Катюш, что у тебя там происходит на работе? что за нападки такие из-за которых ты так нервничаешь, что аж желудок разболелся
Девочки спасибо дорогие мои!!!!!!!!
Сова - это долгая история...Нападки от начальника, кторый в силу личных обстоятельств хочет меня уничтожить...не физически так морально...))))))
План почти удался! кроме пресса!не успела! а так все хорошо!
Главное студенты ...так любят , стока поздравлений...даже не ожидала!такие признания в любви! здорово сто...а сегодня в столовке одна преп меня не узнала...а потом на всю столовку обозвала школницей (опять!) и сказала что я офигенно худая!
Другие от зависти чуть не лопнули ))))
Катюша, с праздником тебя!!!! Люби и будь любима!!!!!!
Pushistaya
15.2.2007, 8:01
janiko555
15.2.2007, 8:26
Приветик.Ты не переживай так из за работы,ведь не все такие хорошие и добрые как мы.У многих зависть появляется если у нас все ок.Никто не стоит того чтоб мы себя унижали и портили.Мы самые красивые и будем еще красивей всем врагам назло.
целюлю и не переживай
Привет всем!
Сегодня завтрак - йогурт, маалененикй бутик с сыром, 1 блинок с бананом )))
Вчера взвешивалась - в одежде и днем - 57 кг. Значит 56 так и есть. Хорошо. Продолжаем вести политику на работе " Собака лает - караван идет". Сегодня я до поздна и вряд ли успею позаниматься. Но массаж обязательно!
Удачно дня всем!
Скорей бы пост...скорей бы пост...скорей бы пост...
сегодня мне моя класная группа устраивает чаепитие ((((((((((((((((((кошмар! а я им утрою классный час по поводу ЗОЖа.
Привет!
Сделана маска на башку. Пойду щас готовить ужин солнцу - грибы с картошкой.
купила много сыра...срашивается кому?!
съела махонький кусочек торта иза за детей и теперь тошнотики...вот что значит ЗОЖ! не терпеит он таких издевательств.
попробую даже покрутить обруч, если успею. Впереди борьба с целлюлитом в виде мочалки и банки!
Цитата(Kata @ 15.2.2007, 18:52)
грибы с картошкой.
и банки!
Ох! как же хочется картошки с грибами!!!!!!!!
Лябоффь моя!!!!
Катюша, так держать, не смотря ни на что все равно стараешься держать себя в тонусе!
Бельчик, привет!
Пытаюсь стараться! надеюсь получится!
Считай эти подковырки комплементами - это же зависть все!!!!! Так что ты красотулька!!!
Цитата(Kata @ 15.2.2007, 19:31)
Пытаюсь стараться! надеюсь получится!
Конечно, получится!
Ирочка. спасибо!
Сегодня было выпито 2 бокала сухого белого, в связи с 50 летием моего начальника....плюс кусок торта....так что можете смело убивать...Но вину я была рада - настроение улучшилось
в два раза и стало вообще все пофигу
) на урок приперлась...одна как бы мяуко выразиться...): а я ее встретила с широкой улыбкой и плевать хотела на самодурство!
И еще я заметила: насколько ко мне сильней придераются, настолько сильней чусвтуется люовь студов...
Сегодня обруча не получится, но будут процедуры. и еще самое главное: бандероль с гелиантом выслана! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По ходу дела у меня теперь новое имя "школьница" - вчера оппять так обозвала одна начальница (у меня их мноооого!)
Завтра у меня разгруз на молокочае и куча процедур, а еще кручение ОБРУЧА и качание ПРЕССА! Хочу 52 кг.......очень хочу....
Natashenxka
16.2.2007, 19:43
Не пережиай, когда я училась в коллежде нас всех обёединяла нелюбовь к заучу, странные они люди.
Студентов все равно больше чем начальства, ты улыбайся им в ответ.
Будет 52.
Скрей бы пост, да я решила завтра устроить себе пробный пост.
Привет! Разгруз идет ормально, наем на 400 клорий. Напью молокочая мнооого! хочу всю жидкость повыгнать из себя ))))
Весы так и не купила новые.
Катенька а вот и я к тебе забежала на чай с молочком
Ох как я люблю это дело
Привет всем!
