Катя, привет! Молодец, что не унываешь, так держать!
Катя, привет!
Молодец, что не унываешь!
И отчётики отличные, умница!
А уж старстным вашим ночам позавидовать можно!
Пословица про ночь тоже нравится, недаром в сказках всегда гвоорят: "тро вечер мудренее", наши сказки ведь очень мудрые!
Успехов тебе и душевного спокойствия!
Буду за вас молиться.
Pushistaya
6.6.2007, 17:07
Катюш, я уже полечилась (3 курса*2 препарата) и еще продолжаю, пока без каких-то огромных моральных и материальных затрат, все вроде идет на поправку.
Врач сказал в субботу, что можно думать о планировании, а при желании и пробовать. Просто когда приходишь на плановый осмотр, а тебе такое врач говорит... Я была в шоке, ревела...но у меня все поправимо, даже врач не ожидал, что так просто все наладится, надо теперь не запускать да и не тянуть 10 лет, пока квартира, карьера и т.п.... Всех проблем никогда не решишь...
Да и вообще у всех организм разный! Надо по разным врачам походить, что только в жизни не бывает!
Свет! да проблемы действительно с мужем - я фертильна абсолютно.
ПРоблемы когда начались?
ну собственно и не очучались...но прожив полгода и не беременв я стала задумыватья может дело во мне?
ка результат зашла попутно на красотулю, узнав что толстые дэвушки проблемно беременнеют. Похудела.
ну думала - то се пройдет...пошла к нескольким видным гинекологам - последняя (лечит бесплодие даже в швейцарии) подтвердила что все со мной ОК! я сдавала много анализов. (гормоны, инфекции, холестирин, общий анализ, генетику и т д). В общем то все в нормае. И обязательно снимок на проходимость труб (кошмарная процедуры) итог: трубы проходимы!
врач послала на спермограмму: сдали мы вместе с мужем и вот вам вердикт: от этого мужчины заберменнеть нельзя.
Потом стали его обследовать. Выявилось воспаление и низкие гормоны. Т
Свет ты говоришь влияет на сперматозоиды...не правилььно! Влияет на сперматогенез, то етсть на их бразование. А они то может и есть и достаточное количество но с патологией - безхвостые, неподвижные и т д.
Диагноз у нас пока ужасно длинный: какая то там __________спермия.
Но понятно дело что она не сама по себе а есть причина.
Может тяжелого наподнимался, может застудился когда и не лечился, может еще что то..
никаких ЗППП у нас не было. но была небольшая операция в младенчестве (киста именно в паху)
тоже все это могло повлиять.
Вообще откровенно говоря и очень очень честно - я не так до опупения и одурения хочу детей.
ну не до патологии. Грустно конечно, плохо, хотелось бы чтобы бегал по дому копия папочки (ааа пишу сердце сжимается) но вот чтобы ах дайте мне дитя - такого нет.
Это потому что во-первых я не знаю что такое материнство - а не зная этого - не могу в полной мере и желать!
во-вторых - я абсолютно счастлива в соей маленькой семье и у меня нет очучения пустоты, поэтому на первом месте конечно это Его здоровье. А если Бог даст - то все будет хорошо, может просто пока не время. В конце концов мне всего 27 лет.
И еще - может быть люди с детями не бывают так счастливы в браке как счастлива я.
Короче я за смирение!
А от донора - исключено. Мы люди верющие, и я не думаю что нас бы благословил духовник на энто дело. И я даже не предстваляю как это - не ЕГО ребенок.
Но ведь это для кого как, правда?
ТАк что Светик не парьсы - лучше всего сходите на спремограмму и это первый и самый быстроый способ узнать фертилен твой мч или нет.
Я не отчаиваюсь, просто так горько иногда: этот мой здоровый детина (абсолютно ничего не пьющий, не кюрящий, нормально питающейся, умный-разумный) и не может...
Хотя нам пока еще вынесли предварительный риговор а все точно будет известно после 15 июня.
И раз уж настоятельно велено предохраняться - значит есть ШАНС!
Свет данные спермограммы можешь мне потом сказать и я смогу прокомментировать (уже спец стала)))
если хочешь конечно. А вообще из 100 % бесплодных браков 45% бесплодны мужья, 40% жены, остальное - неизвестного характера.. так что дамочки мои дороги задумайтесь, и не валите все на себя.
проверка на бесплодие начинается с мужа. А мы ведь первые начинаем грузиться!
Сегооня обеда не было! знаю что плохо - но обед был плотен как никога!
ужин: клубника, зел чай с козинаком.
Процедуры: скип ванна.
Обруч - может быть
Ушла варить борщ!
