Получилось так, что вчера вечер и сегодня весь день подумал над делом с позиции как я хочу прожить и чем хочу заниматься, когда нет страха.... Пришел к тому что отбрасывало довольно долго из-за боязни, что не получиться и слишком поздно по возрасту... И что интересно, как только начинаешь думать только с положительной точки с вдохновлением , не оборачиваясь назад на минусы, возможные неудачи все ОК... Как только читаешь негатив, плохие отзывы и тд ... Или закрадывается мысль, что денег здесь ты не заработаешь... Вроде как можешь чего то другого себя лишить -это уже как страх и он начинает останавливать... В общем... страх во многих наших желаниях останавливает... Я по поводу области дела , понимаю , что изменение относительно кардинальное хочу понять прав ли с самим собой и действительно ли это мое, то самое...;)
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Я бы рекомендовала Вам прислушаться к велению Души.. А о деньгах пока НЕ думать:) Они обязательно будут, если дело по Душе.. Деньги приходят к тому, кто занят любовью с делом:)
Это я понимаю))) Даже их заработав, потратишь их..... А Сизиф то будет в тебе сидеть и будешь ты откатываться назад постоянно, будет пытка....
Тут в первую очередь другое... Ты начинаешь себе признаваться, что реально тебе нравиться и хочеться без привязки к социальным нормам, отношению других, в общем начинаешь воспринимать в ситуации А ЧТО, ЕСЛИ НЕТ рамок и тд....
Потом через какое-то время начинает включаться наверное подсознательный СТРАХ, который еще пока не ушел, в формате ДА, НО.... И это НО в голове начинает выражаться через что угодно: ВРЕМЯ, ВОЗРАСТ, СОБСТВЕННЫЕ СИЛЫ, А ПОТОМ В ЭТОЙ ОТМАЗКЕ ИДУТ ДЕНЬГИ, КАК Я ПОНИМАЮ, КАК ОДИН ИЗ АРГУМЕНТОВ СОЗНАНИЯ НЕ ДЕЛАТЬ....
Возможно, все вышеописанное прозвучало как: "НЕТ, НЕТ, Я НЕ ТАКОЙ, ДЕНЬГИ У МЕНЯ НЕ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ";)) Когда как раз начал делать по этому принципы 2,5 года назад ничего хорошего не получилось... Как между строк читается не знаю))
Недавно поймал где-то фразу и и считаю ее верной на миллион процентов: " если хочешь быть успешным, то не иди на работу ради денег"
Все хорошо... Пока)) Отпали у меня сомнения чем заниматься... и как-то сразу легче становиться, меньше каши в голове и воодушевленности какой-то... Осталось подумать и выбрать как к этому прийти...)
Потому что за последние месяца два у меня в голове по делу столько вариантов перебралось... Только не думал чтобы в космос полететь и в криминал податься, но тогда когда о чем то думал.. Как бы пазл не сгладывался... Какое то противоречие или дискомфорт были.... Сейчас понимаю, что пришел к тому с чего наш разговор о деле начинался, только немного себя подкорректировав и все ОК... Но т.к. у меня провальные перепады бывали по настроению... Пищу ПОКА сокрее вставляю долю неуверенности... Над которой еще конечно хочу работать))
ПОКА деньги есть, ПОКА встречаемся, ПОКА общамеся, ПОКА так... В общем всегда с какой-то негативной оглядкой живешь .. И отдаешь все на волю этого ПОКА.... В общем всю жизнь свою сам не строишь... У ПОКА. есть еще синоним ПОСМОТРИМ...
А скажите, пожалуйста, Вам Родители случайно НЕ говорили что-то типа: Пока НЕ найдешь работу, НЕ женись.. Или: пока школу НЕ окончишь, НЕ расслабляйся.. Или?..
В разных ситуациях... Это пока не звучало много раз... Про женитьбу наоборот... Говорят Женился бы скорее, может быть тогда и успокоился бы, был бы как все нормальные люди, остепенился и тд... Но это скорее от папа... От мамы это можно раз в несколько месяцев услышить и не стаким разворотом слов как и папы... Да и в принципе в старой компании друзей, у родственников и тд это пока не очень часто летало...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.