Просмотров: 516005Тема прикреплена: «Возбуждающий массаж, эротический массаж, интимный массаж Эротические и просто приятные ощущения от массажа., Вы любите делать или получать возбуждающий массаж тела?» в форуме: Про Это. Секс, интим, эротика
Я сейчас хожу на баночный массаж. Ощущения те еще. Я громко плачу. А вот когда ходила на сеансы обычного массажа (долго сидишь за столом - начинает развиваться остеохондроз) - приятно!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Я недавно в Турцию ездила, турецкие бани это супер, там и массаж и масочки разные, а какие у этих мальчиков руки ...умереть можно. Кстати, раньше я раз в неделю строго ходила на массаж - это так снимает напряжение, голова светлая, выходишь, не идешь, а летишь, опять же целлюлитик убирает, но все это при условии хорошего массажиста. Классно, жаль сейчас времени нет, но в баньку похаживаю.
Лично у меня спина это самая эрогенная зона Когда муж делает массаж, я просто улетаю и кажется что больше и ничего не нужно. После массажа я почти всегда приплываю как только муж входит в меня Это такое счастье!!!!!!!!!!!!!!
Очень люблю массаж всего тела,замечательно расслабляет,у меня как-то интересный случай получился,ходила я к массажисту раз в неделю,приятный такой паренёк,но небольше,так получилось,что несколько недель его небыло и массаж мне сделал сам врач,хирург-ортопед,на третий раз ..мы одним массажем неограничились
Ох, давно не была у массажиста, позавчера сходила, только сегодня могу более-менее нормально шлепать пальцами по клавишам, размяли конкретно. Но так и должно быть, мышцы от сидящей работы застоялись, в спорт зал месяца два не заходила, теперь вот получите-распишитесь.
Прочитала всю тему полностью, теперь пора и написать )))
Цитата
Valentin пишет:
У кинестетиков, если они недополучают прикосновения, развиваются неврозы, психологические проблемы и прочие болезни и проблемы значительно быстрее, чем у остальных.
Valentin, скажите, пожалуйста, а как определить к какому типу я отношусь? Я сама затрудняюсь
Цитата
Valentin пишет:
любое животное с огромной радостью воспринимает поглаживания и почесывания.
Животные - истинные кинестетики
Цитата
Valentin пишет:
Массажистка ей все время рассказывала, как ее достала эта работа, тела, люди...
У меня была подобная ситуации (правда, немного не в тему), с зубным врачом, она лечила мне зубы и разговаривала с сотрудниками: «Да зачем мне вообще нужны эти пациенты» - она в отпуск должна была уйти, вот и бесилась, наверно, что сегодня не вышло, не очень приятно было. Хотя вообще врач хорошая, я часто к ней ходила.
Цитата
Натуля пишет:
он сам начинает постепенно меня раздевать, делая массаж, а потом когда его дружок уже в полной боеготовности, он и им начинает массировать мне попку, и постепенно массаж переходит в бурный секс
Ага, мне МЧ тоже как-то делал массаж, а потом начал меня покрывать поцелуями всю, ух возбудились-то как оба, круто было
Цитата
Valentin пишет:
Никогда не делайте никакие энергетические массажи, - всякие рейки и т.п.
В первый раз слышу о таких, а что это за массажи, и к чему приводят? По Вашей интонации думаю, что что-то не очень хорошее
Цитата
СвободнаяЯ пишет:
на третий раз ..мы одним массажем неограничились [ru]
Забавненько
А вообще у меня вот какая история: у меня спина часто болит, сутулюсь (надо избавляться от этой дурной привычки), и каждое лето мама записывала меня на массаж к одной женщине, она хорошо делает, профессионально. 10 сеансов, а то и больше бывало. Но все равно я эффекта не чувствовала. Так же все и болело, толку никакого. А прошлым летом так спину прихватило, разогнуться не могла. Пошла в салон красоты, записалась на массаж к мужчине (ну такой приятный, прям сил нет ), и у меня за 5 сеансов все как рукой сняло и год ничего не болело. Во как. Теперь буду ходить только к мужчинам
Но эротических мыслей и возбуждения никакого не было. Просто так хорошо и все, и думать ни о чем не хотелось )))
ОООООООООООООййй! Массаж-это супер! Когда это профессионально! и не просто медицинский, а, например, шоколадный или стоун-массаж... или аюрведа... Боже, это такое блаженство! просто рай на земле. Потом себя такой легкой и счастливой ощущаешь! а уж о возбуждении и говорит не стоит, кто пробовал - тот знает;) так что кто не пробовал - бегооом!!!
да массаж это здорово
мой МЧ постоянно просит сделать ему массаж, ему очень нравятся мои прикосновения, даже засыпает))))а вот ответного действия все никак не могу добиться((((
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.