Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Итак.. Возьмите, пожлуйста, ДВЕ подушки.. Положите одну напротив себя, а вторую у себя за спиной..
Представьте перед собой, пожалуйста, Ваш страх.. НЕ важно - как.. всплывет образ - хорошо... Просто пятно - отлично.. Прийдет в Образе Человека - прекрасно.. НЕ напрягайтесь и позвольте психике определиться с конфигурацией самой:)..
Посмотрите на НЕГО.. И скажите:
Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ.. ТЫ НЕ РАЗ СПАСАЛ МЕНЯ В ТРУДНЫХ СИТУАЦИЯХ.. Я ОЧЕНЬ ТЕБЕ БЛАГОДАРЕН..
Вспомните, пожалуйста, те ситуации, в которых он спасал Вас.. И расскажите ему о них.. Я БЛАГОДАРЮ ЗА ТО, КОГДА ТЫ...
Благодарите его искренне.. Со всей силой Вашего приятия, на какое Вы способны..
А потом станьте в сторону.. ГЛУБОКО подышите.. И... станьте на место СТРАХА.. Н место подушки, которую Вы положили. А напротив лежит подушка, представляющая Вас..
СКажите себе: Сейчас - я мой страх.. И передо мной стоит Николай.. Он разговаривает со мной.. Посомтрите перед собой.. На подушку.. Там сейчас стоите ВЫ.. И говорите своему страху слова благдраности..
СЛУШАЙТЕ! И отмечйате те чувства. котореы в Вас возникают - в ответ на эти слова.. Просто слушайте и чувствуйте.. Вы ВЕРИТЕ Николаю?.. ОН искренен?..
Когда прослушаете, возможно, что-то захочется сказать Николаю в ответ.. Скажите.. Или сделать ято-то еще.. Сделайте.. НЕ спешите.. А потом снова отойдите в сторону.. Глубоко подышите.. И встаньте на место Николая..
Скажите себе: Я снова - Коля.. Передо мной мой страх.. Если страх Вам говорил что-то..просто послушайте со своего места.. А потом скажите ему:
Я БЛГАОДАРЕН ТЕБЕ! НО ОТНЫНЕ ПРОШУ ТЕБЯ ОТСТУПИТЬ! И ДАТЬ МНЕ СВОБОДУ! Я ХОЧУ ЖИТЬ ТАК, ЧТОБЫ СОВЕРШИТЬ ТО, ЧТО Я ХОЧУ СОВЕРШИТЬ! ДАЙ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СВОБОДУ! БЛАГОДАРЮ!
Представление страха нарисовалось в мужчине, кторого я как-то описывал...Он не глупый... но в какой-то момент сломался и теперь все виноваты, что он не реализовался (власть, страна, женшины...) + плюс всплыла природа всех моих упаднических ощущений... нераелизации, депрессий и тд...
Когда поставил себя на место страха... Прозошло следующее: За что "Николай" страх благодарил "страх" поверил... Но в конце "страх" задал несколько вопросов "Николаю" ( несколько раз ударив по дивану и плюнув в сторону) : " Благодарен ли ты страху, Николай, за то, что я тебя стопорил по жизни в реализации целей, развитии личных отношений и в становлении самостоятельности?"...
Когда вернулся на свое место то ответ подсознательно был нет на последние вопрос, но потом по-другому как-то восприятие повернулось и я думаю больше искренне чем нетсказал последние слова и прочувствовал их... Сейчас ощущение тяжести какой-то в душе + даже немножко совсем подташнивало минутку где-то...
Неа пока не сонливость , а наоборот всплеск какой-то возбужденость, что я бы сейчас образу этого страха лицо прилично бы разукрасил... Пока пишу это ощущение немного спадает....
КОгда будете проходить практиу в следующий раз - НЕ нужно юлить..
Вы благодарны страху за то, ЧТО Он спасал и выручал.. Скажите Ему ОТКРОВЕНО, что в случае ТОРМОЖЕНИЯ Он Вам МЕШАЕТ.. И попросите отойти в сторону.. С уважениме и благодарностью..
будьте в Практиках всегда искренни.. И это будет самым эффективным. Делайте и говорвите то, ЧТо чувствуете и думаете.. Правда ОСВОБОЖДАЕТ нас..
Я буду стараться эффективно посвящать Вам время. ок?.. Вт, чт - на других форумах - много Людей.. А нужна концентрация.. мы же проводим - кардинальную работу, а Не просто снимаем сипмтоматику..
Если появляются мысли или вопросы - пишите.. Я буду по утрма просматривать и, по возможности отвечать, ок?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.