Тоже буду делать скипидарные ванны. Я просто почитала инструкции по ним и Интернете, поняла, что классная вещь, но там типа предписано постоянно измерять температуру, давление во время принятия ванны, чтобы кто-нибудь находился рядом на случай "поплохения". В общем, шуганулась я. А щас осмелела
А чего вы будете делать в этой лаборатории?
Удачного выступления! Сделай клуш!
Привет. Спасибо за "давай дружить". Даваааааааай. Я еще не успела твой дневничок весь прочитать. А почему не надо через день есть ?
ПРивет всем!
Элон, все нормально, не парься, я эти ванны в гордом одиночестве делала..и прекрасно себя чувсвтую!
Пуша, тебе не жаль свой обмен веществ?
В лаборатории хотим проводить семинары-тренинги + консультировать студов...
но боюся клушки все испортят и присвоят себе идею..
сегодня были замеры! Они меня приятно порадовали!
Бедра - 89! я больше не хочу они и так узкие!
Грудь - 96!
Талия - 65!
обе ноги по 55!!
Живот вместе с боками - 87...плохо...но я борюсь!
Вес - 56..
Сегодня процедуры - кефирный лед на грудь и моську, массаж, автозагар
Физ-ра - гуляние, обруч, пресс
Еда: рис совощами, зел чай. фрукты. может еще чаго нибудь сточу за день.
Катя,привет! а я к тебе в гости. ты знаешь, я на форум подсела из-за тебя. наблюдала за тобой заочно. ты молодчинка!
Маришок! Спасибо! приятно!!!
будем дружить!
Наем сегодня ровно на 1050 калорий!!!
Катюша!конечно,давай дружить. приглашаю в гости. у меня получилось фотку загрузить. заходи. буду ждать.
Pushistaya
27.3.2007, 10:44
Привет!
Замеры СУПЕР! Красота!
Удачи на педсовете! раскажешь потом как все прошло..
Про лед - спасибо!
Че-то заразила скипидарными ваннами...
Пушистик, пасиб!
В общем песовет прошел нормально...выступление диретокра меня более менее воодушевило.
Думаю он будет не против моей задумки...а там уж как пойдет!
Сегодня наела больше чем на 1050 калорий..на 1268 калорий из за 2-х дынных мармеладок, банана и спаржи. а так все нормуль. было 40 мин утром обруча и пресс.
Щас тоже пойдут крутить-качать.
славяночка
27.3.2007, 17:29
Приветик! 40 минут обруч... это как??? Хотя по обьему твоей талии вижу, что супер
Катя, привет!
У тебя всё отличненько, молодец!
Тоже нужно будет скипидарную ванну себе сделать, но это уже в апреле, когда денюжка появится.
да очень просто...раньше я крутила по 60 мин вечером и 60 мин утром...вставала в 5 30утра для этого...
форумчанки не дадут соврать! )))))))
а теперь вот 40 мин...зато 2 раза в день. но не каждый день! завтра вот только вечером.
ААААА Катаааа......ты така маладеееееец!!!!!!!!!! А я не любила пед.совет...я на них когда сидела, проверяля тетрадки))))))))))))
Ленусь мне одна склянка за 87 руб хватит на 5 ванн.
Белинда и я терпеть не могу, но сегодня выступаю...кстати, ты ущла из образования???
обруч покручен, душ принят. жду свою любимую половинку с работы.
кстати сегодня вечерком сделала такое зелье: 2 огромных лимона перекрутила через мясорубку, затем крутанула там 2 горсточки грецких орехов, залила гречишным медом. ПОлучилась 700 грамовая банка. Будем чай пить...такое зелье хорошо весной и тем у кого пониженное давление.
Цитата
Насю, хлеб серый, посмотрю состав. Называется "Купеческий", заварной хлеб
Пушистая, у нас продаётся «Купеческий» хлеб, но он чёрный, с изюмом и стоит рублей 12. Булочка маленькая, плотный. Мне такое сочетание как-то не очень.
