Просмотров: 515835Тема прикреплена: «Возбуждающий массаж, эротический массаж, интимный массаж Эротические и просто приятные ощущения от массажа., Вы любите делать или получать возбуждающий массаж тела?» в форуме: Про Это. Секс, интим, эротика
Не думал, что, оказывается, так давно у меня не получалось зайти в эту тему и что-то ответить, прокомментировать, написать.
А, оказывается, очень давно, - целых 2 года.
Ну что ж, будем исправляться.
Цитата
Я вот думаю,если бы я полностью разделась (сняла джинсы тоже),как бы он отреагировал))(по моему он этого ждал),хотела так сделать,а потом застеснялась...Ведь классический массаж предусматривает всё тело))),хотя у меня только на шейно-лопаточный отдел были процедуры назначены.Вообще,я бы каждый день массажировалась бы
Да, Виктория, думаю, совершенно нормально отреагировал бы. И вы правы, - общий массаж предусматривает массаж всего тела. Просто надо было поинтересоваться возможен ли массаж всего тела в Вашем случае.
А вообще, я, например, на вопрос о том, как надо раздеваться во время массажа всегда отвечаю:
- Так, как вам удобно. Вам должно быть комфортно. Кто-то раздевается полностью, кто-то до белья (тот, кто стесняется), - и то, и другое нормально. Важно, чтобы человеку, которого массируешь было комфортно. Это главное.
Цитата
Я сейчас хожу на баночный массаж. Ощущения те еще. Я громко плачу. А вот когда ходила на сеансы обычного массажа (долго сидишь за столом - начинает развиваться остеохондроз) - приятно!
Вот и правильно. Конечно же, массаж должен быть приятен.
Цитата
moya podryzhka baldeet esli ona masajuryet myjchine nogi eto ee prosto vozbyjdaet...
И это тоже здорово! Массаж - замечательное бессловесное взаимодействие, которое может приносить удовольствие и тому, кого массируют, и тому, кто массирует.
Цитата
Кстати, раньше я раз в неделю строго ходила на массаж - это так снимает напряжение, голова светлая, выходишь, не идешь, а летишь, опять же целлюлитик убирает, но все это при условии хорошего массажиста. Классно, жаль сейчас времени нет, но в баньку похаживаю.
Точно! Массаж- это сила.
Цитата
Лично у меня спина это самая эрогенная зона Когда муж делает массаж, я просто улетаю и кажется что больше и ничего не нужно. После массажа я почти всегда приплываю как только муж входит в меня Это такое счастье!!!!!!!!!!!!!!
У девочек где только не бывает эрогенных зон.
У меня есть одна клиентка, которая постоянно просит побольше массировать голову. Ей массаж головы приносит самые приятные ощущения. В том числе, насколько я понимаю, и эротические. Она даже недавно спросила, нормально ли это, что ей так нравится, когда ей массируют голову. Я ответил, что, конечно, это нормально. Все очень индивидуально. Кому-то приятны прикосновения к спине, кому-то они безразличны, кому-то нравится массаж ягодиц и бедер, а кто-то просто в восторге от массажа шеи и рук, ну а у кого-то, как у этой девочки, самое чувствительное к прикосновениям место - голова. И это тоже здорово!!
Цитата
:)))))))))
Искала инфу для статьи по тактильному голоду.
Гугл отправил на эту страничку :))))))))))
Цитата
Valentin, скажите, пожалуйста, а как определить к какому типу я отношусь? Я сама затрудняюсь
Да у всех у нас обычно смешанные типы. Так что, не так уж важно. Просто если чувствуете особую потребность в прикосновениях, поглаживаниях и ласке, скорее всего вы ближе к кинестетику.
Цитата
Животные - истинные кинестетики
Да, и у них меньше мусора в голове, - мусора, вложенного воспитателями и родителями, обществом... Задумывались ли Вы, что у нас не очень поощряется, если человек радуется и наслаждается. Наоборот, настрой идет на то, что надо быть серьезными и печальными, и жить как велят, несмотря на то, что те, кто внушает эти правила и стереотипы, сами счастливыми людьми не являются. Хотя это уже разговор о другом.
Вот только один кусочек приведу здесь:
И вот ты приходишь на массаж, несмотря на то, что это жутко неприлично - придти, раздеться и прямо-таки хотеть получить удовольствие, ты приходишь на него, не потому, что у тебя уже ножки не ходят, спинка не гнется и врачи опускают глаза, когда ты проходишь мимо по коридору, а просто так, в рамках программы “возлюби себя, а что из это получится - время покажет”.
Ты приходишь, несмотря на то, что дома одни остаются дети (то есть, когда ты уходишь на работу и они остаются одни, это, конечно, ничего, а вот если на массаж, то вообще не понятно, как земля только носит такую хреновую мать).
Ты приходишь, хотя бесчисленная армия доброжелателей посоветовала бы тебе тысячу и один способ с умом потратить деньги на что-нибудь важное (важное для кого???).
