Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БЕЛИНДА.
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Любавка
Очень хочется фоток, в самом деле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(я на вконтакте тожа зарегилась... И всех красотуль в друззя добавила wub.gif )
__Катенька
приветик! ну гдеж фотки то?icon_confused.gif
Белинда
Привет мои золотые драгоценные девочки любимые сладкие конфеточки!!! icon_mrgreen.gif

Милый уехал в командировку. Фотик увёз. Приедет я его за горло возьму и сфоткаюсь icon_mrgreen.gif

Отчётик: вчерась:

Завтрак: суп болото, зерн.творог, печенье,

Обед: лодочки из молодых кабаков с начинкой, 3 хлебца, слойка с лимоном.

Ужин: черешня, клубника, салат огурцы-помидоры,зелень.

Процедур нема icon_mrgreen.gif лан к лучшему что отключили - отдохну 3 дня и опять потом в бой!

Ща везде распродажиии!!! a035.gif Пойду сёня себе лосины куплю a035.gif Хотя уже их все носят, а я серавно хочу! icon_mrgreen.gif
Цветная
Белинда, и я присоединяюсь к требованиям девчоночек a035.gif ФОТЫ-ФОТЫ!!! wub.gif
Цитата(Любавка @ 28.6.2007, 0:56) *
(я на вконтакте тожа зарегилась... И всех красотуль в друззя добавила wub.gif )

Любавка, я тож зарегилась rolleyes.gif а вот как красотуль там разыскать?? sad.gif
__Катенька
белиндик каккой у тя прекрасный ужин a040.gif
слушфй чк правда уже распродажи настали я то их вот себе жду жду мне тож лосины и удлиненный топик-платье нужен....этого добра полно в "ТОП ШОП" в охотке...там выбора дофигаююю а ты куда пойдешь?
Белинда
Кать__ага начались!!! А с 1 июля так вообще полнейшие начнутся! Я поеду в Европейский ;-)
__Катенька
a035.gif a035.gif a035.gif спасибо белиндик! слушай а 1июля воскресенье мож мы все поедем и заодно в планету суши устроим встречу форумчанок как было в феврале rolleyes.gif
lenuska
Привет, Элечка! a010.gif Отчёт за вчера хороший, только вот лучше бы без слойки. icon_mrgreen.gif
А я уж израсходовала весь лимит покупок на лето, теперь будем только милому покупать, а мне уж ближе к осени. rolleyes.gif
Удачного денёчка! hb.gif
Белинда
Кать__врятли)) Потому что в воскресение САБАНТУЙ!!!

Ленуль__а что слойка бе? icon_smile.gif)))) а там ж лимон icon_smile.gif))
__Катенька
а чего сабантуйто то вот мы кстати как тогда встретились http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?s...=3511&st=60 я там тож сначала пошопила потом на встречу
Белинда
Кать_сабантуй - это национальный праздник всех татар! Неужели не слышала? Проходит каждый год в Москве и во многих городах, в Москве в первое воскресение июля!
Natashenxka
ЭЛИК ПРИВЕТИК hb.gif
удачного тебе шоппинга a035.gif a040.gif
ужин опять на ура
чмоки wub.gif
__Катенька
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif мм s24.gif а я подумала что сабантуй типа переполох так сразу собираться предварительно не договорившись s24.gif не не слышала про такой праздник...
Белинда
Путин на сабантуе в тюбетейке.
Девочки татарочки с чак-чаком
__Катенька
извини во я темнота s24.gif
Белинда
Да ты чё Кать, ты ж не обязана знать icon_smile.gif)))))))
LoveGirl
Элька, привет!
Отчет хороший! a040.gif как всегда в принципе a035.gif
Я тоже хочу фоток icon_mrgreen.gif
Любавка
Цитата(Цветная @ 28.6.2007, 9:33) *
Любавка, я тож зарегилась rolleyes.gif а вот как красотуль там разыскать?? sad.gif

Ну, я нашла только кого знала, что они там... Натульку и двух Элек.... rolleyes.gif

Эльча! Фотки! Ждём!
Отчёт хорош!
А я знаю, что такое сабантуй.... s24.gif Правда, о настоящем сабантуе узнала пару лет назад icon_mrgreen.gif А обычно у меня мама так шумные гулянки называет... Ну что, в принципе, соответствует действительности....

