Цитата
Это ты, наверное, специально приехала, чобы с ним рядом быть?!
Юль, получается, что так, да, специально приехала... По-крайней мере, он мне говорит, что без меня бы не выжил и я склонна ему верить...
Цитата
Потом выдало упр, с рисунками, там наклоны, еще каким-то особенным образом
да? Это для просветления, да? Тяжело так, там стока сил надо вкладывать..
В принципе, выглядят простирания не сложно, ты опускаешься на колени и скользишь телом по полу/земле/коврику вперед, пока не окажешься полностью лежащей и руки должны быть вытянуты вперед и соединены. Эта практика вычищает всю энергетику, развивается доверие к учению, убираются привязанности, вообще очень мощно работает с мешающими чувствами (гневом, гордостью, жадностью, завистью, глупостью, привязанностями). Сложно не на физическом уровне, тело вообще быстро привыкает к любой нагрузке, я первые разы делала по 100 и потом не ходила на следующий день, так ноги болели
, сейчас каждый день делаю по 500 и занимает это чуть больше часа, но нагрузка не критическая. Гораздо сложнее психологически, ты просто уничтожаешь свое эго, ставишь на первое место счастье всех существ, а не свои эгоистические желания, там такие ломки иногда бывают
Цитата(Зайчона @ 28.2.2007, 1:54)
А вообще выход для меня удобный - делать маску на волосы на ночь.
Заяц, а ты прямо замотанная спишь? Или как? Потому что я так щедро маслами мажусь, что боюсь мои подушки и я потом просто не отстираемся
Ну ладно, я вообще чего тут=))))) С Днем рождения меня, да
Расти, Оля, уже умная, хватит баловаться-то
Это мое единственное себе пожелание сегодня)))))