Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БЕЛИНДА.
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Любавка
Да слава Богу, что батон только в магазине, а то б я уже жевала его с огромным аппетитом! а так - идти лень... s24.gif
инчи
Эленька сооооооооооооооскучилась я по вам всем...........приветики!!!!!!!!!
Я выпала из звена icon_mrgreen.gif теперь вот вернуласьicon_smile.gif)))
а батон то все тот же белый и хрустящий который ты ела со спаржей-тоicon_smile.gif)) или признавайся или протестуй icon_mrgreen.gif чмоки лапонька
Белинда
Цитата(Любавка @ 6.6.2007, 13:22) *
Да слава Богу, что батон только в магазине, а то б я уже жевала его с огромным аппетитом! а так - идти лень... s24.gif

Хоть тут лень творит благие дела! s24.gif

Цитата(инчи @ 6.6.2007, 13:28) *
а батон то все тот же белый и хрустящий который ты ела со спаржей-тоicon_smile.gif)) или признавайся или протестуй

Хай Инночка! Не со спаржей, а с салатом icon_mrgreen.gif
инчи
Цитата(Белинда @ 6.6.2007, 14:30) *
Хай Инночка! Не со спаржей, а с салатом icon_mrgreen.gif

Вот так вот обломалась я......... стыд-то какой
Белинда
Девочки, а у моей родственницы..девочке 13 лет или около того...обнаружили рак крови d045.gif ребёнок единственный...её мать родила одна...без мужа....они ё с бабушкой холили и лелеили...девочка-ангелок...что за жизнь жестокая штука...ей делали 2 раза химию...теперь надо кровь на тромбоциты...а доноров не хватает... sad.gif eusa_pray.gif
LoveGirl
Цитата(Белинда @ 6.6.2007, 15:40) *
Девочки, а у моей родственницы..девочке 13 лет или около того...обнаружили рак кровиd045.gif ребёнок единственный...её мать родила одна...без мужа....они ё с бабушкой холили и лелеили...девочка-ангелок...что за жизнь жестокая штука...ей делали 2 раза химию...теперь надо кровь на тромбоциты...а доноров не хватает... sad.gif eusa_pray.gif

Какой ужас, Эль!!!
Да уж жизнь - жестокая штука sad.gif sad.gif sad.gif
Любавка
Цитата(Белинда @ 6.6.2007, 14:40) *
[b]Девочки, а у моей родственницы..девочке 13 лет или около того...обнаружили рак крови

158.gif
Да вообще... Вчера только обсуждали - у нас у знакомых девочка 5-летняя от рака за 1 месяц умерла.... У меня такие случаи вызывают бессильную злость и возмущение! Ну почему вот так???!!!!! sad.gif
Ассолька
Девочки жизнь....
у моего МЧ мама два года назад умерла от рака груди...
а еще брат младший есть....и отца нет....жизнь sad.gif
A-nuta
А у моей мамы брат в 11 лет умер от рака крови.
Неужели сейчас рак крови не лечат?
Эль, а может мы может хоть чем-то помочь?
Ассолька
Элечка...девочка моя!
Показывайся! Как дела?
Белинда
Нут___сегодня в 9 утра надо было сдавать кровь...я не смогла пойти... sad.gif если что вдруг - напишу, может кто захочет помочь...eusa_pray.gif4

Отчёт: вчера:

завтрак: 2 бутера с сыром, коф.напиток мельница,

обед: рис, рыба отварная.

ужин: 1 пельмень на пробу (м.ч. варила), помидорка, огурчик с хлебом (с отрубями).

Процедуры: массаж банками 20 мин.

сижу съела кальмаров парочку из банки...чёт меня мууутит..бе.ее.ее...
Любавка
Элечка, привет, зайка! wub.gif
Белинда
Привет Любаська icon_wink.gif
Ассолька
Чао красавица!
Питание отличное a040.gif
какими пельменями Рина кормишь? так интересно.....просто....
ELLONA
Детям-то за что такие вещи...

Фи на вас, пельменоеды! Мясо... да еще с тестом... да еще майонеза мона подлить... и кушать с хлебом...
Гы... я раньше так делала. Вкусно было! А щас даже от написанного тошнит. Эх, скорей бы меня начало тошнить от запаха шашлыка. rolleyes.gif
Белинда
Цитата(ELLONA @ 7.6.2007, 13:12) *
Фи на вас, пельменоеды! Мясо... да еще с тестом... да еще майонеза мона подлить... и кушать с хлебом...
Гы... я раньше так делала. Вкусно было! А щас даже от написанного тошнит. Эх, скорей бы меня начало тошнить от запаха шашлыка. rolleyes.gif

Да. про пельмени согласна! Гы) Ну я ж одну...боша не буду...
И меня б начало а от шалыка icon_mrgreen.gif

Ольчик__он у меня любит СМАК !!! wub.gif
Ассолька
Я к ташнотикам не присоединяюсь....

