kira пишет:
на вечер планируются роллы домашнего приготовления с авокадо и огурцом (помидором) +салат.. надеюсь устоять перед соблазном чаепития с мужем после 22-00 буду вышивать муж пускай модельки клеит...
Ксюш, ну как получились роллы? и устояла перед чаепитием? Вышивка и модельки - отличное проведение вечера.
Анютины Глазки пишет:
Поэтому питание совсем не такое, какое хотелось бы.
Анюта, вполне хороший отчет! Если не смотреть на пирожок- вообще прекрасный!
Цитата
Вчера на фруктах минус 0,5 кг.
Здорово как! Поздравляю!
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Ничего себе, а потом не булькает в животе? Я просто за раз столько не выпью, я помню перед УЗИ никак не могла осилить литр, хоть и сидела минут 40.
Да нет, вроде не булькает Я уже несколько лет так пью воду, поэтому привыкла. И мне очень некомфортно, когда не удается выпить столько, сколько обычно
Цитата
но я как то не особо верю, что малое количество пищи полезно.
Анечка, это для меня вообще непростой вопрос... Столько есть разных примеров, разного опыта. Организм человека- удивительно устроенная штука, совсем поверхностно изученная, как мне кажется. Недавно смотрела видео об индийском йоге (старенький уже дедушка), который с 12 лет ничего не ел и не пил. И врачи реально в шоке, они поместили его в палату и вели за ним наблюдения, но так и не смогли понять, в чем дело, потому что он действительно не ел и не пил, но результаты анализов были отличные.
Я, конечно, к этому не стремлюсь Но стараюсь ориентироваться на свои ощущения, то есть насильно заставлять себя есть я не буду. Но когда мне не хватает каких-то витаминов, я это чувствую и даже чувствую каких, и в каких продуктах они есть Поэтому просто прислушиваюсь к себе
Цитата
ОК!!! Так и буду делать. Продублирую дых. упражнения в разделе о беременности.
спасибо! умничка!
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Юль, вот именно, должна быть обратная связь!!! То есть девушка должна о себе заявить, пройтись по дневникам.
Ну у нас же обычно как- новенькая девочка заводит дневничок, и к ней сразу приходят девочки, которые хотят познакомиться. И потом они уже продолжаю общение. Процентах в 5% девочка сначала заходит и пишет, а потом создает дневник.
Цитата
А в коллективной темке видно сразу всех участников.
Да, я понимаю твою мысль
Цитата
Здорово было бы если просто такая тема существовала в дополнении к дневникам.
Анечка, можно завести, не вопрос! Уточнила у Валентина, он не против. Или продолжать на Интимном форуме. Но если заводить на Форуме Красоты, нужно еще выяснить, все ли девочки, которые здесь пишут готовы зарегистрироваться и перейти на форум красоты. Или, продолжим здесь. Наверно, так даже проще...
Цитата
Вчера получила огромное удовольствие, читая как исполняются Гулины мечты и забавлялась, тем, что она стирала трос от машины.
Я тоже огромное удовольствие получила
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Девочки, вы чего? Мы же не для красоты пишем, а чтобы работать над своими ошибками!!!! Кто-то не может мало есть, зато может заниматься спортом по 3 часа. Все мы разные, но все мы замечательные. Стараемся не для кого-то, а для себя любимых!!! Никого не осуждаем, помогаем и поддерживаем!!!
Вот именно! Абсолютно согласна!
Цитата
Юль, хороший отчетик!!! И фруктов - овощей побольше уже.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
И отчетик за сегодня (не очень я им довольна )
овсянка с 2 ч.л. сгущенки
кофе+40 г шоколада
баночка ананасиков (маленькая)
2 хлебца с горчицей и адыгейским сыром
кофе
орешки
яблоко
У меня вчера был салатик: помидорки черри, огурчики свежие, зелень свежая, чеснок и нерафинированное подсолнечное масло, соль. Просто и вкусненько. Особенно запах огурчиков и зелени. Я даже сфотографировала. Но некогда сейчас показать. Мое следующее предложение. Выкладывать фотоотчеты. Т.е. например, вы приготовили что-то вкусненькое и полезное, сфотографируйте и покажите. Может это будет мотивацией к правильному питанию или например, свою фотку на роликах или велосипеде , или в красивой спортивной форме - это будет мотивацией к спорту. Ну и прочие вкусные и красивые картинки. Дополнительный стимул!!!
