Полная версия этой страницы:
БЕЛИНДА.
Натусечка!!!!!! Да ты что???? Серьёзно чтоли али шутишь??? Ой, а я одна то теперь не пойду в загс..надо м.ч. ждать.....
Сначала что-то во дворец хотели...а потом плюнули, наш местный загс отремонтировали...чего нам этот древний грибоедовский
Natashenxka
4.5.2007, 10:21
ну если в загсе, то попроще думаю!
но ты хотя бы позвони -узнай.
Ну и кто мне после этого говорит, что я мало ем?
Сама то клюешь как воробей!
Натусь - сегодня зуб даю позвоню. хотя я им уже 2 раза в апреле звонила.
Оль__аххха!!! Зато сегодня уже целую кучу-гору уплела: и суп, и полкило клубники, и по 100 грам кешью и цукатов
Элечка, приветик!
Отчетик норм
птичка ты наша!
Свадебные хлопоты - это жесть конечно... голова кругом... бедненькая
Ну ничего, зато когда все закончится
будете кайфовать!
100 человек
однако размахнулись! Я уверена, что это еще далеко не все родственники
Сань__ато! Только самые близкие родственники! Тёти, дяди и двоюродные...А кто подальше уж простите)) гы))
Фигос! 100 человек! Все родные и близкие Кролика?
Только сейчас заметил позаголовок дневника "ДОМ - 2"
Элька___если бы))) моих 70 !!! Его 30 !!! )))))))
Валентин - корочно да? ))))))
Забавно
golyboglazka01
4.5.2007, 11:40
Эль приветик!!!
На счет прически, сходишь к мастеру и узнаешь, что лусше сделать, чтобы держалось. Посоветуешься, может попробуете. Я шла и просто советовалась как все будет. Она пришла в день свадьбы ко мне домой и сделала мне супер причесон. и он держался целый день и даже на второй ог бы , но я расплела.
А в ЗАГС звони и узнавай когда лучше прийти чтобы на это число. Воть.
Придете в Загс возьмете какойто квиток, чтороый надо оплачивать в сбербанке.
Мы , когда приехали в Загс не знали об этом. Встали в очередь за всеми парами. А нам говорят оплачивать надо. Мой муж побежал в банк, а я в этой очереди стояла. ВОт и прорвались.
Эльчик свадьба- это очень приятные хлопоты. С гостями разберешься.
Позвонила в загс...сказали приходить 22 мая записываться. Я спросила про живые очереди..Мне ответили: Нет у нас никаких очередей. Приходите спокойно записывайтесь))
Млин, меня совесть мучит, что я цукатов 100 гр. слопала...Тут прочитала у кого-то в дневнике, что пользы НУЛЬ! Что типа сплошная пропитка сахером! ((( эх...
Вот что кешью уплела стока же - не мучит) хоть польза, а цукаты...
Сегодня первый день одела ветровку совю новую - бирюзовую)) Надоел плащ чёрный))
А ещё я себе купила пряди чёрные 10 штук на голову. Буду себе прицеплять и ходить с косой до попы гы)))
Ой, а какие тут разговоры.. Свадьба.. Я аж сама захотела.. Погулять в белом платьице хотца!
А чё за пряди? Ну фоток ждём уже с ними, конечна....
Ой ну прям не знаю!!! Я б с удовольствием...да где б фотик надыбать))
Эль, привет!
рассказыай что за пряди?!!куда их и как???че то я такие у нас не видела...
Элькин, пряди - это что типа шиньона?
Приветик!!!
Свадебные хлопоты- это так классно! Потом с таким умилением вспоминаешь.. Зх!!! А путешествие будет? У нас было- целых три дня! О как! )))))
Да, про пряди поподробнее, пожалуйста!
Про пряди: отдельные прядки волос ( не отличишь) средней толщины, крепятся к волосам у корня заколочками на гребешке (как бы внутрь под осн.часть волос). затем они какбы сливаются со своими волосами и оп ля!!! + длина и +густота)))
Я купила длинные по поясницу....заплету себе косу.....гыыы)))
Элечка, удачных выходных!!!!!
Кошечка моя!
Ну и тады отчитаюсь за сегодня: уууй....стыдно...
завтрак: натощак льняное масло, отвар трав, 2 табл.мумиё... Суп фасолевый.
обед, ужин. ОГРОМНЫЕ ПЕРЕКУСИЩИ: рис с горошком, 1 кг клубники, 100 гр.кешью, 100гр.цукатов.
Вечером планирую обруч 10 мин., самомассаж 30 минут.
Всем чмок! Любяк! Обнимак!!!
Цитата
ОГРОМНЫЕ ПЕРЕКУСИЩИ: рис с горошком, 1 кг клубники, 100 гр.кешью, 100гр.цукатов.
Это где они огромные?
Ну разве что цукаты... а так, барышня, Вы огромных перекусов видать не видели!
Приезжайте к нам - мы вам устроим образцово-показательные перекусы!
Веруш, чё правда? А я тут думаю, что я боров! ))))))
Отчётик: вчера процедур вообще нуль((
Сегодня: завтрак: лактофрут, бутер из хлеба 8 злаков с сыром 17% жирн., пара ложек обезжиренного творога, з.ч.
обед: суп рыбный, немного лечо.
перекус: шарики несквик в молоке. стакан.
ужин: овощи тушёные, немного лечо, 3 крабовые палки, з.ч.
Сейчас вот думаю пойти сделать маску для волос из горчички, принять душ и ванну скипидарную)) обруч и обязательно массаж банками...
