМ.
Я тебя очень хорошо понимаю! Я росла в Душанбе (родители туда распределились после Питерской Техноложки). Язык общения был русский. В школах мы в обяз должны были учить таджикский - но поскольку нигде говорить на нем не приходилось, то и язык просто не "шел". Забывали сразу после контрольной...
И замерься и ЗАПИШИ!...
Тогда все понятно. Это я про язык. Раз нет общения, то никакие курсы и бумажки не помогут. У меня муж тоже на курсы ходил. Но толку мало. Приятели у него русскоговорящие, а в магазинах ему и такого уровня хватает. На более серьезное общение он меня посылает.
С весом и у меня катастрофа. Ползет вверх, гад.
Я в шоке.
Сегодня утром уже 65,4. Хотя месяц назад был 63.3.
Наверное, это такая возрастная гормональная пересторойка идет. Ну и как с этим бороться?
А я только вчера передачу Óпры смотрела где один диетист важно так всем обьяснял, что вес с возрастом не увеличивается! Это, мол, миф...
Цитата(ohyra @ 23.2.2007, 20:06)
А я только вчера передачу Óпры смотрела где один диетист важно так всем обьяснял, что вес с возрастом не увеличивается! Это, мол, миф...
Угу, мужикам всегда легко так говорить. У них процессы в организме иначе протекают.
kudirina
23.2.2007, 23:41
Изо всех сил питалась прилично: половинку порции овсянки, в течении дня 2 яблока, хлебцы с помидорами, половиной авокадо, 100гр орехов, много пила воды с лаймой, развела бурду с зародышами пшеничными+отруби +10 шт. кураги.
Я сделала кофейную клизму-понравилось, но не без проблем( делала вечером)
Рин, но формы не меняются, т.е. не увеличиваются. Может, бог с ним-весом, зацикливаться точно не будем, я сегодня от весов тоже такого не ожидала!!
kudirina
24.2.2007, 11:54
Вес меньше 56.
Товарищи! Кто хочет порадоваться весу, сделайте накануне кофейную клизму. Если серьёзно, в выходные буду делать 2 раза в день, сегодня при вливании колол правый бок. всё прошло лучше, чем вчера. Побежала танцевать животиком
Всем хороших выходных!!!
Вес меньше 56.Мои поздравления
kudirina
24.2.2007, 23:02
Очень прилично веду себя. Обед и ужин вместе в 17 часов. Наконец приготовила чечевицу по рецепту Веруни! Вкусно!+ салат с помидоркой и салатом+лук+льняное масло. 2 яблока в перекусе. Сейчас чай мелисса+чабрец в прикуску с мёдом. Эх, ещё бы маску на тело из молочного гриба.
kudirina
24.2.2007, 23:06
Да +где-то граммов 50 орехов, хотя, когда ела подумала-белков достаточно,но..........хотелось.
kudirina
25.2.2007, 11:50
Вес с халатом в руках-55( я в нём иногда взвешиваюсь) без него чуть меньше, кстати простите за подробности и до и после клизмы.
тело нада приводить в порядок, не в плане похудания, а в плане.......вчера пыталась сделать несколько йоговских упр., так когда закинула ноги за голову увидела кожу на животе и талии "во всей красе"....ужас!!!
Меню отличное! Вес - замечательный! А насчет закидывания ног на голову - все ж на свете перекручивается на теле, чего ты кручинишься?
Держимся!
Ты прям таешь на глазах. По-моему тебе пора остановиться. Теперь просто держи свой вес.
kudirina
25.2.2007, 15:43
Так это ж от клизм. Сегодня вечером последняя-сделаю и со вторника вес будет больше. Тем более у меня такие скачки туда-сюда ого-го.
kudirina
25.2.2007, 15:50
... а ещё я хочу похудеть с запасом, когда решусь покончить со своей плохой и вредной привычкой..... ну не верю я, что не поправляются после этого, вернее я знаю, что буду искать утешение....... в еде. думаю,выразила и меня поняли. наобедалась, хочу спать.
Avrora-boginya
25.2.2007, 16:33
начала худеть - углеводная диета...хочется кричать "я таю!"...такими темпами к апрелю приобрету очень-даже милые очертания...
пока живу надеждами и в зеркало не смотрюсь...всетаки 8 кг лишнего веса...
За неделю сбросила 700 грамм - неплохо???
Natashenxka
25.2.2007, 16:35
Приветик красотулька
я тут в ауте была, ну ты знаешь
, теперь в строю, а в переди ещё 8е марта
.
ты молочинка, вес супер
. я обычно взыешиваюсь без всего, что бы точно.
клизма-это наверно хорошо и надо, но я немогу, у меня воспоминания с детства ужасные, когда в больнице лежала, делали
, так что, к сожалению, это не для меня
удачки
Знаешь, худеть с запасом в расчете на то что поправишься.. как-то стремно.. Это если только перед беременностью - тогда понятно. А в принципе, запасись морковкой - в ней есть что-то что организму напоминает никотин. ПРАВДА! В след. раз курить потянет - слопай одну морковку. И подожди 4-5 минут. Сама увидишь!