Анютины Глазки пишет:
Ксюш, а мне, кажется, тебе бы подошла Гибкая сила.
всегда читаю, Анют, про твою Гибкую силу и очень хочется попробовать! Я ведь, если помнишь после проблем со спиной начала заниматьяс именно растяжкой! и для этого хорошо подходит и стретчинг и йога! а вот Гибкой силой нужно просто поинтересоваться... поискать... мне еще пилатес нравится... и бодифлекс тоже хотелось попробовать... только вот никак руки не дойдут...
Цитата
Анютины Глазки пишет:
В мечтах у меня морозильная камера большая, чтобы можно было морозить много овощей.
аналогично! если наша жизнь круто не изменится в этом году, то к осени надеюсь отложить денег на нее... только где поставить пока не придумала
вместо телевизора! он у нас все-равно не используется!
Цитата
Анютины Глазки пишет:
когда хочется вкусняшек. Надо пробовать сухофрукты сладкие
у меня бывают дни, когда ни одной вкусняшки не съем... а бывает килограмм уминаю... просто жор какой-то но почему-то сухофруктами не заменяется... и какие-то слишком сладкие они для меня... зубки потом болят... а от пирожков почему-то нет
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Добавлю про чай. Как отучить пить сладкий чай?
я еще такой способ вычитала для тех, кто привык пить сладкий чай. Но он на силу воли! Дней 10 попробовать не класть в чай сахар (и кофе тоже касается) и заставлять себя пить такой чай, потом сделать такой чай, как раньше - он покажется слишком сладким! и уже по идее не захочется класть столько сахара... Но это теория... с кофе я так еще и не сделала... люблю я кофе сладкий! а чай люблю несладкий...
Цитата
Ukaaa пишет:
Выпивать каждый день 2-2,5 л воды
ой... тоже в планах... но у меня полтора где-то только выходит... забываю я... или хожу и только то и делаю, что напоминю себе все время: попить воды! попить воды! уже и бутылочки оставляла себе, типа проходя мимо - выпей... и все-равно забываю...
Цитата
Ukaaa пишет:
Следить за осанкой - ровно ходить, сидеть.
я как прочла - сразу выпрямилась! нужно перечитывать почаще!!
Цитата
Ukaaa пишет:
Как-то немного получилось
супер-мало я бы сказала... я даже боюсь свой рацион выкладывать...
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Сколько в мл. кофе пьете? С чем? Сахар, молоко, вкусняшка? И кофе растворимый или сваренный?
это то удовольствие, которого не хочу себя лишать... пью один раз в день, но большую кружку... с ложкой сахара... и к нему шоколадку... только сваренный в турке! растворимый ооочень вредный... и не вкусный!
все-таки выложу свой рацион, хоть еще и не конец дня:
каша гречневая (где-то 300гр) с 3 галетными печеньками
чай зеленый с питтой сырной дети суп доели... просто + большая чашка кофе с одной вафелькой и кусочком шоколадки...
на вечер планируются роллы домашнего приготовления с авокадо и огурцом (помидором) +салат.. надеюсь устоять перед соблазном чаепития с мужем после 22-00 буду вышивать муж пускай модельки клеит...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
kira пишет:
я еще такой способ вычитала для тех, кто привык пить сладкий чай.
Мне такой способ очень помог! Вот уже почти год чай пью без сахара Кофе пью редко...
К чаю у меня обычно печенье, сухарики, редко конфеты и шоколад.. Но! в последнее время все равно очень много ем сладкого в основном пока нахожусь на учебе. Поэтому сейчас дома стараюсь заменять все на изюм, курагу, чернослив и остаются сухарики.
Майонез стараюсь не есть, заменяю сметаной или маслом в некоторых салатах.
Девочки, а зачем много воды пить?
Анютины Глазки пишет:
Изучала программу канала Живи
А по телевизору или в интернете? Я нашла в сети сайт, вот думаю зарегистрироваться?
Дома зарядку делаю редко.. В основном по вдохновению. Чаще всего я наверное подтягиваюсь на турнике , он всегда мне на пути попадается. Я думаю это полезно для позвоночника и для осанки..
Я тут смотрю кофеманки собрались Я тоже люблю запах и вкус, и знаю, что неполезно. Вроде кальций из организма вымывается и кофеин тоже вреден. Хочу себя отучить.