Чак - чак obm.gif
Белинда
Любав__ага ждём )))

Про гулянки ага слыхала. Но ваще сабануй - это так раньше праздновали окончание сбора урожая. Типа праздник плуга. Сабан - плуг, а туй - праздник вотть! Там мешками борются, на конягах скачут, ложуи ртом из тарелки со смятаной достают, лазят по столбам, бегают эстафеты с вёдрами и водой... гы)))))

пы.сы. фотки-то получила?
ELLONA
хихи... недаром у нас сборища сабантуями называют...
Путин такой уморный в тютюбейке... Он мне, кстати, сеня снился...
А девочки симпатные...
__Катенька
ага девочки вправда супер a040.gif

млиннн девочки жалко что путин уходить да?d045.gif ....а то опять каккой нить клоаке окажемя без него то....
Белинда
Кать__ага дядя Путя каёсий...

Эль__точняяк!
ELLONA
гыгы... а че это мы без него пропадем-то? icon_mrgreen.gif
Галченок
вот это я хорошо попала s24.gif s24.gif

Цитата
сабантуй - это национальный праздник всех татар!

это ж мой праздник icon_mrgreen.gif obm.gif icon_mrgreen.gif устроить его себе что ли? s24.gif s24.gif

Вовка - a040.gif
а девочки- еще a040.gif a040.gif

ой... icon_redface.gif зашла и не поздаровалась s24.gif Приветики!! rev.gif hb.gif
Любавка
ЭЛЬЧА!!!!!!!!! Фотки получила!!! Тебе благодарности до небес!!! Такие все прикольные да красивые! a040.gif a040.gif a040.gif Самая, конечно, прикольная с попугаем! icon_mrgreen.gif Давно хотела проверить, пойдёт ли мне блондинка!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
__Катенька
Цитата(ELLONA @ 28.6.2007, 15:51) *
гыгы... а че это мы без него пропадем-то? icon_mrgreen.gif

а вдруг опять какая-нить продажная свинья трон займет rolleyes.gif
Белинда
Галочка__привет! В смысле и твой праздник? Пападробнее мона?
Любась__я так рад такрад что тебе понравилость!!!!!
Любавка
Та ваще круто! Я уже похвасталась у себя.... rolleyes.gif
Галченок
Цитата(Белинда @ 28.6.2007, 15:23) *
[b]Галочка__привет! В смысле и твой праздник? Пападробнее мона?

ну, а что подробнее ? s24.gif папа моего папы чистокровный татарин был, папа мой полукровка (мама его белоруска), а я - ? s24.gif s24.gif седьмая вода на киселе icon_mrgreen.gif но КРОВушка во мне ихняя есть!!! a040.gif я ее чувствую!! горячую кровь!! s24.gif
Белинда
АААААААА icon_smile.gif))) Братан кароче ты мой гы))))
Галченок
Цитата(Белинда @ 28.6.2007, 15:31) *
АААААААА icon_smile.gif))) Братан кароче ты мой гы))))

ДА???? 158.gif ОГО!!! icon_mrgreen.gif a040.gif нас уже больше, чем 1 - значит нас уже можно начинать бояться..... как монголо-татарского иго s24.gif s24.gif s24.gif (шутю)
Белинда
Галь! АГА! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
lenuska
Эль, про слойку написала, т.к. там помио лимона ещё и тесто. icon_mrgreen.gif
Про сабантуй знаю. но не знала, что он празднуется в первое воскресенье июля. Хорошо тебе погулять! hb.gif
Белинда
Лен пасиб))) А слоёное тесто ж не оч бе да? eusa_whistle.gif))
lenuska
Цитата(Белинда @ 28.6.2007, 17:12) *
Лен пасиб))) А слоёное тесто ж не оч бе да? eusa_whistle.gif))

