Полная версия этой страницы:
БЕЛИНДА.
Да слава Богу, что батон только в магазине, а то б я уже жевала его с огромным аппетитом! а так - идти лень...
Эленька сооооооооооооооскучилась я по вам всем...........приветики!!!!!!!!!
Я выпала из звена
теперь вот вернулась
)))
а батон то все тот же белый и хрустящий который ты ела со спаржей-то
)) или признавайся или протестуй
чмоки лапонька
Цитата(Любавка @ 6.6.2007, 13:22)
Да слава Богу, что батон только в магазине, а то б я уже жевала его с огромным аппетитом! а так - идти лень...
Хоть тут лень творит благие дела! Цитата(инчи @ 6.6.2007, 13:28)
а батон то все тот же белый и хрустящий который ты ела со спаржей-то
)) или признавайся или протестуй
Хай Инночка! Не со спаржей, а с салатом
Цитата(Белинда @ 6.6.2007, 14:30)
Хай Инночка! Не со спаржей, а с салатом Вот так вот обломалась я......... стыд-то какой
Девочки, а у моей родственницы..девочке 13 лет или около того...обнаружили рак крови ребёнок единственный...её мать родила одна...без мужа....они ё с бабушкой холили и лелеили...девочка-ангелок...что за жизнь жестокая штука...ей делали 2 раза химию...теперь надо кровь на тромбоциты...а доноров не хватает...
Цитата(Белинда @ 6.6.2007, 14:40)
[b]Девочки, а у моей родственницы..девочке 13 лет или около того...обнаружили рак крови
Да вообще... Вчера только обсуждали - у нас у знакомых девочка 5-летняя от рака за 1 месяц умерла.... У меня такие случаи вызывают бессильную злость и возмущение! Ну почему вот так???!!!!!
Девочки жизнь....
у моего МЧ мама два года назад умерла от рака груди...
а еще брат младший есть....и отца нет....жизнь
А у моей мамы брат в 11 лет умер от рака крови.
Неужели сейчас рак крови не лечат?
Эль, а может мы может хоть чем-то помочь?
Элечка...девочка моя!
Показывайся! Как дела?
Нут___сегодня в 9 утра надо было сдавать кровь...я не смогла пойти... если что вдруг - напишу, может кто захочет помочь...4
Отчёт: вчера:
завтрак: 2 бутера с сыром, коф.напиток мельница,
обед: рис, рыба отварная.
ужин: 1 пельмень на пробу (м.ч. варила), помидорка, огурчик с хлебом (с отрубями).
Процедуры: массаж банками 20 мин.
сижу съела кальмаров парочку из банки...чёт меня мууутит..бе.ее.ее...
Элечка, привет, зайка!
Привет Любаська
Чао красавица!
Питание отличное
какими пельменями Рина кормишь? так интересно.....просто....
Детям-то за что такие вещи...
Фи на вас, пельменоеды! Мясо... да еще с тестом... да еще майонеза мона подлить... и кушать с хлебом...
Гы... я раньше так делала. Вкусно было! А щас даже от написанного тошнит. Эх, скорей бы меня начало тошнить от запаха шашлыка.
Цитата(ELLONA @ 7.6.2007, 13:12)
Фи на вас, пельменоеды! Мясо... да еще с тестом... да еще майонеза мона подлить... и кушать с хлебом...
Гы... я раньше так делала. Вкусно было! А щас даже от написанного тошнит. Эх, скорей бы меня начало тошнить от запаха шашлыка.
Да. про пельмени согласна! Гы) Ну я ж одну...боша не буду...
И меня б начало а от шалыка Ольчик__он у меня любит СМАК !!!
Я к ташнотикам не присоединяюсь....
А вот пельмени вещь опасная......я себя настроила конкретно против пельменей...
настрой такой, что даже при готовке попробывать желания не возникает...
этож как сосиски в оболочке тестовой...фиг знает, что туда понапихано....
Кстати! Всё забываю спросить! Как по поводу сахарозаменителя? Чего в нем? Можно его или нет?
