Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БЕЛИНДА.
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
ELLONA
ой, я тоже хочу платья глядеть! Выкладывай скорее! А много уже намеряла? ААААААААА!!!!! Клади бырее!!!!!!!
A-nuta
Да, платья! платья! платья! в студию, т.е. в дневничок!!!
Лёлечка
Приветик Элечка! И я хочу на тебя в платье посмотреть! Это здорово платье выбирать, аж жуть как. Я во всех салонах в свое время все перемеряла! a040.gif Впечатлений-до свадьбы хватило! Я фотки у себя в дневничке выложила. Забегай меня оценить icon_redface.gif
ohyra
ЭЛьКА! Привет! Здорово, что ты опять здесь!
zontik23
Привет, пришла знакомиться в новый дневничок, а то какое-то упущение.....Я Алина...
Белинда
Элька, Котька, Лёлька,Верочка___приветик))) Платья ещё не мерила...ещё времени много до свадьбы аж 2,5 месяца! А мне уже так хочется купить! Я наверное на выходных пойду примеряться)) Потом выложусь))) если фотик будет..

Алинка-зонтик___привет!!!!
Я Эля))

Всем вообще-то тож привет!!

С прошедшим вас девочки))

Отчёт за выходные...гы)) На природе я себя не контролирую. А ещё я землю копала, аж руки болят. Ела немного, но плохого и после шести)) Правда шашлычка съела всего 2 кусочка - попробовала. А так на барбекю сготовила себе рыбку. Ещё ела много крекеров и мармеладок с чаем. Воть. Но колбасу не ела зато и селёдку тоже.

Сегодня типа разгруз на 1 кг апельсинов и молокочае. Чай зелёный, молоко 0,5% жирности.

Думала поправлюсь...ну так и есть...правда всего 1 кг)) Наверное моё копание на пользу пошло)) Типа процедурка))

А так на даче ничего не делала с собой.Даже не красилась.

Вчера дома принимала скипидарную ванну и делала массаж банками.

Милый завтра в командировку едет в Париж гы...Судьба у меня такой)) Ждать его)) Блин))
Ассолька
Приветики красавица!
Наработались? А нам снег помешал...зимища настоящая началась. (я фотки этой зимы выложила иди погляди)
Лопала нормально! молодчина!

Какие новости по поводу платья?
Raci
Приветик, Элечка! wub.gif

На природе при обилии физического труда мона себе и пошалить позволить icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Чмок wub.gif
Natashenxka
Приветик hb.gif
хорошего разгрузика, ия сегодня на гречке rolleyes.gif
многие смотрю вкалывали на фазендах, молодцы a035.gif
чем не спорт w24.gif
хорошего денёчка, чмоки wub.gif
Лёлечка
Ой Эльчик, я платье где-то за месяца 3 начала мерять (да где-то месяца 2 еще дома пролежало). Так что иди и фоткайся, выкладывай нам сюда. Будем на самую красивую невесту смотреть wub.gif
А с орогодами и вправду как физнагрузка! Цемаю, куколка! wub.gif
Любавка
Элька, привет!
Ты смотри со скипидарными ваннами поосторожней - не переборщи больше.... eusa_naughty.gif
Sensy
привет Элька!
с дневничком тебя!
жду фото!

wub.gif wub.gif
Белинда
Любавка, Сенси__ХЭЛЛОУ!!!!

Не переборЧу)) Ровввно 2 ложки)))
Knopochkaa
Огород - это весчь!!!! Можно с лопатой весь проскакать - потом кушать все, что хочется и ничего не случится - кг не появятся. s24.gif
Белинда
Кнопыч_привет!
Аха__кгшник один лишний всё-тки пробрался)) Видать плохо я лопатила) Гы))

Сижу жую липисины, запиваю молокочаем зелёным))
Ассолька
Цитата(Knopochkaa @ 2.5.2007, 14:20) *
Огород - это весчь!!!!