А я пью кофе, потому что он очень бодрит...а альтернативу пока не смогла найти. Поэтому пока для меня выход- просто сократить его количество. Думала, можно попробовать смешивать с корнем цикория, постепенно уменьшая процент кофе, или вместо ложки кофе класть половинку. А еще читала, что вроде как молоко нейтрализует неполезное действие кофе... в общем, вся в раздумьях
Кстати, девочки, а не подскажите, почему считается, что заварной кофе вреднее для сердца, чем растворимый?
И теперь вопросы.
Цитата
Сколько в мл. кофе пьете? С чем? Сахар, молоко, вкусняшка? И кофе растворимый или сваренный?
Я пью за раз где-то 200-250 мл (1 ч.л.), без сахара, молока, но могу бананчик прихомячить Нравится мне вкус кофе с бананом А кофе-растворимый.
Цитата
Юль, как ты эту воду подсчитываешь? У меня это никак не получается. Я кружками не пью. Выпиваю несколько глотков и пошла. Ты записываешь?
Анечка, дело в том, что я пью воду стаканами. Стакан воды- 250 мл, всегда перед едой выпиваю по два стакана. Плюс, в течение дня. Поэтому мне совсем не сложно помнить о том, что я выпила например, 8 стаканов, т.е. 2 л
Цитата
Хороший, отличный пунктик!!!В твоем отчете не увидела ни одного овоща и всего одни банан. Даешь максимум!!!
Да! Буду очень-очень стараться!
Цитата
Юль, научи как это мало есть и не хотеть.
Просто пару месяцев назад была такая загруженность, что поесть толком не успевала. И за это время желудок, вероятно, уменьшился (до своих естественных 250 мл ) и как-то я стала наедаться небольшим количеством пищи. Но при этом я стала энергичнее и сил стало больше, т.к. меньше энергии и сил организм тратит на переваривание пищи.
Цитата
А расскажи как ты делаешь массажи? Сколько по времени, в какое время, на определенные группы или сразу все тело? Делала раньше? и какой эффект?
Делаю массажики просто ручками (ноги, попа, живот) и вакуумной баночкой.
Если руками, то где-то час в сумме занимает массажик...у меня где-то видео было о том, как делать самомассаж, оттуда и взяла основные приемчики.
А если баночкой, то по 10 мин на каждое полупопие и 10 мин бока. Результаты мне очень нравятся, главное регулярность. Кожа становится упругой и мягкой и целлюлит уходит.
Я в том году 2 сессии подряд (получается перерыв в семестр ) каждый день массировалась баночками- попку было вообще не узнать! Очень похорошела Но сейчас мне так часто не поделать, т.к. живу не одна, а девочки-соседки и их гости просто не поймут
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Девочки, предлагаю еще выкладывать полезные советы. Например, в питании полезно то то, потому что.... Или нам повредит то-то, потому что.. Или что вам нравится использовать в уходе за собой или какие тренировки нравятся и чем они конкретно полезны и кому могут понраивться. Ну а выводы делаем сами.
Согласна! Это здорово! Но в таком случае, давайте, например, такие вещи, как статья, которую ты выложила ниже, дублировать в соответствующие темы или в Библиотеку. Потому что если, например, какой-то девочке нужна будет информация по тем или иным упражнениям или что-нибудь еще- она скорее будет искать в спец. теме, а не пролистывать общую тему.
kira пишет:
забываю я... или хожу и только то и делаю, что напоминю себе все время: попить воды! попить воды! уже и бутылочки оставляла себе, типа проходя мимо - выпей... и все-равно забываю...
Я чтобы помнить об этом пью 2 стакана перед каждым приемом пищи, т.е. за полчаса до еды просто иду и пью воду. И таким образом, это не забывается
Цитата
надеюсь устоять перед соблазном чаепития с мужем после 22-00
Держись!
Цитата
Ольга пишет:
Девочки, а зачем много воды пить?
Насколько я понимаю, мы больше чем на 80% состоим из воды, вода участвует в обменных процессах организма, выводит шлаки, способствует терморегуляции, поддерживает тонус клеток. И каждый день вода из нашего организма уходит (с мочой, потом и т.д.). Поэтому нужно восполнять ее количество в организме.
При болезнях рекомендуют пить много воды, потому что она промывает и выводит шлаки и болезнетворные организмы.