Вот это уж не знаю. Просто я раньше думала, что если в выпечке сахара нет, то она не каллорийная. Ага, щас. icon_mrgreen.gif Посмотрела, а в муке высшего сорта каллорий тоже прилично.
Но из какого теста делают слойки не знаю. rolleyes.gif
Белинда
Баааалиииин а....
lenuska
И не говори, везде подстава. icon_mrgreen.gif
Любавка
Кста про выпечку.. Читала интересную статью, хотела выложить её, но не было времени набирать, а ща уже не помню, где она...
Короче, суть такова: там сравнивали калории, например, в баранке и булочке... Худеющий человек, конечно, выберет баранку, ан нет.. В булочке поменьше калорий.. Ну и вкуснее она, конечно... Такая же фигня со слоёными и сдобными пирожками, и много с чем ещё.... s24.gif Слоёное тесто как-то смотрится полечге, а в нём же очень много жира, так что оно ого-го какое калорийное...eusa_pray.gif4
Natashenxka
Любавик, и я такое читала, в каком-то журнале, или космо или гламур rolleyes.gif

Элик, хорошего вечерочка wub.gif
__Катенька
а хлеб зерновой или бородинский или клетчатка ого какие каллорийные но они же полезные или нет? rolleyes.gif
Белинда
Воот подстава аааааа

Привет всем!!!

Отчёт за вчерась:

завтрак: каша пшённая с тыквой, трав.чай.

обед: куриное филе толщиной с бумагу в кляре из манки на пару, рыба тушёная, 2 котлеты морковные, кофе,

ужин: 1 огурец, 1 помидор, пучок щавеля, 2 нектарина, трав.чай с гематогеном.

Процедуры: банки 20 мин.

Ездили с подругой в Европейский. Все лосины разобрали... Остались в горох и жёлтые s24.gif Но кстати платьешек и маечек завались icon_mrgreen.gif
lenuska
Элечка, привет! a010.gif Отчёт отличный, молодец! a040.gif Выходит, ты себе ничего не купила? 158.gif Эх, вот и не расстройся. icon_mrgreen.gif Поедешь ещё за лосинами? rolleyes.gif
Цитата(__Катенька @ 29.6.2007, 9:32) *
а хлеб зерновой или бородинский или клетчатка ого какие каллорийные но они же полезные или нет?

Катюха, так клетчатка ведь очень лёгкая, ты ведь её не много ешь. А выпечка вообще вся каллорийная. icon_mrgreen.gif НО если уж есть каллорийное, то надо смотреть, полезное или нет. Вот зерновой хлеб точно полезен! a040.gif
Белинда
Лен неа не купила)
__Катенька
Ленусик! hb.gif
Белиндик тогда езжай в охотку w24.gif или атриум
Белинда
Можт ваще поеду на Черкизон посмотрю чего хорошего продаётся у братьев наших южных...гы гы гы....да нее...просто мне там надо всякой шняги закупить для конкурсов на свадьбе..тамада просила rolleyes.gif
lenuska
Какой ещё шняги? icon_mrgreen.gif
Белинда
Лен__ну чехни всякой icon_mrgreen.gif машинки, брелочки, стринги по 20 рублей)) типа призы icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Любавка
Гы-гы-гы... Стринги дарите только мужчинам!
Отчётик гуд! a035.gif
А я на выпускном в танцевальном конкурсе выиграла аж целую упаковку жвачки вригли сперминт.. В пластинках.... icon_mrgreen.gif
Белинда
Цитата(Любавка @ 29.6.2007, 19:57) *
сперминт..

бу га гаааааа d050.gif w24.gif
Любавка
Ну а чё?.... icon_mrgreen.gif сперминт, бубль гум и много ещё чего... Не все ж раньше аглицкий знали.... icon_mrgreen.gif
А маман мой откопала недавно в магазине крем для лица "Спермицитовый", ещё в совке такой был... Кто-нить знает, почему он так называется?

158.gif Эля, колись, когда линейку поменяла? Я тока щас обратила внимание, что у тебя уже 50 кг!
И подпись клёвая! Прикольно.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.