Полная версия этой страницы:
БЕЛИНДА.
Gabrielle
28.5.2007, 10:29
Цитата(Белинда @ 28.5.2007, 9:19)
Вчера в воскресение: всё прилично)) : хлопья с молоком на завтрак, немного курятинки, горстка креветок, чай со слойкой (ну эти сухие которые один раз куснёшь всё вокруг в говне...
)
Эля, ну ты юмористка
Зато очень вкусные, особенно в вишней, а пока все раскрошится ккал менбше останется
Девочки, ага я хулиганка...по выходным у меня стабильно углеводный загруз отмазалась...
Ассолька
28.5.2007, 11:14
Эльчик приветик!
Как-то скромно прошел у вас девичник...
кусочек мяса...огурчик....а где танцы, а где стриптиз?
неужели сидели и только жевали?????
"Поржали" - не считается.....
Аха, и я о том же.... Где разврат и бесчинства??
Любаська,Ассолька__да это девичник одно название... жевали, ржали и конкурсы придумывали..аа ещё кальян курили... и всё... гуляли потом перед сном....
А я ПОРЖАЛИ...как ПОЖРАЛИ прочитала...гы))))))
Надо было устроить танцы до утра, чтобы соседи, падонки повесились (во какая я добрая девочка, хи, но их песни слов не выкинешь)
Мурка__да контингент не тот...сёстры мои... вот если бы наших с форума мы бы точно потусили от душии....
Оооооооооооооо... Да!!! Мы б так потусили! Камня на камне не оставили бы!
Приветик, Элечка!!!
А вот и я!
Прочитала твой дневничок, фотки попки твоей посмотрела!
Отпад просто! Ты молодечик просто! Результаты очень хорошие у тебя!
Эль, ты точно будешь самой стройной и красивой невестой, твой любимый должен гордиться, что у него такая жена!
Я тебя ЛЮ!
Нуточка_привет! Спасибо за такие слова! Ты мне крылья подарила прям...
Элюнчик, я ж
Ассолька
28.5.2007, 12:55
Эльча, а что за конкурсы такие...чего придумывали?
Олик, да конкурсы на выкуп сестры)) Свидетельница у неё больно халявщица..самой думать лень
В субботу на девишнике сестра показала своё платье... я вчера решила своё ещё раз примерить... чёт оно мне разонравилось... ну чего поделать... какое есть такое есть....
Эльчик!! Привет, юмористка наша!!
Вы с сетрёнкой решили в один день замуж "повыскакивать"?
Цветная__прикинь, 2 июня у двоюродной, 21 июля у меня, 25 августа у родной сестры....
Цитата(Белинда @ 28.5.2007, 13:55)
В субботу на девишнике сестра показала своё платье... я вчера решила своё ещё раз примерить... чёт оно мне разонравилось... ну чего поделать... какое есть такое есть....
Нююююю... Чё за разговоры? Буш у нас самая красивая в самом лучшем платье! И баста!
vasilevs
28.5.2007, 15:43
привет!
поздравляю с событием!
слушай, а кем ты работаешь? ты в фотошопе вообще хорошо рулишь??
Приветик!!!! Спасибо за поздравление! Я работаю пом.ген.дира... а фотошоп - моё хобби...
Цитата(Белинда @ 28.5.2007, 16:22)
Цветная__прикинь, 2 июня у двоюродной, 21 июля у меня, 25 августа у родной сестры.... ой... вот это загулы у вас
суперска!!!!
тоже бы кого-нибудь из подруг пропила бы
В один год, значит Как в фильме: "Свадебная лихорадка", там тоже три сестры, только в один день
Всё равно ты будешь самая-самая!!!
Ни у кого бородавок нет? могу посоветовать отличную вещь..от них...
Adorabile
28.5.2007, 21:51
Эль, ты только себе девишник нормальный устрой. Чтоб потом не было мучительно больно)))
Уверена, ты все равно будешь самой красивой невестой!!! Ты же у нас красотуля. И платье у тебя супер! Мне очень нравится!!!
irina777
28.5.2007, 22:22
от бородавок присоветуй.
Платье у тебя шикарное, а ты в нём потрясающе хороша!
Цитата(Adorabile @ 28.5.2007, 22:51)
Эль, ты только себе девишник нормальный устрой. Чтоб потом не было мучительно больно)))
В каком смысле? Не напиваться и не делать ошибок? Цитата(irina777 @ 28.5.2007, 23:22)
от бородавок присоветуй.
Платье у тебя шикарное, а ты в нём потрясающе хороша!
Привет! Спасибо огроооомное! Мне оч.важно ваше мнение От бородавок супер вещь ЧИСТОТЕЛО ЛЕККЕР! Не просто жидкий чистотел, а именно ЛЕККЕР! 3-4 раза помазал и прощай боДодавки
Отчётик: вчерась:Завтрак: творог зерн., коф.напиток., перфектил.