Вообще, есть книжка хорошая "Ваше тело просит воды " Ф. Батмангхелиджа
Некоторые дневники забрасываются, в некоторых девочки не получает ожидаемой поддержки ( т.е. дневников много и многие знакомые девочки общаются между собой, может я и ошибаюсь)
Немножечко не соглашусь насчет того, что не получают ожидаемой поддержки. Если есть обратная связь, т.е. девочка пишет не только у себя, но и у других девочек, активно общается, то она не испытывает недостатка в поддержке и общении
Цитата
Что если и на форуме Красоты сделать отдельную коллективную темку.
Анечка, мысль хорошая, интересная. Но, как мне кажется, такая форма будет близка не всем девочкам.
Т.е. каким-то девочкам близка, а каким-то не особо. Потому что для одних девочек приоритет в том, чтобы отчитываться, у другим, помимо этого, общение, дружба, обсуждение именно в дневничке. Ну и понятно, что не только на тему постройнения, но и каких-то личных вопросов. И насчет новеньких нельзя сказать однозначно также...То есть мне кажется, что строить из этого какую-то систему (строгую, директивную)- что новенькие до 100 сообщения пишут, набираются опыта в общей теме, а потом создают дневник, - не стоит.
Я вспомнила о том, что у нас есть на форуме общие темы с отчетами, вроде этой- Великий пост и Фруктово-овощная неделя. В рамках этих тем девочки, которым интересно, пишут, отчитываются, обсуждают.
И я думаю, что тема, вроде той, которую ты предложила тоже может быть, но именно для желающих, а не для всех.
Вот такие мысли...
И еще насчет дневничков. Мне кажется, и в дневничках девочки получают много советов, поддержки, подсказок и т.п.
Цитата
Очень важный момент. В коллективном похудении назначается ведущий. Т.е. девушка, которая владеет полезной информацией, умеет помочь и поддержать, и которая сама добилась отличных результатов.
Ну я не очень понимаю роли ведущей...какие функции и все такое...Просто у нас огромное множество девочек, обладающих своим уникальным опытом, успехами и способных подсказать. Я бы даже сказала, что по мере общения на форуме- каждая девочка уже в той или иной мере обладает такими знаниями. Собственно, девочки более опытные и подсказывают новеньким, как лучше, эффективнее что-либо делать. И есть большое количество спец. тем, историй успехов и статей, где можно обсудить, уточнить у более опытных форумчанок.
В общем, Анечка, я считаю, что такая темка нужна и полезна, но только как темка, по желанию, а не в форме какой-то структуры и системы общения.
Анютины Глазки пишет:
уже изучив правила форума, приобретя какой-то опыт общения и опыт нахождения информации на форуме, познакомившись и пообщавшись с др. девочками
Это правильно! Я раньше совсем-совсем чуть-чуть пила, когда стала пить больше- сначала непросто и через силу, зато сейчас, если не выпью много- очень хочется пить.
Кстати, считается именно чистая вода, а не жидкости вроде чая, кофе, сока, так как их организм не воспринимает как воду
Ну а теперь наконец что я кушала сегодня
Завтрак:
Стакан молока (обычно я добавляла туда хлеба и сахара ) сегодня просто молоко
Бутерброд с маслом и сыром, чай фруктовый с шиповником, без сахара
Обед:
Пюре картофельное с печенью куриной (тарелька)
чай с шиповником без сахара
Полдник
Пол банана
Пряник (за сыном доела)
Манная кашка (за сыном доела)
Чай с медом
Батончик вафельный в шоколаде (2 шт один из который на ужине был) - соблазнили меня домочадцы
Ужин
Рис
чай с медом
В общем ничего полезного, надо работать, доедать за сынулей больше постараюсь не буду
Вот так вот
Девочки, привет!!!
С выходными вас!!! Ох, уж эти выходные. Не знаю, как у вас, а у меня на выходных все летит в тар-тарары. Сегодня весь день прошел в разъездах. Утром по магазинам , как обычно, еще для мамы закупалась тоже ( она сейчас не может, а сестренка работает без выходных и приезжает не раньше 11 вечера). Потом съездили за водой ( мы не пьем водопроводную, сами набираем из скважины, там такая очередь из машин, проторчали долго, когда уезжали, еще больше стало машин).
Поэтому питание совсем не такое, какое хотелось бы.
Мюсли с молоком и зеленый чай.
В магазине пирожок и коктейль. Пирожок не понравился совершенно, больше не буду покуппать.
