Nata K. пишет:
Так приятно, но только вот мне теперь стыдно, что только что накосячила немного,
Кстати, это очень большой плюс, того, что мы здесь пишем- хочется вредность, понимаешь, что надо будет написать в отчете и будет стыдно, и это останавливает
Цитата
но у меня серьезная причина
я, конечно, не разбираюсь в особенностях грудного вскармливания, но мне кажется, что пряники и зефир не оказывают большого влияния на количество молока...
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Юльчик , чет и правда, сладкое каждый день.
ага! сама в шоке
Цитата
А персики эти и ананасы не очень полезно, во первых, консервированное, во-вторых, сахара много, соответственно пустых калорий.
да, это не супер, конечно, но каллорийность как раз-таки приемлимая- в баночке ананасов 250 ккал. Это я так себя оправдываю
Цитата
Наташ, постарайся продержаться месяц.
Я думаю, даже меньше придется держаться - привычка вырабатывается 21 день
Цитата
Анютины Глазки пишет:
И я очень хочу чтобы мы достигли успехов и отличных результатов.
Ukaaa пишет:
хочется вредность, понимаешь, что надо будет написать в отчете и будет стыдно, и это останавливает
А мне помогает именно самоконтроль и анализ. Т.е. ясли я начинаю следить за питанием - автоматически думаю стоит или не стоит это есть, а др случае особо и не задумываюсь. А потом анализирую вес и еду, смотрю, что я сделала неправильно, именно в написанном варианте это легче воспринимается.
Цитата
Ukaaa пишет:
баночке ананасов 250 ккал. Это я так себя оправдываю
Ну , если съесть несколько штучек на десерт, я еще пойму. Но вот заменить целый обед мне кажется баночкой персиков не очень хорошо, на мой взгляд.
Девочки, я составила план по физ. нагрузкам.
Выкладываю:
Утро: 10 мин. с Синди.
День ( если Софийка в саду) - занятия по Живи или Гибкая сила или Хатха-йога, кр. сб. вскр. - в эти дни у меня не получается никогда. В идеале 5 дней в неделю, в целом стараться не меньше 2-х раз.
Если не в саду - заниматься вечером с 18.30-19.00 Биотоником 2 р.в неделю или по скаченным программам Гибкой силой в сончас. Этот пункт надо еще отработать будет.
Вечер: кардио начинать с 5 мин. довести до 20 мин. мини-степпер ( обруч или скакалка)
Если Софийка в саду добавляется ежедневная ходьба 5 км. Ура, снег растаял и не скользко ходить. Значит 2,5 км. буду идти быстрым шагом ( без дочи).
Хотелось бы еще 1 раз в неделю бассейн добавить и хотя бы 1 р. тренажерный зал, кардиотренажеры. Но это пока нереально.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Девулечки, отчетик принесла за понедельник. Вода 2 стакана натощак.
Через полчаса каша овсяная ( из хлопьев) на водичке.
Через 2 часа чай зеленый с 2 л. меда.
Через час Яблочко
12.30 Вода 1 стакан
13.00 - супчик овощной и бутик!!! хлеб+ масло слив и сыр (я думала не наемся), зря!!! иногда я чувствую что не получаю удовольствия от привычных вкусных для меня вещей. Можетя начинаю перестраиваться7
14.00 Кофе с молоком и 1 ч.л. сахара
16.00 Апельсин, 1 ст. ацидолакта.
18.30 выпила воды и жду мужа на ужин. Сварила гречку и сделала салат из св. овощей( капуста, помидорки черри, огурчик и зелень, заправка олив. масло и лимонный сок) Вегетарианский день получился. Из минусов бутерброд. Из плюсов. Я кушала фрукты, я правильно пила воду, я не переедала, но у меня такое ощущение, что я ела целый день. Зато при таком графике не запивая еду сразу, и пить чай, кофе между едой реально меньше кушать хочется.
Сделала зарядку 10 мин. с Синди. И хочу потопать на тренажере.
Левочки, мскала себе настрои и аффирмации для того, чтобы не сойти с правильного пути.
Вот что понравилось. Делюсь.
Каждый новый день дарит мне стройность, здоровье и Божественную красоту!
Я идеал женской красоты!
Я супер детка!
Я стройная красивая и всеми любимая!
