Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гармония. Радость. Стройность. часть 2.
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Kata
Ну вообще то я всегда пощусь. тк что постимся вместе! а вот с ленью и правда надо что то делать...и не откладывать!
и не ожираться!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kata
ПРиветус всем!
счас я вам ужасы буду показывать! не ругайтесь и не судите строго!
Kata
Первая фотка - это я в тиятре недавно...
остальные....кошмар конечно, но все таки много раз просили.
постараяюсь в пятницу в сарафанах забацать!

Svetik-2006
Женщины страшные создания
Цитата
кошмар конечно

Искала искала - кошмар не нашла.
Катюха, ну ты не права. Очень красивая девица в шортиках a040.gif a035.gif rolleyes.gif
А это тебе за шоколадку, не смотря на пмс
Pushistaya
Катюш, какое у тебя личико классное, глазищи!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Ну не такие уж и ужасы, видали мы и хуже (В зеркале... d045.gif )
Ты бы нам в трусиках показалась, а то ниче не понятно... wub.gif
Bel4ona
Катюшка!!!!!
Хы, искала ужас искала, но так и не нашла. я то думала.....а так все очень даже a040.gif Особенно после того как смотрела твою темку с фотками "Успехи и мотивации" буквально позавчера ночью
Давай, хочу лицезреть тебя в сарафанчиках!

Цитата
у меня с зимы вес так и стоит...

а вот это и про меня. Точнее он скачет но в итоге оказывается на том же местеd045.gif
Белинда
Ой глазищи аббалдеть...в шортиках ты ОК!!! Всё ОК!!! Ката, ОК!!!!! smile.gif
lenuska
Катенька, привет! a010.gif Ну что за пессимизм у тебя вдруг? 158.gif Не вижу я никаких ужасов, всё очень миленько и симпатично! a040.gif За шоколадку тоже ругаюсь и мысленно тебя пинаю. 2gunsfiring_v1.gif icon_mrgreen.gif Давай уже бросай свою лень и возвращайся на путь ЗОЖ! hb.gif Удачного тебе дня и отличного настроения! hb.gif А я буду с нетерпением ждать фоток в сарафанчике и бельишке. wub.gif
Kata
Спасиб, девочки, за комплиманы!
Ленусь, да уж надо бросать лениться...но у меня пмс всегда за неделю начинается...хожу как вареная...живот на 3 км торчит...сегодня вот кд - никакой личной жизни! ))
над собой конечно еще работать и работать...10 кг точно надо сгонять..но с другой стороны - я щас резко худеть не должна. по секрету сказать - нам доктор велел ужо предохраняться...тк как лечение идет а зачатие во время лечения низззя никак!
а значит оно (зачатие) все таки возможно!
поэтому мне неохота все портить резко сбрасываемым весом.
но обещаю, что займусю полноценной физ рой и начну хорошо питаться!
lenuska
Ой, Катюша. да Бог, чтобы всё прошло нормально, и вы зачали ребёночка тогда, когда сами хотите. wub.gif Буду за вас молиться.
Kata
Добре утро!
Ох уж эти КД...физ ру низзя, массаж лень, обретывание низзя...
зато работать мона! )))
сегодня питание нормальное.
вчра после 18 00 не ела, но все равно вес...хотя все таки первый день КД..
Вот так то дорогие мои..зато настроение хорошее, мужу с утреца укол вколола абсолютно безболезнено - он даже не понял была ли укола то..Значить руку набиваю уж...
аа..забыл: сегодня на работе ДР! значить будем собирать волю в кулак!
Kata
Сегодщня на завтрак: 3 тоненких кусочка сыра, салат из свеклы с изюмом, кусочек хлеба.
обед: супчик овощной (поем перед ДР, чтобы там не нажираться..) хотя из за жары и кд аппетита нетути..
пью много простой воды.
Svetik-2006
Цитата(Kata @ 31.5.2007, 15:29) *
сегодня на работе ДР! значить будем собирать волю в кулак!

