KnopochkaaДля меня эти результаты пока еще не очень потрясающие - но это самокритика
Я никуда не спешу. Главное представлять к чему стремиться - это я уже представила
И теперь постепенно к этому иду. И я не идеал
тоже безобразю порой, но считаю - это тоже для пользы дела, потому что я не в концлагере, насиловать себя не намерена
Пусть все происходит есстественным путем! Незаметно для себя в обыденном своем питании отказалась полностью от мяса, даже мясных бульончиков нет
Рыбку правда позволяю - без нее я никуда!
Так что вы, девулечки, тоже не расстраивайтесь... Балуйте себя иногда по чуть-чуть, тогда будет меньше глобальных срывов
БелиндаВ этом деле страшно лопухнуться то
Я много прочитала прежде чем хотя бы эмульсию купить... И то вся в сомнениях. Написано, что может произойти есстественное воспаление хронических заболеваний - это типа нормально, значит на правильном пути. Но я как вспомню свое воспаление пиелонефрита
В панику впадаю! Это ж больница гарантирована.
kotenoknutaАнюточка, солнышко, спасибо за комплименты
Прям краснеть уже начинаю. Засыпали с ног до головы!
ЛучезарнаяОленька, а я не знаю
Видимо накопилось за время КД
Я ведь практически ничего не делала.
А возможно подстегивают мысли о том, какой хотелось бы стать! Периодически лазию по инету, вижу фотки... да и здесь на форуме. Сегодня вот посмотрела фотки "до и после" Зайчоны. ХОЧУ ТАК ЖЕ!!!! А себя сфоткала - неудовлетворена! Это и подстегивает!
Вижу, результаты есть, но все еще так далеко от того, что хотелось бы видеть
Похудела... но при этом еще больше обострились недостатки
подушечки сзади на талии, целлюлит, который раньше без нажатия был незаметен - вылез наружу
Не знаю вот хорошо это или наоборот не очень
Кстати...
Валентин!!!! Скажите, пожалуста, это нормально, что при похудении целлюлит стал так явно виден??? Или у меня его еще больше стало??? Вроде и процедурки и гимнастика... и массаж. Когда была полнее его видно было только при нажатии.