КАтенОК!! Сочувствую тебе, держись давай.
Мои соболезнования.
Катенька... соболезную
Pushistaya
15.1.2007, 9:40
Катюш, мы с тобой... Держитесь... Сочувствую
Катюша, мы стобой, соболезную
Катюша, прими мои соболезнования!
ПРивет мои дорогие!
Спасибо вам огроменное за поддержку!!!!!!Я вас люблю!
Смерть участь каждого из нас, так что отношусь я к этому вопросу не сильно трагически...Ну да ладно.
В общем питание было нормальное, на поминки (коггда много очень народу) мы с мужем поехали к себе домой, а потом вечером приехали и я ела только салаты (да и то немного совсем, не до еды в такие моменты). Настроение нормальное, физ ры и процедуры не было конечно. Я наверстаю! Начинаем бой! И еще у нас грядут перемены: через 2 недели переезжаем, так что буду готовиться...сами понимаете...Сегодня согрешила маленьким кусочком ватрушки стольовской - лучше бы не ела - редкосная резиновая бяка...А так даже на полкило похудала...да еще и КД!
Всех всех целую!!
Умничка, Катёнок!!! Держишься молодцом!!! А в связи с чем переезд?
КАТенОК!! Забегай ко мне или к Танюшке(tatianevirgo) в гости, у нас есть супер план по похудению! Хочешь присоединяйся, нас будет больше!
Привет всем!
Сегодня день начался нормально, на завтрак: 2 бутика с пармезаном (хлеб ржаой), йогурт, мандарин и банан.
Куда столько влезло?!
Обед - не знаю пока
Ужин - фрукты и кефир
Нагрузки с утра не было надеюсь урвать вечером часик и на массаж тоже...
Переезд мы давно планироали, я наделяась в мае, но в связи с прошедшими событиями, необходимо быстро.
Сегодня с утра натощак - горячая вода, взвес - 57 кг (несмотря на КД) меня эта цифра уже немного начала напрягать, надо начинать бороться с собой и весом...Объемы не стала мерять.
Таня, по поводу обруча - я его кручу оооочень давно, лет 10 назад начала...И синяки были, но мало - я крутила в специальном поясе. Прошли быстро.
Катя, ну напиши про танцы, пожалуйста!
я пытаюсь научиться танцевать экзотичнские танцы живота от Раньи (ранья - инструктор хореграф)..мне нравится, потому что на диске и растяжка и разминка, да и танцы сами просто класс.
Pushistaya
16.1.2007, 10:58
Привет!
Схожу сегодня посмотрю в новое место танцы, если опять не понравиться диск купить что-ли?...
Ранья нравится говоришь? Неон еще хвалили...
Тут еще подкинули идейку с аквааэробикой... Призадумалась...
НЕон? Надо порыскать...Аквааэробика - супер наверно...я вот тока не знаю есть ли у нас в городе...али нет?
Катя, приветик!
Заглянула к тебе в гости вот
почитала твою историю, дневничок, фотки - я в полном восторге! Ты такая умничка!!!
Такая сила воли!!!
Можно взять тебя в пример? Я так вдохновилась дополнительно
ПРивет Лапка. В пример? Ну не знаю...ты в пример бери кого попримерней, а я лентяйка! А то что вдохновилась - здорово!
tatianavirgo
16.1.2007, 12:47
Могу консульнуть по танцам живота, я в етом деле ас!! ))
На мой взгляд, самая профессиональная постановка именно восточного танца - у Виены (Вины) и Ниены (Нины) Бидаша. Это близнецы, девочки-лапочки, милые такие!... У меня есть их диск "Танец живота для начинающих", это фитнес, построенный на элементах танца живота (начальные движения, упражнения на пресс и руки, бедра и ягодицы, сжигаем лишнее). Недавно прикупила еще 2 их диска - "Танец живота. Базовый курс" и "Танец живота. Секреты соблазнения". Там уже танцы ставятся. Есть еще "Танец живота. Начальный курс", но я посчитала, что я уже "взрослая"!
Занималась по диску Неон, неплохо, но ее программа больше походит на диско-танцы, т.е. она очень много внимания уделяет пластике, и все немного непрофессионально. Но это мое мнение. Ранья у меня тож есть, занималась одно время, но после близняшек уже ничего не катит!
Катюш, а на чем разгрузы в ср.-пт. проводишь?
Pushistaya
16.1.2007, 13:43
Танюш, спасибо за консультацию!
Про близняшек тоже слышала много хороших отзывов, но редко кто попробовал всех, так сказать в сравнении. Буду иметь в виду!
Цитата(tatianavirgo @ 16.1.2007, 12:47)
На мой взгляд, самая профессиональная постановка именно восточного танца - у Виены (Вины) и Ниены (Нины) Бидаша.
О, йа-йа, натюрлих! Мне Анюта-Жена именно их диск подарила, стараюсь заниматься каждый день, мне так нравится! А как они танцуют в конце разделов в восточных нарядах! ВАХ!
Тань, пасибо. Буду искать диск с ними.
Че то себя чуствую беспонтово, слабость ужасная..похоже на грипп. Аппетита нет, но я себя заставляю
Наела на 1200 калорий, нормально...нагрузки нет - так как совсем не в состоянии, еле еле на работе пробыла..педсовед 3 часа - очуметь можно...Вот такие дела. Но я сегодня убиралась дома и гуляла по магазам - так что калории сожгла хоть какие то...
Завтра разгруз: фрукты и зел чай...если учесть что буду на работе весь день, то с разгрузом повезло, мона не париться...взять все с собой и на переменках перекусывать мандарином.
Ну вот и наступил разгруЗ: с утра баннан и зел чай, потом мандаринки и зел чай. Фсе. Нагрузки кроме хождения пехом и бегания по лестницам не будет. Вес 57. Но я ведь ничего такого не делаю, чтобы он полз вниз.