Приветуля, Катюх!!! Картинка для стимула и воли
Цитата
обретывание низзя

а чего????
Kata
Светунь, когда Кд оббертывание нежелательно...вот я и не делаю хотя бы первые 2-3 дня.
Ето Валентин как то говворил.
Белинда
Катюша, привет! Блин, я прям молюсь, чтоб после лечения вы аж двойню зачали! eusa_pray.gif
Pushistaya
Катюш, держись там, ох уж эти коварные ДР... 2gunsfiring_v1.gif

А с КД еще коварнее всё, и притом регулярно - лень, разбитое состояние, плаксивое настроение... Так себя жалко, любимую... d045.gif
lenuska
ПРивет, Катюша! a010.gif Эх, КД - это, конечно, грустно, но ведь и они пройдут. icon_mrgreen.gif Желаю тебе сегодня побольше силы воли! hb.gif
ELLONA
Кать, делищи-то движутся! a040.gif ТТТ
Kata
Белинда - двойня слишком круто...и страшно как то...))))))))))
Ленусь, сила воли у меня хорошая - ее жара взяла.я съела грибной жульен, много огурцов и яблоки.
маленький кусочек торта (но он совсем легкий). объелась как слон я этими фруктами. Зер гуд.
КД и вправду дают о себе знать. но на удивление настроение супер! даже муж удивляется...
а то я все предупреждала: "учти, у меня пмс, а тебе с утра уколы надо делать"...)))))
Элон, если лделищи по поводу лечения мужа - то пока рано что то говорить, но все равно маааааленькая надеждочка есть...а если ты про мои фотки - мерси за хороший и веский комплиман! )))

И ваще у меня как то настроение есть худеть! вы меня замотивировали!!!
tatianavirgo
ух ты, а новости-то какие приятные!. a040.gif
Да-да, и я пожелаю двойню! Вдвойне счастья! icon_mrgreen.gif
Цитата(Kata @ 31.5.2007, 21:30) *
И ваще у меня как то настроение есть худеть! вы меня замотивировали!!!

Катюша, по-моему, это настроение у тебя и не пропадало! Ну раз така замотивированая, даешь кг в минус!!!
Белинда
А что бояться то? Двойню! Двойню! Двойню! (скандирую)... smile.gif
Kata
Приветус!
ну и жарень...
с утра ездила в инст, пары начинаются в 14 но я уже никуда не поеду...
такая пекла!
с утра сегдня ходила с мужем в больничку (для поддержки), потом
ехали на работу и обнимались как бешеные...така рамантика...)))
сегодня съедено: салат из моидор-огруцов заправлен 1 % кефиром. выпит стакан снежка, 3 кусочка сыра, 2 апельсина, кучочек пирога с орехом (можете убивать - доела за мужем).
на обед планируется супчик
на ужин творог
Если получится - будет масаж легкий, может и физ ра легкая.
Белинда
Катюшка__привет. Да лан, за один не бум w24.gif
Kata
ПРиветус всем!
а у меня сегдня разгрузочный день!
хватит мне ураков валять..надо за дело браться...верней за тело...
сегодня по плану: кикаэробика (чувствую сто потов сгоню), пресс, обертывание с розовой глиной.
а еще вечерком на рынок за помидорками и клубникой прогуляться...
Kata
разгруз проходит на ура!
уже сходила на рынок и купила клубники и помидрки и апельсины...
мужу мороженого - хочет коктейль....желание его - закон для меня))
а еще хочу сегодня скроить платье летнее...есть хороший натуральный крепжоржет..
и топик хочу с открытой спиной...короче займусь шитьем...
сегодня раскрою шить буду в во вторник..так как завтра муж не даст ниче делать а понедльник - учеба и работа...вторник - выходной!
а еще купила скипидар живичный. Возобновляю ванны. Эмульсии нигде не нашла - сама буду делать.
Читала щас в нете - одно из лучших средств от целлюлита, а еще в жару помогает коже не обезвоживаться...и при похудении очень помогает оказывается.
Сегогдня у меня гипер насыщенный красотульный день!
Kata
в связи с обертыванием кикаэробика не получится...
буду обруч крутить. и пресс качать..
а вот обертывание сделала из глины+карица+апельсиновой масло+1%кефир.
Просто супер! Кефир смягчает корицу...мне нра!
Kata
Сегодня еще будет:эпиляция, педикюр, массажик на вся тела.
На пляж пока не ходим-надо чтобы закончилось лечение у мужа (купаться и загорать нииззя). Еще 2 недели и наверно разрешат. Буду усиленно приводить себя в норму.
С понедельника - пост.
ПОэтому как обыно - 2 разгруза в неделю.
Процедуры, скип ванны и обертывания через день.
После 18 00 - нини в плане еды.
БОльше пить простой воды.
Это план минимум.

