Катюш, а я вот даже не рискую, знаю, что плохо будет =))))
Чего-то я давно не писала про свое поведение. 2 раза в день растираю бедра массажером и 2 раза в день делаю на попу баночный массажик. По-моему, уже стало меньше целлюлита
А вот то, что попка стала более упругой, это уже даже не кажется, это точно!!! Хожу и радуюсь)))))
Ем вроде все хорошее, но много вечером. это не есть гуд
Зато пью зеленые соки часто, вот это
Такие ощущения, что и не передать. Сразу хочется пойти и свернуть какую-нибудь не на том месте стоящую гору
Тренируюсь по графику, стараюсь и потею
Жду, когда в доме ремонт закончится, тогда буду танцевать и загорать. Из нашей спальни решила сделать спортзал =)))) спим мы по-прежнему в туалете
, там чего-то так уютно стало))))
В понедельник совершила над собой подвиг (почти изнасилование, можно сказать
), встала в 7 и пошла на работу. Такого стресса организм мой не выдержал и во вторник отказался подниматься раньше 10. А сегодня раньше 11... видимо, по инерции =)))
Я вообще человек желаний, я хочу всего и сразу много, причем это много - редко что-то материальное. Например, сейчас, я хочу много медитировать, тренироваться каждый день, танцевать, учить испанский, рисовать и переводить Герсона. Так как желаний много, а лени тоже много, разрабатываю план, как это все осуществить и не сдуться в начале пути. Торопиться не буду, лучше буду шаг за шагом себя развивать и дисциплинировать в этом плане. Первым пунктом у меня стоит возобновить ежедневные медитации, а то я чего-то расслабилась, аж стыдно за себя, так редко что-то делаю... Вот линеечку даже себе забацала, чтоб перед глазами была. Пока все идет нормально, сегодня третий день простираний по утрам. Через недельку добавлю еще и по вечерам.
Вот такие у меня дела, накатала письмецо. Всем чмок