Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БЕЛИНДА.
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
lenuska
Элечка, привет! a010.gif Хвалю за отказ от еды после 18.00! a040.gif a040.gif Молодчинка. питание было просто супер! a035.gif А процедурок не было? w24.gif
Белинда
Ой-ой-ой!! Леночка!!!! Спасибо, что напомнила!!!
Были! Куда ж без них!! Массаж баночный 30 минут!!!
lenuska
Вот и умничка! a040.gif
Ассолька
Еще нравится: УЖИН - НЕТ!
Умница, дочка! a040.gif
Белинда
Ассолька__эт я у тебя пример взяла )))
Ассолька
Цитата(Белинда @ 17.5.2007, 12:05) *
Ассолька__эт я у тебя пример взяла )))

hb.gif hb.gif hb.gif wub.gif wub.gif a040.gif
инчи
Элечка ты умничка, молодчинка... но очень мало кушаешь!!! Держи цветочек!!!
Белинда
Инчи__приветик! Спасибо! Да не мало я кушаю...много! хехе
Белинда
Голова болиииит... Сейчас и сердце ещё выпрыгнет! Бьётся...и тошнит меня..наверное давление((( Жуть... vis.gif
Дюймовочка
Элечка привет солнце...
вот и у меня уже неделю такое состояние, правда не тошнит но слабость сегодня еле до работы доехала, так что вот!!!
Держись зая!!!
Белинда
Приветик Светочка!!! Может у тебя тоже давление? Или гемоглобинчик понизился?
Ассолька
Зайчонок, жалею тебя, бусечка....
Пускай головонька проходит быстрее....
Белинда
Пасибо солныФко)) Уже проходит)))
Ассолька
Вот и хорошо! hb.gif
инчи
Элечка котик у меня тоже голова сегодня болит, но у меня нервов было много....... У тебя мед есть на работе? Выпей черный чай с медиком, должен помочь!
ELLONA
А чего это с тобой такое было? Может, от того, что мало и правильно ешь, организм стал очищаться, а печень к этому не готова... Получается интоксикация. Я где-то про эту фигню читала. Хотя и сама не верю.
Тебе уже как? Нормально?
Белинда
Инчи__нетю мёда....

Элька__нее, наверное давление...у меня так бывает бах и падает... и тошнит... сейчас получше..2 чашки кофия выпила))

Пасиб двочки, что переживаете)) Эль, а по поводу такого!!! я не слышала!!! Что правда?
lenuska
Я тоже что-то такое слышала. rolleyes.gif У меня тоже пониженное давление, но как стала вегетарианкой, так всё прошло, самочувствие нормальное. rolleyes.gif Элечка, тебе удачного вечера и бодрости, хорошего самочувствия! hb.gif
Белинда
Спасибо Ленусечка-тримпампусечка))))) А я вот вчера с лёгкостью дома вечером отказалась от жареных крылышек)) Прогреесс!!!! И вообще очень редко сейчас ем мясо..даже не помню когда....только рыбку изредка ем))
Любавка
Про интоксикацию тож слыхала.. Шлаки расщепляются и выводятся... Мини-отравление.. Надо у Дюймовочки спросить - она знает точно..
Как сейчас?
Белинда
Любась__ну етить твою етить))) Что ж такое а? А это вредно? Чёж делать то???
Любавка
Ага, не говори... Неправильно питаешься - травишь организм, правльно - опять травишь...
Ну Светик писала, что это часто при разгрузах или головке бывает..
Так что вывод один: больше есть! icon_mrgreen.gif
Ну а вообсче - не факт, что у тебя именно это..
Отдохни просто, чайку, опять же, с мёдом - не помешает... wub.gif
Белинда
Цитата(Любавка @ 17.5.2007, 18:32) *
это часто при разгрузах или головке бывает..

s24.gif
инчи
Ну да как цыпленочек питаешься, и вызываешь интоксикацию наверное! Быстренко пожуй что нибудь!! Ты не пугай нас тут так, ведь любим и переживаем!!!!
Белинда
Инчи__уже со страху сжевала огурэц!! )))) И я вас ЛЮ!!!
инчи
Любавка

(Это я про головку) icon_mrgreen.gif
Огурцы жуй без опасений, потому что они, как я помню из курса биологии, процентов на 80 - 85 состоят из воды...... wub.gif
Valentin
Цитата(Белинда @ 17.5.2007, 18:25) *
Спасибо Ленусечка-тримпампусечка))))) А я вот вчера с лёгкостью дома вечером отказалась от жареных крылышек)) Прогреесс!!!! И вообще очень редко сейчас ем мясо..

Ишь ты!! icon_mrgreen.gif Растем!! a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif
Ассолька
Спит мышонок..спокойных снов...!
Gabrielle
Привет любителю море продуктов от такой же любительницы!!!

Эль, ты не болей, пожалуйста...У меня тоже такая фигня с головой бывает, когда сокращаю потребление углеводов до минимума или голодаю....Как вспомню, так дрожь по коже..Именно из-за этих побочных явлений стараюсь вообще не голодать!
Kata
Эль. привет! Как чувствуешь себя?
У меня тоже такая фигня с башкой...давление...пониженное.
А еще все таки не высыпаюсь.
Белинда
Любась__может ты всё-тки имела ввиду голодовку? s24.gif
Габри_приветик! Даже слыхом не слыхала об этом..ну про углеводное голодание...а я ем часто гречу и фасоль и мне кажется углеводов хватат...должно.... rolleyes.gif
Валентин__аха! Растём!

