Цитата(футболистка @ 20.4.2007, 11:12)
Radost, ты права, это, наверное, и есть самый главный минус виртуального общения, но, согласись, в нём есть и свои огромные плюсы, один из которых - мы можем общаться друг с другом на любом расстоянии и в любое удобное для нас время.
Да, футболистка, ты права, я здесь на форуме и нашла понимание
, так рада была познакомиться здесь с людьми думающими.
Вне интернета я могу обо всем, наверно только с мамой
поговорить, она меня всегда понимает.
В обществе, в кругу некоторых людей, если я хоть малость заикнусь о том, что полезно, а что вредно из еды (вообще-то уже давно никому ничего не советую, надоело ударяться о стену), меня считают ненормальной
. Я не говорю о вреде мяса, рыбы, яиц, нет! Все гораздо проще, ну например элементарное, что овощи, фрукты нужно тщательно мыть, а не просто смочить в воде
, или например, посуду после мытья с моющим средством, нужно обязательно споласкивать (моей знакомой говорила об этом несколько лет, у нее ребенок родился с врожденным нейродермитом, но я ее все равно не убедила, хотя она стала все таки споласкивать посуду, говорит, если стаканы не споласкивать они чище выглядят
). Некоторым людям невдомек, что мы то - что мы едим. Они просто банально отвечают, что "все вредно"...