Всем удачного дня!
Удачной разгрузки!
Эхь, когда же я уже решусь на ЗЧразгруз?
Белка привет!Разгруз не зел чае совсем даже ничего - такая леккость!А чем для тебя трудно?
Pushistaya
17.1.2007, 9:10
Цитата(Kata @ 17.1.2007, 8:57)
Ну вот и наступил разгруЗ
Вес 57.
Но я ведь ничего такого не делаю, чтобы он полз вниз.
Я от тебя балдю... Это ты-то ничего не делаешь??!!!
ДА ты молодец!!! А у меня разгрузы не получаются, может 1 раз всего и выстояла...
Грипп твой ушел? как здоровье?
Пушистик, грипп вроде ушел...Мы с мужем вчера на ночь глядя такой стрессик нехилый пережили, что грипп явно испугаляся...В связи с этим стрессом и нагрузку не сделаю сегодня - много потопать придется и времени совсем нетути.
Щая потопаю на работу - учить балбесов...надоело что то мне все. Дотяну до лета - а там посмотрим!
я имела ввиду мою работу долбаную)))
Pushistaya
17.1.2007, 9:44
Че-то все в диком восторге от своей работы... Надо что-то менять - или настроение, или работу...
Natashenxka
17.1.2007, 12:23
Цитата(Kata @ 17.1.2007, 9:08)
Разгруз не зел чае совсем даже ничего - такая леккость!А чем для тебя трудно?
Трудность в том что день то я таким образом проведу, но вечером ближе к ночи сорвусь! вот в чем загвоздка
Привет!
Пушистик, я думаю менять работу уже точно, но надо закончить год.
Белка, разгруз нормально прошел.
Ната, пасибки!
В общем то день прошел лучше чем ожидался...но на работе полнейший дурдом (я конечно не о студах..) как же мне все это надоело!
Процедур не было: ругать не надо, времени совсем не было. И сегодня тоже до поздна на работе, но массаж вечером постараюсь сделать. О танцах уже и не мечтаю...тока в пятницу - субботу буду грузить себя.
Pushistaya
18.1.2007, 9:51
Привет!
За разгрузку - твердая пять! За процедуры не ругаю - на работе столько сил уходит, вот и физ-ра получилась!
Держись! Удачи с поиском новой работы и поскорей закончить учебный год!
Пушистик пасибо!
Настроение в норме...Правда ужачно спать хочется...вчера легли в пол второго...а сегодня ранехонько вставать...Эх! Ну да ладно! Сегодня рацон оченнь скудный у меня - Крещенский сочельник...Да и жрать совсем не охота, Жорик ушел от меня к другим форумчанкам )))
Аминка, я потопала к тебе. Не унвый солнышко, причина ЖОРу все равно какя то есть, она в душе в тебе самой, так что найдем ее давай и все встанет на место!
У меня вот апатия например - из за долбаной работы...ничего не хочу с собой делать...можно сказть тоже СОС!
Даааа.... все что-то расклеились!!!! Видимо зима.... авитаминоз.... недостаток солнышка..... Я вот сегодня пришла домой и разревелась....
что к чему???? Сижу недоумеваю....
И на вашей улице перевернется КамАЗ с пряниками.
Цитата(Gul'ka @ 18.1.2007, 18:14)
И на вашей улице перевернется КамАЗ с пряниками.
лучше с мандаринами
tatianavirgo
19.1.2007, 9:38
Катюша, привет!
А что с работой? Дел много или коллеги жизни учат по поводу питания? Пристают они к тебе с распросами или уже смирились?
Какая ты умничка (в общем как и всегда) - разгрузка на ЗЧ, хоть и с фруктами, это конечно сильно. Я как то не могу на чае весь день, для меня как то легче на кифирчике, вот в воскресенье планируется разгрузка на грече и кифире.
Всем привет!
Сегодня наела ровно на штуку калорий, начинаю немного приходить в себя...вчера был массаж баночный, хоть и дико устала. Сегодня покручу обруч и пресс покачаю. Это уже ооочень хорошо!
Рацион тоже отличный: йогурт, 3 малень бутика с пармезаном, капуста (салат), овощной суп на обед, банан 2 мандаринки виноград и 5 штук миндаля.
На работе дикий маразм - вчера приходили на урок, оказывается это очень плохо, что читаю лекцию практически наизусть...дурдом! чуть докладную не написали...
Кстати на работе говорят что я еще больше похудела, не знаю...вес тот же, объемы не мерила, но все может быть.
во вторник иду на собеседование, посмотрю что к чему..
В общем, относительно навела чистоту, приготовила ужин мужу, пошла крутить обруч и качать пресс...Эх...бедная моя тушка, неделю не делала ничего из нагрузкиии...Эх...устала она от сидячей жизни..Пошла работать над собой!
Natashenxka
19.1.2007, 18:01
Приветик
, пришла посмотреть как ты тут работяжка
Питание, массажик баночный- суппер
и куда тебе ещё худеть, незнаю
Удачно над собой поиздеваться
С наступлением выходных!!!!! Надеюсь удасться тебе расслабитьсяЁ!!!!
Что-то я не въехала: а как нужно читать лекцию? По бумажке что ль?... А почему нельзя на память?
Эля, по бумажке - плохо, без бумажки - тоже плохо...у меня скоро крыша съедет..или уже поехала! невыносимо просто! сильное там у нас давление на молодых...
Белка, не надейся)))
Натка, поиздевалась в меру!))
А какие предметы ты ведешь?
Катя, не раскисай!!! Обруч в зубы, банку в руки и вперед наводить красоту!! Ты уже у нас умничка!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.