Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мила Я. Дневник сражений и побед...
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Мила Я
Цитата(ELLONA @ 22.2.2007, 0:54) *
Мил, а ты соль вообще что ли не ешь? Что тебя так тянет?

Ем... как без неё! А тяга у меня по жизни, привыкла, не могу бе нее! eusa_pray.gif4 s24.gif
Цитата
предпочитаю сначала сделать домашние дела, а потом уже спокойно заниматься собой

Я тоже... так спокойнее. Когда вокруг порядок, порядок и в душе... rolleyes.gif a035.gif
Цитата
Кстати, поздравляю с месяцем без мяса!

Спасибо!!! wub.gif hb.gif
Мила Я
Цитата(zontik23 @ 22.2.2007, 10:46) *
А мы с мужем перестали совсем солить всю пищу и нормально...За неделю привыкли.

hb.gif Пробовала... Я не могу. А муж у меня и так ничего не солит, я солю при готовке, и все! a040.gif
Детки взрослые - да!!! Но знаешь как говорят - маленькие детки, маленькие бедки!!! Начинаю полностью понимать смысл этой золотой пословицы! a040.gif a040.gif a040.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Natashenxka
приветик пожиратель шоколада hb.gif
ну что с тобой сделать, а? зачем его кушаешь?
давай исправляйся, я в тебя верю wub.gif
Мила Я
Цитата(ohyra @ 22.2.2007, 12:33) *
удачи со стиральной машиной! hb.gif А то мы тут так можем упереться в плане твоего спорта что решим, что тебе отныне все вручную надо стирать! w24.gif И желательно на улице! (чтобы были и свет и солнце)! w24.gif a040.gif

hb.gif Спасибо! Купили Канди ( итальянской сборки), завтра привезут! a040.gif a035.gif
Хотели Индезит, у меня сейчас была такая, 6 лет стирала прекрасно. Но от перепадов напряжения полетела электроника... 158.gif s24.gif А все сейчас которые Индезит, Российской сборки, говорят не очень по качеству. Так что стирка вручную мне не грозит!!! icon_mrgreen.gif a035.gif

Цитата(Лучезарная @ 22.2.2007, 13:33) *
Ты хоть эту тетрадь достань и положи на видное место. Может хоть совесть проснётся, и ты пару раз ногой махнёшь или пресс качнёшь icon_mrgreen.gif

hb.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Вчера уже достала!!! Муж говорит - О! Только не говори что решила всем этим заниматься, с улыбочкой так! s24.gif Не чем было кинуть! icon_mrgreen.gif Процесс пошел!!! hb.gif

Цитата(Natashenxka @ 22.2.2007, 14:12) *
приветик пожиратель шоколада hb.gif

hb.gif wub.gif wub.gif wub.gif d045.gif d045.gif d045.gif s24.gif
Цитата
ну что с тобой сделать, а? зачем его кушаешь? давай исправляйся, я в тебя верю

hb.gif Сделай что нибудь... пожалуйста!!! shy.gif s24.gif

hb.gif Сегодня съедено - овощной суп, йогурт, чай. И... пакет замороженной вишни!!! a040.gif s24.gif Пока сижу... весь съела! 158.gif Вкуснота, летом пахнет!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
ohyra
Пока нормально с едой! Так держать!
Мила Я
Цитата(ohyra @ 22.2.2007, 14:35) *
Пока нормально с едой! Так держать!

hb.gif Буду стараться! Сладкого в доме нет! eusa_naughty.gif icon_mrgreen.gif Кто купит, заставлю съесть под дверью!!! icon_mrgreen.gif В дом не пущу! 2gunsfiring_v1.gif icon_mrgreen.gif
ohyra
ты главное в празднование не ударься там особо eusa_naughty.gif ... 3 мужика... 23 февраля... жуткая ситуация! icon_wink.gif
Rin
По поводу шоколада не огорчайся. Я вот пришла к выводу, что не надо долгосрочных планов. Лучше на каждый день говорить себе: Сегодня я не ем сладкого. Или: Сегодня я не ем соленого. И так каждый день. Надо жить настоящим. Держись!
маленькая
Цитата(Мила Я @ 22.2.2007, 15:21) *
И... пакет замороженной вишни!!! a040.gif s24.gif Пока сижу... весь съела! 158.gif Вкуснота, летом пахнет!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