Я вешу ...кг, и всегда поддерживаю свой вес!
Мне доставляет радость правильно и вкусно питатся, мое питаение дарит мне стройность, красоту, здоровье, молодость!!
Мои привычки дарят мне стройность и рпекрасное самочувствие!
Мой стиль жизни достовляем мне радость, здоровье, стройность и Божественную красоту!!
Я готова к переменам.
Сейчас, с этой минуты я начинаю новый этап своей жизни.
Постепенно, шаг за шагом, я иду к здоровью и стройности, прочь от лишнего веса и болезней.
У меня есть четкая цель: быть здоровой, быть стройной, быть красивой.
У меня есть все способности и сила, чтобы успешно достичь этой цели.
Эта сила заключена в моем внутреннем настрое, который ежесекундно дает мне энергию для положительных изменений.
С каждым днем во мне растут и укрепляются естественные силы самоисцеления и самоулучшения.
Во мне достаточно сил, чтобы быть стройной.
Моя воля укрепляется с каждой минутой.
Я знаю, что достигну всего, что задумала.
Мой организм всегда точно дает мне знать, что ему нужно, чтобы быть здоровой.
Я всегда прислушиваюсь к истинным желаниям своего организма.
Я легко контролирую свои желания.
С каждым днем мой вкус становится тонче и изысканнее.
Я безошибочно выбираю здоровую и полезную пищу.
Мне нравится наслаждаться тонким вкусом каждого кусочка, получая удовольствие от качества еды.
Мой естественный внутренний ограничитель четко определяет именно то количество пищи, которое мне необходимо, чтобы быть здоровой и красивой.
Все, что я ем, усваивается только в том количестве, которое мне необходимо, чтобы быть красивой и здоровой.
Я свободна от груза лишнего веса, так как знаю, что он ежесекундно тает, а мое тело становится здоровым, стройным и легким.
Мне нравятся физические упражнения, при помощи которых мое тело становится гибким и грациозным.
Я ложусь спать с легким желудком, так как знаю, что ночью активизируется моя внутренняя энергия по сжиганию жиров, и я даю ей возможность полностью проявить себя, чтобы утром я проснулась бодрой и здоровой.
Я иду дорогой здоровья, стройности и красоты.
Каждый день приближает меня к цели.
Я стройная, здоровая и цветущая женщина. Я всегда буду такой, и через год, и через десять лет, всю жизнь.
С каждым днём я хорошею!
С каждым днём я молодею!
С каждым днём моё тело становится пластичнее, женственнее и прекраснее!
Потому что Я Самая Красивая на Свете!
Я Люблю своё молодое, здоровое, гибкое, холёное, великолепное, потрясающее тело!
Я люблю всю, всю, всю, всю себя без остатка!
Любовь ДАРУЕТ мне успех!
Любовь дарует МНЕ успех!
Любовь дарует мне УСПЕХ!
Успех в настоящем!
Успех в грядущем!
Успех - небо надо мной!
Успех - земля подо мной!
Успех ведет меня к успеху!
Успех всегда со мной!
Потому что люблю себя!
Я уважаю себя!
Я достойна самого лучшего в жизни!
Изобилие - отец мой!
Гармония - мать!
Деньги - мои друзья!
Радость - моё тело!
Девчатуськи, привет!!!!!
Какие вы умнички!!! даже на выходных отчетики!!! И когда все успеваете? у меня выходные выпадают... и из инета (муж комп занимает), и из спорта (фитнес работает только в субботу утром, а у дочи репетиции по суботам часто) и из полезного питания (т.к. проскакивают вредности и вкусняшки )
Анютка, тебе отдельное спасибо за то вдохновение, что даришь и мне и девочкам!!! сейчас перечитываю афирмации и вот эти мне особенно понравились:
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Каждый новый день дарит мне стройность, здоровье и Божественную красоту!
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Мне доставляет радость правильно и вкусно питатся, мое питаение дарит мне стройность, красоту, здоровье, молодость!!
Цитата
Анютины Глазки пишет:
С каждым днем во мне растут и укрепляются естественные силы самоисцеления и самоулучшения.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Мне нравятся физические упражнения, при помощи которых мое тело становится гибким и грациозным.
остальные немного напряжны для меня... из-за моей самокритичности... от которой я считаю не стоит избавляться... т.к. она помогает мне не расслабляться...