Скоро закончится мой дневник и я очень надеюсь что смогу дойти до прежнего 57 кг-го состояния!
И еще: сегодня на лекции профессор психологии нам говорила, что согласно теории виднейшего психолога Австрии Франкла есть одна очень работающая штука:
"ЕСЛИ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЧЕГО ТО СИЛЬНО СИЛЬНО ХОТЕТЬ - ТО ЭТО НИКОГДА НЕ СБУДЕТСЯ"
ПОясняю: это все наше вездесущее подсознание так может пошутить, то есть мы в процессе самого сильного желания начинаем это же желание терять, оно начинает смываться, уходить.
А вот если чего то сильно сильно захотеть но потом ОТПУСТИТЬ (то есть смириться) то оно непременно сбудется.
Известен факт когда родители наперекор врачам не исполняли предписания (по вподу режима и так далее) и позволяли разрешали детям играть и не спать несмотря на болезнь, то такие детки исцелялись сами по себе.
ну так же это можно привести и с онкологичесими больными...примеров масса.
В общем отпускаем свои желания!
ЗЫ. Есть несколько примеров что мужики с некрозоспермией (мертвые все сперматозоиды) рожали деток! Бог давал!
Так что нам ли унывать?! Мы еще ой ой ой сколько наплодим, если Бог даст!
и ваще я такая умная становлюсь!
нам и психоанализ преподают, и тренигам научают, и как консультировать и в сентябре даже гипноз будет! о, как!
Kata
Привет) теперь я к тебе зашла) почитала твой дневничок-то ли невнимательно смотрела,то ли не открылось что, то ли старых фотографий в принципе нет?! а то ты говороли на предмет хорошей стимуляции,вот я и пошла к тебе стимулироваться))
Заодно замечу, что абсолютно солидарна с тобой в том плане,что-сильно захотела-представила-отпустила...и пошло работать само. Хоть я не верующая и даже не крещенная, а жизнь-матушка природа-она одна) нив кое разе не открываю тему верить-не верить, чтоб меня не поняли неправильно, просто хочу сказать,что восхищаюсь людьми, которые умеют избежать идеи-фикс,не лелеять ее и не упиваться своей трагедией (реальной или представляющейся), к таким, собственно, себя всю жизнь и стремлюсь относить. Респект тебе)
Леш, с тобой согласен на все сто!
о насущном: была скипванна, не было обруча. сварила мужу вместо борща свекольник (капусты нет оказывается
козинак не доела! и не буду!
чувствую себя худеющей особой! сижу делаю массаж...
Цитата(Kata @ 6.6.2007, 10:16)
И вообще как я завишу от циферек весов!
А знаешь почему? Вот если бы вели мы себя плохо, то и смысла вставать на весы не было(подруга у меня так уже месяц). А мы пыхтим, потеем, едим по-минимому-а весы не благодарные такие-не показывает меньшию цифру, хотя мы искренне убеждены что достойны её. Вот и зацикливаемся. *ну это я про себя, по крайней мере
*
Цитата
А вот если чего то сильно сильно захотеть но потом ОТПУСТИТЬ (то есть смириться) то оно непременно сбудется.
полностью согласна. не раз сталкивалась с таким
Привет Катюша!
Цитата
козинак не доела! и не буду!
- Вот это сила воли, понимаю!
Приветус!
день прошел в бегах...зарядки опять никакой нормльаной.
заходила в магазин - хотела обновку прикупить...не купила - все не то...
лано майку розовую купила. и то хорошо.
настроение усталое...легли спать ооочень поздно. Благо сеня на работу к 11...муж довез спящую красавицу жену
еда сегодня хорошая. Ужин (самое главное!)))) клубника!
завтрак суп, банан.
обед: салат.
больше жрать неохота...
Белкин! ты права на все сто!
Леха...
Готичка, приветус!
Nekotyanka
7.6.2007, 18:24
Каточка!!! Мудрая женщина!
я по тебе уже соскучилась
ПРивет всем!
ГЛАВНОЕ И ВАЖНОЕ: я вешу 58 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наконец то лед тронулся господа....
посмещала я завтрак с ужином 3 дня и вот он результат.
дело в том что завтрак у меня был действительно оочень плотный и энергии хватало на весь день, а вечером жрать уже не очень хотелось равно как и в обед так себе...и вес пошел!
короче завтрак у мен был на 500-600 калорий...
Сегодня тоже: суп свекольник, 2 банана, зел чай, апельсин.салат из помиор огурцов.
бед: салат и еще че нить..
ужин: не знаю...
еду с мужем пахать на участке...вот вам и ужин.