нехило тебя на лето потянуло, ты его даже пытаешься через пакет замороженной вишни ощутить icon_mrgreen.gif icon_eek.gif s24.gif
у меня мама тоже любит wub.gif
я хочу купить и сделать пирог какой-нить, думаю, должно быть вкусно, летом запахнет, и вправду
а вообще она кажется некалорийная
Rin
По дневникам гуляешь, а к себе не заходишь.
Мила Я
Цитата(маленькая @ 22.2.2007, 23:14) *
а вообще вишня кажется некалорийная

hb.gif 12 ккал в 100 г, съела 300 г!!! Класс!!! rolleyes.gif a040.gif a040.gif a040.gif

Цитата(ohyra @ 22.2.2007, 14:40) *
ты главное в празднование не ударься там особо eusa_naughty.gif ... 3 мужика... 23 февраля... жуткая ситуация! icon_wink.gif

hb.gif Ударятся не с кем!!! Я ж одна!!! icon_mrgreen.gif hb.gif

Цитата(Rin @ 22.2.2007, 19:05) *
Сегодня я не ем сладкого. Или: Сегодня я не ем соленого. И так каждый день. Надо жить настоящим. Держись!

hb.gif Так и делаю! Давно поняла! Спасибо!!! rolleyes.gif a040.gif

Цитата(Rin @ 22.2.2007, 23:20) *
По дневникам гуляешь, а к себе не заходишь.

hb.gif Забегаю периодически!!! w24.gif shy.gif
ohyra
Хорошего тебе дня! s24.gif мужичков своих поздравь! hb.gif И не налопайся бяк! eusa_naughty.gif
Рыжее Солнце
Милочка, привет!

Заценила фоточку вашу: очень красивая семья!
Защитников твоих с праздником! hb.gif

Про спортик не забывай. Как же бодифлекс? Тем более тебе не осваивать его нужно, а просто вспомнить немножко.
Rin
Уже пятница. До понедельника осталось два дня...Отсчет пошел... s24.gif
ohyra
Вы чего это там в секрете от нас считаете! А ну колитесь!
Rin
В понедельник дети в школу, а мы снова собой заниматься будем. (Гимнастика, массаж...)
ohyra
Молодцы! А у нас только каникулы начинаются...
Мила Я
Цитата(ohyra @ 23.2.2007, 9:02) *
Хорошего тебе дня! s24.gif мужичков своих поздравь! hb.gif

hb.gifСпасибо!!! rolleyes.gif

Цитата(Рыжее Солнце @ 23.2.2007, 12:42) *
Заценила фоточку вашу: очень красивая семья!
Защитников твоих с праздником! hb.gif

hb.gif Спасибо!!! Про спортик помню... rolleyes.gif s24.gif

Цитата(Rin @ 23.2.2007, 17:18) *
Уже пятница. До понедельника осталось два дня...Отсчет пошел... s24.gif

hb.gif Помню...d045.gif

Цитата(ohyra @ 23.2.2007, 19:08) *
Вы чего это там в секрете от нас считаете! А ну колитесь!

hb.gif Ира уже объяснила! rolleyes.gif

Цитата(Rin @ 23.2.2007, 19:14) *
В понедельник дети в школу, а мы снова собой заниматься будем. (Гимнастика, массаж...)

a040.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(ohyra @ 23.2.2007, 22:17) *
Молодцы! А у нас только каникулы начинаются...

hb.gif Зимние... или уже весенние? rolleyes.gif
ohyra
Фиг с ней с кассетой бодифлексовской.. не нашла и не надо... с понедельника буду с вами - бодифлекс начну, сижу сейчас читаю,,, просвешаюсь.
Мила Я
Цитата(ohyra @ 23.2.2007, 22:28) *
Фиг с ней с кассетой бодифлексовской.. не нашла и не надо... с понедельника буду с вами - бодифлекс начну, сижу сейчас читаю,,, просвешаюсь.

