Natashenxka
13.3.2007, 10:38
Милочка приветик
и у тебя новая аватарка с личиком, молочинка
ну как здоровье сегодня, как настроение?
Приказ: Отдохни! Отлежись! Никаких Бодифлексов с кашлем!
Поощрение: аватарка класс!
Медаль: месяц без мяса!
( и все это с занесением в личное дело!)
zontik23
13.3.2007, 12:12
Привет!!!!!Я немножко отошла и бегом к тебе!!!!!А ты болеешь!!!Зато муж заботливый, кормит лекарствами!!!Здорово!!!
Насчет мамы твоей почитала, расстроилась..Я вот выросла и мы с мамой друг га друга не надышимся...все подростковые проблемы в прошлом...А ведь по-другому бывает..Эх, грустно!!!!
Мне бы хотелось, чтоб ты подвела итоги за все время худения на форуме.На столько-то похудела, это начала делать, это перестала кушать...И нам интересно и тебе мотивация....
Деляй ингаляции над ромашкой или над картошкой.
Привет!
Людмилики, пришли мне фотку или напиши на какой странице её можно найти. увеличу, вечером, т.к. не за своим компом сижу
Лечитесь!
Aнтоша-Г
13.3.2007, 15:58
Мил удолять ненадо!!!!! Только чуть чуть переделать и все окей- ты прелесть!!!!!)))))))))))
Цитата(zontik23 @ 13.3.2007, 11:12)
Привет!!!!!Я немножко отошла и бегом к тебе!!!!!А ты болеешь!!!Зато муж заботливый, кормит лекарствами!!!Здорово!!!
Спасибо! Я его достала, вот он и лечит!
Цитата
Насчет мамы твоей почитала, расстроилась..
Мелочи жизни, всякое бывает. Я уже писала про это в других темах!
4
Цитата
Мне бы хотелось, чтоб ты подвела итоги за все время худения на форуме
Мне бы тоже. Успех был переменным. Но я тут многое для себя полезное усвоила. Массажи те же, питание при целлюлите, без этого форума этого бы не было!
Цитата
И нам интересно и тебе мотивация....
С мотивацией проблемней, только из за любви к себе любимой! Вес от начала где то 5 кг, но он болтается +-2 кг.
Цитата(Rin @ 13.3.2007, 12:03)
Деляй ингаляции над ромашкой или над картошкой.
Спасибо!!!
Цитата(Aнтоша-Г @ 13.3.2007, 14:58)
Мил удолять ненадо!!!!! Только чуть чуть переделать и все окей- ты прелесть!!!!!)))))))))))
Не умею я переделывать...
Хоть так получилось, я и то рада!
Ну какая красивая женщина! Отпад!Такой правильный овал лица, и глаза необыкновенные!
Как здоровье? Как настроение?
Цитата(Rin @ 13.3.2007, 19:23)
Как здоровье? Как настроение?
Спасибо... вроде лучше!
Отчет за сегодня! Вера приходи нудеть...
Завтрак - творог, 2 киви, чай!
Обед - гречневый суп, салат, банан, чай.
Ужин - штук 10 пельменей! ( Наташенька - привет!!!), чай, творог с медом.
В последнее время замечаю за собой плохое качество... под вечер испортить то что так хорошо начиналось!
Завтра срочно меняю тактику, больше и лучше ем с утра! Надеюсь завтра осилю Бодифлекс, хочу...
Простуду вроде почти
прибила!
Обещаю писать отчет каждый день.
Сегодня -300г, но это ничего не значит... пельмени все подпортили, точнее я!
Кто расскажет... Что такое сила воли!!!
Может она у меня гдето валяется, а я и не знаю что это она! У меня правда ничего не валяется, но все же...
Пришла... хотела нудеть.. увидела планы на завтра - даю тебе отсрочку! Но завтра ежели чего - нудеть буду с нечеловеческой силой!
а за пельмени -10 лет расстрела!
Цитата(ohyra @ 13.3.2007, 22:29)
а за пельмени -10 лет расстрела!
Тебе бы армией командовать, все победы наши!!!
Я б сама себя расстреляла...