Разгруз проходит хорошо! Впереди обруч, массаж. НА волосах витаминная маска с медом. Ждем прополис. сидим на форуме. )))Всех всех чмоки!
Сегодня был замер:
грудь - 96
талия - 67
бедра - 91.
Ничео не изменилось, но это хорошо!
Весы дебильлные показывают 59 кг! Сволочи...аж дурно стало. Короче я на них похудеть должна до 55 кг. (если новые не куплю) )))
Всего лишь 4 кг...а как трудно!!!!!
Natashenxka
17.2.2007, 18:00
Цитата
Весы дебильлные показывают 59 кг
когда же мои будут показывать хотя бы 68, тоже застряли. наверно у нас весы взбунтовались
хорошего завершения разгрузочки
Весы - заразы, никогда не покажут -4, токо +4
Pushistaya
19.2.2007, 8:50
Катюш, привет! Начинаем поститься?
Я бы тоже от 52 кг не отказалась...
Школьница, как разгруз?
Всем завистникам дулю!
Доброе утро всем!
С началом Великого Поста! В Чистый понедельник - с чистого листа.
Да весы у меня сломалсиь при переезде...вчера мужа взвешивала - он у меня и зимой и летом 75 кг приросте 183. А весы показали 78. так что + 3 кг. Разгруз прошел хорошо - утром была 55 кг, но цифирьку зафиксирую только в конце недели, чтоб уж верней!
Сегодня еда:
утром горячая вода, зел чайи 2 маленьких банана. (хотя сегодня вообще надо ничего не есть!) ну да ладно!
Обед-греча с квашеной капустой
ужин - отварная картошка с грибами и луком.
вкуснота....
Все приятного дня! сегодня не будет физ - ры поздно буду приходить - ходим с мужем на Великий Канон. Но зато буду много гулять!
Linochka
19.2.2007, 10:47
Приветики!
У меня тоже не сдвигается ни на грамм. Мот мне тоже пора весы менять
А вообще ты как всегда молодец и на тебя стоит ровняться!
Pushistaya
19.2.2007, 10:52
кста, о параметрах..
У меня грудь меньше, а талия больше - а хотелось бы наоборот...
Цитата(Kata @ 19.2.2007, 8:52)
Доброе утро всем!
С началом Великого Поста! В Чистый понедельник - с чистого листа.
Привет, хочу похвастаться - я сегодня разгружаюсь на гречке! И вообще, буду поститься! Думаю, не очень строго (все-таки с молочными продуктами) я это смогу!
А вообще, похвалю тебя, появился здоровый пофигизм! Умница!
Aнтоша-Г
20.2.2007, 10:46
Привет всем!!!
Пропадала долго - во -первых Солнце менял жесткий, во-вторых отводили 40 дней деду, в третьих - давление сиильно упало (валялась почти без сознания). Щас все нормально.
Еда - так себе...из за 40 дней наелась пирога с грибами...расплачивалась тяжестью на желудке и тошнотой. А вообще все нормально - вес тот же, но как он поползет вниз с моим поведением??? Все теперь, я чувствую себя нормально, в бой с новыми силами!
Сегодня процедуры - маска на башку, контрастный душ, массаж
Физ-ры: обруч 40 мин. прогулка 60 мин, пресс.
А на работе очень стараюсь воспитывать здоровый пофигизм, пока вроде с успехом!
Кстати прополис так и не пришел ! но я жду. наверно уже скоро...тогда и вовсе закрасотею.
Сегодня еда:
утром-горяачя вода с медом и лимоном
щи постные, банан, зел чай
обед - щи постный с черн хлебом
ужин - салат из свеклы+оливки
Перекус - мандарины, яблоко
Такссс на этой неделе не было разгрузочного дня! поэтому провожу его завтра, на грече. Благо завтра выходной - мона его посвятить целиком и полностью себе любимой!
Съедено 1 яблоко и 2 ложки морской капусты...
Холод и ветер у насужасный, на улицу выходить не охота, но надо! идти работу надо...хорошо что 1 пара. Такое у меня состояние странное - как будто пмс...но вроде очень рано еще.