hb.gif С нами... но пока без меня. Вес мой перестал падать, что меня удручает все больше. Вечером хочется налопаться всего, утром нет сил стать на весы, потом хочется опять есть, потом опять худеть... замкнутый круг. Я стала от него зависима, похудение ( малорезультатное) стало навязчивой идеей! obm.gif Месяц без мяса тоже не принес ожидаемой радости. Я кажется уже и радоваться не могу. У меня депресс... надо переждать. Прочитала у Rin что тоже вес набирается. Наверное возраст... это меня добило, не знаю как я буду стареть, хорошо что это длительный процесс... obm.gif Мне это трудно принять, я понимаю что нужно что то делать, что нужно с этим бороться! Но как??? Кефир и гречка не выход. Это разгруз, т.е. временное явление. Вот хочу подумать что делать, пересмотреть свою жизнь. Прочистить себе мозги. Как только закончу сразу вернусь в нашу дружную компанию! Всех люблю!!! Пока и удачи!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif rev.gif rev.gif rev.gif
kudirina
Милочка! прочищай мозги с нами, а у меня ты не прочитала, что в среду-56, в чет-57, сегодня-59!! С горя или от радости клизму щас сделала! Очень прошу не уходи!!! Даже временно.Мы ж все киснуть начнём!!! Через 5 дней весна!!!! Да, нам, уже всё делать сложнее, но мы не ищем лёгких путей!!!
ЧортЯ
Милая,вернись в семью! hb.gif
Будем бороться вместе.Как там говорится- вместе-мы сила!
Rin
Э-э-э-э! Ты куда это собралась? Мы тебе не разрешаем уходить. Твое настроение это все временное явление. Я понимаю, что тяжело ломать себя, особенно когда приходится для семьи готовить и ходить за продуктами по магазинам. Т.е. поддержки в семье нет. Получается, что мы мазохистки?
И не так давно ты клялась в моем дневнике, что с понедельника начнем. Вот до понедельника осталось немного. Дети в школу, а ты, сцепив зубы и закусив удила, вперед к победе с кг. Я где-то прочитала, что очень многое еще и от времени года зависит. А мы все дети природы и бороться с ней... ну просто нельзя. Надо аккуратно. Главное, не отчаиваться.
маленькая
Цитата(Мила Я @ 23.2.2007, 23:40) *
Вот хочу подумать что делать, пересмотреть свою жизнь. Прочистить себе мозги. Как только закончу сразу вернусь в нашу дружную компанию!

жизнь не перепишешь с чистого листа, за раз все не перевернешь
но надо переодически чистить мозги, это полезно, сама склонна к этому icon_mrgreen.gif
будем с нетерпением ждать возвращения wub.gif
не залеживайся там eusa_naughty.gif
и не надо все на возраст скидывать, ты молода душой - это раз, ты любишь и любима, значит, есть для кого хотеть быть красивой
то, что ты сделала для себя за последние пол года - это огромный шаг, пусть даже не стока к похудению, скока в выздоровлению организма, к заботе о себе, и вообще к любви к жизни
а отпуска даже от похудения icon_mrgreen.gif и от нас надо брать shy.gif
тока не порти рез-ты труда eusa_naughty.gif
ждемсссссссссссс hb.gif hb.gif hb.gif
Vik
Мил, по поводу почистить себе мозги - самая лучшая мысль! Не к тому, что они у тебя грязные icon_mrgreen.gif , а к тому, что все от них - и обмен веществ и старение и т.д. и т.п.
Конечно, одна еда не выход, главное - изменение мировосприятия и соотвественно, себя hb.gif hb.gif hb.gif
kudirina
А мне без тебя очень грустно....
ohyra
Бывает такое, что на все хочется махнуть рукой и собственные усилия кажутся такими мелкими и тщетными.. Охота просто залечь в нору и чтобы никто тебя не трогал... Это проходит.. Мы тебя тут любим и будем терпеливо ждать... А ты там тоже немного на себя надави - паузы всем нужны, но отчаиваться нельзя!
Valentin
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif w24.gif
Rin
Я очень наделюсь, что ты будешь здесь появляться. И твоя хандра пройдет. Ты ведь не за один день набрала вес, и даже не за неделю. Поэтому не надо требовать от организма стремительного расставания с лишним. Главное, что ты питаешься правильно, и организму к такому питанию тоже надо привыкнуть. Дай ему время. Просто продолжай и дальше правильно питаться. И у тебя все получится.
Понедельник уже завтра. И мы с тобой начинаем усиленно упражняться. a040.gif
Natashenxka
Милочка, солнышко, ты что это? неуходи пожалуйста eusa_pray.gif , мы тебя очень любим wub.gif .
у всех наверно бывают такие моменты, когдаь хочеться опустить руки и всё забросит, но надо немного погрустить и опять вернуться к жизни.
дорогая, мы тебя ждём обратно, очень-очень wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ohyra
Цитата
Понедельник уже завтра. И мы с тобой начинаем усиленно упражняться