А вот пельмени вещь опасная......я себя настроила конкретно против пельменей...
настрой такой, что даже при готовке попробывать желания не возникает...
этож как сосиски в оболочке тестовой...фиг знает, что туда понапихано.... 158.gif
Белинда
Цитата(Ассолька @ 7.6.2007, 13:50) *
этож как сосиски в оболочке тестовой...фиг знает, что туда понапихано.... 158.gif

Белинда
Кстати! Всё забываю спросить! Как по поводу сахарозаменителя? Чего в нем? Можно его или нет?
ELLONA
Грят, печень сажает. А я уже 9 месяцев тока его и пользую. Ну, конечно, не в лошадиных дозах. В кофий кладу...
Белинда
Эль (на уФко тебе) я тоже в кофий кладу...ато не могу без него кофий пить... d045.gif
LoveGirl
Цитата(Белинда @ 7.6.2007, 15:57) *
Эль (на уФко тебе) я тоже в кофий кладу...ато не могу без него кофий пить...

А я кладу мед...А что лучше???d045.gif
Белинда
Ну ясен пень мёд...а как в кофий мёд?........
LoveGirl
Я тоже так думаю, что лучше... a040.gif
Можно...мне нравится или просто привыкла! icon_mrgreen.gif
Белинда
надо попробовать и мне icon_wink.gif
LoveGirl
Попробуй! a040.gif
Я не могу уже ни с чем кофе пить кроме меда!
Не дай Бог МЧ сделает кофе с сахаром или сахарозаменителем eusa_naughty.gif 2gunsfiring_v1.gif icon_mrgreen.gif
Белинда
СУПЕР!!!! УМНИЧКА! a035.gif
lenuska
Эля, привет! a010.gif Эх, опять пельмешки. icon_mrgreen.gif А так всё неплохо! a040.gif А я ври только мёд везде кладу. rolleyes.gif Удачного вечера! hb.gif
Valentin
Цитата(Белинда @ 7.6.2007, 15:51) *
Кстати! Всё забываю спросить! Как по поводу сахарозаменителя? Чего в нем? Можно его или нет?

Цитата(ELLONA @ 7.6.2007, 15:52) *
Грят, печень сажает. А я уже 9 месяцев тока его и пользую. Ну, конечно, не в лошадиных дозах. В кофий кладу...

http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1127

http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1425
Белинда
Цитата(Valentin @ 7.6.2007, 17:12) *

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif eusa_sick.gif eusa_silenced.gif
Nekotyanka
Эля, рак крови вылечивается в 70% случаев.
Бегом собирай своих подружек-друзей и идите сдавать кров. Это не больно!!!!! Зато вы человеку спасете жизнь. А без переливания лечение просто невозможно.....
Белинда
Некотян__да я всеми руками за...просто пока сказали не переливают..пока тромбоциты нужны...
Nekotyanka
Дык... а тромбоциты откуда беруться?
Я смотрю у вас с донорством такая же попа, как и у нас... sad.gif
Белинда
На тромбоциты вроде нашли уже...родственников у нас много...а с группой уже составили резерв...
Белинда
Всем привет.

Отчёт: вчера:

завтрак: творог зернёный, коф.напиток мельница с молоком, 2 бутера с авокадо,
обед: картопля отварная мало не лезло, шпинат с сыром, кальмары отварные 2 кусочка размером с фигульку, ост.выкинула беееее...
ужин: кусочек говядины, салат из помидоров огурцов, 2 печенья с чаем без сахара.

КД....жорик...и вообще девочки мне очень плохо...3 дня уже расстройство...тошнит...чувствую, что какаяф-то инфекция, отравилась может...а ещё КД и вообще жутко себя ощущаю...а ещё у меня температура 34,5...

Ещё мою темку прикрыли про худобу...я расстроилась..ну и не надо...писать не буду сегодня..боюсь нагрубить...простите.

из процедур было обёртывание с глиной, мёдом и грейпфр.маслом.
ELLONA
Привет, Эль! Не хандри. Все пройдет. Сейчас ты себя плохо чувствуешь, вот и такое настроение. Я сеня тоже как в тумане - давления нет блин ваще...
А тему закрыли, наверное, чтобы все там не переругались вконец. Тема-то для нас всех больная w24.gif
инчи
Мась это у тебе КД вот поэтому то и настроения нет и кажется что отравилась...а если ты и в самом деле в желудке неполадки чувствуешь, возьми и выпей кефир, он очень погает в таких случаях. А за темку не расстраивайся, другую создаш!!!