Цитата
томатный сок (не покупной а натуральный)
Точно,
Ката, от покупного проку нет. Хотя я сама от покупного баночного без добавок не отказалась бы, поэтому и не покупаю. У меня кошки томатный сок пьют и помидоры едят. Но сейчас помидоры невкусные.
Цитата
тесто покупное, постное. пирожки - обаленно вкусные!
Обычно в покупное тесто нафигачат яиц, молока… А ещё есть тесто просто в пакете, без этикетки. Что в нём?
Каточка, поздравляю тебя со сдвигом линеечки
вправо . Потому что ты на
правильном пути.
Цитата
Как же медленно уходят последние кг!!!!!!!!
Отвлекись ты немного от кг. Разве в них вся радость? Когда надо, тогда и уйдут. Выглядишь потрясающе. Никому и в голову не придёт, что эти кг лишние.
Цитата
Мы ведь собрались на море...
Я никогда в жизни не худела к лету, к Новому году или ещё к чему-то. Но хорошо понимаю желание выглядеть на пляже на все 100 и быть уверенной в себе. Тебе волноваться не о чем.
Цитата
я ж в Россию еду. очень хочется похвастаться своими победами на этом фронте
Бельчона, отличная мотивация!
Цитата
достали меня на работе...но я приучаюсь к разумному поведению и здоровому пофигизму, поэтому не сдаюсь окончательно в руки раздражительности!
Это очень мудро. Правильно. Я вот тоже пытаюсь.
Цитата
я вот тоже пробовала тыквенный сок (Фрутоняня),
А мне сливовый Фрутоняня нравился, но приторный. Тыквенный не пила никогда. Видела тыкву на рынке– 1 кг стоит 60 р. Я, наверно, лучше лета подожду…
Цитата
обед был - икра бакланья с хлебом!!!
Икра покупная? Я как-то покупала – фууу. Ещё не люблю в покупных консервах – масло от души нальют.
Цитата
Сегодня тоже умяла с чаем 2 кусочка постной каврижки с вишней
.
Каточка, где ты такие вкусности берёшь? Неужели, сама печёшь? Печь и не есть – это испытание не для слаблонервных.
Цитата
Пушистик, я няню пила...и от нее изжога!
Бедные дети, чем их кормят… Ленятся родители свежее яблочно на тёрке потереть.
Цитата
а еще у меня есть задумка: открыыть психологическую лабораторию в колледже.
Каточка, а что это такое. Психология – это так увлекательно!
Pushistaya
28.3.2007, 7:55
Цитата(Kata @ 27.3.2007, 20:32)
Будем чай пить...такое зелье хорошо весной и тем у кого пониженное давление.
Сразу вспомнила как мне прописали есть смесь - курага, орехи и мед, так муженек слопал больше меня! Учитывая, что он равнодушен к сладкому...
Но с чаем и правда - ОБЪЕДЕНЬЕ!
Поздравляю с маленькой победой на педсвете, когда директор поддерживает - очень помогает поверить в свои силы! Надеюсь, так и дальше пойдет!
Ну а про 2 часа обруча - РЕСПЕКТ! Я только 30 мин кручу, но у меня обруч утяжеленный..
А у тебя какой?
Каточка__да, я распрощалась со школой, отработала там 4 года, поняла, что не для меня...Нервишки свои пожалела, хотя в коллективе меня любили и с детьми всегда был отличный контакт...но я слишком уж всё близко к сердцу принимала, и во мне всегда боролись 2 позиции: позиция учителя с соответствующими требованиями и позиция простого человек, который вечно жалеет детишек))) Да и зарплата у нас была копеечная...
Кат, да а какой у тебя обруч кстати? У меня торнео с шариками, я его 10 минут покручу - вся в мыле становлюсь, как ты 2 часа крутишь?
