Просмотров: 515831Тема прикреплена: «Возбуждающий массаж, эротический массаж, интимный массаж Эротические и просто приятные ощущения от массажа., Вы любите делать или получать возбуждающий массаж тела?» в форуме: Про Это. Секс, интим, эротика
kaprice пишет:
Ну кстати не все такое любят! Есть личная зона, около метра, на которую чужой человек не допускается! это что касается чужих. Но и с друзьями - должен быть соответствующий настрой.
Никто и не говорит, что все прикосновения приятны.
Действительно должен быть настрой.
Более того, по тому, нравится ли человеку прикосновения к другому человеку, можно судить об их отношениях дру к другу.
Можно много всего говорить о симпатии, но если прикосновение неприятно, значит отношения не очень хорошие, добрые и близкие.
Цитата
Rainbow пишет:
Бегущая с волками, если не хватает живого общения, напиши мне свой телефон в личку, поболтаем может подружимся =))))
Будет замечательно!!
Цитата
Ирина пишет:
какая у вас тут пикантная тема, что мне тоже захотелось присоединиться.
Молодец, что присоединились. Хотя особую пикантность теме придали именно Вы.
Про болезненность: Вы получаете удовольствие, т.к. Вам массируют те места на шее, которые вообще очень нуждаются в массаже. И даже через болезненность тело чувствует, как это полезно и хорошо для Вас.
Цитата
Ирина пишет:
Прям не знаю, что со мной. с первым мужем такого не было,
Что с Вами?!! Да ничего особенного. Просто у Вас хорошие гармоничные отношения с Вашим МЧ. С чем Вас и можно поздравить!!
princess Milisenta пишет:
А сам массажист чувствует как возбуждается девушка во время массажа?
По разному.
Если девушка захочет что-то скрыть, у нее это получится.
Хотя иногда даже без всяких внешних признаков это чувствуется.
Главное не заострять на этом внимание. Хорошо человеку - и Слава Богу!!
Кстати, приятные ощущения - это не всегда возбуждение. Чаще чувствуется, что девушке просто хорошо и она глубоко расслаблена. После этого ей иногда необходимо несколько минут полежать, чтобы собраться и придти в себя.
Как говорят некоторые, "чувствую себя расстаявшим мороженным"...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Кстати, я вспомнила свой массажный опыт. У меня был сколиоз еще с младших классов школы, у моего двоюродного брата тоже. Родители нам нашли массажистку, медсестру высшего разряда. И раз в полгода она нам делала курс поддерживающего (или как он там называется) массажа, по 10 сеансов. После второго курса я отказалась, сказала, что лучше буду ходить в бассейн и на лечебную гимнастику. Теперь понимаю почему, а тогда просто интуитивно почувствовала... Женщина это все время, пока массировала меня, разговаривала с моей бабушкой о ПРОБЛЕМАХ, о своих детях, внуках, маленькой зарплате и т.п. Я чувствовала, что мне не помогает, сейчас думаю, хорошо, что хуже не стало
Rainbow пишет:
Я чувствовала, что мне не помогает, сейчас думаю, хорошо, что хуже не стало
Это точно!!
Мне клиентка однажды рассказывала, как в бане решила сделать массаж.
Массажистка ей все время рассказывала, как ее достала эта работа, тела, люди...
Ушла девочка от нее с сильной головной болью...
Очередное подтверждение того, что первоочередное значение имеет то, кто и с каким настроем делает массаж. Хоть антицеллюлитный, хоть лечебный, хоть профилактический, хоть расслабляющий.
Поделиться человек может только тем, что у него есть... Поэтому если человек вам не симпатичен и неприятен, то дел с ним лучше бы не иметь.
Ну вообще-то женщины всегда сплетничают Наверно если женщина массажист, то тока так и бывает. Надо наверно просто сплетничать о приятном
Помню мы с моей массажтсткой тоже в основном мужиков обсуждали. Ну смеялись вообще-то, разрядка и физическая и моральная была. Вот уши-то у них горели наверно!
kaprice пишет:
Наверно если женщина массажист, то тока так и бывает.