Некотян, я очень мудрый женщин!
Леха, я тоже соскучилась, но не всегда есть время посидеть вчером в нете...
Линейку поменяла! Душу грееть...
Svetik-2006
8.6.2007, 10:05
Катюха, спасибо за рассказ, я уже записалась на следующей недели с мч на анализы и спермограмму тоже. Правда он еще об этом не знает.
Если что обращусь. Цем
Привет, Катюша!
Какое хорошее у тебя настроение - бодрое и оптимистичное!
И питание отличное!
Удачного тебе денька!
Кать, привеТ!!! Почитала твой дневничок немножко, такая умница ты, так все по-умненькому написано, все у вас будет хорошо!!! Это точно!!!
Поздравляю с цифрой 58!!!
Pushistaya
8.6.2007, 13:09
Катюш! Мои поздравления!!!
Nekotyanka
10.6.2007, 15:02
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Кать, по поводу растяжек..... Знаешь, я как-то раньше не особо присматривалась..
Но мне кажется, что мы все процедуры делаем с нашей девичьей одурью... Вот и получается, что неподготовленную кожу начинаем по-рзному мять и расстягивать....
Мне кажется, что без кремов, кот возвращают упругость, нам, не профи, лучше не стоит делать массажи. Мне кажется, что мои растяжки не от веса. Я не поправлялась и не худела резко. Да и объемы не катастрофические. Так что вряд ли от этого. А вот то, что на неподготовленную кожу сначала начала мед массаж делать.. И как делать: отрывать неаккуратно.. Кто-то из девочек в теме про медовый массаж писал, что к сестре-косметологу после него приходят девочки с растяжками..
короче, что-то я сумбурно пишу
)
Это все мои мысли-догадки. Но для себя я решила: массаж - только с кремом, банками - только на хорошо смазаную маслом кожу. И обязательно жесткая мочалка и контр душ. Чстобы кожа становилась эластичней. Ведьцеллюлит мы уберем рано или поздно, а растяжки - нет.
Ну и плюс витаминки нужны....
Некотяныч, пасиб!
да уж...все надо делать с умом...БОльша не буду необдуманно...да с одурью...
И теперь самое главное!я снова
57 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я прямо офигела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вообще то я немного заболела: горло болить сина...типа ангина...я полощу, лечусь, пью много...сегодня вроде немного получше. Сегодня кстати у меня экзамен по общей психологии...эх..
выходные прошли нормально...
жто смещение ужина с завтраком для меня как открытие! я теперь ем все что хочу! (вразумных пределах и полезное конечно!)
ну например сегодня вот съела с чаем халвы...и ничее..никаких угрызений совести, потому что это завтрак. и вс сгорит за день...а ужин совсем нищенский будет! но зато я знаю: утром поем...и воть вам результат!
девчаты...яута воюю...
короче нам достался в наследство от бабушки еще и кот..рыжий такой котик...3 года...личность состоявшееся.
но коток этот крайне гипер избалованный...когда бабушка была жива - все самое лучшее доставалось коту..
борщ мясной вариили - мясо тока коту...рыбу тока ему...и колбаса не выводилась...
а теперь попал он к нам в руки...ниче не жрет кроме колбасы и рыбы...я задолбалась!
ведь еще и время надо чтобы за этой рыбой ходить и варить..уж насоклько я обожаю живность..но этот...
как то плюнула и сказала - ну и не жри! налила постного борща, дала жареной картошки...налила молока...
короче он не жрал 2 дня и 2 дня я никакой рыбы с мясом не давала...он прямо захирел, дал понять умру - но жрать твое не буду...
вот так и живем.
Катя, у меня собака была. Тоже выбирал, что есть. Однажды его надо было НЕ КОРМИТЬ двое суток. По рекомендации врача. После этих двух суток голодания, он ел все, что ему предлагалось.
Сегодня в планах:
сдать экзамен
покрутить обруч
покачать немного пресс
сготовить ужин мужу
сделать масочку на моську, и хотелось бы обретывание...а еще скип ванну!
а еще я купила себе много обновок! (3 майки, 2 джиносов, 1 юбка!)
зафотаю - покажу!
сегодня был завтрак: тушная картошка молодая (немного), много салата из помидор-огруцов с горчич маслом, зел чай с халвой и кусочком батона.
обед: салат
ужин: апельсины
Перекус: зел чай и вода...
Валентин, я ем не давала есть ровно двое суток...то есть еда то конечно сточла но он к ней не притронулся даже...может ее совсем убрать?!что скажете? а то мне так жалко и время ну и деньги конечно на эту колбасу...я бы лучше апельсин купила лишний...во скряга, да? ну и ктоа мне жалко что акую гадость ест...