Цитата
Ukaaa пишет:
Если не смотреть на пирожок- вообще прекрасный!
Спасибо, Юлечка. Немного не вписывается в мои планы по питанию, ну ладно. Все постепенно, я все налажу и исправлю. Так решила, обязательно в поездки брать перекусы: бананы, орешки, йогурты питьевые или кефир, который удобно пить, сухофрукты, и что-то типа галетного печенья ( у Ксюши в отчете прочитала) они вроде бы несладкие.
Цитата
Ukaaa пишет:
Поздравляю!
Еще раз спасибо. Юль, разгрузы , я устраиваю не с тем, чтобы на весах был обязательный минус, а чтобы немного сократить свой желудок.
Цитата
Ukaaa пишет:
И мне очень некомфортно, когда не удается выпить столько, сколько обычно
Я сегодня осилила только 300 мл. Потом поела и все равно чувствую, что хочу пить после еды. Блин. Выпила кофе с молоком и сахаром, но самочувствие утром было не очень хорошее, для поднятия давления.
Цитата
Ukaaa пишет:
Поэтому просто прислушиваюсь к себе
Я тоже, но вот у меня так часто хочется всякой бяки, типа бутербродов, жареного, солененького, остренького, сладенького. А вот насильно запихать я в себя тоже не могу... но такого и не случается обычно, обычно, если себя не контролировать, получится перебор.
Да здесь проще. Если кто захочет, может к нам подтянуться Я думаю, если у нас будут успехи, наша тема может стать очень популярной.
Цитата
Ukaaa пишет:
Девочки, и от Валентина привет вам! Он обязательно зайдет, просто сейчас не успевает
Очень приятно, спасибо. Я его очень люблю. И темы читаю... писать стесняюсь. Так что тоже огромный пламенный привет и огромное спасибо!!!
Цитата
Ukaaa пишет:
2 хлебца с горчицей и адыгейским сыром
Интересное сочетание. Это вкусно? Девочки, скажите как выглядит зернистая горчица. В зернышках что ли? и покупать, где приправы?
Ксюша, с возвращением!!! Про попу насмешила... Ты у нас такая стройная!!!
Давайте!!! Кстати, если получится много фоток именно с правильной едой, можно будет создать фототему с полезными рецептами и фотографиями Сейчас пойду поищу свою фотку на роликах Мне себя как раз именно к спорту нужно замотивировать
Цитата
Все постепенно, я все налажу и исправлю.
Конечно!
Цитата
Так решила, обязательно в поездки брать перекусы: бананы, орешки, йогурты питьевые или кефир, который удобно пить, сухофрукты, и что-то типа галетного печенья ( у Ксюши в отчете прочитала) они вроде бы несладкие.
О, это все здорово! У меня примерно такой же список на выбор, что из еды можно взять в универ, только там еще батончики мюсли и хлебцы
Цитата
Я сегодня осилила только 300 мл.
уже умничка! Постепенно станешь выпивать больше, а потом уже станет хотеться пить много в течение дня
Цитата
Потом поела и все равно чувствую, что хочу пить после еды.
я вот тоже сейчас запиваю иногда еду... хотя раньше этого не делала, т.к. жидкость после еды тормозит переваривание и нарушает пищеварение. Надо мне отучаться от этого дела... Читала у кого-то из девочек на Форуме Красоты, что она сбросила несколько килограмм, вообще ничего не меняя, просто перестав запивать еду.
