Полная версия этой страницы:
БЕЛИНДА.
ой, я тоже хочу платья глядеть! Выкладывай скорее! А много уже намеряла? ААААААААА!!!!! Клади бырее!!!!!!!
Да, платья! платья! платья! в студию, т.е. в дневничок!!!
Приветик Элечка! И я хочу на тебя в платье посмотреть! Это здорово платье выбирать, аж жуть как. Я во всех салонах в свое время все перемеряла!
Впечатлений-до свадьбы хватило! Я фотки у себя в дневничке выложила. Забегай меня оценить
ЭЛьКА! Привет! Здорово, что ты опять здесь!
Привет, пришла знакомиться в новый дневничок, а то какое-то упущение.....Я Алина...
Элька, Котька, Лёлька,Верочка___приветик))) Платья ещё не мерила...ещё времени много до свадьбы аж 2,5 месяца! А мне уже так хочется купить! Я наверное на выходных пойду примеряться)) Потом выложусь))) если фотик будет..
Алинка-зонтик___привет!!!!
Я Эля))
Всем вообще-то тож привет!!
С прошедшим вас девочки))
Отчёт за выходные...гы)) На природе я себя не контролирую. А ещё я землю копала, аж руки болят. Ела немного, но плохого и после шести)) Правда шашлычка съела всего 2 кусочка - попробовала. А так на барбекю сготовила себе рыбку. Ещё ела много крекеров и мармеладок с чаем. Воть. Но колбасу не ела зато и селёдку тоже.
Сегодня типа разгруз на 1 кг апельсинов и молокочае. Чай зелёный, молоко 0,5% жирности.
Думала поправлюсь...ну так и есть...правда всего 1 кг)) Наверное моё копание на пользу пошло)) Типа процедурка))
А так на даче ничего не делала с собой.Даже не красилась.
Вчера дома принимала скипидарную ванну и делала массаж банками.
Милый завтра в командировку едет в Париж гы...Судьба у меня такой)) Ждать его)) Блин))
Приветики красавица!
Наработались? А нам снег помешал...зимища настоящая началась. (я фотки этой зимы выложила иди погляди)
Лопала нормально! молодчина!
Какие новости по поводу платья?
Natashenxka
2.5.2007, 10:48
Приветик
хорошего разгрузика, ия сегодня на гречке
многие смотрю вкалывали на фазендах, молодцы
чем не спорт
хорошего денёчка, чмоки
Ой Эльчик, я платье где-то за месяца 3 начала мерять (да где-то месяца 2 еще дома пролежало). Так что иди и фоткайся, выкладывай нам сюда. Будем на самую красивую невесту смотреть
А с орогодами и вправду как физнагрузка! Цемаю, куколка!
Элька, привет!
Ты смотри со скипидарными ваннами поосторожней - не переборщи больше....
привет Элька!
с дневничком тебя!
жду фото!
Любавка, Сенси__ХЭЛЛОУ!!!!
Не переборЧу)) Ровввно 2 ложки)))
Knopochkaa
2.5.2007, 13:20
Огород - это весчь!!!! Можно с лопатой весь проскакать - потом кушать все, что хочется и ничего не случится - кг не появятся.
Кнопыч_привет!
Аха__кгшник один лишний всё-тки пробрался)) Видать плохо я лопатила) Гы))
Сижу жую липисины, запиваю молокочаем зелёным))
Цитата(Knopochkaa @ 2.5.2007, 14:20)
Огород - это весчь!!!!
ДА! Верно!
Только это весчь требует такого ухода!
Без труда...так сказать.....
Эх... я б с удовольствием повозилась...
Тока негде
Вот к родственникам поеду в июне - оторвусь
Нее, ваще я копать всегда пожалста)) Только не сорняки полоть кверху попой уууу нее))
Привет, Элька!
Вижу выходные провела ты бурно!
Жалко что милый твой уезжает! Надолго хоть?
Цитата(Белинда @ 2.5.2007, 14:30)
Прям одновременно? а живот как? не вздувается? у меня после такого такие революции
Коть__на неделю...йэх....
Олесь__нормуль вполне)) Правда из меня уже пардон стока вышло и такая ЛЁХХХКОСТЬ)))
Knopochkaa
2.5.2007, 14:27
Цитата(Белинда @ 2.5.2007, 14:30)
Аха__кгшник один лишний всё-тки пробрался)) Видать плохо я лопатила) Гы))
А у меня 600 грамулек или верней, грамулищь.....
Открыла себе заново молокочай... - в детстве пила, только еще с сахаром
Уже две кружки выпила - скоро лопну
Вообще, конечно, было бы удивительно, если бы на даче еще и макияжи наводила... гы... шоб все соседние деды-огородники падали с инфарктом...
Классно у тебя товарисч работает - такие командировки классные, Парижи-Ландоны!
Кнопыч__пей не жалей))
Элька__ачё? Я такая - и на даче наводила)) Я раньше даж мусор выносить макияжилась))) Гы)) Ща уже как-то пофик становится и меня это пугает)))))))
А товарисч аха!!! Парижи-Лондоны-Пекины...эххх
golyboglazka01
2.5.2007, 16:42
Привет, Эльчик!