КАТ, ЧЕСТНО СКАЖУ, ТЫ МЕНЯ ПОРАЗИЛА СРАЗУ...ПОСМОТРЕЛА ФОТКИ ДО И ПОСЛЕ - СОВЕРШЕННО 2 РАЗНЫХ ЧЕЛОВЕКА...ТЫ УМНИЦА! И ЭТО НЕ КОМПЛИМЕНТ, А ПРАВДА!
Привет, Катюша.
Два часа обруча - это здорово!
У меня, как правило, только час в день получается или меньше.
Не успеваю по времени.
Цитата(Kata @ 27.3.2007, 18:37)
Ленусь мне одна склянка за 87 руб хватит на 5 ванн.
А я у нас видела только рублей за 200, а у нас сейчас в связи с предстоящей росписью каждая копейка на счету.
Вот купим обновки, посмотрю на оставшуюся сумму, если всё будет тип-топ, то обязательно куплю.
Просто у меня муж уже 3 месяца денег не получал, мы живём только на мою зарплату, а ещё кредит выплачиваем, вот и изворачиваемся как можем.
Ну ничего, в апреле он уже должен на новой работе деньги получить.
Ничего. что я утебя тут разоткровенничалась?
Привет всем!
у меня началси жор...самый настоящий жорик..пмсный!
наела я сегодня на 1800 примерно калорий...картофан, мармелад, булка, ржаной хлеб, салат с маслом, чай с вареньем...
так что вешайте, пинайте. ругайте...но не меня а ЖОРУ! ))))
взвесилась мегодня - вес 56...хоть это радует.
несмотря на это все равно буду крутить обруч и принимать скип ванны...
все равно..всем смертям назло!
Белинда, я тоже думаю верней приянла решение уйти...у нас невыносимая обстановка!
НАсю, пасибо за комменты! мене стыыыдно за питание!!!!!
Пушистик у меня обычный обруч, поэтому легко крутить. но говорят мне что утяжеленный вреден для органов малого таза!!!
Ленусь, всегда тебе рада!!!!Ох уж эти деньги...я воообще можно сказать бесплатно работаю...
В психологической лаборатории хотим делать тренинги, семинары...для студов..а ещ консультировать по разным вопросоам. это актуально, востребованно...но есть загвозд: скорей всего будет на голом энтузиазме (а оно мне надо???) и врезультате конечно приссвоено вышестоящими...вот так...
Катя, пришла ругать Жорика!
Ну ничего, это при ПМС обычное дело, меня вот только на прошлой неделе саму пробрало.
Зато у тебя есть обручи процедурки!
А у меня обруч весит 900 г. ОН каким считается, утяжелённым или нет?
Лен не знаю...обычный наверно!
у меня советских времен..алюминивый.
Кат___да, тяжело...тем более со взрослыми...Если хочешь, чтобы тебя они любили и уважали, надо как-то с ними кантачить, а кантачить - значит поблажки и всё такое. а это минус для образования! Будешь строгой, справедливой, всё-равно не угодишь им...буду за спиной тебя ненавидеть...с мелкими в этом плане легче, но с нашими современными программами обучения - такой перегруз у деток...мне их так жалко...потому и ушла...а о зарплате даже смешно вспоминать....Так что я тебя понимаю, что собралась валить!
ПМСный жорик тоже недавно был..ела пиццу, ща вспоминаю и удивляюсь..ну на фига ела????
Белинда, офигенно тяжело...строго - нельзя, поблажки нельзя...крутишся как _________
а зарплата еле на проезд и колготки...мы конечно в последние месяцы поытаемся с лебораторией...но боюсь что вообще за свой счет надо будет седелать...а мне оно на фиг не надо! я не мать тереза...да и потом придут начльники и скажут что это целиком их идея...
но со студами у меня отличные отношения, люят. пытаюстя ценить ...но что из этого???
Завтра иду на сминар психологов...
типа обмен опытом.
буду задавть вопросы.
если конечно у нас мне согласятся нормально доплачивать - я останусь.
Но это из области фантастики...не умеют у нас ценить!!!
