Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Авиталь пишет:
или Кира)))они самые ответственные smile!14!
не... я свою снимаю! диеты нет! физрой не занимаюсь... за собо й не слежу... когда вернусь в форму... подумаю над старостованием но я ж под настроение ... могу и обидеть кого-то...
я за Злючу!!!! она спортивная! ответственная! стройная! и... краткая
Пришла отчитываться - вчера массаж с антицеллюлитным маслом, сначала ручной, потом массажером, руки устают ((
сегодня 8-минутный комплекс на пресс и 40 мин пешком по гололеду.
Хай
Нашли крайнюю...у нас есть молодые,красивые и незамужние)))Вот на кого равняться надо
А если отчитаться-2 раза фитнес+кофейный скраб+контрдуш,2 раза баночный массаж,пытаюсь вернуться к бодифлексу
Цитата
kira пишет:
и... краткая
ну..чтоб куда-то послать-многословной быть не нужно
Всем привет!!
А я вот вешу то 54 то 55. А хочу весить 52. Что делать не знаю))) может быть, чаще дочу кормить??? а то у неё-то нет веса лишнего))) пойду обруч покручу)))
Лиька, с шариками. Я пока что не сильно регулярно кручу. через день где-то. кручу по 15 минут, собираюсь уже скоро 20 крутить. ПОка что эффекта не вижу, но когда крутила каждый день в течение месяца, то эфект был. чуток совсем больно поначалу. но привыкаешь.
регина милославская пишет:
напиши пожалуйста про баночный массаж
Регин Банки бывают вот такие:
и такие:
У меня были и те,и другие.Кстати,силиконовые я заказывала через красотулинский форум,там где и прополис-гелиант.Массируют одинаково хорошо,но две стеклянные у меня разбились,так как массируешься по маслу,руки скользкие,упали на голый пол и разбились.Так что в этом плане лучше силиконовые.Мажусь маслом(каким-угодно,я люблю просто оливковым) и возишь баночкой по телу,предварительно ее присосав.Поначалу не сильно,посмотришь,как оно тебе.
Продаются в аптеках.
Удачи!!!
kira пишет:
тогда на похудательном только... smile!31! там все такие.. своими целлюлитами трясут!
Заинтересованная этим непосредственным высказыванием, я по пластунски сползала в соседний стан. Целлюлит имеет место. Но меня так восхитили эти девочки, в том смысле что они не стесняются выкладывать свои фотографии и говорить о своих недостатках Осознание проблемы - первый шаг на пути к её решению Девчонки с похуделки молодцы
Позавчера делала пресс по 15 раз 3 подхода, вчера тоже. Ещё вчера делала разводку с гантелями на грудные мышцы. А вообще, качать одни и те же мышцы надо раз в 2 дня, так что зря я вчера и позавчера одно и то же сделала((( сегодня 20 минут крутила обруч.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.