Цитата
Да здесь проще. Если кто захочет, может к нам подтянуться Я думаю, если у нас будут успехи, наша тема может стать очень популярной.
Да-да-да!
Цитата
Очень приятно, спасибо. Я его очень люблю. И темы читаю... писать стесняюсь. Так что тоже огромный пламенный привет и огромное спасибо!!!
Дам ему ссылочку. Думаю, и ему будет очень приятно
Цитата
Интересное сочетание. Это вкусно?
Мне вкусно Но тут дело скорее в том, что нужно было доесть и горчицу, и адыгейский сыр
Цитата
Девочки, скажите как выглядит зернистая горчица. В зернышках что ли? и покупать, где приправы?
А тебе сухая нужна? Потому что я видела и такую, которая как обычная горчица, в баночке, но тоже зернышками. А сухая - да, там где приправы
Девочки, притащила отчетик за воскресенье. Пока только по питанию.
Взвешивание 71,3
Вода 300 мл.
Творог с кефиром и медом. Мне не понравилось. Попробую в след. раз творог, кефир, банан в блендере
Кофе с молоком, сахаром.
Банан
Вода 300 мл.
Овощной суп. ( Лук, морковь, брокколи и цветная капусты, картошка, зелень)
2 Хлебца сладких + зел. чай.
Банан, творожок фруктовый, чай 100 мл. черный без сахара.
Последние 4 дня решила тщательно следить за завтраками. Получилось. Завтраками своими довольна.
Теперь 2 п. плана - полезный перекус. Обязательно кушать фрукты, сухофрукты, орешки, хлецы, кисломолочные продукты.
Читала про кофе и воду.
Выводы:
Лучше пить больше воды и меньше чая -кофе. В идеале 2-3 чашки кофе или чая, остальное вода.
На кг. нужно 30-40 мл. воды. Т.е. мне нужно минимум 2 литра выпивать. После пробуждения надо пить 2 стакана воды. З а полчаса до еды надо пить 1 стакан и через 2-2,5 часа еще попить. Таймер что ли ставить? И опять же написано, что лучше пить небольшими порциями, а не залпом. Какое-то противоречие. Пить нужно перед тренировками и выходом на жару.
Кофе может быть не только вредно, но и полезно. Если нет проблем с желудком, почками, сердцем и нет повышенного давления можно умеренно пить. 2 чашечки в день. Кофе лучше варить. Растворимый - хуже на вкус, запах, в нем больше кофеина. Пора покупать турку и кофемолку. Если есть изжога, то лучше добавлять молочко в кофе. Если хочешь похудеть - пить черный без сазара, не после еды. Особенно хорошо кофе у кого астения, кто занимается спортом. Вот я подумала, почему мне хочется кофе днем? а не утром. А он добавляет мне сил, утром у меня как раз силы есть, не считая плохих ночей и плохой погоды. Много кофе вредно, вымывает много минеральных веществ, вредит сердцу и т.п.
Юлечка, спасибо за ответы. Читала заправку для салата ол. масло + ябл. уксус + мелко порезанная красная луковица+ зернистая горчица , соль, немного сахара. Вот ,я не видела такой горчицы.
привет, девочки
Да, выходные - это что-то, ходили по гостям, ела много не полезного, начала за здравие, закончила за упокой, съела из вредного жареную картошку с сосисками, сосиску в тесте, самсу с сыром, пельмени вечером, чай без сахара выдержала только утром и вечером, в обед пила холодный сладкий фруктовый чай (т.к. его делала бабуля) я даже в тот момент по привычке выпила, забыла что пью без сахара теперь потом я еще съела пару печенек, отрубных благо, котлету с индейки, творожок сладкий... банан, наверное еще что-то ела, уже не помню... а, еще пиво пила но немного, стакан наверное в общей сложности. ужас короче. наверное никто столько не ест, сколько я
но хлеба почти не ела, хотя я его чаще кушала только утром.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Наточка, тоже умничка!!! пила чай с медом и без сахара. Это маленький шаг!!!но очень ВАЖНЫЙ!!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ МАЛЕНЬКИМИ ШАГАМИ, МЕНЯЕМ СВОИ ПРИВЫЧКИ И ИДЕМ К ЦЕЛИ!!!