Кат__привет! Я помню, что утебя тоже понженное. Хотя говорят лучше пониженнное, чем повышенное, типа с возрастом оно нормализовывается... eusa_pray.gif

Отчётик: вчера:

завтрак: суп фасолевый, матэ.

обед: горошек зел. упаренный, 2 кусочка рыбы тушёной.

перекусы: яблоко, огурец, гематоген, 2 кус.сыра 17%, кофе.

Ужин: нет.

Дома после 18.00: 1 яблоко, 1 груша.

Процедуры: скипидарная ванна 15 мин., баночный массаж 25 мин.
Ассолька
Цитата(Белинда @ 18.5.2007, 10:34) *
Ужин: нет.

Это что -то с чем-то.....как у тебя получается?
Это ж какой силой воли надо обладать?

Что бы не ужинать....?????
lenuska
Приветик, Эля! a010.gif Отличный отчёт, молодец! a040.gif За процедурки респект! a035.gif
А у меня давление тоже пониженное. rolleyes.gif Удачного денёчка! hb.gif
Белинда
Привет сёстры-крольчихи...это типа братцы-кролики
Ассолька___кстати вчера было совсем не соложно..даже грушу с яблоком заставила съесть себя...Это мне кажется из-за того, что было душно на улице, а я ещё по дороге домой сходила в солярий...пришла вся в мыле.Выпила 3 стакана воды и кушать совсем не хотелось!!!

Ленуська___привет!!! спасибо за МОЛОДЕЦ!!!
Natashenxka

Вау!!!! опять без ужина a035.gif a035.gif a035.gif
так а что у тебя с килограммами происходит, небось исхудала вся rolleyes.gif
и опять фасолька.....

хорошего денёчка, чмоки wub.gif
Белинда
Натуля__привет wub.gif

Да всё так же...51 и всё!!! Стоит китайская стена...

Аха, фасолька icon_mrgreen.gif надо-надо!!! люблю-люблю!!! wub.gif
Natashenxka
очень странно что стоит вес....я если непоужинаю вообще, то минус пол кило обеспечено!
инчи
Элик ну ты даешь столько кушать!!! Я бы не смогла!!! Птенчик ты наш!!! Эль а тебе вес и еще меньше нужен???? Ты же стройняшка куда дальше худеть то??????????????? Люблю тебя!!
Ассолька
Цитата(Natashenxka @ 18.5.2007, 12:39) *
....я если непоужинаю вообще, то минус пол кило обеспечено!

ого...вот это да! у меня как минимум на неделе - 3 ужина...
и вес тоже стоит...

Кстати да..худеть-то больше вроде и не надо...Титьки совсем усохнут s24.gif
Natashenxka
Цитата
...Титьки совсем усохнут

icon_mrgreen.gif s24.gif icon_mrgreen.gif

ну просто так как я оооочень редко неужинаю, то и вес быстро неуходит....
просто если я незасну рано, то без ужина на ночь обязательно что-нибудь схвачу,
так что лучше уж ужинать rolleyes.gif
Белинда
Натусик__это у тебя здорово так получается...хоп и нет полкило!!! d060.gif Не знаю почему так у меня....

Ассолька__обещаю!! 1 кгшник оставшийся и бося не буду худеть!!! Сиси мне нужны s070.gif

Инчи__да я сама себе иногда поражаюсь)) Хотя это редко бывает..в основном конечно жрать жутко хочетсяd045.gif гы))
инчи
Масюль ты лучше не бери в голову этот кгшник, он есть или нет такого особого изменения не будет при твоем весе, просто удерживай вес который есть и все дела, захудаешь того гляди совсем в таком темпе!!! У меня тоже то 52 бывает а сейчас совсем 50,5 я не маюсь по этому поводу... лиж бы целлюлитик-гадик выпроводить куда подальше!!!
Белинда
Да Инчи. ты права на все сто!!! Главное целлюлит извести)) Вроде у меня получается потихоньку))) ттт ТОЛЬКО СПОРТА НЕ ХВАТАЕТ!! ЖАЖДУ ЕГО!!! ХОЧУ!!!
Любавка
icon_mrgreen.gif Конечно, голодовку я имела в виду..
А может, если вес стоит - значит, больше и не надо? Кушаешь ты как птичка, организму виднее - значит, это твой вес!
Сиси береги s24.gif
Ассолька
СПОРТ - ЭТО ЖИЗНЬ!!!!

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

А сиси и правда береги!!! А то скоро выпирать будет не чему s24.gif
Белинда
Гы)) Любась__неееет уж!! 50!! Хочу 50!!!

Ассолька__берегу!! Пока выпирают!!! ))))
Белинда
Вот обещала всё вам сфоткать попень на нынешний момент! А всё не фотаю!! Всё!! В понедельник если не выложу, бейте меня nunu.gif box2.gif 2gunsfiring_v1.gif и ещё замеры надо сделать...хотя я в начале не делала..ну ладно...
Ассолька
Ждем..ой ждем.... a035.gif a035.gif a035.gif
Весь форум соберу на твой попень поглазеть!!!! shy.gif
Белинда
Оля!!! blush.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.