Пошла сегодня в аптеку заскипиаром -смотрю девочки фитнесс серию покупают...
про целлюлит разговаривают...а мне почему то так приятно стало - подумала - вот деффочки из разряда борящихся. Молодечики!
Natashenxka
Катюша приветик hb.gif
фоточки в шортиках посмотрела, ну ты стройняшка суппер a035.gif
а на фотке где личико глазища огромные - класс a040.gif
вобщем не наговаривай на себя -красотулька a035.gif

хорошего разгрузика!!!
планы отличные, и на пост опять, ну ты герой!!!
удачки , пусть всё получиться!!!
а через пару недель как раз и погода установиться, тогда и оторвётесь с мужем на пляжике w24.gif
рада, что у твоего мужа со здоровьем налаживаеться,ттт.

отличного денёчка,чмоки wub.gif
Kata
Ну вот почти и день на исходе...
спешу подвоить итоги: обруч 60 мин (крутила в глине, сошло 100 потов...и энта глина текла по мне ...кайф..очучала себя недоделаным глиняным горшкомм!)
значить обертывание, кофеный скраб (яйцо, кефир+кофе) суппер просто! клубничная маска на моську и декольте, крем от растяжек, оливковое масло на ножки, пюре на кожу вокруг глаз (отварной картофель с молоком и слив маслом) кста это самый офигенный крем для глаз в том числе избавляет от первых морщинок. на себе опробовано и лучшего средства я не знаю...
Хранузский педикур...ножки теперь зашибись!
Эпиляция.
Разгруз - на ура! жрать совсем неохота. молокочай был и клубника.
Не было: так и не раскроила платье...может завтра получится..
но зато много времени посвятила себе любимой.
мужу сготовлен ужин и сделан коктейль с клубникой и бананами.
помыты полы.
постирано 2 раза...(спортивка вся у глине)
вот так.
tatianavirgo
Катюха, ты просто чемпион!!! Вот такой я тебя узнаю! Про горшок недоделанный - я валяюсь!!! И как ты от коктейля удержалась? Просто 5 баллов!!!
ohyra
Цитата
очучала себя недоделаным глиняным горшкомм!)

a035.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
какая ты умничка! И процедурки, и разгруз да еще и мужу готовишь! a035.gif
Белинда
Да Катюшка у нас умничка!!! Возвращается в строй! k020.gif
Bel4ona

У нас как всегда КД одновременно icon_mrgreen.gif .
Много стала заниматься собой, умничка!!!!!!
Kirik
Цитата(Белинда @ 3.6.2007, 11:12) *
Да Катюшка у нас умничка!!! Возвращается в строй! k020.gif

Да кто бы сомневался!
tanitka
Ух ты ну каккая же ты умница, сколько всего пределала!!! a040.gif a040.gif a040.gif
Цитата
очучала себя недоделаным глиняным горшкомм!)