Хорошо хоть отсрочка есть...
Завтра исправляюсь! И спорт, спорт, спорт!!!
МИЛА! через день мясное, потом через два! И если ты вчера ела мясо, то будь любезна до завтра потерпеть!!! так можно выдержать?????
подумала, как хорошо не любить готовить, но тебя это чуть только оправдывает...
Цитата(irina777 @ 13.3.2007, 23:08)
МИЛА! через день мясное, потом через два! И если ты вчера ела мясо, то будь любезна до завтра потерпеть!!! так можно выдержать?????
подумала, как хорошо не любить готовить, но тебя это чуть только оправдывает...
Через день даже нужно!
А не готовить... А мужчин кто кормить будет?
Милочка! я про себя-хорошо не любить готовить и .....не готовить. У тебя другая история!!!! поэтому тебе и тяжелее!!
Цитата(irina777 @ 13.3.2007, 23:38)
Милочка! я про себя-хорошо не любить готовить и .....не готовить. У тебя другая история!!!! поэтому тебе и тяжелее!!
Прорвемся... не впервой!
МИЛА! Спать когда пойдём, у меня 24.00, а у тебя 01.00, я вчера в 10 вечера завалилась, мне сегодня легче
Меня вот тоже все тоже вот за завтраки ругают! Исправляемся!
Ну что - исправилась сегодня? Обнимаю! Надеюсь!
Прочти еще раз мою подпись. Только ТВОЕ желание. Этого вполне достаточно.
Мил, ты такая привлекуля! Просто весчь!
А по поводу мяса: может, тебе стоит посмотреть видео о животноводстве? Тогда не понадобится сила воли. Я с тех пор просто не могу есть мясо. Я не напрягаю себя, как со сладким, например (т.е. мне сладкого хочется, но я знаю, что нельзя, поэтому ограничиваю). А с мясом иначе - именно НЕ МОГУ, перестала воспринимать его как еду, как пластиковый стакан, например, даже при сильном голоде не придет в голову пожевать...
Рекомендую посмотреть. Если захочешь, скину ссылки, хотя они и в других дневниках есть. У Коти, например. Она сейчас вся под впечатлением, бедняга.
Цитата(irina777 @ 13.3.2007, 23:54)
МИЛА! Спать когда пойдём, у меня 24.00, а у тебя 01.00, я вчера в 10 вечера завалилась, мне сегодня легче
Выспимся... когда - нибудь, на пенсии например!
Цитата(Kirik @ 14.3.2007, 11:39)
Меня вот тоже все тоже вот за завтраки ругают! Исправляемся!
С завтра... сегодня я без завтрака!
4
Цитата(Vik @ 14.3.2007, 19:57)
Викуль, ты права... просто нужно очень сильно захотеть!
Цитата(ohyra @ 14.3.2007, 21:18)
Ну что - исправилась сегодня? Обнимаю! Надеюсь!
Почти... по крайней мере в калории вложилась!
Цитата(Rin @ 14.3.2007, 21:43)
Прочти еще раз мою подпись. Только ТВОЕ желание. Этого вполне достаточно.
Цитата(ELLONA @ 14.3.2007, 22:22)
Мил, ты такая привлекуля!
Хм... Спасибо!!!
Цитата
А с мясом иначе - именно НЕ МОГУ, перестала воспринимать его как еду, как пластиковый стакан, например, даже при сильном голоде не придет в голову пожевать...
У меня тоже бывает...
Котлеты не помню когда делала, стараюсь что - нибудь своим менее травматичное для своей психики готовить!
Недавно мясо резала, прям на рвоты тянет! Как при беременности!
МилААААААААААААА! ты почему без настроения?
Всем еще раз привет!
День получился загруженннныыыыййй...... Питание оставляло желать лучшего, но в калории влезла!
Вот уж права пословица - Бог бы посмеялся узнав о наших планах!!!
Больше ничего не планирую, т.к бывают непредвиденные ситуации. Как Бог даст, так и будет.
Устала сил нет!
Катя, спасибо еще раз!!! Но я его пока загрузила, аватар этот... выдает - невозможно загрузить файл и т.д. и т.п. Больше часа его долбила
... Получилось!!!
