Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мила Я. Дневник сражений и побед...
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Kirik
Цитата(Мила Я @ 10.3.2007, 22:15) *
Планов настроила... проблемы с сайтом выбили из колеи окончательно. Это уже зависимость...

Меня муж вообще "маньяк" называет, потому что я на выходных сажусь отдыхать с ноутбуком и пошла гулять по форуму icon_mrgreen.gif Это он еще не видит, что с работы я тоже прямиком сюда! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(Kirik @ 11.3.2007, 5:49) *
Меня муж вообще "маньяк" называет, потому что я на выходных сажусь отдыхать с ноутбуком и пошла гулять по форуму icon_mrgreen.gif Это он еще не видит, что с работы я тоже прямиком сюда! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Мила Я
hb.gif
Цитата(Rin @ 10.3.2007, 20:52) *
Человеку для счасть нужно очень мало. Счастье- это сейчас! a040.gif

hb.gif Не всегда, бывает такое что счастьем не назовешь...

Цитата(irina777 @ 10.3.2007, 23:12) *
Здоровья!

hb.gif В данный момент - да! Спасибо!!! hb.gif
Мила Я
Цитата(irina777 @ 11.3.2007, 0:12) *
Мил,подглядела за тобой в чужом дневничке!

hb.gif Что сказать ты все правильно говоришь, просто столько проблем сразу навалилось. Жаловатьтся не буду, да и любая проблема не повод забросить себя. Понимаю все, но тяжело. Год начался пакостно, но вроде все уже проходит. Про возраст... некоторые и в 25 выглядят хуже, вообще для женщины возраст не показатель. На сколько хочешь, на столько и будешь выглядеть, стоит только захотеть.
Попробовала коктейль Сибарит, вкусная вещь. Думаю посидеть, с чего то же нужно начинать.
Сегодня к горлу добавился кашель... вобщем спорт отменяется. Я даже расстроилась, а обычно отмазка была бы хорошая. Но Бодифлекс сейчас не потяну, боюсь раскашляюсь будет еще хуже! sad.gif Займусь уборкой. Мои разбежались, кто куда! Праздники проходят и хорошо, что то их много в последнее время! rolleyes.gif То каникулы, то карантины, все дома все время, ничего не успеваю! Но вроде все налаживается. a035.gif hb.gif

Цитата(Rin @ 11.3.2007, 0:41) *
ППКС!

158.gif ????? wub.gif

Цитата(Kirik @ 11.3.2007, 4:49) *

hb.gif Вот и у меня зависимость... shy.gif

Цитата(Valentin @ 11.3.2007, 7:49) *
icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

hb.gif Вот... Вам смешно, а у нас проблемы уже... icon_mrgreen.gif s24.gif
А внешний вид у сайта теперь такой и будет? 158.gif
ohyra
Цитата
Займусь уборкой. Мои разбежались, кто куда!

Знаю,что трудно, но! Своих собрать! На уборку кинуть! самой ложиться и отдыхать до выздоровления! а то как пчелка там пашет на фиг... bee.gif
Мила Я
Цитата(ohyra @ 11.3.2007, 12:06) *
Знаю,что трудно, но! Своих собрать! На уборку кинуть! самой ложиться и отдыхать до выздоровления! а то как пчелка там пашет на фиг... bee.gif

hb.gif Старший ушел на занятия, у них по воскресеньям в Компьютерной Академии занятия. Муж пошел убрать в гараже, потом по рынку пробежится, я ему список накатала! А малый... пусть лучше гуляет! Лежать я все равно не могу, а самой спокойнее! a040.gif hb.gif
Rin
Расшифровываю: Подписываюсь Под Каждым Словом (ППКС)

Ты в ослабленном состоянии не слишком напрягайся. Организм занят сейчас борьбой с инфекцией, а ты ему еще физ. нагрузку в виде уборки.
Мила Я
Цитата(Rin @ 11.3.2007, 12:38) *
Расшифровываю: Подписываюсь Под Каждым Словом (ППКС)

hb.gif Понятно... wub.gif
Сделала себе коктейль с вишней, вкусненько!!! a040.gif a035.gif
Rin
А я еще к вишне банан добавляю и немного корицы. М-м-м-м...
irina777
Милочка! то что хорошо выглядишь.......!!!!!!!! Я о том, что девочка в 20 скажет, а займусь ка я собой через -цать лет, я щас и так ничо. Я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИМЕЮ ВВИДУ НАШИХ ДЕВОЧЕК, КТО ЗДЕСЬ ЖИВЁТ СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ И УМНИЧКИ!!!!
А мы уже знаем, что красота и молодость вещь непостоянная и над этим надо работать, чем старше, тем больше!!!!
МИЛА, твои мужчины когда-нибудь видели тебя, лежащей средь бела дня? А зря....когда нездоровиться, это полезно, книгами обложилась и валяйся, а они в опять же в очереди, кто за тобой ухаживает!!!! мне нравится эта картинка!!!!Выздоравливай! Полежи! ни одна кастрюлька за это время не убежит...
Мила Я
Цитата(Rin @ 11.3.2007, 13:14) *
А я еще к вишне банан добавляю и немного корицы. М-м-м-м...