Анютины Глазки пишет:
Ксюш, ну как получились роллы? и устояла перед чаепитием? Вышивка и модельки - отличное проведение вечера.
Роллы удались! но от чаепития не устояла... т.к. с мужем сели фильм смотреть... и плохая привычка... что-то нужно жевать... обычно это семечки... на этот раз чай с булочкой и шоколадкой Но несмотря на очень позднее чаепитие утром вес 54,9... на 400 гр. меньше чем предыдущим утром.... для меня загадка - куда расходуются мои калории ночью?
Цитата
Ukaaa пишет:
Организм человека- удивительно устроенная штука, совсем поверхностно изученная, как мне кажется. Недавно смотрела видео об индийском йоге (старенький уже дедушка), который с 12 лет ничего не ел и не пил.
впечатляет!!! есть же такое понятие как "солнцееды"... главное ко всему подходить со здравым смыслом... Еда вообще такой вопрос тонкий... я детей перестала пичкать как раньше... а они растут... и стали есть лучше и больше и едят по мнению некоторых совершенно невкусную пищу! без соли... сахара... но они кушают и говорят: вкусно! значит все-таки нам мешают часто все те же стереотипы в питании, которые сложились в послевоенное голодное время (а у нас так голодомор всем известный) И очень многие даже сейчас при изобилии еды не могут накушаться... и забывают про то, что организму нужно намного меньше, чем мы едим! Сейчас, мне кажется, реальный такой культ еды! все праздники сопровождаются застольями и люди не знают и не понимают, что можно развлекаться как-то по-другому...
В общем, я за то, чтобы сокращать количество еды и прислушиваться к организму! Юлечка, тебе респект и уважуха в этом вопросе!!!! я пока только учусь.....
Цитата
Ukaaa пишет:
Кстати, если получится много фоток именно с правильной едой, можно будет создать фототему с полезными рецептами и фотографиями
отличная идея!!!!
Цитата
Анютины Глазки пишет:
И опять же написано, что лучше пить небольшими порциями, а не залпом.
йоги советуют воду есть, а еду пить! т.е. тщательно и долго пережевывать пищу! а воду перед тем как глотнуть долго держать во рту... вот последний пункт у меня не получается... если пью - залпом... только на фитнесе набираю в рот пару глотков и очень медленно их глотаю...
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Вот я подумала, почему мне хочется кофе днем? а не утром.
Анют, я тоже пью кофе во второй половине дня... и только по выходным утром (где-то 10 утра) т.к. с мужем традиция такая... а в будни утром не хочется... я как и ты полна энергии с утра! в к обеду я уже вялая... к вечеру совсем никакая....
Цитата
Nata K. пишет:
наверное никто столько не ест, сколько я
Наташ! у меня бывают дни и похуже!!
Цитата
Nata K. пишет:
надеюсь и у меня получится хотя бы из чая сахар убрать, потому что у меня уже как-то была попытка, но потом вернулась к старому.
Нат, а ты какой чай больше любишь? черный или зеленый?
Цитата
Злючик пишет:
Можно к вам тоже???
Ксюнь! я тебе очень рада!!!!!!! шпионишь все-таки!!
Понедельниковский отчет: (выходные пропусаю... хотя стыдного ничего кроме жареной картошки не было... просто уже точно не помню что ела и когда)
утро:
водичка с медом
йога
каша ячневая (250мл. где-то) + 2 бублика (маленькие)
обед:
чашка воды
маленькая тарелка свекольника с 2 бубликами (хлеб и хлебцы закончились) + доела жареную картошку (где-то 2 ст.ложки) + 2 кусочка перца консервированного (открыла мамину заготовку... жаль выбрасывать... )
яблоко
большая чашка кофе с молоком и сахаром (1 ч.ложка)... и вот лежат передо мной те же бублики и 2 соломки... думаю... нужно будет же отчитаться... наверное соломку съем... а бублики оставлю!
ужин:
планируется овощное рагу (картофель, морковь, лук, кабачок и брокколи) и чай без ничего, потому что не собираюсь покупать вкусняшки...
я вот еще какое правило ввела для себя: насыпать кушать в маленькую тарелочку... т.е. блюдечко из под чайного сервиза! Мне очень помогает! редко поднимаю попу, чтобы насыпать добавку! соответственно съедаю меньше!!!