Спасибо!!!
Что то меня на картинки пробило...
Завтра пробегусь по дневникам! Сегодня иду спать! Пока!!!
Цитата(irina777 @ 14.3.2007, 23:19)
МилААААААААААААА! ты почему без настроения?
Силов нетуууу.............
Цитата
А с мясом иначе - именно НЕ МОГУ, перестала воспринимать его как еду, как пластиковый стакан, например, даже при сильном голоде не придет в голову пожевать...
тут опять высказывают мои мысли
Мила, как насчет
Я вот например не могу приготавливать целое, если рыба или курица, я всегда кусочками покупаю, не могу я разделывать так, мне дурно становиться....
zontik23
15.3.2007, 14:44
Ну девочки, вы прям молодцы...Настоящие вегетарианцы...У меня с этим попроще...Тока свинина вызывает неприязнь...ПОсле фильма"4"...Очень рекомендую кстати.....
Милочка, какие у тебя картинки замечательные!Откуда ты ты их таскаешь только?Хорошего тебе дня!
Цитата(Rainbow @ 15.3.2007, 6:38)
тут опять высказывают мои мысли
Умные мысли вездесущи!!!
Цитата(Rainbow @ 15.3.2007, 6:48)
Мила, как насчет
Прикольно... попробую! Спасибо!!! Как говорится... с миру по нитке!
Цитата(Kirik @ 15.3.2007, 10:13)
Я вот например не могу приготавливать целое, если рыба или курица, я всегда кусочками покупаю, не могу я разделывать так, мне дурно становиться....
Еще лучше покупать готовое, но дорого!
Цитата
Еще лучше покупать готовое,
не скажи... ты ж не знаешь чего туда понапихали и в чем мариновали, например...
Цитата(zontik23 @ 15.3.2007, 13:44)
Ну девочки, вы прям молодцы...Настоящие вегетарианцы...У меня с этим попроще...Тока свинина вызывает неприязнь...ПОсле фильма"4"...Очень рекомендую кстати.....
Не все настоящие вегетарианцы...
, некоторые только учатся!!!
Цитата(ohyra @ 15.3.2007, 16:09)
Милочка, какие у тебя картинки замечательные!Откуда ты ты их таскаешь только?Хорошего тебе дня!
Сохраняю, где вижу... и дети загружают!
Цитата
не скажи... ты ж не знаешь чего туда понапихали и в чем мариновали, например...
Глобальный вопрос... если подумать чем их кормят, где содержат, как прибивают... лучше не есть!!!
Цитата(Vik @ 15.3.2007, 18:47)
Викуля, я тоже ем... Но иногда пробивает, отвращение какое то, это наверно я сама себя настраиваю!
irina777
15.3.2007, 22:42
Настрой- великая вещь!!!
С открытием сезона на даче!!!!!
Aнтоша-Г
15.3.2007, 23:28
МИЛ можно я скажу только одно!!!! Ты прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Vik @ 15.3.2007, 19:47)
а ты ролики о содержании и забое смотрела? Я до того, как посмотрела, тоже ела все и с аппетитом...
Я думала ты ж давно спишь без задних ног, после свежего воздуха и физнагрузки.
Так ты уже на дачу ездишь? Вот классно! А у нас кругом болото еще, хоть и солнышко светит.
А прелесть - правда...
Цитата(ELLONA @ 15.3.2007, 23:41)
а ты ролики о содержании и забое смотрела? Я до того, как посмотрела, тоже ела все и с аппетитом...
Смотрела... давно, больше не хочу!
Да не, Мил, это я Викуле написала...
Цитата(irina777 @ 16.3.2007, 0:01)
Я думала ты ж давно спишь без задних ног, после свежего воздуха и физнагрузки.
С моими футбольными болельщиками поспишь...
Цитата(ELLONA @ 16.3.2007, 0:01)
Так ты уже на дачу ездишь? Вот классно! А у нас кругом болото еще, хоть и солнышко светит.
А прелесть - правда...
Не то слово, своя земля, речка рядом! У нас уже подсохло, но дожди обещают...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.