Девочки, Любаня и Нафаня (
) спасибо вам!!! Я пожалую эти сообщения удалю, чтобы негатив не оставался в дневнике =)))) В общем, посмотрела я позавчера одно кино, в котором людей убивают из-за глупости и неистовства и подумала, а с чего это я вообще взяла, что у меня плохая жизнь?
да я радоваться должна, что с миром жестокости не соприкасаюсь, что у меня есть чудесные друзья, которые из-за моего эмоционального состояния переживают еще больше меня, есть человек рядом, который уникальный и который для меня... Слишком я завязла в своей саможалости =)))) поигрались и хватит, столько дел кругом, хватит жрать, пора работать (кстати, хочу попку научить говорить эту фразу, очень уж она мне нравится
). Герсон не переведен, английский-испанский не выучены, целлюлит на попе есть
, следовательно, есть с чем работать, есть чем заняться кроме того, чтобы сидеть и плакать =))))) Вот вчера я и приступила)))) Короче, планы:
1. Первое это формальная практика, медитации. Ну я тут не буду писать что делать и сколько, но сама знаю =))))
2. Неформальная практика. Работать со своими мешающими чувствами))))) Ну и еще кое-что, тоже здесь писать не буду =)))
3. Языки. Испанский - нашла наконец-то курс, по которому мне интересно заниматься, поэтому стараюсь каждый день слушать по 2 урока, один повторение, второй новый материал. Это около часа. Не напрягает)))) но нужно добавить чтение, а то я потом слова в тексте не буду узнавать)))) ну и конечно разговаривать с носителями
Английский: здесь сложнее, но основное - начать вести дневник на инглише и разговаривать уже в конце концов больше))))
4. Сделать утренний контрастный душ-массаж сухой щеткой-намазывание тела маслом-медовый массаж на попу ежедневным ритуалом. Так же как и контрастное умывание со льдом для лица, массаж лица с кремом.
5. Перейти наконец на сыроедение и если срываться, то уж точно не на лазанью и слоеные пирожки =)
Это планы на ближайшее время.
Сегодня голодаю, сегодня же тренировка вечером