Девочки, вот уж не ожидала!!!!!Пасибки .вам огромное за теплые слова! Что уж греха таить - без этого форума и вас я бы вряд ли достигла таких результатов!!!
Совена, мне купальник зверски большой...
но фотки все равно будут! Вместо купальнка, че нить придумаю...
Кстати о килограммах...в субботу после разгрузка, весы показали 57,5! Здорово! Я такую цифру в последний раз видела лет 5 назад...Но сейчас опять 58. Будем бороться!
Выходные прошли так себе в плане еды: пила я чай с сухарями и немного халвы ,а еще были спагетти...многовато...(((
НО калорий сожгла много: в субботу был шоппинг с мужем - километры наматывали в поисках джинсов-рубашек. А я купила себе красные кологтки (алые прям) и такую же безрукавку...Буду одевать с черной водолазкой и черной юбочкой. Сегодня пошла на работу - все в шоке..)))Да плевать я хотела на их шок! )))Юбка все равно ниже колен!
В воскресенье опять много гуляли - ходили мужу покупать Рождественский подарок..)))Купили...Жене пока не купили - жена думает...чего ей такого заказать.
Короче физ нагрузка сегодня тока будет полноценная - танцы восточные и "плоский живот". Как обычно.РАцион сегодня буду "укорачивать" - за обжираловку в выходные. Завтрак - горяачя вода, в 11 00 - капуста квашеная с огручиком и помидоркой свежими+кофе, обед - перловка + салат из свеклы с черносливом и льняным маслом, ужин - салат тот же что и в обед.
Перекус - хурма, мандарины. Зел чай в неограниченных количествах, минералка. Процедуры - тока массаж сухой и все. Буду много сидеть за компом - есть работа...к сожалению много!
Девочки еще раз пасибки за ваши слова!
tatianavirgo, по поводу ванн-я сначала в душе ,а потом лечебную ванну (после нее иногда могу даже не смываться...но чаще смываюсь) вот и все.
А поповоду мыслей...НУ на первых порах я сильно упертая была...как бык перла напролом и плевать хотела на какие то там мысли, потому что возненавидела свою грузность и безвольность...А потом, я думала, что все это делаю еще и для будущего дитя...Сейчас мотивация у меня чуток поменялась...вес стал меньше, а детей Бог дает...ЗОЖ стал образом жизни ,который нравится...Мне сейчас уже не хочется того, что хотелось бы раньше...вкусовые привычки сильно поменялись, и я запросто поменяю все конфеты-куры на пару кг тыквы или редьки...Так что со временем такой вопрос отпадает сам собой.
Всех всех чмоки!!!!!!!