a040.gif Я тоже добавляла, а это одной вишни всыпала! a040.gif a040.gif

Цитата(irina777 @ 11.3.2007, 14:02) *
МИЛА, твои мужчины когда-нибудь видели тебя, лежащей средь бела дня?

hb.gif Можно сказать что нет! Для меня жизнь - движение!!! Пока ноги носят, бум ходить! w24.gif hb.gif
Natashenxka
Цитата(Мила Я @ 11.3.2007, 11:05) *
Про возраст... некоторые и в 25 выглядят хуже, вообще для женщины возраст не показатель. На сколько хочешь, на столько и будешь выглядеть, стоит только захотеть.

вот это правильно a040.gif , так что Милочка давай поправляйся и за спорт принимайся wub.gif
удачки hb.gif
Мила Я
Цитата(Natashenxka @ 11.3.2007, 17:06) *
вот это правильно a040.gif , так что Милочка давай поправляйся и за спорт принимайся wub.gif
удачки hb.gif

hb.gif Спасибо! И тебе того же... гости уехали, снова в бой! w24.gif a040.gif
Rin
Любое недомогание - это сигнал организма на физическом уровне, что что-то не в порядке. И на все надо обращать внимание. Игнорировать болезнь - это просто загонять проблему внутрь. Это не есть решение проблемы.
ohyra
РИн права! Надо себя беречь!
забегай на фотки!
Valentin
Цитата(Мила Я @ 11.3.2007, 13:05) *
А внешний вид у сайта теперь такой и будет? 158.gif

Наверное, да. Судя по отзывам, девочкам понравился.
irina777
Стоит только захотеть!!!!! Ещё один хороший девиз!! Ой, запомнить бы!!
Мила Я
Цитата(Rin @ 11.3.2007, 21:50) *
Любое недомогание - это сигнал организма на физическом уровне, что что-то не в порядке. И на все надо обращать внимание. Игнорировать болезнь - это просто загонять проблему внутрь. Это не есть решение проблемы.

hb.gif Так я её наоборот выгнать пытаюсь! Проблему... 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif icon_mrgreen.gif Что же тогда решение??? shy.gif
А вобщем ты права, проблема есть, но решить я её не могу, приходится мириться! s24.gif

Цитата(ohyra @ 11.3.2007, 22:15) *
РИн права! Надо себя беречь!
забегай на фотки!

hb.gif Стараюсь беречь. w24.gif
Фотки посмотрела, отзыв написала! a040.gif
Мила Я
Цитата(Valentin @ 11.3.2007, 22:19) *
Наверное, да. Судя по отзывам, девочкам понравился.

hb.gif a040.gif Мне тоже нравится!!! a035.gif Пока я тут писала, картинка вверху появилась! a040.gif
А как на счет тайного форума... с входом по тайному паролю... например! icon_mrgreen.gif a040.gif
ohyra
То что про фотки написала - молодца, оперативно!
А про болезнь свою все же подумай! все мы на баррикады рвемся, типа да мы сильные, все преодолеем. А потом нам организм БАЦ . и все! Все баррикады прахом! Беречь его (организм то есть) надо! И прислушиваться!
Мила Я
Цитата(irina777 @ 11.3.2007, 22:51) *
Стоит только захотеть!!!!! Ещё один хороший девиз!! Ой, запомнить бы!!

hb.gif Запиши и повесь на холодильник... я так иногда делаю! a040.gif Опасаясь провалов памяти!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Мила Я
Цитата(ohyra @ 11.3.2007, 23:04) *
А про болезнь свою все же подумай! все мы на баррикады рвемся, типа да мы сильные, все преодолеем. А потом нам организм БАЦ . и все! Все баррикады прахом! Беречь его (организм то есть) надо! И прислушиваться!