Грят, печень сажает. А я уже 9 месяцев тока его и пользую. Ну, конечно, не в лошадиных дозах. В кофий кладу...
Эль (на уФко тебе) я тоже в кофий кладу...ато не могу без него кофий пить...
Цитата(Белинда @ 7.6.2007, 15:57)
Эль (на уФко тебе) я тоже в кофий кладу...ато не могу без него кофий пить...
А я кладу мед...А что лучше???
Ну ясен пень мёд...а как в кофий мёд?........
Я тоже так думаю, что лучше...
Можно...мне нравится или просто привыкла!
надо попробовать и мне
Попробуй!
Я не могу уже ни с чем кофе пить кроме меда!
Не дай Бог МЧ сделает кофе с сахаром или сахарозаменителем
СУПЕР!!!! УМНИЧКА!
Эля, привет!
Эх, опять пельмешки.
А так всё неплохо!
А я ври только мёд везде кладу.
Удачного вечера!
Цитата(Белинда @ 7.6.2007, 15:51)
Кстати! Всё забываю спросить! Как по поводу сахарозаменителя? Чего в нем? Можно его или нет?
Цитата(ELLONA @ 7.6.2007, 15:52)
Грят, печень сажает. А я уже 9 месяцев тока его и пользую. Ну, конечно, не в лошадиных дозах. В кофий кладу...
http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1127http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1425
Nekotyanka
7.6.2007, 17:07
Эля, рак крови вылечивается в 70% случаев.
Бегом собирай своих подружек-друзей и идите сдавать кров. Это не больно!!!!! Зато вы человеку спасете жизнь. А без переливания лечение просто невозможно.....
Некотян__да я всеми руками за...просто пока сказали не переливают..пока тромбоциты нужны...
Nekotyanka
7.6.2007, 17:18
Дык... а тромбоциты откуда беруться?
Я смотрю у вас с донорством такая же попа, как и у нас...
На тромбоциты вроде нашли уже...родственников у нас много...а с группой уже составили резерв...
Всем привет.
Отчёт: вчера:
завтрак: творог зернёный, коф.напиток мельница с молоком, 2 бутера с авокадо,
обед: картопля отварная мало не лезло, шпинат с сыром, кальмары отварные 2 кусочка размером с фигульку, ост.выкинула беееее...
ужин: кусочек говядины, салат из помидоров огурцов, 2 печенья с чаем без сахара.
КД....жорик...и вообще девочки мне очень плохо...3 дня уже расстройство...тошнит...чувствую, что какаяф-то инфекция, отравилась может...а ещё КД и вообще жутко себя ощущаю...а ещё у меня температура 34,5...
Ещё мою темку прикрыли про худобу...я расстроилась..ну и не надо...писать не буду сегодня..боюсь нагрубить...простите.
из процедур было обёртывание с глиной, мёдом и грейпфр.маслом.
Привет, Эль! Не хандри. Все пройдет. Сейчас ты себя плохо чувствуешь, вот и такое настроение. Я сеня тоже как в тумане - давления нет блин ваще...
А тему закрыли, наверное, чтобы все там не переругались вконец. Тема-то для нас всех больная
Мась это у тебе КД вот поэтому то и настроения нет и кажется что отравилась...а если ты и в самом деле в желудке неполадки чувствуешь, возьми и выпей кефир, он очень погает в таких случаях. А за темку не расстраивайся, другую создаш!!!
ПС. Эль сброй мне твой е-маил на личку, я тебе кое-что пошлю
Эль, ну ты где там? Ау!
Сходила в темку... поглазела... ошизела... и ушла... Если это не желание говорить наоборот, то пугает...
А я вот от другого прикололась: где Валентин нас, красивых и высоких, в несильно женственные записал
. Грит 180 и выше - не так женственно и красиво. Ай-яй-яй, Валентин!
Как нехорошо
Шутю, конечно, шутю...
Цитата(ELLONA @ 8.6.2007, 12:29)
красивых и высоких, в несильно женственные записал
. Грит 180 и выше - не так женственно и красиво. Ай-яй-яй, Валентин!
Как нехорошо
Шутю, конечно, шутю...