icon_mrgreen.gif a040.gif icon_mrgreen.gif
juleta
привет Катя.как дела?
какая ты умни4ка!столько инергии,даже в кд.
смотрела фотки,фигурка и глазки просто супер.Кать,я вот 4естно тебя никогда на фотках улыбающуюся не видела.уверена,4то улыбка у тебя красивая.
Pushistaya
10 баллов!!! Обалденный отчет!!! a040.gif
Планы отличные!!!
Я с тобой в Посту...
Kata
Приветы всем, господа хорошеющие!
Начался пост...Вот пощусь как обычно: на растительной пище и каши еще. Ну и супы.
Сегодня из рациона: клубника, салат поммидоры-огруцы-зелень.
Апельсины.
Физ-ры нет никакой 2 день - из того что нет совсем времени. Учеба и работа. Сессия заканчивается 14 июня.
вчера пришли мужнины анализы...все плохо...леение стоит тысяи уе, и даже дело не в деньгах - нет гарантии что все восстановится...так врач и сказал...муж конечно пришел расстроеный. я когда мылась в душе - плакала чтобы он не видел, но потом стала успокаивать, веселить его. Смотрю - сегодня мой кареглазый совсем в другом настроении...слава Богу.
Но вообще то врач сказал, что возможно (но редко так бывает) что после лечение может все восстановиться. Стать хотя бы на чуток полуше. Лечение заканчивается15 июня. 18 идем на спермограмму. В общем надо много много молиться..
Такие наши дела.
Из красотульного сегодня -скип ванна.
Очень надеюсь на кикаэробику. Но будет еще уборка.
Вес естественно стоит на месте...
Sova
Катя, не плачь только!!!! Еще не все потеряно!!! Мою подругу тоже положили как безнадежно бесплодную в больницу и выписали через неделю потому что обнаружили что она беременна! Чудеса на свете есть!!!
И если вы будете верить и молиться Бог вам обязательно подарит ребеночка! Ты только не сомневайся Катенька!!! Все обязательно будет хорошо!!!!!
Kata
Спасибо тебе Лесенок!
ты знаешь у каждого человека своя психология. есть те которые живут надеждой и им легче.
я человек жесткий по натуре, поэтому мне легче смириться. Ну положиться на Волю Божью, просить по силам как могу...а если я начну жить надежой, ждать все время - у меня крыша съедет, правда.
Просто есть такая пословица "с бедой ндо переспать ночь" - я переспала - настрой уже совсем другой!
Жизнь продолжается! нас с мужем так хорошо вместе...Будем наслаждаться жизнью!
tatianavirgo
Катенька, привет!
Не расстраивайся, дружок, я вот почему-то уверена, что все у вас будет хорошо! И слова врачей - это не приговор и не истина в последней инстанции! Плакать не надо, а надо быть уверенной, что все будет хорошо! И молодец, что умеешь отвлечь мужа от его грустных мыслей! Твоя поддержка - самое важное для него. Вообще на вас гляжу и радуюсь: такая дружная и любящая пара, вы и вправду заодно! И значит, все преодолеете!
Катюш, насчет поста хотела спросить: а молочное и кисломолочное тоже есть нельзя? А где тогда белок брать? Мне кажется, в орехах жиров больше, чем белков...
Kata
самое главное - мне не надо есть после 18 00. Вчер приехала поздно - поела спагетти с помидорой. Было 19 30. Жрать сильно хотелось. Сегодня вес стоит на месте...Если так будет продоаться - будет 1 шаг вперед 2 назад. не нра мне все это. Надо тогда ужин легкий делать, а я галза вылупила - жрааать хочу!

Тань, нельзя молоко, кисломолоное, яйца и мясо.
Остальное мона. Белки? а горохо, фасоль, спаржа...
вто ест ыбу в этот Петров пост мона рыбу..
Готика
Привет Катя!
Цитата
клубничная маска на моську и декольте, крем от растяжек, оливковое масло на ножки, пюре на кожу вокруг глаз (отварной картофель с молоком и слив маслом)