Свадьба - это супер событие. Я тоже еще раз хочу.
Платье как почувствуешь свое так и бери и не парься.Оденешь, увидишь себя в зеркало и подумаешь:"Да, вот именно такой хочу видеть себя" И все в пакет и бежать. Я вообще всего 3 платья померила, а четвертое мое оказалось. ВОт так.
Поздравлять рано опока, будем готовиться. Если что помочь пиши.
Телефон тамады классного смогу дать. Эльчик, короче говоря пиши , чем смогу тем помогу.
Милый уезжает, а ты собой занимайся
Чмакаю
Хай пипл!!!
Настроение вроде нормуль. У нас снег...Милый уехал у Парыжу...
Отчётик за вчера:
Разгруз: 1 кг апельсинов, молокозелёный чай. Вечером: пара ложек морской капусты. Процедур НЕМА)) Милого в пять утра провожала...Надо было баиньки рано)))))
ЧАО красавица!
Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе красавица?????
Вот и до вас наш снежок добежал.....
Цитата(Белинда @ 3.5.2007, 10:26)
Настроение вроде нормуль.
Вот это замечательно!!!!
За разгруз - РЕСПЕКТИЩЕ!!!
Пасиб пасиб всем))
Погода вроде налаживается..хотя холодно..и ветер вроде...
Хочу кушать...Попью чаю с молоком))
Милый увёз фотик....уговаривала: ну чего там во второй раз фотать-то? Нет забрал...
golyboglazka01
3.5.2007, 11:14
Приветик, Эльчик!!!
Не скучай без любимого.
Кстати давнофотки не выкладывала, ждем-с.
Чмакаю в обе щечки!!!!!!!!
Приветик зайка!!
Выложу выложу...Вот фотик найду и выложу в платьях)) Чмок
Привет, Элька!!!
За разгруз тебе большой респект!
Молодец!
Жалко, что милый твой уехал, но ты держись!!!
Ты же умничка!
Котька___приветик киса))
Спасиб)) Вечером ооочень трудно было не кушать(((
Natashenxka
3.5.2007, 12:17
КРАСОТУЛЯ!!!поздравляю с разгрузиком!!! ты молочинка
вечером да...сложно не кушать, я просто чаю напилась и спать пошла
не скучай, чмоки
Я вчера вечером себя занимала чем-нибудь, лишь бы не накушаться
Прям ходила с мыслями, а что бы можно заточить
Но все благополучно забывала
в итоге некушамши переделала дела и баиньки
А мне приходилось сидеть с милым за столом (ему скучно без меня..гы)..и обливаться слюнками..)))
Natashenxka
3.5.2007, 12:39
а я сидела за столом и с удовольствием уплетала гречку
Вот ведь а..Сто лет ни капли молока не пила...не любила...а ща прям как молокоман сижу пнимаешь молоко пью))))))))
Аватарка новая - класс! Разгруз - молодца! Молоко - ну что, значит организму надо...
Верусь_но молоко-то 0,5% жирности)))) Аватарка меня тож радует)) Это ж Энджи-клёвая тётка))
Ну что, Эльчик! Рассказывай какие планы свадебные! Где, с кем, куда потом? Интересно же!
Привет радости мои!!!
Отчёт: за вчерась:
завтрак: хлеб 8 злаков с сыром 17% жирн. Чай зел.
Обед, ужин, перекусы: гречка, фасоль в томате, рыба варёная, сыр, яблоко, апельсин, груша.
Дома вечером: чай зелёный. 3 шарика несквика. вода.....
Процедуры: ванна скипидарная 15 мин., массаж банками 10 мин., обруч 10 мин.
Верочка____солныфко)))
Ой со свадьбой ваще у меня голова кругом идёт))) Всё упирается в дату. Мы-то хотим на 21 июля, но заявление в загс ещё не подали. Неизвестно, будет ли на этот день места...Июль же! Вот когда дата будет известна, тогда и в ресторан можно заявку дать и день зарезервировать и приглашения разослать...А ещё я не знаю чего мне с причёской делать(( Проблема!!! С собранными мне кажется мне не идёт...а локоны у меня через 2 минуты опадут, не держат мои волосы кудри.Они у меня прямые и жёсткие))))) Воть))) С машинами вроде всё ясно пока. 8 штук получается)) Хваток! Самое сложное с гостями, у меня все родственники почти с Татарстана, откуда я. Как мне их всех встречать??? Они ж прям в день свадьбы приезжают...Эхх!!!
Отчет - зашибись! Элька - ты просто герой!
А сколько вообще человек планируется быть?
Дюймовочка
4.5.2007, 9:52
Элька, приветик!
Да уж свадьба что надо в 100 человек)))
Начинаются у тебя большие, но приятные хлопоты)))
Желаю легко и с радостью все разрешить, чтобы сильно не устать и не вымотаться, и на свадьбе быть очаровательной свежей и улыбающейся невестой
Светик, пасиб
Natashenxka
4.5.2007, 10:17
ну с заявлением вы зря тяните, мы помню в марте где-то записывались, потом в мае подтверждали и только на 5июля с боем и со знакомыми получилось, вы же во дворце хотите или в загсе?
вообще свадьба-это конечно хлопоты, но приятные
отчётик
чмоки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.