Здравствуйте, девочки и...
ООООО!!!!!!!!!!! Валентин ко мне заглянул Как приятно!
Вы, право, заставляете меня краснеть Я даже теряюсь... и думаю, а не разместить ли еще что-нибудь. Стеснительно... Ну, возможно я не устою и устрою еще одну фотосессию.
Kirik, рада тебя видеть в гостях заглядывай! спасибо за комплименты!
Marusja, Машулечка. привет, зайчик! Чмокаю!
RustleFleur, спасибо, солнышко
evrika, пасиба бум стараться!
Лучезарная, привет ну ответ на мое отсутствие чуть ниже.
январь_1 пасиба так приятно, что нравится... я всегда любила фотографирвать! мечтаю о фотике... эхх...
kotenoknuta Нюточка, приветик! Как твой зубик, зай? Фотки чуть ниже
Knopochkaa
Yelena Леночка, приветик! спасибо! я могу уже ванны из комплиментов принимать
golyboglazka01 привет, солнышко Выложу, возможно... пока стрижка!
Я вот немножко приболела... Поэтому не появлялась. Сижу дома... точнее лежу по большей части.
Для начала контрольные замеры:
Вес - 69,5 кг (ушло всего 0,5)
ОГ - 99 см
ОТ - 73 см (-2 см)
ОБ - 106 см (-1 см)
А теперь... Отчитываюсь аж с пятницы!
Итак...
Пятница - вечер
Подепрессовала, поревела... Но намазала голову прополисом. Потом взяла себя в руки и устроила курс самолечения плохого настроения антицеллилютной программой (комплекс упражнений). Потом был горячий душ с массажем антицеллюлитным скрабом. Через какое-то время массаж по антицеллюлитному крему. И ванная с морской солью и водорослями. Сгрызла несколько орешков Намазала реснички касторкой. И баиньки.
Суббота! Сегодня день встречи! Проснулась поздновато. Позавтракала пшенной кашей с изюмчиком. Яблочко на десерт. Потом был душ, обмазывания прополисом. А затем сборы на встречу. Там малясь пошалила. Я уж и забыла, что столько можно съесть... правда еда была легкая. Но это не отмаз, конечно... Ай-яй-яй мне! По приезду домой почувствовала недомогание Умылась, помыла голову, выпила клетчатки и упала спать.
Воскресенье провела в постели с жуткой слабостью, дерущим горлом. Выпила бальзам и клетчатку. Кушать не очень хотелось. Но на завтрак скушала 2 треугольничка плавленного сыра, бананчик. На обед и ужин гречка с морской капустой. Упражнений не было, из процедур только маска с прополисом на волосы.
Сегодня встала, почувствовала себя лучше, но с работы отпросилась, дабы не усугублять. Утром было три подхода Тодеса по 5 раз с временным перерывом. Поза Планка по 10 сек - больше не получается И другая какая-то поза... тоже для пузика два подхода по 30 сек. Потом выпит бальзамчик и клетчатка. Скушано пюре из 1 банана и 1 яблока. Далее было валяние. Массаж пузика около 15 минут, качание пресса в произвольной форме 50 раз. Между просмотрами фильмов. Обед из картофельных драников по рецепту Слони, со сметанкой. Около 16 душ и массаж с антицеллюлитным скрабом. Обертывание голубой глиной на разстворе морской соли с водорослями и эфирным маслом. Сейчас вот собираюсь ужинать - салатик из свеклы с чесноком и сметанкой и три драничка. Вечером планирую гимнастику, массаж по прополису и обмазывание прополисом... А то что-то с болезнью аж два дня пропало.
Вот такие вот дела...
Обещанные фотки стрижки!
Чмокаю всех!!!!! В том числе Валентина, если он позволит Я вас мур!