Мне сейчас очень помогло мое отражение в зеркале - толстое тельце возжелало побыстрей заниматься спортом и много не есть! Чтобы не оставаться таким какое оно есть!
низкое давление - это такая гадость, я тебя понимаю. А когда придет прополис, будет тебе счастье, точно говорю - сама уже 5 дней пользуюсь.
Эль, благодарю! Очень я на него надеюсь!
Отработала....пришла домой и вместе со щами навернула штук 15 маринованных корнишонов.Хорошо что в 100 гр всего 20 калорий!
С зел чаем съела 2 маленькие желейные конфеты...Горе мне! )))
Наем сегоня на 932 калории!!!!!!!УРА!
Расход - 1324...для веса 57 кг!
Сегодня сижу в преподавательской - заполняю журнал, народу как всегда полно...заходит препод педиатрии - супер классная тетка, я ей грю А.Б. - здрастье! Она пробегает мимо...Я ей в догонку да погромче - А.Б. - ЗДРАСТЬЕ! а она оборачивается и говорит - Ой, Кать, это ты?? а я думала какая то девченка сидит...
Эх, приятно быть "девченкой" в почти 27 лет...))))))))
Приветик!Я вот зашла поздороваться и похвалить
Смотрю ты совсем серьездно настроена против лишних кг
Молодец! Успех не заставит себя ждать!
Linochka
23.2.2007, 10:57
ПРиветики ПРиходи ко мне в гости Я фотки показываю)))
Лина, уже сбегала! ))
Сегодня разгруз не получается! сегодня обыкновенный постный день, ела с утра - рис с оливками.
Процедуры - массаж, маска витаминная для волос.
Упражнения на пресс, восточные танцы.
Перекус - киви и зел чай.
обед - рис с оливками и морковью.
Маска на голове, скоро пойду танцы танцквать!
Linochka
23.2.2007, 15:55
О! Спасибки, что заглянула.
Я и забыла, что у вас сегодня выходной, поэтому и нет никого практически на форуме сегодня.
Ой твой рацион меня поражает. Так холодно, что аппетит увеличивается, а у тебя практически ничего не меняется
Здорово!
Лина, я очень стараюсь!
Сегодня мой диск накрылся (с "плоским животом") - поэтому покачала сама без тренера )))Но и то хорошо! Долой жир! Долой слабость и лень! Да здравствует преображение!!!!!
Не хочу быть толстой, хочу быть стройной и красивой!
В общем все что намечала за день -все сделала!
Эх, Катюша, Катюша!!!! Мне б твое упорство!!!
Меня тоже часто в транспорте спрашивают - ДЕВОЧКА, что у тебя за проезд?
И весело и приятно!!!
А на работу когда брали спросили, есть ли мне 18 лет?!?!
Сентябринка
26.2.2007, 0:49
Катерина, привет!
Ого, какие у тебя успехи!!!
Pushistaya
26.2.2007, 12:47
Привет, девченка!
В очередной раз поражаюсь твоей целеустремленности, пришла подзарядиться!
Народ массово вдарился в танцы живота, поддерживаю!!!
Забегай на фоты!
Aнтоша-Г
26.2.2007, 12:59
приветик ..Так держать и несходить с пути...
Привет всем!!!!!!!!!!
Во первых ко мне пришел прополис гелиант!!!!!!!!!Сегодня получила!
Во вторых вчера я приняла наитвердейшее решение уйти из образоваия (на то была ооочень веская причина) но я рада! Пусть мой конфликт будет конструктивным - я наконец таки приняла твердое решение!
в третих - я стала много есть....эх....пмс! Сегодня взвесилась - 58 кг! кошмар!!!!!но я конечно сваливаю на пмс...
Пушистик, побегла к тебе!
Иринка - давно тебя не было!
Сегодня питание хромает из за овсяных печеньев....(((((а так хорошо - рис с овощами, греча с помидорами, чай с вишней.
Сегодня нжрала на 1350 калорий! дорвалась....эх....Нуда ладно, мочала наинай сначала...Теперь в предвкушении гелианта...так уже охота намазюкаться!!!!Но впереди обруч пресс ванна...а потом гелиант!
ВАЛЕНТИН И КРАСОТУЛИ, Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.