Просмотров: 515830Тема прикреплена: «Возбуждающий массаж, эротический массаж, интимный массаж Эротические и просто приятные ощущения от массажа., Вы любите делать или получать возбуждающий массаж тела?» в форуме: Про Это. Секс, интим, эротика
Была как то на аюрведическом маслянном массаже, возбудилась до безобразия, и массажист симпатичный.. на следующий сеанс пригласил к себе домой, сказав, что там условия более удобные )))
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
FINKA пишет:
Уверенна по своему опыту и опыту моих знакомых, что массаж может настроить на эротический лад, завести, возбудить. Конечно при условии , что Вы на это настроены (а не думаете о годовом отчете в этовремя), ну и сли массажист постарается. Мой массажист (давно было ) старался ТАК, что я еле со стола слазила, лицо пылало, в голосе хрипотца.
массаж в центре талассотерапии в Тунисе-это что-то мммммммммм!!
Массажисты знают свое дело:Здесь буквально все располагает к релаксации(для начала,ведь надо отбросить все ненужно-мешающие думы)Стесняетесь?-приглушают освещение. романтичная Музыка заставляет настроится в унисон с вашим дыханием и желаниемПриятный аромат массажного масла(теплого!!)возбуждает обоняние.А руки массажиста коснувшись вас в начале сеанса уже не оставят ваше тело до самого конца Хочу заметить,что интимные зоны остаются неприкосновенны и в конце массажа уже каждая клеточка твоего тела кричит:,ну возьми же меня-я вся твоя....а дальше уже все зависит на сколько далеко вы собираетесь зайти:))
А руки массажиста коснувшись вас в начале сеанса уже не оставят ваше тело до самого конца Хочу заметить,что интимные зоны остаются неприкосновенны и в конце массажа уже каждая клеточка твоего тела кричит:,ну возьми же меня-я вся твоя....а дальше уже все зависит на сколько далеко вы собираетесь зайти:))
А руки массажиста коснувшись вас в начале сеанса уже не оставят ваше тело до самого конца Хочу заметить,что интимные зоны остаются неприкосновенны и в конце массажа уже каждая клеточка твоего тела кричит:,ну возьми же меня-я вся твоя....а дальше уже все зависит на сколько далеко вы собираетесь зайти:))
Обалдеть! Аж дыхание перехватило. ХОЧУ!
Для меня вообще это особая тема. Прикосновения, массаж, м даже массаж интимных зон. Ух! ХОЧУ!
У меня подруга рассказала, как ходила на массаж, и так прям затащилась, что для нее он по любому был эротическим.
Она говорит, что очень сдерживалась, но иногда все равно постанывала и двигала телом навстречу рукам. Думаю, от такого могла возбудиться не только она, но и массажист
Slonya пишет:
Моё расположение «покупалось» массажем. Это естественно не правильно. Все равно, что подарить цветочек, а потом вырвать из рук и выбросить. Вроде бы и было, а удовольствия никакого не осталось,скорее наоборот, потому что на секс у меня никакого желания не возникало. Но это его не интересовало.
Как думаете, может ему казалось, что массаж просто обязан вас возбудить? Ну а в целом соболезную, что тогда рядом с вами оказался такой совсем не чуткий мужчина... А что стало теперь?
Да масаж интерестная штука особенно когда умееш его делать.
Как оказывается его мало кто умеет делать грамотно хотя здесь ничего нет сложного. Учусь теперь попутно делать масаж.
miss Irena пишет:
Цитата Slonya пишет:
Моё расположение «покупалось» массажем. Это естественно не правильно. Все равно, что подарить цветочек, а потом вырвать из рук и выбросить. Вроде бы и было, а удовольствия никакого не осталось,скорее наоборот, потому что на секс у меня никакого желания не возникало. Но это его не интересовало.
Как думаете, может ему казалось, что массаж просто обязан вас возбудить?
А вот такой "массажный" вопрос: а массаж, сделанный посторонним мужчиной - это измена? Вопрос, скорее, к мужской части населения форума: как бы вы это расценили? Уточняю на всякий случай: массаж спины, не переходящий в эротический)
У меня тут конфликт случился на почве массажа: мне МЧ объявил, что массаж мне делать имеет право только он, а я - нехорошая женщина, раз подпустила с этими целями к себе нашего общего приятеля. Приятель, к слову, был джентльменом весьма.
Ну если это нормальный массаж - почему нет, ревность меня от этого не душит, проверено))
Вообще это может зависеть от обстоятельств - есть девушки которых и эротический массаж не заводит, таким пусть что угодно делают лишь бы им помогло)) Ну а есть и такие которые с пол оборота и так заводятся - таких я бы побоялся отдавать в чужие руки))
Ну а вообще конечно девушек нужно держать в черном теле, чтоб не избаловались. Шутка ))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.