ну ладно, что, покаяться что ли?
легче может станет? В общем, после вчерашней побудки желудком в 7 и глушением боли сначала яблоком, а попозже уньей де гато (кошачий коготь в переводе с испанского, это молотая кора одного амазонского растения, помогает от всего, желудочную боль снимает за 2 глотка
если кто-то страдает, поищите. Если помните, я жаловалась, что у мужа после химии болел сильно желудок периодически, ничего не помогало, вот только ей спаслись) я бахнула петрушечного сока и мы поехали в соседнее село, где есть очень вкусный магазинчик натур. продуктов
Там мы выпили сока из проростков пшеницы, я себе супчика купила из баклажанов, ну и заодно итальянского хлеба и 2 коробки слоек с яблоком... На обратном пути мы благополучно эти слойки умяли, получилось по (держитесь
) 4 на рыло... Вот, это девочка, которая следит за питанием, здоровьем и фигурой, блинннн. У самой на себя зла не хватает, воспринимаюсь как капризный ребенок, который назло маме дразнит кошку. Через час была тренировка у нас и что странно, я ее выдержала. Обычно после мучного невозможно тренироваться в полную силу. После этого дома я еще и благополучно забыла, что у меня кд и приняла горячую ванну. Вообще какой-то нездоровый день.
Сегодня тоже все совсем-совсем не идеально
Наряду с соками, салатиками, сухофруктами и грейпфрутами было много хлеба (тортийаз) и вдогонку чипсы из турецкого гороха (ну они не жареные хотя бы, а запеченые, за них как раз не ругаюсь, а вот после хлеба опять заболел желудок). Мозги нужно лечить. Срочно.
Продолжаю верить в то, что с утра начну новую жизнь
Постараюсь завтра не испортить =))))) Пожелайте мне удачи, что ли)))))) Всех люблю.