hb.gif А если ситуацию изменить нельзя, что делать? Прислушиваться бесполезно получается!
Я интересные вещи почитала. У меня горло заболело после ссоры с мамой. Мне ей столько хотелось высказать... В силу воспитанности - не могу! Вот если сдержать это в себе... может даже ангина приключиться! s24.gif icon_eek.gif Что же делать... Пойти с утра выговориться! icon_mrgreen.gif d045.gif Вобщем я в это особо не верю, но интересно... a040.gif
Valentin
Цитата(Мила Я @ 12.3.2007, 0:03) *
hb.gif a040.gif Мне тоже нравится!!! a035.gif Пока я тут писала, картинка вверху появилась! a040.gif
А как на счет тайного форума... с входом по тайному паролю... например! icon_mrgreen.gif a040.gif

Не сейчас. Посмотрим, позже, может быть...

А эта картинка лучше?!!

Только давайте форум обсуждать не в дневниках а в соответствующих темах. w24.gif
Rainbow
Цитата(Мила Я @ 11.3.2007, 16:10) *
Я интересные вещи почитала. У меня горло заболело после ссоры с мамой. Мне ей столько хотелось высказать... В силу воспитанности - не могу! Вот если сдержать это в себе... может даже ангина приключиться! s24.gif icon_eek.gif Что же делать... Пойти с утра выговориться! icon_mrgreen.gifd045.gif Вобщем я в это особо не верю, но интересно... a040.gif

можно просто изложить свою точку зрения, спокойно, по пунктам, доходчиво... мы родителям иногда говорим не то, что нам хочется, а то, что им хочется услышатьd045.gif вот и получается... конфликт между тем, кто мы на самом деле и тем, как нас воспринимают самые близкие люди...
ohyra
Может правда, может просто совпадение - не суть. Суть в том, что борьба за ТВОЮ значимость тебе еще предстоит.
И с мамой и с семейством... Долгое и жутко неблагодарное занятие. Рин, по-моему, писала о том, что ПЕРЕВОСПИТЫВАТь - очень сложно
Цитата
А если ситуацию изменить нельзя, что делать?
Aнтоша-Г
МИЛА привет rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif a035.gif Как там выходные?КАК настроение?Горло то как???
Мила Я
Цитата(Valentin @ 11.3.2007, 23:31) *
Не сейчас. Посмотрим, позже, может быть...

sad.gif

Цитата(Valentin @ 11.3.2007, 23:31) *
А эта картинка лучше?!!
Только давайте форум обсуждать не в дневниках а в соответствующих темах. w24.gif

hb.gif Лучше! a040.gif
Все остальное там... О КЕЙ!!! rolleyes.gif

Цитата(Rainbow @ 11.3.2007, 23:38) *
можно просто изложить свою точку зрения, спокойно, по пунктам, доходчиво...

hb.gif Уже нельзя... к сожалению. Да я особо и не пытаюсь, предпочитаю просто не обращать внимания. Это имеет такие глубокие корни что если что... только рубить! obm.gif Спасибо! shy.gif
Мила Я
Цитата(ohyra @ 12.3.2007, 10:33) *
Может правда, может просто совпадение - не суть. Суть в том, что борьба за ТВОЮ значимость тебе еще предстоит.
И с мамой и с семейством... Долгое и жутко неблагодарное занятие.

hb.gif Спасибо! Вся жизнь - борьба! w24.gif Только с семейством у меня все хорошо. Все что я делаю, делаю по доброй воле. Они всегда помогают и поддерживают, но я многое предпочитаю делать сама. Я так долго жила то со свекровью, то с мамой... теперь так приятно чувствовать себя хозяйкой в своем доме! Вобщем дивану предпочитаю дом! w24.gif
А мама... что ее перевоспитывать, она такая какая есть. Её проблемы... после всех передряг она должна радоваться что я вообще с ней общаюсь! Я просто знаю еще немного я бы пожила с ней, семьи бы у меня не было. Бог велит прощать, это я и делаю. Но с расстояния. shy.gif
Aнтоша-Г
как я тебя понимаю . Силы ,Силы и Удачи a040.gif a035.gif Береги свое, так как они у тебя прелесть!!!
Мила Я
Цитата(Aнтоша-Г @ 12.3.2007, 10:35) *
МИЛА привет rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif a035.gif Как там выходные?КАК настроение?Горло то как???

hb.gif Привет Антоша!
Выходные прошли хорошо! Праздники как ни как! a040.gif
Настроение боевое, несмотря на то что с утра идет дождь! sad.gif 2gunsfiring_v1.gif
Горло... уже лучше! Даже собираюсь заняться Бодифлексом! Вобщем жить буду! icon_mrgreen.gif Спасибо!!! hb.gif