И СО МНОЙ! icon_redface.gif ВОЗьМИТЕ МЕНЯ ТОЖЕ!!!!! Я БУДУ ОЧЕНь ХОРОШАЯ! rev.gif hb.gif
zontik23
Милочка, ты чего? Ты же такая сильная и умная!!! Ну поешь недельку, все равно вкусы то уже изменились, майонез литрами по-любому не будешь есть и конфетами объедаться...до одури...А потом опять к нам, к вкусной и здоровой пище!!!
Rin
Мы тебя так просто не оставим. Мы за тебя боремся как видишь. Возвращайся в наши стройные ряды. Мы тебя ждем. a035.gif
Сентябринка
Милёнок, я с тобой!!! Давай снова и вместе!
kudirina
Сентябринка!
Милая! Какая радость! Ты появилась! У меня столько эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Valentin
Цитата(Сентябринка @ 26.2.2007, 0:20) *
Милёнок, я с тобой!!! Давай снова и вместе!

Вы к нам вернулись?!! a035.gif a035.gif a035.gif hb.gif
Rin
Милочка! Вернись! Вот и Сентябринка снова здес.
ohyra
Мы ведь не отстанем! Будем как ксендзы к Адаму Козлевичу к тебе тихо взывать "Опамятуйся, Мила!"
Aнтоша-Г
Мил не так все страшно...относь ко всему не стольео серьезно...чем больше думаешь об этом тем больше втягивает.то что знаешь так и делай и просто пусти все наладиться wub.gif hb.gif hb.gif
zontik23
Ну вот , Милочка, Сентябринка вернулась!!Ты же ее ждала!!!Давай возвращайся к нам, дорогая!!!Вишь скока народа сразу занервничало!!!
Rin
Мила!!!!!!!!!! Возвращайся!!!!!!!!!

Цитирую: "Ухожу, ухожу, а потом в этом каюсь,
Ухожу, ухожу, а потом возвращаюсь.
Ухожу, ухожу от свободы хмелея.
Ухожу, ухожу и об этом жалею."

Мы тебя ждем.
маленькая
Мииила!!! У ебя совесть есть, мы волнуемся, скучаем sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Вылазь, бум вместе с твоими тараканами разбираться 2gunsfiring_v1.gif А для чего мы тут сидим тогда icon_mrgreen.gif
Мы тебя любим, очень!! hb.gif hb.gif hb.gif
Rin
Милочка, ну выходи, ну пожалуйста!
zontik23
Милочка, посмотри какая тут красота у нас!!!Только вот тебя не хватает для полноты восприятия этой красоты!!!Вернись к нам!!Сама недавно говорила, что самые активные проподают!!!НЕ пропадай!!!А то приедем в Киев и наругаем!!!!
irina777
Мила Я! Возвращайся!Кудирина.
Мила Я
158.gif Всем привет!!!
Честно говоря я не знаю как получилось войти, не получалось часа полтора! s24.gif icon_mrgreen.gif
Теперь у меня что ли 2 имени! icon_eek.gif Ничего не понимаю. Завтра надеюсь разобраться! w24.gif icon_mrgreen.gif
ЧортЪ
Урррря!!!!!!!!!! hb.gif
Мила Я
Цитата(ЧортЪ @ 5.3.2007, 22:31) *
Урррря!!!!!!!!!! hb.gif

Я так понимаю у всех типа новые дневники!
Привет!!!! w24.gif w24.gif w24.gif
ЧортЪ
Под старым ником почему-то не заходится(

Как твои успехи?????? wub.gif
Мила Я
Цитата(ЧортЪ @ 5.3.2007, 22:46) *
Под старым ником почему-то не заходится(
Как твои успехи?????? wub.gif

w24.gif Я вроде зашла... Но как новичек... Интересно как другие попали в свои дневники!
Успехи... без дневника - плохо!!! sad.gif sad.gif sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.