спасибо))) только это и радует, что все-таки на пути к положительным изменениям
Цитата
Анютины Глазки пишет:
нафик ты ему пряники даешь? ты же писала, что у него кариес начинается?
Просто вот решила дать, посмотреть понравится ли, вроде понравился, но потом он и сам отказался есть, в общем помусолил немного. А на счет кариеса еще уточнить не мешало бы, там такой доктор, я ему что-то не доверяю, да и вроде меньше стал налет, мы стали чистить щеточкой, а темного уже не вижу. Но на будущее учту, не буду приучать к сладкому
Цитата
Анютины Глазки пишет:
манную кашку вари не часто.
манка ему не понравилась вообще, я всего один раз давала до года, вот это был второй, вообще до рыгачки ему эму эта каша не буду больше варить.
Анютины Глазки пишет:
Девочки, если вы не можете устоять перед соблазном съесть конфету, старайтесь не смотреть как их уплетают домочадцы, уходите в др. комнату или доставайте полезную вкусняшку, если вы дома одни, выбрасывайте безжалостно в мусорку, оттуда я думаю, вы есть не станете, и прячьте вкусности с глаз долой.
пока не получается с глаз долой, получается что зовет меня золовка чай пить, и там все уже стоит на столе)))) да и вообще то пока против своей любви к сладкому не получается пойти, ведь по идее могла бы отказаться, она же не настаивает)))
Я что-то не вижу в твоем отчете много сладостей. Даже сладкий чай не всегда пьешь. Пара печенек и сладкий творожок - это вполне допустимо и совсем не ужас. А вот сосиски, самса и сосиска в тесте - выглядит многовато. Старайся не увлекаться. Подумай, что тебе же отчетик писать, мне помогает ( иногда). А в гостях выбирай что кушать, хотя иногда выбрать бывает очень сложно. Значит завтра попробуй питаться лучше, чем вчера. Я так всегда стараюсь делать.
Цитата
Nata K. пишет:
да и вообще то пока против своей любви к сладкому не получается пойти, ведь по идее могла бы отказаться, она же не настаивает)))
Нат, ну так трудно же очень. Не всегда с первого раза получится. Главное - стараться, стараться, стараться. Приучать себя к овощам и фруктам, сухофруктам. Я верю, что у нас получится. Я тоже страшная сладкоежка и судя по нашим отчетам, не я одна. Все мы любим сладенькое. Сгущенка, шоколадка, сахар проскакивают в наших отчетах. Будем стараться, чтобы наши завтрашние оnxетики были лучше. У тебя есть успехи. Я сейчас общаюсь с девочкой, еще в прошлом году она пила чай с 2 ложками сахара и кушала большие порции. Сейчас она пьет чай без сахара вообще, увлеклась сухофруктиками, позволяет сладости, но иногда. А в прошлом году она занималась усиленно физ. упражнениями и только потом стала обращать внимание на питание, медленно, но верно меняет привычки в полезную сторону, хотя и говорит, что ее питание нельзя назвать правильным.
Попробуй уменьшать количество сладкого. Или стараться не есть каждый день, потом будет проще. Резко отказываться могут люди с железной силой воли или дошедшие до отчаяния. На самом деле сладости не несут нам ничего, кроме удовольствия кратковременного и вреда. Но немножко, именно для удовольствия можно.
Анютины Глазки пишет:
Я что-то не вижу в твоем отчете много сладостей.
да, я на самом деле сейчас стала намного меньше есть, еще вспомнила, что халву ела, но больше всего меня волнует мучное, т.к. вот эти печеньки, и все такое... Но, я стараюсь есть меньше, ведь и правда не все же сразу
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Подумай, что тебе же отчетик писать, мне помогает ( иногда).
