Девочки и Валентин, здравствуйте! Простите засранку, что пропадала так долго... Прошлая неделя у меня прямо эпопея была! Среду-четверг по работе грузили. А в пятницу пришел коллега дипломник
попросил помочь... я полдня разбиралась с микроконтроллерами, полдня писала ему текст для одной главы. Ужас! В итоге задержалась, попала в огромнейшую очередь на маршрутку (отстояла 1.5 часа, а потом еще в пробку (это в 00.30 то)... дома была около 2 ночи
Мимо пьяной в стельку пятничной молодежи наперевес с 3 кг продуктов неслась как угорелая... побила кажется все рекорды по скорости
Страшно, блин! Они все какие-то невменяемые
Зачем же столько пить... Ну, слава Богу, добралась без приключений.
Кушала до воскресенья я примерно, сразу говорю
Процедурок, правда было мало
в связи с отсутствием времени, да и жуткой усталостью. В четверг плотненько позанималась гимнастикой. А в воскресенье с утра даже побегала и попрыгала на скакалке
Ну, ежедневно по утрам гимнастика для груди была, контрастный душ и крем с массажем на бедра и попу. Помню, где-то в эти дни маску из хны делала на волосы.
Сейчас голова мутная... пузико раздулось
должны бы уже начаться КД... а нету
А пузико прямо как шарик!
Ужас... И вообще состояние какое-то жуткое... Настроение вверх-вниз прыгает. Все-таки КД ведь неприятная!!! Лучше бы я брилась каждый день
Ах, да! О воскресных безобразиях!
Девоньки! Я бы срывом это не назвала... Все-таки срыв - это когда начинаешь безконтрольно поглощать все, что под руки попадется... и потом еще долго не можешь остановиться... У меня же все было под контролем, так сказать откровенно шалила, без каких-либо уколов для совести
Ну, слопала я порядочно не того, чего бы надо и не тогда, когда надо...
Вечером после 6 подруги мои сбили меня с пути истинного, а ведь день прошел без задоринки! Эх! В итоге слопала грамм 200 мороженого с фруктами, шоколадку и 3 рюмки сладкой настойки. Мы потом правда гуляли часа 2-2.5... думаю, что-то из этого сгорело
А что-то пошло в фонд успокоения измученного ПМС организма... что-то в этот раз в плане настроения и усталости эти дни мне особенно тяжко даются...
Ну вот такие вот дела
Простите, что без подробных отчетов... Сейчас что-то сил нет вспоминать, а в голове полная каша. С завтрашнего дня начну все писать как положено!
Потому что напрягать вроде перестали, могу вздохнуть
Целоваю всех, мои солнышки! Очень-очень правда-правда скучала без ВАС!!!