Просмотров: 516004Тема прикреплена: «Возбуждающий массаж, эротический массаж, интимный массаж Эротические и просто приятные ощущения от массажа., Вы любите делать или получать возбуждающий массаж тела?» в форуме: Про Это. Секс, интим, эротика
У меня есть МЧ, секс с ним восхитителен, но он почти меня не касается! Любит поглаживать только то что ниже пояса. А так хочу, чобы он иногда просто провел рукой по спине, а обнимая, коснулся груди, поцеловал в шею, но этого не происходит!
fresiya748!!
Или Вы, или кто-то другая девушка, задали такой вопрос в аналогичной теме на Форуме Красоты. Так что не буду повторяться, просто дам ссылочку
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Helenka пишет:
Кстати, соблазнил этим с первого раза!
Цитата
Helenka пишет:
Мальчик делал массаж суперски от пальцев на ногах до макушки. Причем не был профессиональным массажистом, был таксистом.
Вот еще одно подтверждение, - важно, чтоб человек делал искренне и от души.
Знаете, была хорошая шутка:
Если чувствуешь вдохновение, веришь в себя и делаешь от души, - делай, даже если ты не профессионал. Помни, что профессионалы построили Титаник, а Ноев Ковчег был сделан любителем!!
Цитата
bagira пишет:
А так хочу, чобы он иногда просто провел рукой по спине, а обнимая, коснулся груди, поцеловал в шею, но этого не происходит!
Всегда говорил: много ли девушке надо?!! Чуть-чуть внимания, заботы и тепла...
Привет всем,я новенькая .Вот какая у меня история.Я в первый раз пошла на массаж ( шея заболела)в мед.центр,назначили лечение.И вот пришла я к массажисту,ну он не молодой и не красавец...Но когда стал делать массаж...у него такая энергетика Но вот что я почувствовала...руки ведь вдоль тела лежат...что-то горячее и упругое несколько секунд, а потом он отодвинулся Так как я в первый раз,то обалдела...Правда,потом ничего такого не было.Правда он всегда полностью снимал трусики...может так надо... !Массажировал он меня хорошо,я после каждого сеанса летала прямо,да и боли прошли( физиотерапия ещё была). И я вот думаю,идти к нему ещё раз...
Ощущаю себя снежной королевой)))
все дело в том что я НЕ ЛЮБЛЮ массаж вообще!
причем был и профессиональный,и когда 4 мужчины сразу массировали,(не удивляйтесь-это было на курсах массажа) и сама себя(тк я массажу научилась все на тех же курсах) -не нравится!ну вообще!ну никак!как будто это процедура которую терпеть надо.
Сама делаю-нормально,люди и засыпали и наоборот бодрячком-кому как надо делала.А сама...В общем причин не могу найти.
Дарья Нуйя пишет:
Ощущаю себя снежной королевой)))
Дашенька, все люди разные. Это не хорошо и не плохо. Просто разные.
Тем более Вам всего 17 лет (Вы писали в другой теме).
Когда массируют четыре человека, вряд ли это будет приятно. Не расслабиться, не сосредоточиться.
Тем более, при массаже важен эмоциональный настрой и взаимопонимание.
Особенно нуждаются в прикосновениях и получают особенное удовольствие от прикосновений, от поглаживаний, от массажа, - кинестетики, люди, воспринимающие мир через ощущения.
Мне одна наша форумчанка рассказывала, когда была у меня на массаже, что она настолько ярко выраженный кинестетик, что когда у нее возникает дефицит ощущений и прикосновений, она сама себе может начать просто поглаживать по коленке. Так устроены люди, воспринимающие мир через ощущения.
Но есть ведь и те, кто больше воспринимает мир через глаза, и через слух. Они меньше нуждаются в тактильных ощущениях.
Хотя тоже нуждаются.
Прикосновения - это то, что нужно практически всем. Такй вывод напрашивается из того факта, что любое животное с огромной радостью воспринимает поглаживания и почесывания.