ДА! Верно! a040.gif
Только это весчь требует такого ухода!
Без труда...так сказать.....
Raci
Эх... я б с удовольствием повозилась... d045.gif
Тока негде sad.gif

Вот к родственникам поеду в июне - оторвусь icon_mrgreen.gif
Белинда
Нее, ваще я копать всегда пожалста)) Только не сорняки полоть кверху попой уууу нее))
A-nuta
Привет, Элька!
Вижу выходные провела ты бурно!
Жалко что милый твой уезжает! Надолго хоть?
Sova
Цитата(Белинда @ 2.5.2007, 14:30) *

Прям одновременно? а живот как? не вздувается? у меня после такого такие революции 158.gif
Белинда
Коть__на неделю...йэх....
Олесь__нормуль вполне)) Правда из меня уже пардон стока вышло и такая ЛЁХХХКОСТЬ)))
Knopochkaa
Цитата(Белинда @ 2.5.2007, 14:30) *
Аха__кгшник один лишний всё-тки пробрался)) Видать плохо я лопатила) Гы))

А у меня 600 грамулек или верней, грамулищь..... s24.gif
Открыла себе заново молокочай... - в детстве пила, только еще с сахаром wub.gif
Уже две кружки выпила - скоро лопну s24.gif
ELLONA
Вообще, конечно, было бы удивительно, если бы на даче еще и макияжи наводила... гы... шоб все соседние деды-огородники падали с инфарктом...
Классно у тебя товарисч работает - такие командировки классные, Парижи-Ландоны!
Белинда
Кнопыч__пей не жалей))

Элька__ачё? Я такая - и на даче наводила)) Я раньше даж мусор выносить макияжилась))) Гы)) Ща уже как-то пофик становится и меня это пугает)))))))

А товарисч аха!!! Парижи-Лондоны-Пекины...эххх
golyboglazka01
Привет, Эльчик!
Свадьба - это супер событие. Я тоже еще раз хочу.
Платье как почувствуешь свое так и бери и не парься.Оденешь, увидишь себя в зеркало и подумаешь:"Да, вот именно такой хочу видеть себя" И все в пакет и бежать. Я вообще всего 3 платья померила, а четвертое мое оказалось. ВОт так.
Поздравлять рано опока, будем готовиться. Если что помочь пиши.
Телефон тамады классного смогу дать. Эльчик, короче говоря пиши , чем смогу тем помогу.
Милый уезжает, а ты собой занимайся icon_mrgreen.gif
Чмакаю
Белинда
Хай пипл!!!

Настроение вроде нормуль. У нас снег...Милый уехал у Парыжу...

Отчётик за вчера:

Разгруз: 1 кг апельсинов, молокозелёный чай. Вечером: пара ложек морской капусты. Процедур НЕМА)) Милого в пять утра провожала...Надо было баиньки рано)))))

Raci
Эльчик, приветик! wub.gif

С состоявшимся разгрузом тебя icon_mrgreen.gif a040.gif a035.gif

А ромашку на баннере прет просто icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif В разные цвета! a035.gif

Хорошего денечка w24.gif Желаю, чтоб солнышко выглянуло icon_mrgreen.gif Чмоки wub.gif
Ассолька
ЧАО красавица!
Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе красавица?????

Вот и до вас наш снежок добежал..... s24.gif

Цитата(Белинда @ 3.5.2007, 10:26) *
Настроение вроде нормуль.

Вот это замечательно!!!!

За разгруз - РЕСПЕКТИЩЕ!!!
Valentin
Цитата(Raci @ 3.5.2007, 10:31) *
А ромашку на баннере прет просто icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif В разные цвета! a035.gif

icon_mrgreen.gif a035.gif a040.gif a040.gif a040.gif

Колбасит и плющит от радости!! icon_mrgreen.gif
Белинда
Пасиб пасиб всем))

Погода вроде налаживается..хотя холодно..и ветер вроде...

Хочу кушать...Попью чаю с молоком))

Милый увёз фотик....уговаривала: ну чего там во второй раз фотать-то? Нет забрал...
golyboglazka01
Приветик, Эльчик!!!
Не скучай без любимого. hb.gif
Кстати давнофотки не выкладывала, ждем-с.
Чмакаю в обе щечки!!!!!!!!
Белинда
Приветик зайка!!

