Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Теперь... Перед тем, как Вы проделаете эту работу, отьмечу, что ЛЮБАЯ ситуация. которую Человек создал в своей жизни, Ему ВЫГОДНА.. Даже самая тяжелая болезнь.. Финансовый крах.. И т.д.
Таким образом, Он может защищаться от реалий жизни.. психика блокирует опеделеннеы воспонмиания.. прячет комплексы.. высталвяет защиты..
Одновременно Человек вынужден расплачитваться за эту ситуацию.. Вот пример, Человек более язвой.. Казалось бы - ну какая здесь выгода? При глубоком рассмотрении Его жизни оказывается следующее.. На работе у Него не лады.. С женой давно не было секса.. Он чувствует себя никому НЕ нужным.. И ту. вдруг, язва!
Так скажем для жены, родственников и друзей он стянет внимание на себя...С работы уйдет так еще на больничном будет.....Он будет так скажем страдалец, но в глубине души ему это будет нравиться...... ОГО интересно...
Юна Данко пишет:
Теперь... Перед тем, как Вы проделаете эту работу, отьмечу, что ЛЮБАЯ ситуация. которую Человек создал в своей жизни, Ему ВЫГОДНА.. Даже самая тяжелая болезнь.. Финансовый крах.. И т.д.
Таким образом, Он может защищаться от реалий жизни.. психика блокирует опеделеннеы воспонмиания.. прячет комплексы.. высталвяет защиты..
Одновременно Человек вынужден расплачитваться за эту ситуацию.. Вот пример, Человек более язвой.. Казалось бы - ну какая здесь выгода? При глубоком рассмотрении Его жизни оказывается следующее.. На работе у Него не лады.. С женой давно не было секса.. Он чувствует себя никому НЕ нужным.. И ту. вдруг, язва!
Таким образмо, Ему НЕ нужно налаживать дела ыв работе.. Жена начинает за Ним ухаживать:) Так Он получает Ее внимание.. Да еще и молоденьких Медсетсричек прихватывает, занимаясь с Ними "сексом", когда Они делают Ему уколы:) Укол=ассоциация соития:))
Это конечно - НЕ все выгоды, но принцип ясне, да?:)
ДА, легче заболеть, чем решить все вопросы и с работой и с женой самому... Но при этом же человек через какое-то время вернется опять в это же состояние...
Я расскажу Вам свой пример, что ВЫ поняли, что я НЕ являюсь Теоретиком:) Мне пришлось провести глубкоку внутренню работу над собой, прежде, чем я пришла к любимому делу:) Хотите послушать?..
Около 12 лет назад я заболела. На тот момент я была замужем.. И мой Муж абсолютно НЕ итересовался мной, как Женщиной:) У НЕго были свои причины, это другая история..
Так вот, я жутко страдала и НЕ понимала - что происходит.. И в один прекрасны:) момент заболела.. Я стала терять сознание на улицах.. Потом дома.. У меня хронически кружилась голова.. И я перестала выходить из дома совсем.. Жутки страх.. Приступы колбасили.. При чем, Врачи НЕ могли пояснить мне - ЧТО происходит..
Я думала, что это конец.. У меня была маленькая Дочь.. И только Ее присуствтвие заставляло меня как-то держаться.. так прошло несколько лет.. Бабки-дедки.. куча врачей.. лекарств:)..
И однажды я поняла, что атк больше продожаться НЕ может:) И стала изучать.. Я скупала всю эзотерику, психологию, которая попадалсь мне под руки:) заставляла себя выходить на улицу, брала кучу таблеток и шла за книгами:)..
И что же я выяснила?.. Эта болезнь мне была выгодна! Ее истоки были в дестве, но речь сейчас НЕ об этом:) Я привлекала ВНИМАНИЕ Мужа.. ЛИбидо, которое не было реализовано, преаратилось в мортидо (энергию разрушения, котаоря есть в каждом из нас) и я начала себя разрущать.. Изнутри..
Меня ОЗАРИЛО!:) И я пошла на поравку:) После нескольких лет, когда моя Мама уже отчаялась и говорила об инвалидности.. Я выздоровела! Ура! Да! Пришлось прорделать кардинальную внутреннюю работу:) Благодаря которой я не только выздоровела, встретила нового Мужчину, который боготворит меня:), но и нашла СВОЕ ДЕЛО:)
Это краткое изложение:) Все, чем я делюсь с Людьми, я прошла сама.. Никакой голой теории.. Глбуокая внутренняя работа, признание снбе в том, что происходит на самом деле - творят чудеса..
Юна, а вот все эти моменты у меня должны за какой-то короткий промежуток всплыть, час-два, что первое на ум придет как в первом, так и во втором случае.... Или у меня может это спонтанно в течение нескольких дней возникать?
Да... НЕ спешите.. Будут озарения - записывайте! Кому-то нужен день.. КОму-то - месяц.. Все индивидуально.. Я просто носила с собой листы.. И в любом месте писала, когда возникали мысли:)
Эта Практика помогает ВЗРОСЛЕТЬ.. И брать ответственность за свою жизнь на себя.. она кажется очень простой.. Но в жизни все - гораздо проще, чем те сложные пути, котореы ищем порой:)
Главное - откровенно посмотреть в свои собственные глаза, заглянуть в Душу и.. НЕ осуждать себя за это.. А просто ПРИЗНАТЬ..ВЫ имеет право на ВСЕ.. И все - есть опыт
Вечером после нашего общения я написал пунктов 10 на двух листах... Потом еще пару добавил... Вчера начал пересматривать что написал... где -то больше приздамулся... над точностью своих ощущений... Что-то корректирую...
Каких-то новых и совсем неожиданных мыслей не пришло...
Вчера на тренировке озарило ... Вдруг понял, что лет так наверно с 15 занимался спортом и по большей мере чтобы получить оценку близких, тренеров... Долго же до меня доходило... И хорошо, что дошло)) Или не на той позиции играл ( чтобы лучше оценили со стороны) чем сам внутри хотел...
Плюс составил список тех профессий, которые мне на протяжении всей жизни приходили, что-то начал из этого списка вычеркивать, что -то оставил ощущения непонятно... Как-то я долженко всему прийти...
Завтра поеду от родителей к себе, понял что уже хочу пространства и в состоянии когда один вообще больше собранности и направленности,,,
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.