Обед: баклаж.туш.с сыром, курятина белая, рыбка туш.с морковкой.кофе.овс.печенье на меду.
Ужин: нет
Процедуры: баночный 20 минут.Милый приехал в 4 ночи... Привёз бэйлиз и какие-то круглые чешские вафли... И КООНЕЧНО СУПЕРСКОЕ ЧЕШСКОЕ ПИВО...
Эльча привет!
Ну ты как всегда: умница-разумница!
Цитата
Привёз бэйлиз И КООНЕЧНО СУПЕРСКОЕ ЧЕШСКОЕ ПИВО
ОГО!!!!
я тоже хочу......
Отчёт хороший...
(Фраза "ужина нет" скоро будет моей навязчивой и укоряющей мыслью...)
Ну а чешские яства-то пробовала? Колись!
ПРивет, Элечка!
Отчёт отличный!
Присоединяюсь к вопросу Любавки.
Цитата(Любавка @ 29.5.2007, 12:57)
(Фраза "ужина нет" скоро будет моей навязчивой и укоряющей мыслью...)
Ну а чешские яства-то пробовала? Колись!
Цитата(lenuska @ 29.5.2007, 13:14)
Присоединяюсь к вопросу Любавки.
Гм..эээ.... с у тра съела одну вафлину...она круглая как блин..вкусная.... ну с утра не очень считается... в 7 утра-то.... А ужина нет...вчера не было...а сегодня будет пиво.... Милый сказал, что чешское пиво лучше немецкого о как!
Ассолька
29.5.2007, 13:09
Пиво чешское хорошее и правда
, но я бы рюмочку "Бейлиса".....
Оль, там же калорий немеряно!
Дюймовочка
29.5.2007, 13:34
Элька, приветики, умничка ты какая, как мышление поменялось, а )))
А платье у тебя суперское, хотя самое главное это твоя улыбки, светящиеся счастливые глаза, доброжелательность и любовь и даже в самом простеньком платишке ты будешь супер!!!!!!!!!!!!!
Так что я в тебе уверена на 1000%
Светочка я тебя обожаю!
Ассолька
29.5.2007, 13:39
Цитата(Белинда @ 29.5.2007, 14:24)
Оль, там же калорий немеряно
и чё?
я ж не собираюсь пить бутылку?! Тем более на работе?! тем более я за рулем
А рюмочку на выходных...после грядок...в качестве расслабона...
Эльча - один раз живем!
Эхххх...гулять так гулять...
А у меня сегодня плохой день...я съела вместо обеда пирожное картошку с кофе...есть не охота теперь, а обед "с собой" лежит..наверное будет ужином..а вечером пиво...
Эля у меня такая же фигня с обедом...
Каточка__а меня Ассолька отругала..и я сижу лопаю своё "с собой"
Эльчик, присоединяюсь - у меня тож обед "с собой" стоит в холодильнике нетронутый...
Похоже, у многих сегодня ТАКОЙ день...
А за вчераСЬ тебе - ПЯТЁРКА!!!
Белиндочка, я тоже с Чехии привозила на подарок КАРЛОВАРСКИЕ вафли круглые (их кстати если все смазать сгущенкой, да дать пропитаться - м-м-м-м...класс!!!) и пива привезла банок 20 наверное...сначала мы там не поняли вкус этого самого пива, но потом , когда приехали в Украину и хлебнули нашего, тогда весь вкус познали....а что за пиво милый привез???Мне нравится Пилснер и Гамбринус!!!
Отчет вчерашний хорошо, только вот сколько печенька-то было,а??)))
Цветная__видать из-за жары чтоли.. Мурмурка___пиво вроде Крушовица называется... 4 маленьких и 2 большие... Печенька была до 18.00
Крушовицу сами чехи не очень признают...то бишь уважают...
Цитата(Myrmyr @ 29.5.2007, 17:38)
Крушовицу сами чехи не очень признают...то бишь уважают...
не поняла...
Ассолька
29.5.2007, 16:42
Цитата(Белинда @ 29.5.2007, 17:18)
..и я сижу лопаю своё "с собой"
Вот моя умничка!
Зато вечером навряд ли будет желание совершать набеги на холодильник....
Да и животик скажет спасибо, и не будет бунтовать....и мутить не будет!
Элька! Во как тебя Ассолька бдит! обеим - респект!
Веруш_ага бдит)) Ты тоже меня бдила....а вот последнее время чёт не часто....
Adorabile
29.5.2007, 22:10
Элька, у тебя как всегда весело и интересно.
У меня свое "с собой" половина нетронута.. Да еще и на работе оставила... Про еду после 17:00 совсем не вспоминаю))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.