Я не знаю, какой у Вас рост, но Вы выглядите гармонично. А бывает... по разному...
Adorabile
8.6.2007, 11:53
Привет, Эль
хде наша вечсноулыбающуюся Эля???
Не хандри. Те не идет. Эт я тебе как художник художнику говорю))
Кушаешь ты олтичненько. Умничка.
Зайка привет!
Ну вот волнует меня твое состояние...переживаю...может ты мало кушаешь?
А вообще у нас на форуме в последнее время наблюдаютс двойные стандарты...Так что не расстраивайся!
Цитата(Ассолька @ 8.6.2007, 12:55)
А вообще у нас на форуме в последнее время наблюдаютс двойные стандарты...
етить колотить!
(выражение понравилось)
Ща как скажу... Оля, у меня видать после нектаринов отравление..наверное плохо помыла...и не почистила желудок..вот и страдаю теперь....кушаю уже лучше..в принципе я и так хорошо ела...только маловато..теперь больше....а про стандарты...я поняла, что здесь "любят" всех, но вегетарианок БОЛЬШЕ...вот и всё...не ешь мясо - хвалят, ешь - молчат...хвалить-то не за что...
Эль__я тут..читаю....вот не хотела писать..а теперь написала видишь как...
Adorabile__пройдёт..это у меня временное
Элечка...еще со времен Екатерины Великой на Руси были фавориты...
Это совершенно нормально!
Мы все люди все разные...
Невозможно обьять необьятное!
А ты следи за собой
...а то совсем к свадьбе исхудаешь....и придется платье не то что ушивать, а другое покупать...а то из этого выпадешь!
Оль, ага...я понимаю...всё понимаю...
Про платье усё будет чик пок! Чмок!
Элечка... Ты если отравилась, посиди на сухариках... И нежирный бульончик можно...
Еды всякой лучше в себя не класть.. Желудку тяжело..
И температура мне твоя не нра.. Это ж упадок сил!
Береги себя, отдыхай... Не делай ничё сегодня....
А темку закрыли - я думаю, к лучшему. Кто хотел - своё мнение высказал, и каждый остался при своём... Дальнейшее препирание бессмысленно...
Элечка, привет!
Хандришь там? Ты давай с этим завязывай!
Я думаю, что дело не в том, что ты плохо помыла нектарины, а в том, что в них чего-то вкалывают. Везде же одна сплошная химия. Я вот вчера попробовала нектарин, так он кислый. Это не ненормально для нектарина!
А отчёт у тебя отличный!
Ешь мясо, если хочется. И нет никаких двойных стандартов. Я вон обижаюсь, что Валентин ко мне редко заходит, а вы из-за другого. Эх, все мы с тараканами.
Эля, отдохни, поешь салатиков, наладится твой желудок и самочувствие!
Удачного денёчка и побольше бодрости!
Дело в человеческом внимании.....
Доброе слово и кошке приятно....
Цитата(Любавка @ 8.6.2007, 13:24)
Не делай ничё сегодня....
А темку закрыли - я думаю, к лучшему. Кто хотел - своё мнение высказал, и каждый остался при своём... Дальнейшее препирание бессмысленно...
Не делаю...только вечером на вокзал...сестру провожать...доползти бы....от сухарей у меня изжога..я сегодня кашку ячневую на воде ем весь день...Пасиб Любась Про темку..да..решаем не мы...
Цитата(lenuska @ 8.6.2007, 13:28)
что дело не в том, что ты плохо помыла нектарины, а в том, что в них чего-то вкалывают. Везде же одна сплошная химия.
Ешь мясо, если хочется. И нет никаких двойных стандартов. Я вон обижаюсь, что Валентин ко мне редко заходит, а вы из-за другого.
Ленусь, да..мои ещё неспелые к тому же были... Про тараканов...обижаемся не нато о чём ты пишешь..просто хочется внимания и поддержки...вот мне сегодня плохо....а мясо вчера я ела...так что и сказать нечего...
Эх, Элечка, у меня вот тоже чего-то настреония нет. Наверное, это из-за нектаринов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.