Каточка, была в прошлый раз в твоём дневничке, но прочитать не успела – инет отключился.
Сейчас в рассылке за 28 апреля твоё письмо прочитала про здоровый образ жизни, очень оно мне понравилось. Как точно сказано.
кг – это от нервов набежали. Но ты такая умничка, такая целеустремлённая и волевая, справишься. Думаю, не за какие ковришки не захочешь возвращаться к прежнему весу.
Ты меня покорила своей доброжелательностью и при этом железной волей.
Цитата
и грит: ой, Кать, ты так немножко округиллась, так классно! не худей, пожалуйста....
Пусть муж не волнуется. Многие на вегетарианстве сначала вес сильно теряют, плоскими становятся, а потом приходят в норму. У меня именно так было. Главное не вес, а внешний вид. Вес не может говорить правду. Не зацикливайся на нём. Женские приятные округлости и делают женщину красивой. Так что мужа понимаю.
Цитата
Ренклод - это слива такая...купила вчера полкило не удержалась...вкууусная
Я тоже сливы люблю. Но мой организм воспринимает только местные, дачные. А от привозных эффект у нас с мужем, хех, промолчу. Короче – дружба с белым другом.
Цитата
я его еще сильней люблю!!!!!!Ну что теперь - так Богу угодно! Главное был бы он у меня здорово, а то дела у нас серьезные...
Правильно, так и надо относиться, а не биться головой о стену
Пробуйте средства всякие народные. Я в таблетки ни грамма не верю. От них хуже только. И про яичный желток и козье молоко тоже.
Прочитала упражнения Лесты для рук. Я такие же делаю. Но делаю по 10 раз, 1 подход. Плюс ещё кое-какие упр. на руки. Накачиваются мышцы очень быстро, несмотря на то, что это занимает 6-7 минут в день! А ещё я на турнике подтянулась без особого труда! Рада была безумно. Раньше мне такое и не снилось
Цитата
я энти персы нашла за 40 руб кг!
Ого! И такое бывает. Я нектарин видела сегодня, но знаю, что трава-травой. А персики только летом будут.
Цитата
я вот хлеба хочу и соевого мороженого
Как хорошо, что соевое мороженое у нас не продают. И вообще нет никаких соевых продуктов почти. И веганских тортов тоже. Иначе я бы не ручалась за свой рацион.
Цитата
Ничто не предвещало беды..ей всего то было 70 лет...Человек никогда не хотел никого обременять - вот у нее и получилось...в полной памяти..никто не мучался с ней..тихо, мирно уснула вечным сном...случилось все за 15 мин...
Каточка, старикам, мне кажется, смерть – это избавление от мучений. И как хорошо, что это пришло быстро, без долгих агоний. Ей там сейчас хорошо. У меня мама на глазах умирала, тоже тихо, никого не обременяя, но очень долго мучилась. Она долго болела, никому не жаловалась, ей всего 40 было. И после этого вся жизнь моя наперекосяк пошла.
Плохо, когда больные сами мучаются и других мучают, обвиняют, требуют, с ума сходят, галлюцинации... Им простительно, но как тяжело это видеть. У нас бабушки именно такие, и это очень печально.
А в скорой, и правда, придурки часто работают. Как-то бабушке мужа скорую вызвала. Так врачиха стала на меня орать, почему мы бабушку в дом престарелых ещё не сдали!
Цитата
Муж припер с утра ящик минералки. Никакого спиртного на поминках не будет!!!
Вот это да!!! Необычные поминки. Мужу отдельный респект.