да, мне тоже
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Приучать себя к овощам и фруктам, сухофруктам. Я верю, что у нас получится. Я тоже страшная сладкоежка и судя по нашим отчетам, не я одна.
Собираюсь все прикупить сухофруктики. я тоже верю, что все у нас получится!!!!
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Сейчас она пьет чай без сахара вообще, увлеклась сухофруктиками, позволяет сладости, но иногда. А в прошлом году она занималась усиленно физ. упражнениями и только потом стала обращать внимание на питание, медленно, но верно меняет привычки в полезную сторону, хотя и говорит, что ее питание нельзя назвать правильным.
надеюсь и у меня получится хотя бы из чая сахар убрать, потому что у меня уже как-то была попытка, но потом вернулась к старому.
Планирую все фитнессом дома заняться, но пока хотя бы много хожу пешком, гуляя с сынулей
Анютины Глазки пишет:
А еще мне всегда интересно как подсчитывать калории. Без весов конечно плохо, не точно получится. Но считать я люблю. Т.е. любопытно сколько я калорий сегодня заточила.
я раньше увлекалась счетом калорий, между прочим, считаю это самым эффективным методом в похудении, а то некоторые думают исключишь кое-что и сразу похудеешь, ан нет, бывает и полезных продуктов съешь столько, что вес не тронется, а то и наберется а так знаешь, если мало двигаешься, то тебе на день необходимо самое много 1000 калорий. А если 800 съедать вообще похудеешь быстро. я хорошо в период универа сбрасывала так вес при этом я даже округляла, и запоминала самые калорийные продукты.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Воды пила мало.
тоже пока с водой не получается, все забываю перед едой выпить, да и потом тоже.
Ukaaa пишет:
Недавно смотрела видео об индийском йоге (старенький уже дедушка), который с 12 лет ничего не ел и не пил. И врачи реально в шоке, они поместили его в палату и вели за ним наблюдения, но так и не смогли понять, в чем дело, потому что он действительно не ел и не пил, но результаты анализов были отличные.
ничего себе!!! чем меньше ешь, тем меньше хочется потом действительно...
я уже стала большую легкость ощущать в организме, хотя еще не все сделала, к чему стремлюсь
Цитата
Ukaaa пишет:
Но когда мне не хватает каких-то витаминов, я это чувствую и даже чувствую каких, и в каких продуктах они есть smile!14! Поэтому просто прислушиваюсь к себе
да, надо прислушиваться к своему организму, сначала наверное насильно приучаться к полезному, а потом и организм сам будет отвергать продукты вредные.
Цитата
Ukaaa пишет:
Но если заводить на Форуме Красоты, нужно еще выяснить, все ли девочки, которые здесь пишут готовы зарегистрироваться и перейти на форум красоты.
я зарегистрирована, но ни одного сообщения не написала еще
Цитата
Ukaaa пишет:
Девочки, и от Валентина привет вам!
ой, спасибо
Цитата
Злючик пишет:
Девченки, привет smile!08! Можно к вам тоже???
ура!!!
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Я сегодня осилила только 300 мл.
уже что-то!!!) тище едешь дальше будешь)))
и отчет за сегодня
Завтрак
молоко, сырок, йогуртный напиток, чай без сахара
обед
Рис с мясом, чай без сахара, халва
ужин
картошка с курицей запеченные, чай с печеньем и ложечкой меда, с курагой и изюмом и орехами перекрученные
и еще вечерком чай без сахара
в принципе довольна
Анютины Глазки пишет:
Девочки, притащила отчетик за воскресенье. Пока только по питанию.
Очень хороший отчетик! Ты умничка
Цитата
Кофе может быть не только вредно, но и полезно.
Спасибо за информацию! Очень интересно! Может, тогда зря я парюсь, насчет 2х чашек кофе в день...
Цитата
Nata K. пишет:
привет, девочки
Цитата
но хлеба почти не ела
с этим- реально молодец!