На завтрак был йогурт и чай... и конфетка ( для поднятия настроения). shy.gif Всего ок. 250 ккал.
Пока все! rev.gif rev.gif rev.gif

Цитата(Aнтоша-Г @ 12.3.2007, 10:55) *
как я тебя понимаю . Силы ,Силы и Удачи a040.gif a035.gif Береги свое, так как они у тебя прелесть!!!

hb.gif Спасибо Тоня! Ты это понимаешь, значит у тебя тоже все будет хорошо! Это так важно... семья!!! a040.gif
ohyra
Цитата
На завтрак был йогурт и чай... и конфетка

Ну что это за завтрак, Милюшка? obm.gif
Разве что для поднятия настроения... а так, просто пинка тебе дать надо! icon_mrgreen.gif Завтрак должен быть обьемный и полезный! Запускай метаболизм с утра, а то он так весь день и не проснется! rolleyes.gif
Лучик солнца
Милочка!!!!!
приветик!!!!
забежала к тебе на чай )))
а ты болеешь...((((((
Солнышко!!!выздоравливай!!!! eusa_pray.gif
Кушай лучше и больше!организм должен бороться...даже я..такая малява это знаю... wub.gif
Чмоки!!!поправляйся!и забегай! rolleyes.gif
Мила Я
Цитата(ohyra @ 12.3.2007, 11:35) *
Ну что это за завтрак, Милюшка? obm.gif
Разве что для поднятия настроения... а так, просто пинка тебе дать надо! icon_mrgreen.gif Завтрак должен быть обьемный и полезный! Запускай метаболизм с утра, а то он так весь день и не проснется! rolleyes.gif

hb.gif Можешь дать мне пинка...eusa_pray.gif4 Не могу я с утра есть. s24.gif До обеда проснусь, тогда буду запускать метаболизм!!! icon_mrgreen.gif
Классная аватарка... a040.gif a035.gif я так не умею. s24.gif

Цитата(Лучик солнца @ 12.3.2007, 11:43) *
Солнышко!!!выздоравливай!!!! eusa_pray.gif
Кушай лучше и больше!организм должен бороться...даже я..такая малява это знаю... wub.gif

hb.gif Привет Лучик! Давно не виделись! hb.gif
Спасибо! Лечусь вот. rolleyes.gif На улице ливень... Погода только спать, весна пришла называется! s24.gif
Natashenxka
Лечись солнышко, лечись мы тебя в строю ждём

а я вот сгодня с гречкой дружу, позавтракала два часа назад, опять хочеться кушать s24.gif
Мила Я
Цитата(Natashenxka @ 12.3.2007, 12:50) *
Лечись солнышко, лечись мы тебя в строю ждём
а я вот сгодня с гречкой дружу, позавтракала два часа назад, опять хочеться кушать s24.gif

hb.gif Спасибо! Лечусь! a040.gif
Да... Лучшая подруга гречка, таков удел худеющих. d045.gif Могу пожелать силы духа, фруктиков поешь, углеводов немножко и есть перехочется! a040.gif
Natashenxka
Цитата
фруктиков поешь, углеводов немножко и есть перехочется!

ага поела ещё чуточку гречки с маленьким кусочком хлебушка и лечо, теперь хорошо icon_mrgreen.gif
ohyra
вот нудела и буду нудеть! icon_mrgreen.gif Завтак нужен! Ну просто запихивай в себя, если не можешь! Постепенно появится привычка. Завтрак очень важен для всего организма! s24.gif wub.gif
а аватарку просто - фотку свою уменьшь до 100 на100 (очень маленькую сделай просто) и загрузи как аватар!
Vik
Мила, присоединяюсь к нудению icon_mrgreen.gif тока вчера прочла, что у тех, кто не завтракает, по другому организм все усваивает и накапливает жиры. А что захотеть есть, нужно съесть немного свежих фруктов, потом творог и чуть тоста иль чего-нить такого shy.gif
Мила Я
Цитата(Natashenxka @ 12.3.2007, 13:40) *
ага поела ещё чуточку гречки с маленьким кусочком хлебушка и лечо, теперь хорошо icon_mrgreen.gif

hb.gif Сразу лечо захотелось... и лета!!! eusa_pray.gif4 w24.gif

Цитата(ohyra @ 12.3.2007, 15:39) *
вот нудела и буду нудеть! icon_mrgreen.gif Завтак нужен!