ЧМОК!!! ВСЕХ!!!
Natashenxka
5.5.2007, 19:05
а мне вот 1 кг клубники понравилось - несмогла бы столько
сегодня отчётик нормальный
хорошего вечерочка, чмоки
Приветик Натусик)))
Аха...эт только тебе кажется что не смогла бы. а ягоды крупные красные сладкие ароматные)))
Только что из ванны: чего делала: душ, горчички не было, пришлось маску на волосы из натурального кофе делать)) воняю теперече кофе)) потом скипидарная ванна была, потом массаж банками 20 минут. ща сижу в обёртывании с мёдом и кофе и каплями эфирного маслица грейпфр. а сейчас я буду крутить обруч и читать книжку, а потом смываться из обёртки))
А потом сушить волосняк....
А завтра я скорее всего поеду.....
не знаю куплю ли чего...
Natashenxka
5.5.2007, 20:54
отличный у тебя денёк сегодня!!!
молочинка
Эля, а как ты делаешь обёртывания с мёдом и кофе?? Точнее, как - я представляю, хотела спросить про результат - нравится?
Adorabile
5.5.2007, 23:14
Эль, не подскажешь где скипидаровые ванны купить можно? Весь инет облазила.. Нашла только описание.
хе-хе... я тоже с вопросом
а какой фифект от льняного масла? ощущаешь?
Любавка___знаешь, я делала с глиной, а вчера вот из-за отсутствия глины сделала из мёда и кофе - и эффект мне понравился в сто раз больше!!!!!
Скипидарную эмульсию купила купила в лавке жизни или в лаве здоровья...что-то тип того...у меня белая для тех у кого пониженное давление, а у кого наоборот повышенное надо жёлтую))
Элька___да фик его знаттттт....пью и пью...а эффект не замечаю)) а какой он ваще должон быть интЭрЭсно)))
это я сфоткала 2 платья из которых полчаса не могла выбрать....
Фоткала на мобильник сестра... В итоге выбрала второе, т.к. у первого вид сзади был не очень...и штука на плече всё-время сваливалась...а у второго со всех сторон меня всё устроило... и я купила второе..оно не белое а бежеватое...и фату ещё купила в таком же тоне и подвязку с красной ленточкой))))
Отчёт за сегодня:
завтрак: натощак льняное масло, мумиё, отвар трав. фасоль в томате, немного творога обезжир., з.ч.
обед: 1 слойка с абрикосом.
ужин: 12 роллов, з.ч.
После шести з.ч.
Ща пойду крутить обруч 10 мин. и обёртывание из голубой глины, добавлю эф.масла и кофе))))))
Natashenxka
6.5.2007, 21:40
какая же ты красивая
мне тоже второе больше приглянулось, хотя они почти одинаковые.
поздравляю с покупкой....эх...я опять хочу свадьбу
обед - незачёт
хороего вечерочка, чмоки
Натусь__дык я в обед была в салонах платье выбирала)) правда в салоне меня хотели угоститьь кока-колой, а я в шутку сказала я бы кефиру)) а они хоп и пожалста кефирчик подогнали)))
А слойку уж так ухватила...
Спасибо за комплименты))
Natashenxka
6.5.2007, 21:51
ну тагда ладно....прощаеться
Элька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты принцесса!!!!!! Тебе очень идет платье!!!! Прям такая тростиночка обалдеть
Приветик девочки!
Любась, Олесь спасибо большое-приприприбольшое за приятные слова))) чмок вас!
Мне ващето тоже первое понравилось, но у него штука на плече ужасно мешается и спадает и вид сзади у первого платья некрасивый)))
Сегодня выспалась от души. Проснулась в 8... Звонил милый из Парижу, рассказал про страсти тамошние. Они снимали беспорядки и в метре от них в одного журналиста заехали булыжником по голове...
Жду его недождусь...завтра поздно вечером только приедет.....
ПОГОДА СЕГОДНЯ ЗАМЕЧТАТЕЛЬНАЯ!!!!
Приветик!!!
Платье-супер!! И сидит хорошо!!! А что не белое, так даже интереснее. Вроде называется цвета шампанского, да?
Какая ты худенькая!!! Обалдеть!
Поздравляю с покупкой платья!!!
Приветики красотень!
Я в обмороке
....
Если бы я была мужчиной.....точно бы женилась
Цитата(Ассолька @ 7.5.2007, 11:00)
Если бы я была мужчиной.....точно бы женилась
гы Оль я согласна)) Мы с тобой бум жить в гормонии и понимании
Марийка_я сначала хотела только белое, а когда померяла, оказалось, что шампань намного круче смотрится))
Анютаааа________пасибо тебе заинька!!! Ой а мне тут один знакомый сказал что причёска у меня тоже отпад)) Гы)) А там её то и нет! Эт просто я волосы типа собрала а короткие по бокам повылазили..вот я смеялась))
golyboglazka01
7.5.2007, 10:11
А мне ты с таким причесоном тоже очень нравишься. )))
А шампанское действительно на тебе отлиично смотриться. Элечка, а ты в Москве на какой станции метро живешь???
Анют__спасибо...я красный-красный помидорка....))
Я живу в Митино)) А ты?
Элюньчик
Ну слов нет!
Все-таки девушки в свадебных нарядах - это принцессы из сказок! Такая нежная!
Платье выбрала замечательное!
Я бы тоже предпочла шампань белому цвету! Не знаю почему
Нравится и все тут!
Элечка будет самая красивая невеста
Чмоки, зайка!
Пасиб Санечка!!!! И тебя чмммоооок!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.