Там я по каждому пункту, что выгодно, расписал, что выигрываю...
- выигрываю время на реализацию своих целей ( выгода - не хочу остепеняться- боюсь)
- выигрываю самоощущение что чем-то отличаюсь от всех ( выгода-нахожусь в постоянном поиске)
- выигрываю отмазка что в своей родной стране нельзя профессионально релизоваться ( выгодно -мотивировать себя уехать и получить образование)
- выигрываю : могу сорваться в любое время, в любое место и никому ничем не обязан и не обременен( выгодно - не строить долгосрочные планы на жизнь в своей стране)
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
А что, если ВЫ также можете выигрывать родительскую опеку, пока Вы НЕ нашли себя?.. Кого Родители опекают больше? Того, кто реализован или же того, что пока НЕ состоялся?..
Выигрываю время, возможность вернуться в состояние Я -РЕБЕНОК! ( получаю выгоду пойти напопятную, сказать, что не мое; получаю возможность вернуться домой к родителям и отдохнуть)
Плачу тем, что нужно начинать все сначала
Отдаю - время, силы
Лишаю себя возможности двигаться вперед поступательно, самостоятельности, уверенности в себе
Я думаю страх защитный механизм, но он лишает уверенности... с одной стороны спасал... Наверное именно спас один раз... за рулем один раз на секунду клюнул носом, открыл глаза , а уже на встречке... Успел руль выкрутить там никто не пострадал, я не пострадал, в общем без аварии...
А еще пару раз в воде было... В дестве один раз чуть не утонул, теперь иногда у меня страх когда большие волны и тд... В этом случае без страха, т.к. плвать умею уже думал бы трезво и бояться было бы нечего))
Теперь, у меня предложение.. Очень много Людей одномоментно на нескольких форумах.. Я бы хотела сконцентрироваться на Вашей ситуации.. Выберите, пожалуйста, день с 7 до 9 вечера, я буду заниматься только Вами в эти два часа
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.