wub.gif Почти убедила... думаю что бы съесть завтра не завтрак! shy.gif

Цитата(Vik @ 12.3.2007, 19:05) *
Мила, присоединяюсь к нудению icon_mrgreen.gif тока вчера прочла, что у тех, кто не завтракает, по другому организм все усваивает и накапливает жиры. А что захотеть есть, нужно съесть немного свежих фруктов, потом творог и чуть тоста иль чего-нить такого shy.gif

hb.gif Уговорили! Спасибо девочки! Попробую разнообразить завтрак! a040.gif rolleyes.gif

Теперь с аватаркой повожусь...eusa_pray.gif4
Aнтоша-Г
добрый вечер rolleyes.gif rolleyes.gif аваторку меняем a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Мила Я
Цитата(Aнтоша-Г @ 12.3.2007, 21:36) *
добрый вечер rolleyes.gif rolleyes.gif аваторку меняем a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

a040.gif Уже поменяли!!! a035.gif a035.gif a035.gif
Aнтоша-Г
МИЛ тебя невидноd045.gif d045.gif очень размытоd045.gif приблизь аааа!!?
маленькая
Прикольная аватарка, Мил! a035.gif a035.gif a035.gif
Я смотрю, думаю, знакомое лицо 158.gif icon_mrgreen.gif
А тебя как зовут-то на самом деле????
Rin
Мила, даешь завтрак! Это очень важно! Приучай себя к нему постепенно. Со временем привыкнешь и будешь завтракать. Выздоравливай.
Мила Я
Цитата(Aнтоша-Г @ 12.3.2007, 21:44) *
МИЛ тебя невидноd045.gif eusa_pray.gif4 очень размытоd045.gif приблизь аааа!!?

hb.gif Не могу... что б сюда меня втулить, нужно уменьшить. Может удалить??? sad.gif sad.gif sad.gif

Цитата(маленькая @ 12.3.2007, 21:45) *
Прикольная аватарка, Мил! a035.gif a035.gif a035.gif
Я смотрю, думаю, знакомое лицо 158.gif icon_mrgreen.gif
А тебя как зовут-то на самом деле????

hb.gif Привет маленькая! Меня зовут Люда! Бум знакомы!!! rolleyes.gif w24.gif w24.gif w24.gif
Знаешь, я тебя на аватарке тоже не узнала!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Мила Я
Цитата(Rin @ 12.3.2007, 21:46) *
Мила, даешь завтрак! Это очень важно! Приучай себя к нему постепенно. Со временем привыкнешь и будешь завтракать. Выздоравливай.

hb.gif Спасибо! Вот думаю что себе дать на завтрак. Молочное люблю... obm.gif
Мила Я
hb.gif Нужно же отчитаться... выбилась я из круга совсем! icon_mrgreen.gif s24.gif
Сегодня было съедено:
Обед - суп на курином бульоне с овощами, салат из капусты, творожок, чай.
Ужин - тушеная капуста, 2 сырника, вишни, чай.
Еще яблоко и 2 киви.
С мясом пока не определилась. После месяца не едения icon_mrgreen.gif , как говорится, мне его очень захотелось. sad.gif obm.gif
Вобщем я решила есть его по большому требованию! shy.gif Т.е. если сильно захочется. Полный запрет себе поставить не могу, т.к. любой запретный плод сладок. Как говорила Скарлет О Хара - я подумаю об этом завтра, так и я себе говорю... я поем завтра, а там может и перехочется! shy.gif Надеюсь...d045.gif
Бодифлекс из за кашля получился плохо, очень плохо. Вообще ничего не получилось... Вобщем выздоравливаем. Муж притащил кучу лекарств и лечит меня! rolleyes.gif Мой кашель его достал. icon_mrgreen.gif Пыталась отмазаться витаминами и чаями всякими, медом там... не получилось.d045.gif icon_mrgreen.gif Завтра иду к врачу. d045.gif
Вроде все! rolleyes.gif rev.gif
Олик
Выздоравливай!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Мила Я
Цитата(Олик @ 12.3.2007, 22:09) *
Выздоравливай!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

hb.gif Спасибо! Так не люблю болеть... Эпидемию гриппа пересидеть и вдруг заболеть... Ужасть!!! icon_mrgreen.gif obm.gif
Олик
Эпидемия еще не стихла полностью. У нас на работе многие гриппуют. Так что нужно всё ещё осторожничать! А кашель запускать нельзя. Его с самого начала лечить хорошенько нужно. Сейчас такие страшные осложнения после простуд на каждом шагу, у того бронхит, у того гайморит, у третьего пневмония и проблемы с сердцем. В общем нужно себя беречь!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.