Анютины Глазки пишет:
отчет лучше гораздо. Но попробуй добавить фрукты и овощи!!! Даже если не хочется. Приучай понемногу.
да, фрукты вроде получается, но вот овощи
Цитата
Анютины Глазки пишет:
А вот количество мяса можно сократить.
можно, но я все никак заменитель не куплю, то бишь фасоль там например... а у моего гемоглобин низкий, я знаю, что мясо там мало спасает, но пока не купила короче нужное...
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Я думала на лактацию больше влияет объем жидкости.
я тоже так думала, но что-то вот вчера мало было, он так и проныл весь вечер, возмущаясь... надо было быстро заполнить грудь.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
И халву можно поробовать заменить на семечки или орешки.
да-к я и то и другое лопаю, у меня не заменяется, а дополняется я забываю в отчет вписывать, что на улице то я потребляю семки...
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Да, но на глаз я не понимаю сколько гр. я съела или выпила. Поэтому сосчитать у меня не выходит.
у меня весов никогда не было пищевых, я для себя отметила ложка столовая - 20 гр, чайная 5-10 гр, отсюда и шагала
Деваньки!!! не знала с кем радость бешеную разделить! и вспомнила, что с вами можно поделиться! Хоть и не напрямую касается темы... но все-таки в ней!
У нас в городе открылся ПЕРВЫЙ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ МАГАЗИНЧИК!!!!!!!!!! я так рад! я так рад!!! вчера они мне прайс прислали! цены очень приемлемы! и очень много полезной информации!!! Это мне муж такую приятность сообщил... в метро увидел рекламу и их сайтик записал для меня! Теперь и сын смогу купить и много разного того, о чем только читаю в рецептах!!! Магазинцик ориентирован на аюрведическую кухню, которую я начинаю абажать и очень уважаю сейчас в связи с моими новыми увлечениями...
вотт.... я счастлива!!!!!
Всем еще раз привет!
Девочки, которые меня помнят , сейчас бы меня не узнали. Конечно,я не разъелась до безобразия, но все набранные лишние кг на попе((( И я знаю откуда это- я просто пепсикольная наркоманка. Вот реально, она мне уже и на вкус даже не нравится, но все равно пью.
Если можно, с питанием (кроме ограничения пепси) я пока заморачиваться не буду, буду на спорт настраиваться, а то его у меня уже сто лет не было. Хватает только на ходьбу на попе и "антигалифе". Хочу опять бодифлекс, но если утра не получится-то понятное дело, день потерян.
Вобщем, пока два моих главных пункта - "Нет пепси" и "не кушать после 6" (или чуть позже, я обычно как ра в 6 сажусь ужинать).Вот такие у меня будут беби-степс.
Пойдет?
Приветик, девочки!!!
Сегодня Софийка пошла в садик, значит + 5 км. ходьбы у меня уже есть.
Прибежала из садика. Позанималась с Синди 10 мин. По дороге дышала глубоко.
В обед занималась ГС. Девочки, как же мне нравится слушать Юлю, она так замечательно объясняет, показывает и делает настолько легко и грациозно. Я чувствую себя деревянной, очень сложно, но я стараюсь. Получилось полчасика всего, больше не смогла просто. Сегодня у нее программа была посвящена прогибам позвоночника, что очень нужно и полезно.
Теперь по питнаию:
Взвешивание утром показало 71,9 кг. Что удивило. Так как плюс.
6,00 Водичка 2 стакана натощак
6.45 Омлет с зеленым луком.
10.00 - Кофе с молоком и 1 ч.л. сахара и одно овсяное печенье. Так захотелось.
12.45- Грибной суп и немного винегрета ( все компоненты, кроме квашеной капусты)
Еще планирую на фруктики, кефир и отбивную из куриного филе и может винегрет.
Стараюсь уменьшить количество чая-кофе до 2 чашек в день.
Утром и вечером читаю настрой на постройнение и красоту, который начинается со слов я готова к переменам и заканчивается и через год и через десять лет и всю жизнь.
Анютины Глазки пишет:
Но вот заменить целый обед мне кажется баночкой персиков не очень хорошо, на мой взгляд.
Цитата
Девочки, я составила план по физ. нагрузкам.
ого! Спортсменка!