Потом заехали к свекрови: чай с сырниками вместо обеда.
Потом дома кисломолочный напиток Анжелка сладкий , но не очень жирный 1,5% ( 69 ккал в 100 гр)Кофес молоком и сахаром ( устала) и булочка (25 гр) с маслом и 2 тоненькими ломтиками Моцарелла.
Воды пила мало. Ужина еще не было. Не знаю, может салатик. Хотя бы пора закрыть рот на замок.
Повела беседу с ребенком на тему полезные и неполезные продукты. Им по Изо рисунок надо нарисовать на эту тему.
Вес утром был 71,1 Вот интересно. Хочу попробовать разные разгрузы. И посмотреть на каких больше уходит. Вчера на фруктах минус 0,5 кг.
А еще мне всегда интересно как подсчитывать калории. Без весов конечно плохо, не точно получится. Но считать я люблю. Т.е. любопытно сколько я калорий сегодня заточила. А еще сравнивать калорийность разных продуктов. Например конфет и сухофруктов или сколько яблок равноценно кусочку торта.
Ксюш, я тебе просто советую посмотреть даже немного 10-15 мин. И уверена, желание появится. У них есть сайт. На нем в режиме онлайн вещания идут те же программы , что и по телевизору. Можешь посмотреть в 7 утра и 13 по Москве и еще вечером уже не помню во сколько, там и телепрограмма есть. Можно зарегистрироваться на сайте, и смотреть видеотеку ( там прошлые сезоны)
Цитата
kira пишет:
и какие-то слишком сладкие они для меня... зубки потом болят... а от пирожков почему-то нет
Я стараюсь только с чаемв маленьких количествах. А зубы болят как раз от конфет. А еще тяга к сладкогму возникает из-за нехватки каких-то веществ, хрома мало. Я потом напишу на что надо налегать, чтобы не хотелось сладенького. Ну и стресс заедаем, тоже надо стараться регулировать питанием.
Цитата
kira пишет:
Дней 10 попробовать не класть в чай сахар (и кофе тоже касается)
Жесткий способ. Я пробовала. Вообще чай не пила, а организм, привыкший к литрам чая, испытывал стресс. Все равно хотелось. А вот способ уменьшением количества самого чая и ложек сахара показался очень удачным. Потом воды доливаешь больше, сахара кладешь меньше и сладко. А потом можно совсем отменить и пить с сухофрукатми или небольшим количеством меда.
Ой, потом допишу, не успеваю.
Ukaaa пишет:
Стакан воды- 250 мл, всегда перед едой выпиваю по два стакана.
Ничего себе, а потом не булькает в животе? Я просто за раз столько не выпью, я помню перед УЗИ никак не могла осилить литр, хоть и сидела минут 40.
И никак не могу перестроить себя пить перед едой, хотя это правильно. Я наоборот запиваю... не запью чаем - значит не наелась. Вода, действительно, помогает справиться с чувством голода. Попробую пить за полчаса до еды.
Цитата
kira пишет:
что напоминю себе все время: попить воды! попить воды! уже и бутылочки оставляла себе, типа проходя мимо - выпей... и все-равно забываю...
Пойду бутылочки покупать. Вариант хороший ( так я точно прослежу сколько выпито воды).
Цитата
Ukaaa пишет:
Но при этом я стала энергичнее и сил стало больше, т.к. меньше энергии и сил организм тратит на переваривание пищи.
Здорово!!! У меня, кстати, при загруженности тоже аппетит убивается ( на работе иногда некогда поесть), но я как то не особо верю, что малое количество пищи полезно. Опять же читая многие дневники красоты, я думаю, ну отлично, девочки пишут, что никаких диет, и в тоже время кушают как птички. Для меня лучше сбалансированое питание, включающее белки, жиры, углеводы, но в пределах, конечно. Хороший аппетит - это хорошо, зверский и неумный - плохо, как и плохой аппетит тоже.
Цитата
Ukaaa пишет:
каждый день массировалась баночками- попку было вообще не узнать! Очень похорошела
Просто супер!!!!
Цитата
Ukaaa пишет:
Согласна! Это здорово! Но в таком случае, давайте, например, такие вещи, как статья, которую ты выложила ниже, дублировать в соответствующие темы или в Библиотеку.
ОК!!! Так и буду делать. Продублирую дых. упражнения в разделе о беременности.
