lenuskaЗнаешь, Ленусь, правильно Кнопуся сказала
Пропустил один день, не поделал ничего с собой - уже как-то совестно и ощущение недоделанности и незаконченности
Видимо поэтому мне и хочется себя покритиковать. Но в глубине души я понимаю, что невозможно всегда жить четко по написанному плану - мы же не роботы в конце концов
Я себя постепенно приучаю к мысли, что не важно, сколько ты скинула кг или удалила см за неделю, все, что ушло, ушло правильно и уже не вернется... Раньше для меня это была как гонка на выживание: села на диету и начала быстро скидывать!!!! ЕЕЕ!!! Ну скинула... кончилась диета... два, три месяца - набираешь как слоненок во время откармливания. Но все равно в голове вот это ощущение гонки осталось
пытаюсь приучить себя к размеренности, ритмичности и спокойствию... чтобы все, что я делаю, делалось с удовольствием, спокойно и без суеты. Вот тогда, мне кажется, и результаты не заставятся себя ждать.
KnopochkaaТы права!!!!!!!! Ах, как же ты права!!!!!!!!
Так привыкаем ко всем этим процедуркам и уходам, что при не делании чего-то начинает почти "ломка"
И совесть! совесть покоя не дает! Глупость
Эх, привычки человеческие!
Но это ведь хорошие привычки
golyboglazka01 я улыбаюсь и дарю улыбки ВАМ, чтобы делиться своим настроением! И чтоб солнышко светилось в каждых глазках! Очень люблю, когда люди вокруг улыбаются
Так хорошо становится на душе, так светло
На улице и правда замечательно! Вечерков наверное нуна немножко прогуляться
А то вот в выходные опять снежок обещают...