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Девулечки, отчетик принесла за понедельник.
Мне кажется, очень хороший отчет!
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Левочки, мскала себе настрои и аффирмации для того, чтобы не сойти с правильного пути
Спасибо большое, Анечка! Очень понравилось!
Цитата
kira пишет:
есть же такое понятие как "солнцееды"... главное ко всему подходить со здравым смыслом...
Да, точно!
Цитата
я детей перестала пичкать как раньше... а они растут... и стали есть лучше и больше и едят по мнению некоторых совершенно невкусную пищу!
я считаю, что ты очень молодец! У детей действительно, еще вкусовые привычки не сбиты, и чувство меры. У них как-то связь с организмом сильнее, поэтому сверх меры или во вред себе они менее вероятно будут есть...хотя, наверное, это в том случае, если вообще ничем неполезным не кормить, например, сладости не давать и т.п.
Цитата
и забывают про то, что организму нужно намного меньше, чем мы едим! Сейчас, мне кажется, реальный такой культ еды! все праздники сопровождаются застольями и люди не знают и не понимают, что можно развлекаться как-то по-другому...
Да, да! Это точно!
Цитата
Юлечка, тебе респект и уважуха в этом вопросе!!!! я пока только учусь.....
я тоже учусь
Цитата
йоги советуют воду есть, а еду пить!
понравилось еще приучаю себя медленно, осознанно есть, чувствовать вкус еды. А то зачастую получается, что ощущаешь вкус последнего куска или последнего глотка. А если минутку кушать 1 квадратик шоколадки, то ощущение, будто плитку съел! И не хочется больше
Цитата
я вот еще какое правило ввела для себя: насыпать кушать в маленькую тарелочку...
Очень действенный способ
Цитата
Nata K. пишет:
отчетик за сегодня без ужина, ждем-с...
Великолепный отчет!
Цитата
kira пишет:
Деваньки!!! не знала с кем радость бешеную разделить! и вспомнила, что с вами можно поделиться! Хоть и не напрямую касается темы... но все-таки в ней!
Злючик пишет:
Вобщем, пока два моих главных пункта - "Нет пепси" и "не кушать после 6" (или чуть позже, я обычно как ра в 6 сажусь ужинать).Вот такие у меня будут беби-степс.
Пойдет?
Отличное начало, Оксан!!!
Цитата
kira пишет:
нас в городе открылся ПЕРВЫЙ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ МАГАЗИНЧИК!!!!!!!!!! я так рад! я так рад!!! вчера они мне прайс прислали! цены очень приемлемы! и очень много полезной информации!!! Это мне муж такую приятность сообщил... в метро увидел рекламу и их сайтик записал для меня! Теперь и сын смогу купить и много разного того, о чем только читаю в рецептах!!! Магазинцик ориентирован на аюрведическую кухню, которую я начинаю абажать и очень уважаю сейчас в связи с моими новыми увлечениями...
вотт.... я счастлива!!!!!
Поздравляю и разделяю твою радость. Замечательно!!! Я даже подумала, что надо рассказать о таком магазинчике на форуме красоты и сообщить координаты, много же девочек из Киева есть, и вегетарианки, наверное, тоже. Расскажешь потом, чтто там продают, чего например, не купить в обычном магазине. Да и здорово, не будут огорчать вид мяса, рыбы и пр. И не забывай делиться своими вегетарианскими рецептиками вкусными, можно фотками.
Наташ, отличный отчетик!!! Все лучше и лучше!!! Умница!!!
Цитата
Nata K. пишет:
можно, но я все никак заменитель не куплю, то бишь фасоль там например... а у моего гемоглобин низкий, я знаю, что мясо там мало спасает, но пока не купила короче нужное...
Нат, я не пыталась тебе сказать, что мясо не нужно или нужно его заменять. Кушай, если требуется. Просто я заметила , что и в обед и на ужин мяоо, да еще и с рисом и картошкой. Просто как вариант. На один прием мясо и овощи ( не картошка), на второй прием рис ( картошка) и салатик ( что-нить такое).