Ты приходишь и за это хвалишь себя, и, понимаешь, какая же ты все-таки молодец – умница –разумница - красавица, ты такая… такая… такая…
Цитата
Ага, мне МЧ тоже как-то делал массаж, а потом начал меня покрывать поцелуями всю, ух возбудились-то как оба, круто было
Тоже отличный результат!
Цитата
В первый раз слышу о таких, а что это за массажи, и к чему приводят? По Вашей интонации думаю, что что-то не очень хорошее
Любое энергетическое воздействие (целительство, энергетические массажи и т.п.),- все это вмешательство в тонкие, в том числе кармические структуры, а вмешиваться туда совершенно не стоит.
Массаж хорош сам по себе, и не надо никаких энергетических массажей.
Надо просто в радость и с хорошим отношением к человеку массировать его. Отношение очень чувствуется.
Цитата
А вообще у меня вот какая история: у меня спина часто болит, сутулюсь (надо избавляться от этой дурной привычки), и каждое лето мама записывала меня на массаж к одной женщине, она хорошо делает, профессионально. 10 сеансов, а то и больше бывало. Но все равно я эффекта не чувствовала. Так же все и болело, толку никакого. А прошлым летом так спину прихватило, разогнуться не могла. Пошла в салон красоты, записалась на массаж к мужчине (ну такой приятный, прям сил нет ), и у меня за 5 сеансов все как рукой сняло и год ничего не болело. Во как. Теперь буду ходить только к мужчинам
Вот и здорово, потому что спине должно становиться лучше с первого же сеанса.
Цитата
Но эротических мыслей и возбуждения никакого не было. Просто так хорошо и все, и думать ни о чем не хотелось )))
Кстати, тема называется "Эротические и просто приятные ощущения от массажа". И необязательно, чтоб ощущения были эротическими. Главное, чтоб они были приятными.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Всем привет, а я закончила курсы массажа, существует много разновидностей массажа, один из них эротический, вот он и заставляет закипать кровь и пробуждает желания, это просто супер.
Всем привет. После прочитаного не за-что не отпущу свою ненаглядную на массаж!!!! Зато сегодня сам сделаю заиньке массаж, всем удачи а я поехал за маслами кремами и т.д. +))) Хорошая идея спс за подсказку.
а все мои сеансы массажа всегда заканчивались сексом)) спина - очень сильная эрогенная зона, даже если просто гладить, сразу возбуждаюсь, поэтому к профессиональным массажистам не хожу)
А мой муж хотел пойти на курсы массажа, а я против, сказала, только со мной, а то там же ведь делают друг другу массаж, и явно не мужчина мужчине... в общем, в итоге он никуда не пошёл...
квiточек, мне уроки рано давать, это скорее к Валентину ))
Если тебя видео уроки интересуют, то в инете все можно найти. Может и в магазинах есть. Вот на ком тренироваться - это да, проблема...
Масаж это всегда есть хорошо.Полезно. И во время масажа ты раслабляешься и все равно получаешь удовольствие, не зависимо от того какой это масаж. Ну а в любовных утехах, масаж играет наверное самую большую роль. Отличная прилюдия к дальнейшим событиям
Я тоже обожаю делать массаж..во-сновном эротический для МЧ...больше всего мне понравилась реакция, когда я грудью начала гладить его стопы....я видела что он в недоумении..и только когда я опустила стопу ниже пупка, чтоб только пальчики касались зоны бикини, он понял чем я его глажу...и этот возглас "Ну ничего себе!!!"..так приятно
Я оччень возбуждаюсь, когда делаю МЧ приятно...
Алена Дамоева пишет:
не я люблю когда мне делают массаж...иногда возбуждаюсь...
Кто не любит?!!
Цитата
introvertka пишет:
а все мои сеансы массажа всегда заканчивались сексом)) спина - очень сильная эрогенная зона, даже если просто гладить, сразу возбуждаюсь, поэтому к профессиональным массажистам не хожу)
Цитата
Аморалистка пишет:
А мой муж хотел пойти на курсы массажа, а я против, сказала, только со мной, а то там же ведь делают друг другу массаж, и явно не мужчина мужчине... в общем, в итоге он никуда не пошёл...
Строга, Оксанка!!
Цитата
Чингачгук пишет:
квiточек, мне уроки рано давать, это скорее к Валентину ))
Кому надо, на торрентах много всего по массажу
Цитата
Aleksandra пишет:
Я тоже обожаю делать массаж..
так приятно Я оччень возбуждаюсь, когда делаю МЧ приятно...
Приветик всем!
Расскажите как лучше делать массаж,точнее как начать - сразу с эрогенных точек или же подразнить,предпочтения отдаю массажу дразнящему,но вдруг это ошибочно((
Но практика показывает, что движок этого форума менее функционален и удобен, чем предыдущий. И поэтому принято решение постепенно переместиться вот сюда http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?act=idx
Так что добро пожаловать по новому адресу! Поверьте, там будет удобнее!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.