Конечно, женишься=успокоишься ... Поэтому у меня и реакция такая, что у меня в психике сравнимо с камнем на шее или с как собаку на поводок посадили в эмоциональном плане + прошлыйопыт когда сам себя потерял в отношениях и жил не своей жизнью...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Я понял... Все таки под пока в рамках женишься с их стороны это успокоишься дело может поразумеваться, НО дело безопасное, удобное, чтобы никакой отвественности и тд... Женился, нашел или нашли тебе место и сел на попу ровно...НО не любимое дело точно... Хотя в то время пообщавшись со многими понятие любимое дело вообще не закладывалось...
У меня в голове сценарий другой... ПОКА дело не найду, пока голова в осознанку не прийдет не хочу даже про отношения думать, потому что не чувствуешь себя мужчиной на 100%... А самоутверждаться за счет гулянок , это точно силы не в положительную сторону потрачены... плюс лишний только геморой можешь себе придумать
Я согласен... Дело даже может появиться в голове... Что ты хочешь... Даже втаком состоянии чувствуешь себя по-другому что есть "оно самое" в голове)) Это у меня ощущения такие... Просто даже вот я общался когда с девочкой которая нравится у тебя внутри раздрай, ты не чувствуешь какой-то эмоциональной подпитки, что есть мечта цель иты сам отношений и тд сторонишься... Какстраус голову в песок...
Ага, можно колесико ставить как хомячку и бегать по нему))) Но что-то не хочется)))
Юна и как мне это "разрулить" в голове и психике у себя...?
Получается даже так: что у самого чувства появляются, но ты живешь с ними с самим собой, потому что себе говоришь: Зачем я человеку буду пудрить мозги, отнимать время, чувства, нервы когда сам не знаю чего хочу?)
Запрет можно снять.. Скажу Вам, как Мама, что МОЖНО иметь и ДЕЛО и ЛЮБОВЬ одновременно.. НЕ ограничивая себя.. БЕЗУСЛОВНО..
Скажите себе, пожалуйста, сейчас: Я МОГУ ИМЕТЬ ЛЮБИМОЕ ДЕЛО И ЛЮБИМУЮ ДЕВУШКУ - КОГДА ПОЖЕЛАЮ.. Несколько раз.. И прислушайтесь к реакциям, которые возникают..
Теперь... Скажу Вам, что ПОКА ВЫ будете метаться между тем и этим, то можете прометаться так ВСЮ жизнь.. ВЫ считаете себя НЕ достойным любви?.. НЕ думайте долго, просто ответьте, пожалуйта
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.