ну уж нет.....очень часто мы слушаем и 40 мин молчим а люди выговариваються...и после всего мы остаемся с головной болью.А на следующий день приходя рассказывают что спали как дети и так им понравилось .
Цитата
kaprice пишет:
Ну смеялись вообще-то, разрядка и физическая и моральная была.
вот так чаще у большенства хороших массажисток бывает
Антоша, люди, конечно, разные бывают. С теми, с кем нет хорошего психологического контакта, лучше (если это возможно) не работать.
Если человек энергетический вампир, конечно, это не очень приятно, но... Пожалейте такого человека, - он питается тем, что смог отобрать у других. А в Вас вольется новая свежая энергия, вместо той, которую кто-то забрал.
А вообще, мы уклонились от темы. Тема все же о приятных ощущениях от массажа, и о том, кто какие приятные ощущения испытывает или хотел бы испытать.
уклонились конечно, но как раз мама вчера рассказывала про очень хорошего врача, он решил заработать массаажем, и перестал потому что руки начали неметь. Они решили что это из-за энергетики плохих людей - вот и бросил он это занятие, стал торговать, чтоб на жизнь заработать.
Привет! Я всегда прошу своего любимого делать мне массаж (он окончил курсы массажиста). Мы встречаемся редко и при встрече я сразу прошу сделать мне массаж, он сам начинает постепенно меня раздевать, делая массаж, а потом когда его дружок уже в полной боеготовности, он и им ничинает массировать мне попку, и постепенно массаж переходит в бурный секс
К вопросу, чувствует ли массажист, хотелось бы добавить вопрос в Вам, Валентин, как мужчине-массажисту-профессионалу. Re:"Иногда даже без всяких внешних признаков это чувствуется"..., сила индукции действует вообще? кроме хорошо пациенту - и Слава Богу, какой-то эмоциональный след остается? или исчезает с омовением рук?
Я так смотрю, для большинства девушек это "больной" вопрос. Только вот я очень чувствительна к прикосновениям. Например, стоит парню лишь поясницу потрогать, так я прямо... Ну, он об этом знает и прекрасно пользуется. Но вот что поразительно... Если ко мне дотрагивается другой человек, у меня прямо приступ бешенства.
Антоша пишет:
яяяяяяяя хотела бы испытывать....но неумею я расслабиться на них непонимаю почему
Возможно, что-то внутреннее сдерживает. Возможно, в детстве не поощряли открытость, искренность, восприимчивость. Возможно, не нашли пока подходящего массажиста, при котором чувствовали бы себя комфортно и расслаблено.
В любом случае, если Вы осознали проблему, Вы найдете способы ее решения!! Чего я Вам и желаю!!
Цитата
Ева :) Иващенко пишет:
сила индукции действует вообще?
Ева!! Как Вы здорово сформулировали!! Пожалуй, индукция - правильное слово!!
Цитата
Ева :) Иващенко пишет:
какой-то эмоциональный след остается?
Безусловно!! Поэтому и есть клиентки, которые уже, как очень добрые знакомые. И если их какое-то время нет, то ощущается, что не хватает общения с этим человеком...
Просто уже какие-то хорошие человеческие отношения... Это хорошо видно по теме, в которой я рассказываю некоторые интересные случаи из практики, и просто рассказываю о клиентках. Ссылка на эту тему в моей автоподписи под сообщением.
Slonya пишет:
Приятных ощущений всегда не хватает, потому что приятного много не бывает.
Цитата
Slonya пишет:
У меня после массажа всегда такая мысль: "Как?!! Уже все?!! Это нечестно. Хочу еще!"
Забавно сказано!!
Не понимают люди, что сделать девушку счастливой достаточно просто: надо гладить, чесать за ушком, массировать тело.
И тогда она не будет возражать, даже если вам хочется смотреть по телевизору не то, что хочет она, - главное чешите ей голову в это время, массируйте плечики, гладьте по шее. И ей будет все равно, что вы смотрите, - главное, чтобы вы не останавливались... Я прав?!!