Ukaaa пишет:
Если есть обратная связь, т.е. девочка пишет не только у себя, но и у других девочек, активно общается, то она не испытывает недостатка в поддержке и общении
Юль, вот именно, должна быть обратная связь!!! То есть девушка должна о себе заявить, пройтись по дневникам. А дневников миллион, и она не всегда знает к кому зайти, открывает дневник, хочет что-то узнать об авторе, начинает читать, а дневник ого-го, времени уходит много на прочтение, а потом нужно еще вклиниться в разговор. А в коллективной темке видно сразу всех участников. Не подумай, что я против дневников, я за!!! и все что ты написла согласна на 100% ( мне они очень нравятся) и я знаю кого я люблю читать.
Цитата
Ukaaa пишет:
И я думаю, что тема, вроде той, которую ты предложила тоже может быть, но именно для желающих, а не для всех.
Ну да, согласна, директивно не стоит подходить. Здорово было бы если просто такая тема существовала в дополнении к дневникам. Я знаю девушек, которые не хотят заводить дневник, но пообщаться любят. Вот например, у нас была в свое время темка Зимние мамочки 2008-2009 или как то так называлась и девчонки там так здорово общались, темка была активная, живая. В дневниках тоже было общение, но не у всех девочек- участников той темы были дневники. И еще мне очень нравилось вот такое кол. темы на форуме украинских флай леди. Т.е. именно классное общение получается. Дневник - это другое, личное, твое.
Цитата
Ukaaa пишет:
Ну я не очень понимаю роли ведущей...какие функции и все такое
Ну роль наставника что ли... Помогать ориентироваться в форуме, помогать полезными советами и ссылками, объяснять ошибки, анализировать отчеты. А потом есть такой момент. Девушка достигла отличных результатов, правильное питание, спорт, уход за собой стали ее образом жизни, ей уже не зачем отчитываться, она достигла результатов, почему бы ей кому-то не помочь достигнуть этих результатов кому то еще?
Ну в общем наверное, это не очень хорошая идея! была. Тем более что коллективная тема есть, участники ( мы) в наличии, кто захочет присоединиться милости просим!!! лично я буду очень рада!!!
Цитата
Ukaaa пишет:
Потому что для одних девочек приоритет в том, чтобы отчитываться, у другим, помимо этого, общение, дружба, обсуждение именно в дневничке.
Да, верно. Согласна. Я познакомилась с замечательными девочками, очень близкими мне по духу, именно благодаря простому человеческому общению. Так что да, это отличительная черта нашего форума. Вчера получила огромное удовольствие, читая как исполняются Гулины мечты и забавлялась, тем, что она стирала трос от машины. Так что беру свои слова обратно!
Nata K. пишет:
Цитата
kira пишет:
я даже боюсь свой рацион выкладывать...
то же самое
Девочки, вы чего? Мы же не для красоты пишем, а чтобы работать над своими ошибками!!!! Кто-то не может мало есть, зато может заниматься спортом по 3 часа. Все мы разные, но все мы замечательные. Стараемся не для кого-то, а для себя любимых!!! Никого не осуждаем, помогаем и поддерживаем!!!
Ксюша, умница!!! занимаешься спортом!!!
Наточка, тоже умничка!!! пила чай с медом и без сахара. Это маленький шаг!!!но очень ВАЖНЫЙ!!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ МАЛЕНЬКИМИ ШАГАМИ, МЕНЯЕМ СВОИ ПРИВЫЧКИ И ИДЕМ К ЦЕЛИ!!!
Цитата
Nata K. пишет:
надо работать, доедать за сынулей больше постараюсь не буду
Натуль, так не все сразу. Пусть сначала будет просто чай без сахара. И молоко без хлеба и сахара. И лучше доешь за малышом фруктовую пюрешку или овощную, и нафик ты ему пряники даешь? ты же писала, что у него кариес начинается? И манную кашку вари не часто. Самые полезные, это овсянка и гречка!!! Девочки, если вы не можете устоять перед соблазном съесть конфету, старайтесь не смотреть как их уплетают домочадцы, уходите в др. комнату или доставайте полезную вкусняшку, если вы дома одни, выбрасывайте безжалостно в мусорку, оттуда я думаю, вы есть не станете, и прячьте вкусности с глаз долой.
Юль, хороший отчетик!!! И фруктов - овощей побольше уже. Про воду вообще мега молодец!!! Буду брать пример!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.