Всем привет
Вроде уже легче, два дня жутко болела голова, спасали только клизмы утром, чтобы одеться и вечером, чтобы успеть уснуть
Вчера еще ухо разболелось, я в него ватку с прополисом на ночь запихала
Легче стало, кстати, не стреляет больше, только тянет чуть-чуть. 2 лимфоузла на горле воспалились и болят
Да я в принципе не делаю ничего с ними, только чай с медом пью. Вообще непонятно откуда, вроде ни с кем незнакомым не целовалась, на улице теплынь..
Сегодня весь день ездили по магазинам, пыталась себе какую-нибудь кофточку на новый год присмотреть, присмотрела 4 спортивных майки
Буду топлесс встречать =)))) Зато для дома купила шикарные банные полотенца морковного цвета
Народ уже фонареет, послезавтра католическое рождество, везде траффик и очереди. Завтра вообще на всякий случай закроемся дома и никуда не поедем, ожидается полный сумасшедший дом
Все думаю про подарки, хочу родителям друга подарить корзинку с баночкой хорошего меда, вкусного печенья испечь, пачку дорогого чая и 2 красивых кружки. Еще одна семейная пара, 2 мужниных рабочих, тоже хорошие парни, еще один очень близкий друг, еще одна пара тоже друзей пока не оприходованы
Не знаю, чего им нужно, а дарить какую-то ерунду, которую потом поставят в кладовку и забудут про нее не хочется.
Временно разъехались все гости из дома, перестирываю все постельное белье и полотенца, перекладывала из стиралки в сушилку и представила, что мне бы всю эту огромную кучу пришлось бы где-то развешивать, если бы у меня не было сушилки. Перепугалась
Потом я представила, что у меня нет стиралки и я все это стираю на руках =))))) Это я прямо позеленела от страха уже
Потом воображение у меня вообще разыгралось, я представила, что живу в средневековье и у меня нет стирального порошка
и стираю я в проруби зимой =))))) Вот так вот нашла повод порадоваться за свою беззаботную жизнь со всеми благами цивилизации.
Рацион сегодня состоял из морковно-яблочного сока, 4 долек горького шоколада, 3 кусочков бородинского хлеба с кабачковой икрой, салата зелень-помидоры-изюм, зеленого горошка со стручковой фасолью с кинвой. Чай с медом. Вроде все
Процедур не было пока никаких, пойду наверное лицо попарю зеленым чаем, заодно капну туда масла чайного дерева и подышу. Для лимфоузлов