Так, ну пора отчитываться уже =)))) а то мне столько всего хочется рассказать, что я все откладываю это и откладываю
Ну что, в понедельник были опять овощи-фрукты, но мое сыроедение опять подпортило соевое мороженое
(муж говорит, ну оно же не горячее
). Вчера была голодовка, но только 24 часа, тяжело пошла, поэтому вечером вышла. Голова побаливала, поэтому тренироваться не стала. Сегодня у меня мороженое уже собственного приготовления (бананы, клубника, грецкие орехи в блендере, изюм, голубика, кусочки орехов, все в морозилку), морковка, миндаль, бананы и грецкие орехи, много воды. А, утром морковный сок
Встаю несколько дней уже в 7 утра, пыталась вернуться к подъему в 6, но не пошло. В 6 еще темно и мне кажется, что чего это я буду как дура вставать среди ночи, все спят, особо не пошумишь, на велосипеде кататься не поедешь, потому как не видно ничего, загорать тем более не пойдешь... Перенесла на 7, просыпаюсь до будильника
С семи до ухода на работу (это около 10 наверное) успеваю выпить сок, помедитировать, поделать йогу или покататься на велосипеде полчасика, принять контрастный душ, растереть все тело сухой щеткой, намазаться маслом, сделать попе баночный массаж, помассировать лицо кубиком льда, намазать кремом и помассировать пальцами, поесть салата, налить воды с собой и насыпать морковки с орехами или еще чего-нибудь тоже с собой. Короче, утро продуктивное и мне это очень нравится, потому что вечером меня отключает просто)))))
Изучение английского пока сводится к просмотру "Друзей" и чтению книг. Надо вести дневник на инглише.