Выложу выложу...Вот фотик найду и выложу в платьях)) Чмок
A-nuta
Привет, Элька!!!
За разгруз тебе большой респект!
Молодец!
Жалко, что милый твой уехал, но ты держись!!!
Ты же умничка!
wub.gif
Белинда
Котька___приветик киса))
Спасиб)) Вечером ооочень трудно было не кушать(((
Natashenxka
КРАСОТУЛЯ!!!

поздравляю с разгрузиком!!! ты молочинка a035.gif
вечером да...сложно не кушать, я просто чаю напилась и спать пошла icon_mrgreen.gif
не скучай, чмоки wub.gif
Raci
Я вчера вечером себя занимала чем-нибудь, лишь бы не накушаться icon_mrgreen.gif
Прям ходила с мыслями, а что бы можно заточить rolleyes.gif s24.gif
Но все благополучно забывала icon_mrgreen.gif в итоге некушамши переделала дела и баиньки icon_mrgreen.gif
Белинда
А мне приходилось сидеть с милым за столом (ему скучно без меня..гы)..и обливаться слюнками..)))
Natashenxka
а я сидела за столом и с удовольствием уплетала гречку icon_mrgreen.gif s24.gif
Белинда
Вот ведь а..Сто лет ни капли молока не пила...не любила...а ща прям как молокоман сижу пнимаешь молоко пью))))))))
ohyra
Аватарка новая - класс! Разгруз - молодца! Молоко - ну что, значит организму надо...
Белинда
Верусь_но молоко-то 0,5% жирности)))) Аватарка меня тож радует)) Это ж Энджи-клёвая тётка))
ohyra
Ну что, Эльчик! Рассказывай какие планы свадебные! Где, с кем, куда потом? Интересно же!
Белинда
Привет радости мои!!!

Отчёт: за вчерась:

завтрак: хлеб 8 злаков с сыром 17% жирн. Чай зел.
Обед, ужин, перекусы: гречка, фасоль в томате, рыба варёная, сыр, яблоко, апельсин, груша.
Дома вечером: чай зелёный. 3 шарика несквика. вода.....

Процедуры: ванна скипидарная 15 мин., массаж банками 10 мин., обруч 10 мин.
Белинда
Верочка____солныфко)))

Ой со свадьбой ваще у меня голова кругом идёт))) Всё упирается в дату. Мы-то хотим на 21 июля, но заявление в загс ещё не подали. Неизвестно, будет ли на этот день места...Июль же! Вот когда дата будет известна, тогда и в ресторан можно заявку дать и день зарезервировать и приглашения разослать...А ещё я не знаю чего мне с причёской делать(( Проблема!!! С собранными мне кажется мне не идёт...а локоны у меня через 2 минуты опадут, не держат мои волосы кудри.Они у меня прямые и жёсткие))))) Воть))) С машинами вроде всё ясно пока. 8 штук получается)) Хваток! Самое сложное с гостями, у меня все родственники почти с Татарстана, откуда я. Как мне их всех встречать??? Они ж прям в день свадьбы приезжают...Эхх!!!
ohyra
Отчет - зашибись! Элька - ты просто герой!
ELLONA
А сколько вообще человек планируется быть?
Белинда
Эль...сто!!! 100!!!
Дюймовочка
Элька, приветик! wub.gif
Да уж свадьба что надо в 100 человек)))
Начинаются у тебя большие, но приятные хлопоты)))
Желаю легко и с радостью все разрешить, чтобы сильно не устать и не вымотаться, и на свадьбе быть очаровательной свежей и улыбающейся невестой
Белинда
Светик, пасиб mar.gif
Natashenxka

ну с заявлением вы зря тяните, мы помню в марте где-то записывались, потом в мае подтверждали и только на 5июля с боем и со знакомыми получилось, вы же во дворце хотите или в загсе?
вообще свадьба-это конечно хлопоты, но приятные rolleyes.gif
отчётик a040.gif
чмоки wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.