Цитата
Nata K. пишет:
я уже стала большую легкость ощущать в организме, хотя еще не все сделала, к чему стремлюсь
и это прекрасно!
Цитата
да, надо прислушиваться к своему организму, сначала наверное насильно приучаться к полезному, а потом и организм сам будет отвергать продукты вредные.
Да, а так оно и получается. По мере очищения организма, восстанавливается какая-то природная, естественная связь с ним, и знаешь, чувствуешь, что надо, что не надо, а что он за еду-то уже не воспринимает
Цитата
и отчет за сегодня
отчетик гораздо лучше предыдущего! а то, что чай без сахара- вообще умничка-умничка!
у меня отчетик косячный получился Все- с завтрашнего дня никаких сладостей!
овсянка+1 ч.л. сгущенки
кофе+60г шоколада
консервированные персики
кофе+хлебец с адыгейским сыром
орешки
2 мандаринки
яблочко
Ukaaa пишет:
отчетик гораздо лучше предыдущего! а то, что чай без сахара- вообще умничка-умничка!
спасибо, Юль Так приятно, но только вот мне теперь стыдно, что только что накосячила немного, но у меня серьезная причина Выпила кефира и съела два пряника и зефир. А причина, молока у меня мало стало под вечер Сыночка так прикольно возмущался Но я конечно в следующий раз постараюсь полезного наесть, в этот раз не получилось
Юльчик, чет и правда, сладкое каждый день. А персики эти и ананасы не очень полезно, во первых, консервированное, во-вторых, сахара много, соответственно пустых калорий. Давай уже на овощи налегай.
Цитата
Ukaaa пишет:
тогда зря я парюсь, насчет 2х чашек кофе в день...
Да, я тоже так думаю. 2 -если без сазара и молока вообще нормально, если нет проблем никаких.
Цитата
Nata K. пишет:
потому что у меня уже как-то была попытка, но потом вернулась к старому.
Наташ, постарайся продержаться месяц. Если получится - попробуешь еще месяц. А потом уже войдет в привычку. Не думай - это навсегда, задай цель- один месяц!!!
Наташ, отчет лучше гораздо. Но попробуй добавить фрукты и овощи!!! Даже если не хочется. Приучай понемногу. Салатик сделай или супчик овощной свари или потуши овощи или в пароварке приготовь например вместо риса или картошки. Так будет полезней и для тебя и для твоего малыша. А вот количество мяса можно сократить. На самом деле это тоже не очень хорошо. А вот интересно, на количество молока у тебя влияют именно сладости? Или просто надо покушать? Просто может лучше вечером овощи заточить или суп овощной. Я думала на лактацию больше влияет объем жидкости. Может просто больше пить компотов, морсов, шиповник или тогда лучше белковую еду ешь. Типа творог, яйца вареные. И халву можно поробовать заменить на семечки или орешки.
Цитата
Nata K. пишет:
считаю это самым эффективным методом в похудении, а то некоторые думают исключишь кое-что и сразу похудеешь, ан нет, бывает и полезных продуктов съешь столько, что вес не тронется, а то и наберется а так знаешь, если мало двигаешься, то тебе на день необходимо самое много 1000 калорий.
Да, но на глаз я не понимаю сколько гр. я съела или выпила. Поэтому сосчитать у меня не выходит. Поэтому я взвешиваюсь и анализирую отчеты, учитываю ошибки.
Сегодня утром контрольное взвешивание. 71,7
Вот сразу вижу, что вчера перебрала я со своими каллориями. Получился очень калорийный ужин. Вместо ложки картофельного пюре надо было съесть просто отварную картошку ( лучше бы не есть совсем, но аппетит проснулся), салатики с сыром, яйцами, рыбой, макаронами и курицей лучше перенести в обеденное время, а вечером только овощные салаты или тушеные(вареные) овощи.
Короче всех покритиковала, себя не забыла. Девочки, не обижайтесь, я сегодня строгая.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.