ПС. Эль сброй мне твой е-маил на личку, я тебе кое-что пошлю
ELLONA
Эль, ну ты где там? Ау!
Сходила в темку... поглазела... ошизела... и ушла... Если это не желание говорить наоборот, то пугает...
А я вот от другого прикололась: где Валентин нас, красивых и высоких, в несильно женственные записал rolleyes.gif . Грит 180 и выше - не так женственно и красиво. Ай-яй-яй, Валентин! eusa_naughty.gif Как нехорошо icon_mrgreen.gif eusa_naughty.gif Шутю, конечно, шутю...
Valentin
Цитата(ELLONA @ 8.6.2007, 12:29) *
красивых и высоких, в несильно женственные записал rolleyes.gif . Грит 180 и выше - не так женственно и красиво. Ай-яй-яй, Валентин! eusa_naughty.gif Как нехорошо icon_mrgreen.gif eusa_naughty.gif Шутю, конечно, шутю...

icon_mrgreen.gif Я не знаю, какой у Вас рост, но Вы выглядите гармонично. А бывает... по разному... icon_mrgreen.gif
Adorabile
Привет, Эль
хде наша вечсноулыбающуюся Эля???
Не хандри. Те не идет. Эт я тебе как художник художнику говорю))
Кушаешь ты олтичненько. Умничка.
Ассолька
Зайка привет! wub.gif
Ну вот волнует меня твое состояние...переживаю...может ты мало кушаешь?

А вообще у нас на форуме в последнее время наблюдаютс двойные стандарты...Так что не расстраивайся!
ELLONA
Цитата(Ассолька @ 8.6.2007, 12:55) *
А вообще у нас на форуме в последнее время наблюдаютс двойные стандарты...

етить колотить! w24.gif (выражение понравилось)
Белинда
Ща как скажу... Оля, у меня видать после нектаринов отравление..наверное плохо помыла...и не почистила желудок..вот и страдаю теперь....кушаю уже лучше..в принципе я и так хорошо ела...только маловато..теперь больше....а про стандарты...я поняла, что здесь "любят" всех, но вегетарианок БОЛЬШЕ...вот и всё...не ешь мясо - хвалят, ешь - молчат...хвалить-то не за что... d045.gif

Эль__я тут..читаю....вот не хотела писать..а теперь написала видишь как... d045.gif

Adorabile__пройдёт..это у меня временное w24.gif
Ассолька
Элечка...еще со времен Екатерины Великой на Руси были фавориты...
Это совершенно нормально!
Мы все люди все разные...

Невозможно обьять необьятное! a040.gif

А ты следи за собой hb.gif ...а то совсем к свадьбе исхудаешь....и придется платье не то что ушивать, а другое покупать...а то из этого выпадешь! icon_mrgreen.gif
Белинда
Оль, ага...я понимаю...всё понимаю...

Про платье усё будет чик пок! Чмок!
Любавка
Элечка... Ты если отравилась, посиди на сухариках... И нежирный бульончик можно...
Еды всякой лучше в себя не класть.. Желудку тяжело..
И температура мне твоя не нра.. Это ж упадок сил! 158.gif
Береги себя, отдыхай... Не делай ничё сегодня....

А темку закрыли - я думаю, к лучшему. Кто хотел - своё мнение высказал, и каждый остался при своём... Дальнейшее препирание бессмысленно...
lenuska
Элечка, привет! a010.gif Хандришь там? Ты давай с этим завязывай! icon_mrgreen.gif Я думаю, что дело не в том, что ты плохо помыла нектарины, а в том, что в них чего-то вкалывают. Везде же одна сплошная химия. Я вот вчера попробовала нектарин, так он кислый. Это не ненормально для нектарина! icon_mrgreen.gif
А отчёт у тебя отличный! a040.gif Ешь мясо, если хочется. И нет никаких двойных стандартов. Я вон обижаюсь, что Валентин ко мне редко заходит, а вы из-за другого. Эх, все мы с тараканами. icon_mrgreen.gif
Эля, отдохни, поешь салатиков, наладится твой желудок и самочувствие! a040.gif Удачного денёчка и побольше бодрости! hb.gif
Ассолька
Дело в человеческом внимании.....

Доброе слово и кошке приятно....
Белинда
Цитата(Любавка @ 8.6.2007, 13:24) *
Не делай ничё сегодня....

А темку закрыли - я думаю, к лучшему. Кто хотел - своё мнение высказал, и каждый остался при своём... Дальнейшее препирание бессмысленно...

Не делаю...только вечером на вокзал...сестру провожать...доползти бы....от сухарей у меня изжога..я сегодня кашку ячневую на воде ем весь день...Пасиб Любась wub.gif Про темку..да..решаем не мы...

Цитата(lenuska @ 8.6.2007, 13:28) *
что дело не в том, что ты плохо помыла нектарины, а в том, что в них чего-то вкалывают. Везде же одна сплошная химия.

Ешь мясо, если хочется. И нет никаких двойных стандартов. Я вон обижаюсь, что Валентин ко мне редко заходит, а вы из-за другого.

Ленусь, да..мои ещё неспелые к тому же были... d045.gif Про тараканов...обижаемся не нато о чём ты пишешь..просто хочется внимания и поддержки...вот мне сегодня плохо....а мясо вчера я ела...так что и сказать нечего... d045.gif
lenuska
Эх, Элечка, у меня вот тоже чего-то настреония нет. Наверное, это из-за нектаринов. icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.