А если я так и дальше буду думать: а вдруг декрет::а вдруг??а вдруг???
то я оглянуться не успею, как пойду на пенсию...в нашем же _____заведении...
Эхххх...не говори..знакомая ситуация...пчиму-то приходилось частенько тратить свои...на многое...краски, бумага и вся такая дребедень...у меня ведь мелкие, а наглядные пособия нужны...
Белинда, а ты ни разу не пожалела что ушла?
а работу ты противоположную нашла?
долго созревала для ухода из школы?
Кат, я работала 4 года. Окончила с красным дипломом, всю жизнь мечтала с детства учителем быть. потом начала работать, как тебе сказать, я конечно по маленьким сужу, но с ними так, какбудто круглосуточно работаешь. С утра на работу, с ними день пролетает как в тумане, не присесть ничего, потом они уходят, у меня начинаются тетради..много тетрадей штук по 200 каждый день...потом плетусь домой, и начинают названивать, то Петя то Маша, то папа чей, то мама...и с ними по полчаса...и так до ночи...а ещё чего нарисовать, наделать, придумать...а платили мне как щас помню: 2 500 рублей и 100 рублей каждый месц на метод.литературу...уууужжжжсс.....
Короче, я выпустила 1 класс и умотала...скучаю по девчонкам-коллегам...по детям своим...а больше так не хоца работать)))
Я тебе вот что скажу, работа моя теперешняя кардинально отличается от работы в школе. работаю пом.ген.директора в девелоперской компании. Меня ценят, я многому научилась именно тому,что сейчас ценится в жизни...
Приветик!
Цитата(Kata @ 28.3.2007, 17:18)
так что вешайте, пинайте. ругайте...но не меня а ЖОРУ! ))))
Вешаю, пинаю, ругаю
Цитата
а мне оно на фиг не надо!
Такая потрясающая девушка достойна самой лучшей в мире работы!
Цитата
А если я так и дальше буду думать: а вдруг декрет::а вдруг??а вдруг???
Я, наверно, что-то не пойму.
А если декрет, то что?
Доброе утро!
Ну вот и кончился пост...впереди Страстная и Пасха! Поздравляю всех с прошедшим Вербным!!
Питание на выходные как всегда...в общем то пмс дает о себе знать!
ем хорошо но много! Вес колблется +- 1 кг.
Физ-ры в последнее время не было..кроме гуляня. НО были скипидарные ванны.
Кстати у меня от них исчезла сеточка на ногах! вот радости!!!это муж заметил!
Лабораторию нам не разрешили на работе((((( но я так и думала...
А еще млин у меня имеются проблемы о здоровьем...эх...
Бум лечиться.
Настроение раздражительное ввиду пмс.Но вчера очень хорошее было! на ночь наелась винограда(((
Каточка___привет! Ничего! Всё хорошо, главное что не вредное ела! Ты умничка и очень сильная девочка!
Скипидарные ванны??? Первый раз слышу!!! Мне тоже надо сеточку убрать! Напиши подробнее или ссылку дай пожалуйста, где почитать, Спасибо большое заранее)))
Кать, привет! А от скипидарных ванн запах есть? сильный? а то для меня скипидар - это что-то, чем кисточки моют от масляной краски
была в санатории - и так и не решилась попробовать
Катя, привет!
У тебя жорик от ПМС, а у меня вообще непонятно от чего.
Выходные вообще у всех удались.
Цитата(Kata @ 2.4.2007, 7:15)
Поздравляю всех с прошедшим Вербным!!
Ох, уж это Вербное... На рынке ветки вербы продавали. Бедные деревья. Как можно всё извратить.
Привет!
Сегодня почему то несколько раз открывала-закрывала свойдневник...нехотелось ничего писать...
настроение гипер ровное...как затишье...
Белинда,не могу к сожалению дать тебе ссылку, поищи в нете инфу!я так и делала...ссылки себе не оставила.ищи эмульсию по рецепту доктора Залманова.
