Просмотров: 515832Тема прикреплена: «Возбуждающий массаж, эротический массаж, интимный массаж Эротические и просто приятные ощущения от массажа., Вы любите делать или получать возбуждающий массаж тела?» в форуме: Про Это. Секс, интим, эротика
Я вообще обожаю массаж, делала его у многих специвалистов, и масажи были разные, но самое большое удовольствие доставляет раслабляющий массаж с маслами, который начинается с пальчиков ног. Это очень возбуждает. А когда я сама делаю его любимому, делаю медленно, с различной степенью надавливания. но обязательно начиная с пальцев ног и вверх. Потом спинка, потом животик...Все это так приятно и даже сама возбуждаюсь Попробуйте сделать такой своему любимому и посмотрите, как он отреагирует
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
я и он,мы друг у друга,во втором браке,видимо в1м мимо многих вещей он прошёл мимо,иногда так дико! ванночки для усталых ног,скрабики,пилочки,масла,крема-это не только из области женщины! с удовольствием в магазин для души и душа вместе,ив роше,ухоженный мужчина-это не плохо,особенно когда ему самому нравится за собой ухаживать
Сам не занимаюсь профессионально массажем, но иногда девочкам на работе делаю расслабляющий массаж, чтобы лучше работали, головы, плеч, шеи, даже не массаж, а массирования, поглаживания. Некоторых потом приходится потом "по полу собирать", почти растекаются, как воск. Многим очень нравится даже просто поглашивания волос или шеи. В то же время сам не люблю массаж. Делали многие и расслабляющий и медицинский и эротический. Мложет плохо делали, не знаю, но не нашлась такая фея которая доставила бы удовольствие массажем.
FINKA пишет:
Уверенна по своему опыту и опыту моих знакомых, что массаж может настроить на эротический лад, завести, возбудить. Конечно при условии , что Вы на это настроены (а не думаете о годовом отчете в этовремя), ну и сли массажист постарается. Мой массажист (давно было ) старался ТАК, что я еле со стола слазила, лицо пылало, в голосе хрипотца.
Я полностью с тобой согласна, а еще в этом деле очень важно нижнее интимное белье оно очень волнует мммммммммммммм
А вот мой любимый не любит массаж, причем даже в исполнении профессионалов, поэтому я даже не пытаюсь приставать к нему с этим А мне вот очень нравится массаж, особенно когда его МЧ сочетает с поглаживаниями и легкими прикосновениями))) Это невероятно заводит
Массаж - это здорово, все мои молодые люди делали мне массаж. А нынешний мч делает его профессионально. У каждого свои методы, но итог всегда один. И это хороший секс...
Valentin,спасибки! Получила очередную рассылку и решила присоединиться, возьмёте к себе?
Спасибки за всякие интересности и полезности, ну и вообще за весь форум! Я лишь недавно зарегистрировалась, а почитываю уже давно (ну как и все: по началу начитаются, а потом и ...).
По этой тебе очень много интересного 8) Я вот как раз просто-таки тактильный маньяк
!!!дельный совет от Вас нашёлся очень кстати - бассейн! Я и так люблю, а теперь и вовсе 2-4раза на неделе буду ходить. Спасибо!
У меня есть очень хорошая знакомая Клавдия (Галя). Как прекрасно она массировала, лечила этим от многих болезней. Сейчас она уже старенькая, этот замечательный человек. Я училась немного от неё.
Приятно! Но я от массажа толстею.
Сама массирую друзей точечным массажем, что очень полезно. Особенно, если использовать массажные крема с добавлением аромамасел.
квiточек, думаю речь о том, что говорилось, что людям, испытывающим нехватку тактильных переживаний, очень помогает массаж и бассейн, т.к. и то, и другое - сплошное воздействие на кожу. И тем, кто чувствует нехватку прикосновений и ощущений, очень полезно ходить на массаж или хотя бы в бассейн, чтобы получить то, в чем так нуждается тело и нервная система.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.