сначала думала что он тоскует..ну ладно думаю скучает...но время то уже прошло! не кот же надо мной хозяин в конце концов!
Svetik-2006
11.6.2007, 9:39
Катюш, приветик! Кот у тебя уматовый
ужасть..... Может он пня хочет просто?
А расскажи мне пчем и где покупаешь скипидар. Я много читала про эти ванные, но читала что это дорого и даже не узнавала почем и где он есть. Расскаж...
Внимательно шлушаю
Цитата(Kata @ 11.6.2007, 10:23)
Валентин, я ем не давала есть ровно двое суток...то есть еда то конечно сточла но он к ней не притронулся даже...может ее совсем убрать?!что скажете?
Обязательно убрать. Оставить только воду.
И в будущем выставлять еду на полчаса. Не съел - убрали. Будет знать, что есть полчаса на еду. Не съест, будет голодным. Только после этих двух суток не колбасу дайте, а молоко. Можете хлеб туда покрошить. А то после голодания, ему от колбасы плохо станет.
Валентин! СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!
вы не только мне помогли но теперь вероятней всего и моему Рыжчику.
еда на полчаса...во в какие руки он попал! будет знать теперь...
ВАЛЕНТИН, Я ВАС ЛЮ!!!!!!!!
Света, слухай!
Короче это аболютно дешево! Но очень очень действенно! во -первых из за сосудов и склонности к варикозу! (а меня это есть!) во вторых способствует похудению! в третиьъ - хорошее антицеллюлитное средство.
Короче дл яначала могу пососветовать купить в аптеке скипидарную эмульсию для ванн по рецепту доктора Залманова. Белую - если пониж давление, желтую - если повыш давление.
Там в коробочке есть аннтоация как и что делать! Не бойся! если будет легкое жжение - это гимнастика для сосудов и кожи. Далаешь ванну через день курс 7-10 ванн, добавляешь в ванну 2 стол ложи этой эмульсии.
У нас в аптеках че то все скупили...(наверно моя реклама!) и я купила в аптеке живичный очищенный скипидар и стала самостоятельно готовить эту эмульсию. Получается! вот и все!
Но тебе настоятльно рекомендую опробывать покупную эмульсию. Стоит флакон сто руб с копейками (150 мл) больше и стоит больше. Ну ты купи на пробу если хош.
Ме все это дело реально помогает!
Вчера вечером картина маслом:
муж ломает комп, жена валяется на диване и читает книжку про траву-огруцы-землянику.
Короче такая книжица как справочник про сезонные растения +рецепты к ним.
например: Мелисса и рядом в скобочках название по латыни. И аннтоация, скока в ней дубильных эфирных и так далее. Потом рецепт.
ну вы поняли...
короче я это читаю читаю и понимаю что засыпаю...и естественно засыпаю легким таким ангинным сном...(заснула наверно на несоклько минут) и нится мне сон что я лежу и читаю этот справочник по огурцам тока там такое растение: ХРЕН МОРСКОЙ и по латыни название (ВОНЧОС ВОНЧОС) и я начинаю ражть как лошадь во сне...и просыпаюсь от смеха и начинаю смться...до истерики прямо..муж испугался подбежал трясет меня а я не могу...говорю тока сон сон..он грит че за сон? я рассказала он ржет вместе со мной грит актуальны сон (он у меня в прошлом моряк...ходил в загранку)
Svetik-2006
11.6.2007, 10:39
Нафанечка
11.6.2007, 10:48
Ката,как кинолог,по совместительству я тебе сегодня постараюсь лекцию на тему перевоспитания домашних нелюбимцев провести.
Дело в том, что во-первых: заботясь о своем здоровье,думай и о здоровье кота. Ну какая жареная картошка???? Ты чо??? *)))
А во-вторых: если взялась за перевоспитание, то стой на этом до конца. Он не дурак, посмотрел,что два денечка стоит потерпеть и дальше все снова будет как ему надо. И на следующий раз будет более терпеливый. Если решила кормить как нужно тебе,то ставь в мисочку что-то более вразумительное и будь настойчива до конца - от голода он умирать не станет,слишком силен инстинкт самосохранения(главное,чтобы еда все равно была свежей, не давай ей стоять сутками). Из супов кошки вылизывают бульон, картошку не едят в большинстве своем, молоко взрослому коту не то что не полезно,более того вредно(оно не усваивается), жаренное,печеное,острое,соленое,сладкое нельзя. Если есть возможность кормить его сырой рыбой ( морской можно,но по немногу, минтай нельзя категорически), добавлять туда несколько капель рыбьего жира или льняного масла. Мясо хорошо давать на маленьких хрящиках - отлично чистят зубы от камня. Кисломолочку ему можно и нужно,так же как и яйца сырые(желательно перемешать белок и желток). Если еще вопросы будут- спрашивай,но уже в личке,чтобы не закакивать тебе дневник*)))
Nekotyanka
11.6.2007, 10:50
Наконец-то мне нормально рассказали об этих ванных
Спасибочки!