Да уж...тем кто не любит запах скипидара - придетсянеделать...воняет конечно...но мне терпимо, знаю что польза во первых,а во вторых там еще разные растительные экстракты.
Весмойстоит ине торопится-завтра КД..
сегодя снова иду к врачу.
Насть, мне просто лень было писать: "Поздравляю всех с прошедшим праздником Входа Господня в Иерусалим" а наверно надо было...алюди и вправду варвары - накой столько верб ломать?!о душе лучше бы все думали...
Сегодня уборка, сходила закупилась продуктами к Пасхе, еще и завтра пойду...в четверг печем куличи...
физ ры никакой, процедур тоже.
с завтрашнего дня постараюсь строго поститься...
Накупила сегодня сывортки - буду делать из нее лед...для моей моськи и тела!
Мой муж все время грит - какие у тебя ножки,какие ножки....(сеточка убралась) а глваное - ЦВЕТ стал какой...ммм...(он думает что и цвет от скипидарных ванн!!))))) а не от автозагара...я молчу и ржу втихаря...))
Привет, Катюша!
У меня тоже вчера было аховое настроение.
Ну сегодня вроде бы всё слава Богу.
А я тоже в четверг собираюсь куличи печь.
Ванны обязательно попробую, вот зарплату получу и куплю себе.
Много слышала о них хороших отзывов.
Кат__привет. Хорошо, поищу))
Главное что у тебя всё хорошо, затишье и ровность в настроении лучше чем полные срывы) Пройдёт)) Удачки)
Кат___я прочитала пр ванны скипидаровые...так меня зажгло это!! а там написано, что противопоказано тем, у кого низкое давление..а зансит и мне...И что теперь? Низя???
Была сегодня у врача - все нормально! Ура! а я переживала!
Белинда, у меня пониженое - именно белая эмульсия для нас стобой! так что бери и делай!
Круто, что все в норме. Ждать перехода в другой форум?
И у меня тоже пониженное...
Цитата(Kata @ 3.4.2007, 11:01)
Мой муж все время грит - какие у тебя ножки,какие ножки....(сеточка убралась) а глваное - ЦВЕТ стал какой...ммм...(он думает что и цвет от скипидарных ванн!!))))) а не от автозагара...я молчу и ржу втихаря...))
Поздравляю с красивыми нокжами!
А когда пасха-то? Как её веганам отмечать? А то я кроме яиц и невеганских куличей да творожной пасхи не знаю ничего. Поэтому не отмечаю. Может, придумали уже что.
Эля,надо сначала сделать...а потом переходить! )))
Вот после поста вплотную так сказать начнемс...
Насю, Пасха 8 апреля. Насю, афонские монахи разговляются черным хлеб (строгой скитской жизни). Нам конечно в их меру никогда не прийти. (я имею ввиду веру , а не еду)
Здесь у полфорума пониженное давление. Меня в свое время от кофе имеенно зел чай спас!
Скип ванн так и не было. Надеюсь на сегодня.
В этом месяце поползу кучу анализов сдавать.
Сегодня только фрукты и овощи в рационе!
Катюша! после Пасхи обручем только сильно не увлекайся. Хоть и без насадок. но лучше поосторожней. Я про планирование
Мы же не сразу узнаем об изменение в животике.
автозагар. я его только на моську и плечи наносила. Надо на все тело попробовать)
Белка, пасибо!
а пресс мона?? а танцы-шманцы??????
Каточка__привет! Белую эмульсию куплю! Спасибо, успокоила, а то я уже пригорюнилась)))
Пресс мне кажется тады не адо...а шманцы в самый раз!!!!!
ууу.... действительно, Пасха скоро. Я обожаю куличи - это нечто, что действительно бывает раз в году, и какая же это вкуснотища!!! Уже две недели мрачно думаю - может, посидеть на разгрузке три дня к ряду, чтобы потом можно было пару кусочков съесть?
)))))