Так что не беспокойтесь об этом. Если сейчас Вам это не нужно, ничего страшного.
Хотя скорее всего, или настроя не было подходящего, или какие-то психологические блокировки.
Valentin пишет:
Мне одна наша форумчанка рассказывала, когда была у меня на массаже, что она настолько ярко выраженный кинестетик, что когда у нее возникает дефицит ощущений и прикосновений, она сама себе может начать просто поглаживать по коленке.
Я читала такое применительно ко всем людям. Психолог-автор статьи писала, что они необходимы всем людям, и те, кто временно не имеет партнера и спутника жизни, который их обнимает, гладит, то нужно делать это самому. Например, утром проснувшись, перед тем как вставать, понежиться в кровати, обнять себя за плечи, погладить.
Спасибо за внимание и ответы).Валентин, я вот что ещё хотела узнать,а это нормально,что у массажиста такая реакция... ,ну про ощущения чего-то горячего и упругого около руки...вроде такой серьёзный и солидный с виду
Виктория, я бы не сказал, что это нормально... Даже если Вы производите такое впечатление на окружающих, все же это не повод демонстрировать какой эффект Вы произвели.
Мне девочка-клиентка рассказывала, что выиграла (не помню где) массаж в спа-салоне. Очень была удивлена, когда поняла, что кроме массажа предлагаются какие-то интимные услуги. Но это какой-то салон. Вы пошли на нормальный массаж, и должны были получить нормальный массаж.
Я так считаю...
Цитата
Я читала такое применительно ко всем людям. Психолог-автор статьи писала, что они необходимы всем людям, и те, кто временно не имеет партнера и спутника жизни, который их обнимает, гладит, то нужно делать это самому.
Очень интересные мысли. Расскажите подробнее.
Я тоже считаю, что нехватка прикосновений причина многих проблем.
Не помню, рассказывал ли: в новостях показывали, как в коровнике установили вращающийся цилиндр, покрытый тканью. Коровы постоянно подходили и прижимались спиной, наслаждались массажем.
Спасибо за коровок)),сравнение отличное Валентин,я не пыталась ничего демонстрировать,а просто рассказывала про ощущения,ведь форум так и называется Тема: «Эротические и просто приятные ощущения от массажа. Кто что думает? » в форуме: Про Это. Секс, интим, эротика.Я делала массаж в первый раз,мне очень понравилось,а т.к. я человек очень эмоциональный и чувственный,то поэтому такие отчёты...
Я говорил, что те, на кого Вы произвели впечатление, это еще не повод позволять себе показывать Вам, какое впечатление Вы произвели. В общем, я не про Вас писал, а про то, что люди должны быть сдержаннее. Простите, если написал непонятно.
Helenka, ощущений, наверное, много не бывает. Животных сколько ни чеши, все равно требуют еще.
Также и с нами, наверное.
Ага,интересно Ощущения самые что ни на есть потрясные Как я уже говорила,девушка я чувственная,поэтому поглаживания,растирание и т.д сильными мужскими руками очень люблю,а уж если это делает профи,то вообще...Правда были проблемы с расслаблением ,массажист по этому поводу напрягался ,но это не мешало получать мне мощный заряд энергии на весь день. Видимо энергетика у него хорошая,весь день летала и спать не хотелось.Мне всё понравилось,вот только когда на определённые точки нажимали,больно было .Были синячки на подушечке поясницы,но мне прикладывали что-то холодное и твёрдое,может камни и прокатывали какую-то палочку,синяки прошли.Я вот думаю,если бы я полностью разделась (сняла джинсы тоже),как бы он отреагировал))(по моему он этого ждал),хотела так сделать,а потом застеснялась...Ведь классический массаж предусматривает всё тело))),хотя у меня только на шейно-лопаточный отдел были процедуры назначены.Вообще,я бы каждый день массажировалась бы
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.