Катю, а можешь рассказать об эффекте, результатах? В динамике, так сказать...
Про ВОНЧОС ВОНЧОС вончос повесилила
Ни пуха ни пера!
Svetik-2006
11.6.2007, 10:55
Цитата(Kata @ 11.6.2007, 17:17)
ХРЕН МОРСКОЙ и по латыни название (ВОНЧОС ВОНЧОС) и я начинаю ражть как лошадь во сне...и просыпаюсь от смеха и начинаю смться...до истерики прямо..муж испугался подбежал трясет меня а я не могу
аааа клааааассссссссссссссссссссс
Цитата
Ну какая жареная картошка???? Ты чо??? *)))
Золотые слова. Анечка 5 баллов
Valentin
11.6.2007, 10:58
Нафань, жареная - громко сказано! тушеная скорее но я учту. Пасиб!
Свет, я сама как вспомню - улыбаюсь...хрен морской...
Некотян, я короче испугалась за варикоз. Нашла про скип ванны и давай их принимать...
у меня реально сеточка на леой ноге рассосалсь, а некоторые вены стали менее заметно. Это даже муж мне сказал первым и сфотал ноги. Жаль тока вотки "до " нет...а то хорошая бы картинка нарисавалась.
И истчо: думаю именно скип ванны вследствие сильных стрессов не дали мне прибавить 7-10 кг а тока всего 2! их которых 2 я уже скинула! вот так!
Валентин, статью жду! Интересно!
ведь именно благодарю г-ну профессору я очень многое переосмыслила.
И добилась некооторых сдвигов. котику моему явно не понравится такое воспитание...но шо делать?! ЗОЖ он и в астрахани ЗОЖ! и даже у котов! я Вас ЛЮ ЛЮ ЛЮ!!!!!
Я УЖЕ сделала самомассаж из них баночный попы. Всего 50 мин!!
Ща пойду принимать водные процедуры. Потом обед: геркулановая каша и салат.
И потом на экзамен по психическим воприятиям...Дай Бог восприять...
Нафань, он не жрет абсолютно кисломолочное, не жрет сырые яйца, не жрет морскую рыбу никакую.(только тараньку!)
КОТ ЕСТЬ ТОЛЬКО КОЛБАСУ, КУРИЦУ И МЯСО, ИНОГДА ПЬЕТ МОЛОКО!
и все...а еще любит просто макароны с томатом...
Valentin
11.6.2007, 11:57
Привет Катюша!!!!
Аааааа, тоже хочу ванную. хнык, варикоз замучал
Выздоравливай!!!!!
Экзамен сдала на отлично!
Поужинала 2 помидорами, кусочком ржаного хлеба и 2 маленьких банана...
Усе...
готовлю мужу рис с фасолью..придет поздно...зарабатывает...
в планах сегодня покачать прес покрутить обруч и приянть скип ванну.
Приветик!!!
Цитата(Kata @ 11.6.2007, 11:32)
КОТ ЕСТЬ ТОЛЬКО КОЛБАСУ, КУРИЦУ И МЯСО, ИНОГДА ПЬЕТ МОЛОКО!
и все...а еще любит просто макароны с томатом...
Хех, кот-гурман...
Добре утро!
Вера так и не было скипванны (собсна я хотела все основные процедурки перенести на сегодня т к выходной день!) и не было обруча...горло болеить!
Сегодня планирую и то и другое...
коту вчера вечером выстваила еду на 30 мин. не захотел - все...
сегодня утром орал благим матом и сожрал все что предложили...правда кефир он так и пьет...
и обиделся и ушел! )
Завтрак: горяачя вода натощак.
рис с фасолью и овощами, чай с халвой (когда ее доем?)
обед: рис и салат
ужин: апельсины
Буду сегодня варить гороховый супчик.
так интересно...я давно уже совершенно не есм соль..ну не солю пищу.
и вот готовлю для себя какой нить салат очередной несолоеный или рис с овощами..или суп...и незаметно даже для себя даю мужу, а он незаметно для себя ЕСТ! и ничего...
смотрю уплетает салат за обе щеки и молчит! и я молчу...
эта у нас такая тайна ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.