Slonya пишет:
Меня уже одна мысль о том, что я буду обнаженная и мое тело будут профессионально мять и гладить приводит в легкое возбуждение.
Хи! Меня тоже это возбуждает не меньше самого массажа. Все-таки очень важен настрой. Когда сама уже вся в предвкушении и возбуждена от собственной наготы, конечно, получишь бурю приятных ощущений.
Я, конечно, не демонстрирую, что мне очень приятно, но и не скрываю. У меня наверно по блаженной улыбке все понятно.
А еще я не меньше возбуждаюсь когда сама делаю массаж. Очень нравится само соприкосновение с телом, с кожей. Правильно говорил Валентин, всем нам нехватает физических контактов, тепла рук, нежности и эмоций. Прикасаться к другому, и когда к тебе прикасаются это такие кайфики
Снежанка пишет:
Все-таки очень важен настрой. Когда сама уже вся в предвкушении и возбуждена от собственной наготы, конечно, получишь бурю приятных ощущений.
Действительно, настрой - это основное. Какие ощущения настроен человек получить от массажа, такие скорее всего и получит.
Хочет получать удовольствие, - будет сконцентрирован на этом и на каждом оттенке своих ощущений, и тогда, конечно, получит море удовольствия.
Если же не настроен, а лежит и размышляет о рабочих моментах и встрече с нелюбимыми родственниками, ощущения будут другие. И польза также будет другой. Если вообще будет.
Это как и при приготовлении пищи, - чтобы было вкусно, надо готовить в хорошем настроении и с любовью. Тогда все получится.
При массаже положительный настрой, возможно, еще более важен, т.к. массаж (если человек расслаблен) сопровождается легким состоянием транса, которое также необходимо человеку, как и сон, т.к. позволяет быстро восстановиться за короткое время.
Цитата
Снежанка пишет:
Прикасаться к другому, и когда к тебе прикасаются это такие кайфики
Вот про таких людей, как Вы, я и говорил, что кинестетики, люди воспринимающие окружающий мир через ощущения, просто не могут нормально себя ощущать без прикосновений и физического контакта.
Цитата
Бегущая_с_волками пишет:
у меня так ничего и не изменилось
как же я хочу прикосновений и нежности....
Не знаю, что и сказать... Хотелось бы, конечно, Вам как-то помочь и утешить...
Все будет хорошо!!
По крайней мере, мы можем продолжить обсуждение этого вопроса. Это не даст удовлетворения в плане ощущений, но позволит лучше понять, что чувствуют и чего хотят люди, ориентированные на восприятие окружающего мира через прикосновения.
И Вам будет польза - еще глубже разберетесь в себе, и другим будет полезно и интересно узнать, как ощущает себя человек, которому не хватает телесных переживаний. Если будет желание, расскажите что чувствуете, чего хотите, о чем мечтаете, как все это сказывается на здоровье, на эмоциональном состоянии, на других сторонах Вашей жизни.
Я буду рад с Вами все это обсудить. Подробные рассказы помогут еще лучше понять тех, кто реально страдает от нехватки прикосновений, нежности и тепла.
По крайней мере, мы можем продолжить обсуждение этого вопроса. Это не даст удовлетворения в плане ощущений, но позволит лучше понять, что чувствуют и чего хотят люди, ориентированные на восприятие окружающего мира через прикосновения.
Как дважды:(педагогика, экономика) "краснодипломный" специалист - спешу объявить - разум присутствует!
ОТСУТСВУЕТ УМ. Дивно, и отсутсвие у меня его (совкогоразума, ...) нисколько не оскорбляет! Понимаю причины и следствия.
Прошло более 2 мес. с тех пор, как я "запела" в руках опытного массажиста.Чувствую себя - неважно!
Вычитала все: от примитивных техник до "Йони".
Цитата
Это как и при приготовлении пищи, - чтобы было вкусно, надо готовить в хорошем настроении и с любовью
Знаю, зацепила его, и растворилась сама.
Валентин, скажите, Вы смогли бы "утонуть - запеть"?
Знаю, на этот вопрос Вы не ответите.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.