Цитата
Nata K. пишет:
у меня весов никогда не было пищевых, я для себя отметила ложка столовая - 20 гр, чайная 5-10 гр, отсюда и шагала
Ну так не все можно измерить ложками. Я просто люблю точность, считать, таблички всякие, планирование. Мне это интересно и нравится ( у меня образование экономическое) Я бы все взвесила, забила бы в табличку в екселе, забила бы формулы, и видела бы полный расчет. Рассчитала бы калорийность блюд. Но нет весов, а на глаз мне не нравится. Я даже баловалась, планировала меню, брала рецепты на неделю, рассчитывала количество нужных продуктов ( в екселе), подсчитывала и готовила список покупок.
Цитата
kira пишет:
я вот еще какое правило ввела для себя: насыпать кушать в маленькую тарелочку... т.е. блюдечко из под чайного сервиза! Мне очень помогает! редко поднимаю попу, чтобы насыпать добавку! соответственно съедаю меньше!!!
И через сколько ты проголодаешься после блюдечка? Как тебе по ощущениям? Энергии хватает? При таком питании сколько раз выходит кушать?
Цитата
kira пишет:
Но несмотря на очень позднее чаепитие утром вес 54,9... на 400 гр. меньше чем предыдущим утром.... для меня загадка - куда расходуются мои калории ночью?
Так ты наверное, постеснялась написать. Отрабатывала сладкое и чай страстным сексом.
Цитата
kira пишет:
Анютка, тебе отдельное спасибо за то вдохновение, что даришь и мне и девочкам!!!
На здоровье и на пользу всем нам!!!Я хотела сказать, любите себя девочки, сколько бы килограмм не весили какие бы объемы не были... Раньше мне это было дико, как можно любить себя в 70 кг? как можно любить толстушек? А сейчас я поняла... такие женщины просто любят себя. Поэтому улыбаются, дарят тепло, нежность, заботу. подбирают одежду по фигуре, скрывающую недостатки, подчеркивающую достоинтсва, ухаживают в любом случае за своим телом, стараются кушать полезную еду и делают зарядку и любят заниматься сексом, даже несмотря на свои недостатки. И удивительно, но в ответ идет тоже волна любви и позитива. Поэтому я тоже люблю себя, хотя мне и хочется убрать лишние килограммы и лишние саниметры. Но я сейчас очень довольна. Что я на пути к изменениям в питании и физ. нагрузкам, все остальное у меня получается. И не хочу никакой самокритики. Самокритика меня съедает, а любовь помогает мне делать зарядку и лопать сладкое килограммами.
Спасибо, Анют
Вот как раз вчера вспомнила про одну проблемку. Я хожу на английский два раза в неделю, на 18-30, прихожу домой в начале десятого. А кушаю перед этим, в лучшем случае часов 5, а то и раньше. Так вот-как быть, делать такой большой перерыв аж до утра, или как вчера, попить чаек с сырком сладким (не шоколадным) или еще с чем то?
Цитата
Анютины Глазки пишет:
а любовь помогает мне делать зарядку и лопать сладкое килограммами.
Юлечка, Ксюша, спасибо девочки. Я забыла сказать , что еще меня очень вдохновляют ваши слова, поддержка и посты, и то что я могу поддержать вас. Меня это окрыляет, я чувствую нашу компанию и мне это очень нравится. Я прошу Вселенную И Бога послать мне в реальной жизни таких же подруг, как вы. И тогда я бы достигла самых лучших результатов.
Юль, а у тебя обед в интституте получается? Я бы на твоем питании ноги бы протянула... Хотя, когда работала, то никогда не поправлялась, т.к. кушать можно было один раз в обеденный перерыв, на которм я еще хотела успеть прогуляться.
Цитата
Злючик пишет:
А кушаю перед этим, в лучшем случае часов 5, а то и раньше. Так вот-как быть, делать такой большой перерыв аж до утра, или как вчера, попить чаек с сырком сладким (не шоколадным) или еще с чем то?
Ксюш, я бы чай пила. Я даже чай пила, когда поздно после работы с фитнеса приезжала. Но не ела. Это было примерно 2 раза в неделю, иногда 3, а перед съедала только банан и максимум йогурт. И вечером пила чай ( яблоки и кефир в меня вечером не лезли), с сухофруктами или даже булочкой с маслом или тоже сырком или творожной массой, но я не сразу спать ложилась. Но если ты можешь обойтись без еды 2 раза в неделю вечером - запиши себе эти 2 дня без ужина в качестве разгруза. Мне, кажется ничего вредного в этом нет.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.