Просмотров: 515837Тема прикреплена: «Возбуждающий массаж, эротический массаж, интимный массаж Эротические и просто приятные ощущения от массажа., Вы любите делать или получать возбуждающий массаж тела?» в форуме: Про Это. Секс, интим, эротика
Чингачгук пишет:
Ну если это нормальный массаж - почему нет, ревность меня от этого не душит, проверено))
Вообще это может зависеть от обстоятельств - есть девушки которых и эротический массаж не заводит, таким пусть что угодно делают лишь бы им помогло)) Ну а есть и такие которые с пол оборота и так заводятся - таких я бы побоялся отдавать в чужие руки))
Это был вполне рядовой нормальный массаж. Я устала, натаскалась коляску за день,к тому же - у меня больная спина, которую чем чаще - тем лучше) А в гости зашел наш общий приятель - ну я его и попросила. Он, правда, сделав уже, смутился, начал лепетать что-то про то, что "Он же мне друг..." - как будто и вправду я тут ему отдавалась в полную силу) Но я эти рефлексии пресекла тогда, а потом он,как честный дурак, рассказал этому своему другу. Вот на кой черт - непонятно - совесть его заедала, что ли? За что бы, в самом деле?.. Он, молодец, "камень с души" сбросил. А на меня посыпались обвинения чуть ли не в б@ядстве, что я его друга, цитирую, "в постель затащила". Я, мягко говоря, офигела, доказывать, что не верблюд не очень и хотелось после такого - да он и не слушал. Так все, в общем, и закончилось, нелепо и глупо.
Да, я способна некисло завестись от массажа - но тут смотря кто его делает. Когда делал ОН - я, разумеется, всячески откликалась. Может, он подумал, что я таким образом реагирую на любое прикосновение к своей спине?.. Аргументом стало то, что он, якобы,единственный, кто имеет эксклюзивное право делать мне массаж. Тут уж я призадумалась, вспомнила всех, кто его делал - в том числе, немало девушек - и даже, страшно представить - платный массажист! Если у нас нонче массаж к сексу приравнивается, то я не иначе прожженой той самой и получаюсь!)
В общем, вы считаете, что он не прав?
Психологический эффект массажа. Чтобы женщина чувствовала себя уверенной и любимой, ей нужно от мужчины телесное одобрение через прикосновение и ласку. Когда она получает это, что-то внутри неё успокаивается: «Меня принимают, меня любят, меня ласкают, значит, я хорошая». Эта потребность у нас с детства: ребёнку нужны одобряющие прикосновения, тогда он чувствуется себя хорошим и счастливым. Мы вырастаем, а эта потребность остаётся. Если женщина получает от мужчины достаточно одобрения и ласки, она чувствует себя спокойной и уверенной в себе, как женщине. Но то, чего ей не хватает этого по жизни, то это можно дополучить в массаже.
Причем те забота и ласка, что идут к вам от массажиста, будут вполне искренними. Он специально настраивает себя на это, это часть его работы: чтобы пробуждать сильные позитивные эмоции в вас, массажист должен сам испытывать их и передавать через прикосновения. http://smartresponder.ru/web_version.php?Action=ShowArchiveMessage&q=000sUI000sCK004yVj44813979
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Это совсем другой случай - МЧ узнает от своего друга что тот делал его девушке массаж. Допускаю что при этом вы могли не придавать этому большого значения.
Вероятно, по сути, МЧ зря ревновал, но в условиях неопределенности это вполне нормальная реакция на мой взгляд.
Если бы моя девушка попросила кого-нибудь сделать массаж, и я был в курсе, то я бы не переживал. Если конечно это не стало регулярным занятием )) Можно и не быть в курсе, например в случае профессионального массажа. А так - не пойми чего, и вы узнаете об этом со стороны - мне бы тоже не понравилось. Думаю тут дело не в массаже, а именно в двусмысленности ситуации. Зависит от доверия.
Пилюлькин, согласен
Ну и не следует забывать о том что массаж - это лечебная процедура, его нужно уметь делать, знать болезни, анатомию, чувствовать пациента. Врачи ведь тоже разные бывают, а хороший массажист - это врач. Он должен уметь общаться с пациентом, и как психолог тоже. И ему должно нравится то чем он занимается, от этого все получают больше удовольствия ))
Чингачгук пишет:
Если бы моя девушка попросила кого-нибудь сделать массаж, и я был в курсе, то я бы не переживал. Если конечно это не стало регулярным занятием )) Можно и не быть в курсе, например в случае профессионального массажа. А так - не пойми чего, и вы узнаете об этом со стороны - мне бы тоже не понравилось. Думаю тут дело не в массаже, а именно в двусмысленности ситуации. Зависит от доверия.
Ну да, с доверием у него как раз и были проблемы: он неоднократно прямо мне заявлял, что мне не доверяет. Но, мне кажется, это были его проблемы, а не мои: если ты так тотально не доверяешь человеку, это не может негативно не сказаться на отношениях. И вообще - это признак глубокой неуверенности в себе. Потому что, значит, он и другу не доверял, а не только мне. И вообще - все кругом враги) А насчет узнать со стороны... Я бы сказала ему - при случае, но не видела смысла тут же звонить и докладывать: а знаешь, тут твой кореш мне массаж сотворил! Это вот как раз и есть признанием, что мы делали что-то значительное и недостойное. Но к тому времени я не видела его уже дня четыре и не увидела бы еще столько же - не думаю, что этот грешный массаж стал бы главной темой разговора после столь длительной разлуки. Поэтому друг успел первым - до сих пор задаюсь вопросом: на кой?!.. Теперь меня прямо именуют изменницей)
Про массаж реально интересно, но к массажисту за таким массажем пойти не решусь))) Скорее мужа уговорю на романтику, я очень стеснительная, но почитать реально интересно!
Ну мне бы тоже было неприятно, если бы моей девушке другой парень массаж делал. И еще я бы об этом узнал от него.. Т.е. моя девушка позвала этого знакомого домой, осталась с ним наедине, частично разделась и он ей массаж делал. А она возможно от этого даже возбуждалась.. как-то мне такое не нравится. Но ревновать к профессиональному массажисту - это то же самое, что ревновать к генекологу..))
А насчет недоверия. По-моему, сейчас такое время, что человеку доверять вообще тяжело. Если брать в пример меня, то я верю, но при этом могу быть очень подозрительным. Врали мне много, даже очень. Причем как в мелочах, так и в более серьезных вещах. И я не жалуюсь, если что..)). Просто факт
Я от массажа всегда кайфовала, когда это расслабляющая техника, и рыдала, когда мастер работала над моим остеохондрозом(((
А чтобы эротические ощущения - неа, такого не было. Даже когда массажистом был интересный мужчина.
Очень люблю делать массаж и просто так, и как прелюдия к более дивному торжеству, когда мне делает девушка массаж также люблю, массаж это очень хорошее дело.
Совсем недавно узнала, что в соседнем доме открыт салон эротического массажа. Вот верите нет, но прям хочу туда пойти, но стесняюсь. Вроде бы что в этом такого, но решиться сложно. Как себя подтолкнуть на первый раз, посоветуйте. Проблем с фигурой нет, не стесняюсь себя совсем, проблема в чем-то другом
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.