Какая ты была вкусная!!! icon_mrgreen.gif
А Сова права, чудеса есть! Я сейчас лечусь (с гормонами проблема и поликистоз в яичниках), так гинеколог вообще поражается, как я забеременеть могла. (случайно вышло). А ребеночку уже 6 лет будет.
Kata
Привет!
В общем то ночь у нас была оооооочень бурная...я сегодня еле встала...даже на душ сил нет..
ПОкормила голубей, кота, сварила себе пшенную кашу (голубей то кормлю пшеном, ячкой, рисом) вот и себя теперь кормлю.
Короче завтрак: горячая вода натощак.
пшеная каша гр 200 без соли и с чутокмо оливкового масла. Вкуснота! утром самое то.. (восстанавливаю силы), лаваш тонкий с бананом, зел чай с ванилью и мятой.
сегодня пришел анализ на генетику мужнин - слава Богу тута хоть все нормально...
и вообще мы все равно предохраняемся...врач настоял. А то мало ли...
Готичка - у нас одна из проблем - гормоны.
обед - не знаю...честно...буду на работе.
а вот ужин - салат помидоры огруцы.
Вчера взвесилась у мамы - 57 кг.
Дома 58,5...
Муж обещал повесить на мои весы ограниитель чтобы больше 54 не показывали...короче буду коровушка а весить 54 кг для собственного успокоения...смех. Это он так шутит.
И вообще как я завишу от циферек весов!
Сегодня будет скип ванна и хоть чуть чуть обруча.
Вчера зарядки так и не было - ездили с мужем вечером по делам. Устала как савраска...
Приехали поздно...
Сегодня может наверстаю хоть чуть чуть...
а вообще от поста у меня сразу все нормально становится...чувсвтую себя намного легче.
Kata
наем сегодня за день - 1200 калорий.
Pushistaya
Катюша, привет!
Поражаюсь и восхищаюсь, какая ты умница!!! Молодец, что не опускаешь руки, занимаешься собой!!! Очень переживаю за вас... Пусть все получится!!!
Сама с гормонами мучаюсь... Знаю, что такое даже в мягкой форме слова врача "в данной ситуации не может наступить беременность..." Но надо лечиться обязательно!!! Верить!!!
Моя тетя потеряла второго ребенка, есть старшая дочь, хотела родить потом - сказали бесплодна... А потом в 40 с лишним лет - двойня! Она даже не лечилась! Мальчишкам уже 5 лет..

А про пост - согласна, как-то спокойно и легко становится...
Белинда
Катюша видишь уже приятные новости! Муж у тебя шутник! Кста видела вас во сне...после того что ты написала что он кареглазый почему-то во сне вас увидела ))))
Kata
Пушистая, Катинька, все и у вас будет хорошо! у мой знакомой фсг гормон ооочень низкий..ее даже не лечат и еще какой то там гормон плохой...живут с мужем три года..детей нет..тоже в отчаянии.
А моему словно какую то батарейку вставили...устаем как собаки...но таких ночей...да столько раз...
и ваще чего я ему колю то? надо пойти посмотреть! icon_smile.gif icon_smile.gif
я сижу за компом 45 мин как тормоз а ведь надо на работу ехать..сил нет...
Ну че руки опускать? ну опущу и че будет тогда? зато все равно я самая счастливая...у меня нет какой то пустоты от того что нет детей..просто конечно хотелось бы...но мы ж не Боги...могла бы слепила анет - значит бум ждать...
Эль, надо нам зафотаться с кареглазым и выставиться тута...
правда он у меня не лю фотаться...
Белинда
Кать..ага ага..надо...нам ж очень хоца на вас с кареглазеньким полюбоваться smile.gif
Svetik-2006
Катенька, ты такая умничка, что так хорошо держишься.
Извини за вопрос, может ты мне в личку напишешь, с чего все началось? Просто нет деток и вы пошли обследоваться и что у мужа такое страшное и почему.
Я к чему стпрашиваю, толком ниче не знаю про такие вещи, но у меня фобия по этому поводу имеется. Я даже интересуюсь мнения про усыновление деток, какой странный таракан в голове.
Плюс у милого пару воспаленых лимфоузлов имеется уже долгое время, а насколько я знаю - это влияет на сперматозоиды....
И я не пойму, проблемы у мужа ведь так? Если да, то ты вполне можешь родить от донара . Вобщем ниче не понимаю, расскажи плииииз. Хочется поговорить на эту тему.
Если не хош тут давай в личке...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.